Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7, хорошо перенесла, самочувствие как обычно. Она легко переносится

• Нравится 1

Фануза,  я перенесла прививку и не зря.

Девочки,а чем лучше вигантол,ну например чем аквадетрим?

Девочки, у вас детки кушают по ночам? У меня Ваня почти неделю не ест по ночам уже. На ночь в 22:30 ест, потом может в 1 ночи поесть и дальше только в 7-8 утра.

Причём если попытаться сиську сунуть ночью, то при прикосновении к губам начинает громко обиженно плакать.

Всем привет у меня такой вопрос.сегодня должны поставить прививку ребенок здоров пока, но в субботу муж заболел сегодня я, стоит ли ставить прививку??или подождать?мне кажется она тоже заразиться от меня

я бы передвинула на пару неделек

Счастливый карапуз, едим в районе 8-9 вечера может проспать и до 1 и до 4 утра не емши, а может каждые 3 часа как по будильнику вставать

• Нравится 1

Счастливый карапуз, кушает и ещё как, каждые 3 часа.

Счастливый карапуз, это оч. Хорошо, что не ест. Осталось еще не просыпаться) ))))

Счастливый карапуз, я тут ночью испугалась. Малая отвернулась от сиськи. Дело было как обычно, она заворочилась в ночи, я ей сиську, а она отворачивается. Раз пять ей так давала, потом подождала, дала снова - стала сосать) уффф, сразу отлегло)))) больше такого не повторялось

Мирабель//, отлично растет твоя моделька! мама старается))) долго тебе еще учиться?

marishka-yarik,  прибавили маловато. Но от чего не сказали.

Учиться 2 года ещё

А мы кажется начинаем отказываться от сиси(( вместо сосания мы с ней разговариваем, сегодня не кушала, а воздух выпускала через рот, а сися во рту, звук такой буууу. А ей весело(( вчера утром и вечером не могла накормить, моську воротит и выгибается.

А еще вовсю пытается сесть. На руках не реально держать. купать в ванной на горке тоже, она сесть пытается. Купали в ванной с кругом, так она села на попу и сидит,хоть всегда любила поплавать. В ванной же мама не уложит))) Хоть в коляске еще не пытается встать, а то маме и на прогулке не будет покоя((

Изменено пользователем Наташа Ромашина
  • Нравится 1

Мирабель//, с отличными параметрами! Я прям нарадоваться не могу, как ваши маловесные детки мою перегоняют по весу))))))

• Нравится 3

Моя Леру 66 см ростом ( дома сама мерила) на днях купила ей комбез на осень керри 74 р,а он нам в привык. Вот в чем прикол? Должен же быть +6.вот как вещи то шьют?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  ничоси, вот я поэтому и спрашивала про размер, моя ужо 69 см

Вот реально вирус одинаково у детей проходит. Первые сутки высокая темпа и насморк, не сбивала у обеих, увлажнитель на всю включила, аквамарис и називин в ночь. Утром уже без темпы, лыбится лежит.

Стул во время болезни может измениться? Два раза утром пеной сходила.

Ксюша, отправила мужу ту ссыль изучать и твой текст, его немного отпустило))

Люблю информацию про исследования. Да и вообще сайт неплохой.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Счастливый карапуз, это оч. Хорошо, что не ест. Осталось еще не просыпаться) ))))

Мой и не ест и не просыпается))) если его не тыкать сиськой и спать в обнимку))

Девочки,а чем лучше вигантол,ну например чем аквадетрим?

Аквадетрим в последнее время почти все время подделки. Да и масляный раствор усваивается лучше чем на водной основе. Врачи перестали рекомендовать аквадетрим.

marishka-yarik,  вот и у нас так. Ткну, он отвернётся, опять повернётся. И так раз 5 а потом как заорёт и если быстро не убрать от него грудь то проснётся в слезах. Уберешь - спит дальше.

Наташа Ромашина,  а у вас чистое ГВ? Может отказываться в пользу смеси если ест.

А так мой тоже вместо еды теперь разговаривает с сисей во рту, или дёснами клацает по ней и ржёт одновременно. Пососёт и болтает, потом оторвать пытается, потом отвернётся полежит поплюется(новая умелка) и опять повернётся. Нормально ест только на сон. А на улице так вообще не ест а просто балуется. А потом ругается что грудь убрала.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  да сейчас не пойми как шить стали. Даже такие известные марки. Я вот в прошлом году старшему купила комбинезон раздельный на осень весну размер 92(!!!!) при росте на тот момент 104(!!!). Вот как так. Я аж обалдела. Хорошо что приехала в магазин забирать со старшим, а то ведь без него хотела, он просто увязался со мной поехать. Чуть глаза на лоб не вылезли. Так что надо видимо теперь все с примеркой.

• Нравится 1

Мирабель//, ууууух, как раз до дочкиного детского сада еще тянуть эту учебу

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, в интернет-магазине заказывала? я, когда иду новый комбез покупать, старый беру всегда. Сравниваю, чтоб новый больше был. Бывает, что большего размера, а сравнишь - такой же :sorry:

marishka-yarik,  дай бог детский сад получить, а то могу получить только к 3,5 годам

Счастливый карапуз,  ночью ест часто.. каждые 2 часа, иногда каждый час. Он начинает шевелиться ему сразу грудь, чуть пососет и дальше спать. В итоге я не высываюсь. Очень жду когда начнет есть хотя бы как раньше каждые 3 часа

Мирабель//,  с хорошими прибавочками

Svetofor,  здоровья твоим девочкам!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  и мальчишкам!

Мы вчера взвесились у педиатра 7700 и 69 см, думала к 5 месяцам будем 8 кг, а не будем))

• Нравится 5

Катейк@,  Мне тоже казалось мы больше семи)

marishka-yarik,  я вот тоже ночью всегда грудь давала при просыпании, а сейчас даже соска не прокатывает, дай грудь и все. После 4-х утра -тихий ужас. Ест бесконечно. До 4-х утра- каждые 3 часа. Утром памперс огромный. И сын тяжелённый, не поднять. Я уже и не рада, что приучила.

Кстати, читала в консультации по сну у Ксю, что нужно стараться продлевать сон не грудью, а шипением, похлопыванием. А грудь в последнюю очередь предлагать, чтобы не привыкал. И на руки не хватать. А мой привык есть грудь в переходных фазах сна))

Счастливый карапуз,  кто -то мне сказал, что витамин Д на масле накапливается в печени. А на воде передозировка исключена.

story//,  и Тиме конечно же не болеть!!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Катейк@

У нас так же почти если укладывать на груди спать на ночь.вчера уснула сама и ночь была спокойной кормила редко и она сама отворачивалась и дальше спать.грудь сильная ассоциация на сон.я теперь и днём без груди укладывать стала и сны длиннее чем 40 минут

Изменено пользователем Фануза
  • Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  мы комбезы тёплые давно 74 носим, от старшего, которые. Некст слипы на 6-9 месяцев нам как раз, они 68-74 идут, а мы 69 см ростом.

Изменено пользователем Катейк@

Svetofor, ты молодец)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...