Люблю_птиц 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 marishka-yarik, Мы уже в 62 ходим, 50 покупала один боди, в который на выписке не влезли, 56 одевали 6 дней, пока в патологии лежали, мы уже 600 грамм набрали, в рост наверное идёт, т.к. Сам худенький какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 marishka-yarik, Люблю_птиц, а мы только 56)) нас в ширь прет. Со старшим тоже в рост шел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 marishka-yarik, Мы уже в 62 ходим, 50 покупала один боди, в который на выписке не влезли, 56 одевали 6 дней, пока в патологии лежали, мы уже 600 грамм набрали, в рост наверное идёт, т.к. Сам худенький какой то ого, мы еще в 56 ходим, хотя и родились 56 см. Но вширь идет, заметно по ляшечкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки, спасибо всем, но с этими швами проблема теперь, жутко болит и кровит хорошо так. Но зато теперь этого зуда нет. Приложила левомиколь на швы, больно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 а когда примерно пригодится 62 размер одежки? Мы уже отчасти носим. Старший сын в 1 месяц был ростом 62 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, а во сколько начала сама держать? В месяц или попозже? В месяц держала уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 У нас дома 20 градусов))) На улице при 24 градусах только хб человечек. Ориентируюсь по себе, если мне в футболке хорошо, то ребёнку в хб человечке отлично, там же ещё и памперс пол тела закрывает. Сын отжигает по полной программе. Четыре дня выходных и можно сойти с ума. Не слушается, чуть что сразу в слезы и крик, шумит постоянно, скачет по кровати. Одно спасение это улица. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Я без ног(((сложновато конечно с тремя (((муж уехал на работу, дочь на сисе висит, дети внимания хотят, как разорваться? С Кириллом заниматься надо, сегодня погуляли 3 часа, пришли мне Леру кормить надо,а старшие тоже кушать хотят Везет вам девочки у кого тепло, нам помоему тепло только снится будет, сегодня +13, но ветер сильный,капец я замерзла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, я не представляю даже, как тебе с тремя детьми самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Да...девочки, с маленькими детками тяжело. Поэтому я не хотела маленькую разницу в возрасте. Но наш тоже нет нет обижается (хорошо папа с ним занимается). Сегодня, пришлось в школу одному идти (дорог нет) подруга должна была по пути забрать, а они опаздывали. А для сына опоздать, хуже некуда. Вот никуда не денешься, придется взрослеть ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Читаю, сделала вывод, что девочки спят лучше ночью, чем мальчики. Мы едим ночью раз в 2-3 часа. После 4-х утра жесть вот уже последние 2 дня. Газики, пуки и бодростования. Или сон с перерывом в 15 минут. В 7 просыпается старший. У меня уже раскалывается голова после 2-х бессонных ночей и синяки под глазами. Ksu.zolotce, у меня тоже старшего как подменили, кричит больше обычного дома. Шумит, на ушах стоит. В спокойные игры, как раньше не играет. Забросил конструктор и пазлы, что удивительно. Я хвалю мелкого, а старший сразу : ,, И я тоже зайка, и я тоже солнышко... и тд. Уделяю внимания сколько могу. Хоть не хвали младшего. Девочки, сколько можно укропной водички давать, у меня если голодный готов много выпить. Заказала грелку с косточками, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 И моя опять сегодня не в духе. Ест, выплевывает в полусне грудь как обычно, две минуты максимум и начинает орать и искать грудь снова. Молока много точно, какает нормально, газы выходят, что ей надо не понимаю. Думала, что изучила дочь, но нет. Орет так, что аж страшно. Набрасывается на грудь, как голодный волк. Я держусь, пытаюсь гнать мысли, что у меня нежирное молоко или его недостаточно. Повторяю, как мантру, что это бред и все пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 я скачала специальную программу с разным шумом, иногда своей включаю, ей нравиться фен и пылесос. Называется baby sleep. Ой,здорово как!Надо найти и себе тоже скачать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Мирабель бедняжка, то матка, то швы, прямо напасть какая-то... Но ты молодец, держишся, не раскисаешь, умничка. Держись дорогая, все должно идти к лучшему. Девочки, кто имеет больше одного ребенка, вы героини, я не представляю как уделять еще кому-то внимание, при не спокойному грудничку. Мы выписывались, профессор говорит что ждет нас когда за девочкой придем.... Я аж ужаснулась при этой мысли... Дети это очень сложно, особенно когда 15 лет лилеешь только себя любимую, очень все не привычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У меня старший проснулся с головной болью, весь горит, сейчас докормлю Леру и температуру измерить надо. Что за напасть? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, может поэтому и поведение сменилось, что заболевал? Мой тоже, ещё признаков нет, а поведение резко меняется. И не всегда веришь, что снова заболел. Пытаешься приструнить, а на утро или в ночь ба-бах!!! И потом себя ругаю, что раньше не заметила... Нам 56 всё ещё великоват... причём, когда с животом не маемся, кмбинезоны почти как раз, но не в натяг. А если живот болит, то ноги полусогнутые, и вся одежда очень большой кажется. А ещё бодики странные, болтаются чуть ли не в районе коленок. Но если памп одевать ниже, то они вроде как как раз... Девочки, подскажите, что у вас с пупочками? А-то у нас он мокнет немного. До тепла всё было ок. А потом начала корочка появляться... вроде запаха нет, по цвету светленькая, но пупочек внутри красный. И краснота в течение дня то сильнее, то вообще нет... уже банеоцином начала засыпать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Му-у-уся, да поведение меняется у среднего, а старший спокойный всегда Мы досих пор носим иногда 50р и не сказала бы я что нам маловато, в самый раз Хотя родились 53 см Пупочек наш так и сидит на месте ((( и отваливатся не собирается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, Даник был 54см. И мы носили 50 недели две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Всем привет! И моя опять сегодня не в духе. Ест, выплевывает в полусне грудь как обычно, две минуты максимум и начинает орать и искать грудь снова. Молока много точно, какает нормально, газы выходят, что ей надо не понимаю. Думала, что изучила дочь, но нет. Орет так, что аж страшно. Набрасывается на грудь, как голодный волк. Я держусь, пытаюсь гнать мысли, что у меня нежирное молоко или его недостаточно. Повторяю, как мантру, что это бред и все пройдёт. У нас такая ерунда с бутылкой была.сдали какашки на углеводы и на какую то там кривую и в итоге лактазная недостаточность.даю лактозар в смесь и ребёнок стал есть спокойно.а так тоже накидывался на бутылку потом бросал, кричал,в животе ураган.у нас папа молоко не переносит поэтому врач сразу сказала сдать анализы.тоже изучаем мальчика)каждый день все по новому.он даже засыпать стал спокойно сам.а то тоже и кричал и извивался.единственная наша сейчас проблема это сопли.их так много,но они прозрачные. Чем их выводить не понятно. Изменено 3 мая 2017 пользователем Ангело4к@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, может тоже замёрз вчера? Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, подскажите, что у вас с пупочками? А-то у нас он мокнет немного. До тепла всё было ок. А потом начала корочка появляться... вроде запаха нет, по цвету светленькая, но пупочек внутри красный. И краснота в течение дня то сильнее, то вообще нет... уже банеоцином начала засыпать.. У нас долго пупок не заживал все три недели то мокнул то краснел.стала тоже банеоцином сыпать и на третий день все прошло.нам завязали его как то воронкой что ли,глубоко приходилось сыпать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) У нас наконец-то прищепка отвалилась, стара место хлофилипта зеленкой капать, через 3 дня отвалилась. Изменено 3 мая 2017 пользователем Катейк@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 3 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 Ангело4к@, у нас не каждый день такое, поэтому вряд ли лактазная недостаточность, буду дальше наблюдать. Сегодня ночь хорошо спала, сама пропукивалась. Засыпает она кстати у меня самостоятельно, кроме случаев когда кричит конечно)) Моя повторяет мимику) губы трубочкой, язык показывает) Меняется с каждым днем. И реагирует на пение мужа - улыбаться начинает. У него очень приятный голос и на фортепиано играет, Марусе очень нравится. На мои попытки напевать она реагирует наоборот - хмурится и глаза вытаращивает. Тот момент, когда понимаешь, что пение не твоё гыыы))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ангело4к@, у нас не каждый день такое, поэтому вряд ли лактазная недостаточность, буду дальше наблюдать. Сегодня ночь хорошо спала, сама пропукивалась. Засыпает она кстати у меня самостоятельно, кроме случаев когда кричит конечно)) Моя повторяет мимику) губы трубочкой, язык показывает) Меняется с каждым днем. И реагирует на пение мужа - улыбаться начинает. У него очень приятный голос и на фортепиано играет, Марусе очень нравится. На мои попытки напевать она реагирует наоборот - хмурится и глаза вытаращивает. Тот момент, когда понимаешь, что пение не твоё гыыы))))) Ну да у нас такое было постоянно кроме ночи.Я тоже понаблюдала,поняла что это не норма.с мужем стали рассуждать и тут он мне напоминает (а я как бы знала но забыла) что он не переносит молоко.может конечно и чистая случайность,но слава богу дома тишина наступила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ангело4к@, у меня сын так ел. Врач нам разные средства от коликов прописывала, потом на смесь перевела. Пошли срыгивания фонтаном. А в 4года выявили непереносимость молока... так что лучше, когда врач понимает и назначает лекарства на основе анализов, а не просто так. А пупочек нам тоже как-то очень глубоко завязали. И тоже туда сложно подлезть. Svetofor, моя язык стала показывать в ответ. Пыталась гулить. А на голос мужа резко успокаивается и засыпает. Я вчера ей колыбельную из умки пела. Она первое предложение послушала вытаращив глаза. На третьем уснула. А через минуту после окончания вспомнила, что не поела перед сном, поэтому быстро поела и рубанулась. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения