Му-у-уся 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Svetofor, моя старшая сестра тоже такие концерты закатывала, что я по сравнению с ней тихоней была. А сынка мой тоже такие сирены выводил, что вся улица оборачивалась, когда мы домой с коляской неслись. И подъезд наш весь знал, когда живот болит у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 И у меня брат такой был, что для мамы остальные детки ангелочки в плане поведения просто))))) Все познаётся в сравнении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, подскажите, у малышки один глазик гноиться, что можно закапать или чем то промывать? У старших не было, поэтому6я как то в растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Девочки, подскажите, у малышки один глазик гноиться, что можно закапать или чем то промывать? У старших не было, поэтому6я как то в растерянности. ромашкой можно, разбавленным мирамистином. А вообще надо бы выяснить от чего, может твой вирус передался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Svetofor, Спасибо. Завтра свяжусь с врачем, надеюсь, что все пройдёт, а то так жалко её, глазик слипается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, поправляйтесь, не пропадай! Лучше конечно промыть, чтобы не слипся и не засох. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, самое безопасное это физ раствор. Если не проходит, то врачу показаться, может глазной канал закрыт. Пусть проходит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, подскажите, у малышки один глазик гноиться, что можно закапать или чем то промывать? У старших не было, поэтому6я как то в растерянности. у Сэмика было,я ромашковым чаем протирала, только ближе к 7 ми месяцам прошло, что интересно ,что у меня ,что у двоюродной сестренки пришлось прокалывать слезные каналы, а тут врачи не торопились, и само прошло, причем он заболел и я начала сосудосужающие капли капать и вместе с насморком еще и глазки прошли )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ksu.zolotce, Про яички знаю, они бывают не опускаются... У знакомой у сына такое.. Это капец.. Предстоит 2 операции... Она думала что одна.. А врач сказал, что в два этапа делается... Ужасно... Но ттт наши яички еще с 30 недель упустились) хоть тут повезло... На трех узи последних врач показывала и хвалила, чо таклй худыш, а яички уже в машонке) это типо показатель его зрелости )а один узист нас назвал хорошими самцами)))я смеюсь до сих пор вспоминая)))ттт еще раз! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 30 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2017 Мы с приема. Набрали 1160 гр за месяц, подросли на 3!! см. Невролог рекомендовал гимнастику, массаж и продолжать плавать. Считает, что гипотонус все же есть. УЗИ норм, нейросонография в норме, кровотоки хорошие, сердце норм. Боюсь сглазить, но вроде все хорошо ТТТ. Сдали кровь, немного за гемоглобин переживаю, но мой на ферро-фольгамме поднялся быстро до 120 с 87, надеюсь у дочки все норм будет тоже. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Svetofor, дай бог здоровья тебе и Марусе, она боец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Svetofor, так держать! молодцы, и растете хорошо и вес набираете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Svetofor, здорово! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Svetofor, Поздравляю! Хороший вес и вообще хорошие результаты! Вы молодцы! Пусть и дальше у вас будет все хорошо! ОЛЕСЯ-МАМА, можно глазки фурацилином промывать. У сына тоже глазик то слезился, то гноился. глазной канал был забит. в 9 месяцев пробило при перелете. Вышли из аэропорта со здоровым глазом. Потом прочитала, что это не редкость. Коликов не было у моих детей. И часто замечаю, что какие о неврологические проблемы, внутричепное давление и т.д. принимают за колики. Груднички долго плачут не только из-за живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Svetofor, какая Маруся молодец! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Svetofor, здорово! так и продолжайте с Марусей))) Хорошо растите и набирайте вес! У вас с Марусей есть хороший ангел хранитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Svetofor, Маруся просто молодец, как старается, первый раз вижу чтобы у недоношенного малыша были такие потрясающие результаты, тьфу тьфу тьфу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, я недоношенных вообще никогда не видела, нам педиатр без особых восторгов сегодня сказала так: ну молодцы, хорошо идёте. Вообще сказала, что так на месяц-полтора мы и будем отставать по развитию до года примерно, потом выровняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Svetofor, а чем это вы отстаете? скоро головку держать будите, скороспелки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши как раз и сказала, что держать головку начнем на месяц позже. Но мы уже над этим работаем, так что посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Гемоглобин кстати хороший - 123. Хотя на момент родов мой был 83. А после родов 72. Нашла я свои таблетки слава Богу. Сегодня пробовала гимнастику для выхода газов, не так просто все оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Svetofor, понравилась Маруси гимнастика? Я когда своим делала ее мне приходилось рожицы кревить, смешить их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, она вчера явно пропукаться не могла, вся кривилась, кряхтела, ножки поджимала. Я вроде по видео все делала, но она так скромно один раз пукнула и все. Может и не газы, может колики, не знаю(( Может я не совсем правильно делаю. Со след недели на массаж будем ходить, спрошу у массажистки, может она умеет, научит меня. Маруся нормально реагирует на контакт и все эти манипуляции, ей нравится. На ночь я не выдержала уже, газоотводную трубку поставила, вроде полегчало, она сразу прокакалась правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Svetofor, Что то пусто в мамской болтанке, одна ты пишешь. Или все в мартята ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Мамулёк, не говори, я совсем адын(( Иниересно, как будни проходят у наших мамочек, но пока молчат. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения