Svetofor 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 Катейк@, большун какой самостоятельный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 iriska131, Эх,и не только ручки Ир.. Спина болит капец как..Честно,боюсь того дня,что е дай Б не встану с кровати( Минут 10 разлеживаюсь А он товарищ ручной.. Друг Дамирчмка) Засыпает только при укачивании .Хоть мы на уличке,хоть дома. Кроватка -для красоты(Там он может поиграться мин 10 и то;чтобы кто то стоял над ним.Сам вообще не хочет быть.Спит со мной на кровати.Днем чаще всего спим по 20-30 мин 2 раза и минут 40-час -1 раз. Просыпается в 7 утра(дочка в школу собирается и муж на раьоту,слышит каждый шорох) и спать по прежнему мы укладываемся ближе к прлуночи.Начинаю укачивать около 21..качаю-уснул,только перекладываю на кровать,хоп-сна как и не было,орет,чтобы грудь дала-сдаюсь..ест и начинает что то болтать по своему))Качаю по новой и так раза 4 уснет и промнется.Явно перегуливает(((уже просто руки опускаются.И слип экспертов читаю..а на практике я неуч( Спим вместо 13 -14 часов.10 в лучшем случае за сутки. В коляске мы с3.5 месяцев не любим лежать,кататься.Выходим с ней на уличку,беру на руки-рассматриваем мир),вижу,что уже хочет спать-на руках качаю и кладу в коляску.Мин 20-40 поспит. 2 дня назад начал переворачиваться со спины на живот ,крутится весь день)радости то сколько)Переворот пока что на одну только сторону 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Катейк@, смышленый парень растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Нам вообще педиатры сказали давать витмин Д с октября. Но я, начала давать виганиол с начала сентября по 2 капли. Родничок у нас большой и плохо затягивается Катейк@, Очень надеюсь) За 20 дней набрал 300 гр-уже радует) То ли у меня жирное молоко..ест он за 1 прием грамм 120-130.Воды не пьет.Весы взяли напрокат.Но он крутится,тяжело стало точно взвешивать. Я до сих пор сижу на диете.Сыпь у нас на личике уже 2 месяца и никак не проходит(Из за этого и прививки не делаем.Сижу чуть ли не на одной гречке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Annyschka, дааа, богатырь у вас знатный! Бицепсы еще не выросли у тебя? моя спит в коляске, когда катаемся и трясемся одновременно. Меня уж все в районе знают наверное по вечно катящейся и трясущейся коляске (а я так мечтала выйти на улочку, сесть на лавочку, почитать, пока ребеночек мирно в коляске посапывает - хренушки!!!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Вес уходит и уходит.. Я до родов была 58 кг.За Б поправилась на 20 кг. С роддома приехала в весе 70 кг. Сейчас уже 53 кг..Не хочу больше худеть..уже одни кости да грудь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Аннушуа,сочувствую что Захарчик друг Дамирчика))) мне мои 8 кг под вечер уже руки обрывает((( спина тоже иногда дает знать о себе. Крепись мать)) я все успокаиваю себя что вот сядет, поползет, будет легче, если конечно будет ползать. Он лентяй еще тот, подставляю руку под ступни, чтобы полз, он это делает как и все со скандалом.. Меня и моих ушей на долго не хватает. А вот как от качания отучить не знаю... Маришка, эээх, я была б, то мечтала ходить, гулять с коляской, и чтобы там мирно посапывал ребеночек))) не сбылась мечта))) на яву ребеночек в коляске не спит, а если бодрствует, то мама животом тоокает коляску, а Дамир висит на маме))) знала бы, купила бы б/у за копейки, и тягала бы ее вместо сумки. Сын в коляске не ездит, но в багажник, с багажника достаем, и уже царапины на раме, мой муж в этом плане не аккуратный вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Быцепсы нет,а горб вырос ( Таскаю его сама сутками. Муж уходит рано утром,приходит поздно. Помощников нету.Бабушки приезжают погостить на пару часов. Но я не одна такая,нас таких много) Скоро девочки будет полегче )Самые сложные первые 2 года) У меня старшая спала прекрасно в коляске до года.А Захарка дает жару) Мне все пытаются дать советы,то почему вы его качаете,то может у него температура ,или голоден и т д..Живем в деревне-здесь всем надо слово обмолвить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Annyschka, может от гречки уже сыпь?) гречка кстати пучит. marishka-yarik, на мои почти 8 кг у меня уже выросли бицепсы. А я ещё на спорт не ходила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 У меня даже нету желания с ним ездить в город.Мы живем в 10 мин от города,областного центра. Возили недавно старшую в парк детский,2 часа носила на руках.Поспал мин 10. Сидим дома) ******* Эх,началась школа и вирусы.Старшая сходила 3 дня в школу и слегла с темпой ,орви(кашель ,горло,сопли).Потом сдалась я и муж.Так думала,что Захарка не заболеет.Но увы..Заболел и малыш.Сопли текут и кашель.Темпы пока что нету.Глазики сильно слезятся. Девочки,чем вы лкчили орви своим крохам? Капаю в нос аквамарис по 2 капли.Сопельки прозрачные.И больше ничем не лечу. У нас даже соплеотсоса нету..все собиралась купить. Муж орет,что я плохая мать.ничем не лечу. Врач назначил туеву кучу препаратов,в том числе и фероны .. Интерферон сказал обязательно капать,називин,аквамарис,в горло-септефрилл в таблетках и масляный хлорфилипт.От кпшля ничего слава Б. Горлышко красноватое. Грешила и на гречку. 5 дней не ела ее ,ничего не изменилось.( Я заметила,что как похолодало на уличке,то сыпи ментще стало. Мож думаю на жару сыпь.. Фенисил и зодак пили..ниче не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Аннушка, у нас насморк был, сопли были прозрачные, белые, капала аквамарис, физраствор, отривином иногда отсасывала. Длился 10 дней, Дамир очень хрюкал, есть не мог, истерил. Последние три дня утром и вечером капала по капле альбуцида ( да простит меня Ксюша))))). Уже устала его истерики слушать, хотел есть, и только брал грудь, задыхался, начинал орать, что потом не накормить. Но у нас кашля не было, только от соплей кашлял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Катейк@, у нас похожая картина сегодня получилась. Отошла на пару минут =))) Ссылки скрыты. Интересный конструктор. Возьму на заметку Annyschka, ничего себе какой сынуля крепыш. Сил тебе. Тоже смотрю на кроватку и думаю, зачем брали. Он в ней не одной ночи не спал. Кричит так, как будто операцию без наркоза делают часами. А потом с ума сходят старшие невыспавшиеся дети, про мужа молчу. Поэтому с нами в большой кровате marishka-yarik, моя мечта про мирные посапывания в колясочке тоже не сбылась с этим дитем =)))). Ее практически не юзаем Сейчас у нас вообще ад..зубы,сопли и недавно сделанная прививка сделали свое дело. Ребенок как будто озвирин принимает ежечасно. Даже на улицу не выйти с этой простудой.Но ничего переживем. Одно радует, что через 5 месяцев после родов с этим дитем у меня уже кубики на прессе , бицепцы и попа хорошо подтянулась( целлюлит не прошел). Он мой хронический фитнесс 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Я сегодня свою поймала в полёте с кровати, ну и перепугалась же я((( Девочки, как правильно реагировать на куманик груди? У меня первая реакция вскрикнуть (непроизвольной) но Каролину это смешит и она тут же повторяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 iriska131, ну да, картина маслом: мама с книжечкой в парке . Кому то коляска не пригождается, кому то кроватка, дети наши очень избирательны) Annyschka, оооо, насчет советов - это хлебом не корми: не качайте, не кормите много, примотайте соску ко рту и тому подобное. Я улыбаюсь, киваю головой и дальше качаю)))))))) Annyschka, молочку ешь? от неё частенько сыпет Мирабель//, молодец, что поймала. Видимо реакция мгновенная у тебя уже выработалась. И замечательно, что Каролинка к нашим космонавтикам не присоединилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мирабель//, я изверг, я щипаю в ответ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мирабель//, я вставляю мизинец между десен и говорю "маме больно", вытаскиваю сосок. Так же, когда Фил ударится ему повторяю"тебе больно", чтобы он понимал, что это такое. Сегодня он разгрыз до крови сосок на одной груди своими 5-ю зубами и с сосал больше часа другую. Мне надоело, ясцедила молоко. Дала мужу бутылку, строго сказав сынуле, что маме больно, не дам сисю.Истерика была на 3 часа до 4 утра. Потом дала грудь и ребенок как шелковый. Использует грудь по назначению. Пока больше не грызется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Катя, до крови... Ужас... Были бы у моего зубы, наверное то же самое было.. Он ее уже жует, оттягивает, рычит, мог бы, точно укусил бы) А чем мажешь укус? Пуреланом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 iriska131, да, пурелан - мое все. Мажу толстым слоем и сцеживаю сегодня молокоотсосом на минимальном режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Катейк@, классно устроился!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Soir de, сынок у тебя крепыш, видно, что молочко хорошо кушает. С виду такой лапуля, не скажешь, что крикун)) Конструктор смотри Clemmy baby, он с 6 месяцев. Мой до 1,5 лет играл. Ещё и есть у них Clemmy plus, он с 2-х вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Катейк@, а как например то что я прослушиваю конкретно своего ребёнка? Имею право. Ведь если ты звонишь человеку, то ты как бы тоже прослушиваешь что вокруг него и ничего это нормально. А это собственный ребёнок. И тем более может я не прослушиваю, а только по карте смотрю местоположение. Или звоню и разговариваю с ним. Там же много функций. Видеокамеры же в садах ставят, воспитатели ж не возражают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мирабель//, такие волшебные моменты меня ср старшим преследовали. Раз и летит с лестницы, ловлю за шарф, раз и летит с турника, чудом оказалась в нужном месте. Возле углов, острых предметов и прочего всегда ловила, и думала, как повезло то!) он у меня шустрый конечно, натренировал так, что и подруги сына летящего с горки поймала)) хотя стояла дальше, чем подруга. Наверное ещё помогло, то, что я в корпоративный волейбол играла после работы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Annyschka, может быть и на гречку. И за 5 дней не пройдёт. Особенно если накопительная аллергия. А вообще возможно у него проблемы с гормонами - отсюда и такой вес и гормональная сыпь. Говорят таким деткам нужно проверять на скрытый диабет и на гормоны щитовидки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, как я вам сочувствую, что малыши с рук не слазят и их нужно укачивать, чтобы уснули((( бедняжки вы У меня грыжа межпозвоночная после рождения сына вылезла. Я как только узнала, сразу ребёнка (ему тогда 2 года стукнуло) перестала поднимать практически совсем. А они в этом возрасте любят к маме попроситься на руки или с ванны к примеру перенести в комнату. С дочкой естественно так же, иначе поимею себе столько проблем, что мама не горюй.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 А мой как начал ползать назад, пару дней и перестал. Видимо неосознанно ползал. Вот недели 2 лежит. На животе только крутится по кругу и все. Зато в бассейне во всю плавает сам, что инструктор в шоке, говорит это первый ребёнок которого она видит чтобы плавал сам а не лежал тюленем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения