marishka-yarik 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Soir de, ого! погода видимо( мама сказала, печенки сегодня купить, вот щас пойдем на прогулку и купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 marishka-yarik, я кофе пью) Сладкого поешь. Счастливый карапуз, это такие часы на которые можно позвонить, и прослушать что происходит в саду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 marishka-yarik, крепкого сваренного кофе. Черноплодную рябину. Катейк@, да они. Smart baby watch. А стоят то всего 1190. Ни разу не глючило. И подслушиваю, и звоню Мише и разговариваю с ним и местоположение чётко показывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 для инфы,у нас Кнопка жизни, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 marishka-yarik, крепкого сваренного кофе. Черноплодную рябину. Катейк@, да они. Smart baby watch. А стоят то всего 1190. Ни разу не глючило. И подслушиваю, и звоню Мише и разговариваю с ним и местоположение чётко показывает. вот и я вчера задумалась о таких часах и записку бы в кормашек положить с именем и номером телефона))),плюс мозг про клюю ,что убегать нельзя, хотя слово нельзя он у меня принципиально не понимает((((, смотрит в глаза говорит"нельзя?" и делает дальше,муж в детстве такой же был( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Хотела ещё сказать про насморк и альбуцид. У Вани 4 день болезни. Насморк начался вирусный с прозрачных соплей как и должно быть. Вот уже два дня сопли желто зеленые, сейчас вообще текут во всю ярко зеленые сопли. То есть присоединилась бактериальная инфекция. Поэтому в нашем случае альбуцид и сосудосуж обязательны. Да, я знаю что желтые сопли бывают на выздоровление, но это не наш случай. Так что альбуцид нам в помощь теперь при лечении уже бактериального насморка. Та ну, почитай про насморк, это обычное дело, что сопли приобретают зеленоватый или желтоватый цвет. Сначала текут прозрачные, потом они загустевают и в них плодятся бактерии (особенно это с ночи видно), которые дают такой цвет. Это нормальный процесс при насморке, а не осложнение. А антибактериальные капли глазные не лечат насморк от слова вообще. В некоторых есть вещество, которое подсушивает слизистую и кажется, что есть эффект. Soir de, выздоровления твоему маленькому карапузу! У дочки мужа смарт часы, мы подарили год назад. У неё правда мама с придурью, не разрешает одевать, чтобы та с папой часто не разговаривала. Сегодня утром у меня умерла свекровь. Долго мучалась бедная... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ksu.zolotce, соболезную... болела? Счастливый карапуз, а воспитатели не в курсе? Я думаю наши очень будут против, чтобы дети такие в сад носили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ксюша, соболезную... Как там наша Таня васинка в больничке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Катейк@, да, рак последняя стадия. Последние полторы недели уже под морфием была. Будем хоронить в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! У меня старший просит такие часы. Обещала подарить на новый год. Видела таких очень много на али Ksu.zolotce, соболезную... Девочки хочу купить манеж. Какой выбрать? Может у кого-нибудь есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ksu.zolotce, соболезную( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Ksu.zolotce, соболезную вам с мужем. Отмучилась бедная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет. Мы еще тут лежим. Темпы уже нет. Вчера брали кровь с вены... Я не буду об этом ничего писать тк это просто жесть.. По ней у нас все хорошо, завтра последний день а.б. и в пятницу спальца брать надо. И если все хорошо, то нас выписывают, а даже если чтото врачу не понравится, то я пишу отказную и еду домой сама. Вопрос у меня есть один острый. Нам сделали УЗИ головки, изза того что Даня капризный и это насторожило врач... Ну в общем я ему сказала, что дома он тоже капризулит но не так как тут... Тут понятна причина его капризов, и это даже не обсуждается. На УЗИ у нас увеличена жидкость. Узист сказал что не критично, но нужно чтототлелать чтоб не увеличивалась... Я в этом нифига не понимаю... Но цифры слышала 3мм и 4.4мм. Завтра придет невролог, будет типо лечение прописывать... Хочу спросить совета... Что делать? Такое лечить надо? Спросила у него это гидроцефалия? Он ответил что нет... Это не критично..главное чтоб она не увеличивалась... У кого было такое?, Ksu.zolotce, Соболезную... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ВасинкаМама, у нас тоже жидкости немного, вроде 2 мм. Но и узистка и невролог ничего не ставят насчет этого, только наблюдаться. Некоторым знакомым мочегонное прописывали (брусничный лист). Одному малышу выписали лекарство какое то, кот старикам дают, чтоб убрать эту воду. Мамочка дала его и ребенок вообще как в анабиоз впал: лежит в потолок смотрит, ни кушать не просит, ни плачет. Потом педиатр его отменила. Сейчас все норм, жидкость ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Счастливый карапуз, у моей в первый же день к вечеру сопли стали желто-зеленые. Мне кажется это норма. Сегодня вроде 3 день, уже ни темпы ни соплей. После ночи отсосала немного зеленых и всё. Какой то вирус нам добрый попался, быстро отпустил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ВасинкаМама, побыстрее вам домой попасть @@@@@@ Про жидкость не подскажу.. Svetofor, иммунитет у Маруси хороший и правильно лечение, вот и выздоравливает быстро)) Мила у нас назад стала постоянно ползать. Так интересно, сын практически совсем назад не ползал, да и вперёд не много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ксюша соболезную!!!(((( Света, и нам тоже добрый вирус попался, у меня впервые сопли не бегут ручьем. Обычно если хватаю вирус то надолго насморк, потом кашель. И у Тима тттттттттт тоже сухой носик. Нет нет кашлянет. Скорей бы все ушло совсем. ВасинкаМама, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы! //OLGAAA//, зачем манеж, не нужен манеж, свободу ребенку!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ksu.zolotce, спасибо за пожелание. Соболезную. Страшная болезнь...Больше ей не больно. //OLGAAA//, я тоже в раздумьях над манежем. Решила купить манеж-ограждение Geuther 4770. Его можно использовать как защиту во многих местах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ksu.zolotce, Ксюша соболезную ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 story//, я бы рада дать свободу))) но у меня первый этаж... холодновато. Я его уже на секунду не могу оставить на диване, сразу ползет к краю...((( а сегодня научился, наконец-то переворачиваться с живота на спину, теперь вообще крутится как юла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 //OLGAAA//, Мы в кроватку кладём, игрушки разные и он там ползает. Сегодня вообще ночью проснулась, а он годовой в другую сторону спит, как так на 180 градусов перевернулся бесшумно)) как будто встал и вперёд упал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ksu.zolotce, соболезную(( Катейк@, я думаю что не в курсе. В любом случае это мое право надевать часы ребёнку и даже если слушать. Что, им есть что скрывать? Хорошие воспитатели этого бояться не будут. //OLGAAA//, у нас есть. Фея, квадратный. Мне нравится. Но! Пользоваться им мы не будем пока сам не встанет, иначе опять пролетим этап ползания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет! Болеющим кулачков на выздоровление! Ксю, мои соболезнования! У нас тоже сопливый вирус. Старшего сильно задело, начал кашлять, но врач все проверила, все чисто. Мелкая вчера сталкивалась, сегодня почти нет сопель, только изредка кхекает. Я с горлом и соплями... Вчера были на приеме у врача. За этот месяц набрали 1кг (6,55) и 2см(63). И у нас зуб проклюнулся!!! Прям как у старшего, тоже в пять месяцев. Так что думаю, до 6мес смогу прокормить молоком... После электрофореза и этой дурачего подушки Фрейка( на ночь) маська почти не крутится. Плюс снова руки в тонусе и ноги... Одни расстройства. На УЗИ только через две недели записываться будем... Из витаминов старшему даю омегу и мультивитамины с крутого завода. Сама пью комплекс для волос и ногтей. Результат виден... Снова начали на улице знакомиться, когда я с обоими детьми гуляю... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Счастливый карапуз, а фея складывается? Мне нужно чтобы из комнаты в комнату можно было таскать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) //OLGAAA//, я купила кучу ковриков пазлов, на них не холодно и они на первые шаги для формирования стопы очень полезны. Взяла "мягкую траву" вот здесь (нижнее подчёркивание убрать в слове orto_opt) http://newst.orto_opt.ru/index.php/2012-11-08-12-11-44 И там же развивающее покрытие тоже, на нем вообще тепло. Просто я хожу босиком всегда и тёплые полы включать не разрешаю, а ребёнку на пузе или спине конечно холодн Не даёт ссылку вставлять. Если кому нужно, сайт называется orto opt без пробела Изменено 13 сентября 2017 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения