Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7

Начала давать виганиол по 2 кап с начала сентября.

А прыщи с лета ещё(

Ksu.zolotce,  меня раздражают если честно мамочки на секции, которые кипишат по поводу соплей у детей. Ну реально достали. Ладно, если ребёнку дышать нечем во время трени, тяжело и нагрузка на сердце, пожалели да и цеплять лишний вирус в активной стадии никто не хочет. Но у некоторых насморк месяц проходит, что же им дома сидеть.. Хотят уберечь своих детей от неизбежного. Не на трене, так в магазине подцепит, если иммунка никакая, а мама пойдет виноватых искать. Вчера только наблюдала сцену, ожидая ребенка. Не стала вмешиваться, хотя очень хотелось их в нашу группу отправить)))

У нас тучки в 4 месяца ох как давали знать о себе, вижу тучи приближаются с 23 недели((( опять месяц истерик((

Дамир дрыхнет уже 4-й час... И будить неохота, и многовато уже.

Ирина, с 5 месяцами Марка, растите здоровенькими!

Катейк@,  я уже имею полное моральное право давать пробовать продукты))) У нас бессистемный подход, сегодня кабачок, завтра капуста, а потом фиг знает))

iriska131,  вот это задрых товарищ)))) Моя в 7.20 встала сегодня, сейчас спит третий раз за день. Уже 45 минут - это дольше обычного))

• Нравится 3

Svetofor

Спасибо. У меня как раз по гинекологии. Сдавала мазки неделю назад, были повышены лейкоциты до 17-18. Прописали свечки ставить, я один день поставила и Даня заболел, я их с собой взяла, но руки не доходили, жа я и не помнила совсем... Вот только вчера вечером раскладывая сумки нашла их и начала ставить... Но видно поздно уже...

Девочки, я же нахваталась у вас и сегодня переубедила мамочку ставить генферон 9 месячной дочке

Svetofor,  вот точно так у моей животик ночью бывает

я читала где то, что длительные сны без пробуждения днем не есть гуд, теперь нигде не могу найти эту статью, что то про мозг и развитие говорилось)))) кто то может найдет, скиньте.

ВасинкаМама

Танюша,скорейшего вам выздоровления!

Вызывай врача на дом ,чтобы слушал Данечку.

Ох уж эти больницы..

Я как вспомню,как с дочкой лежали ,приезжаешь с одним диагнозом,и подхвачиваешь там несколько (и ро кругу.

Желаю вам больше не попадать в больнички

Счастливый карапуз

Пусть все обойдется!

У Захарки ттт сопельки ушли.Ничем не лечила.Только 2 раща капала аквамарисом по 1 кап.И много гуляли на улице

• Нравится 8

Девочки, у нас с весом не оч дела... Мы за месяц грамм 300-400 от силы набрали... Теперь у нас реальный дифецит массы тела( рост 65-66 и вес 6300-6400.вот думаю может в 5.5 начать прикорм вводить...как думаете?или до полугода кормить?

ВасинкаМама,  мы в 4 месяца правда были 66, 6500. Никто дефицит не ставит, врач берет в расчёт набор веса, а не сам вес, ну как модном равны вит детей облившихся маловесными и крупнячков

Ну может я что-то не понимаю

• Нравится 1

Света, Дамир всегда с пробуждениями спит так долго, каждые пол часа- час может просыпаться. Я ему сон продлеваю, то грудь, то пустышку, то на бочок переверну, он может проснуться, поесть, покрутиться и дальше уснуть, ну а может и не уснуть.

Если бы он спал хотябы час-два сам, без пробуждений, цены бы ему не было))) а так дежурю возле него, чтобы по возможности дольше поспал.

iriska131,  аналогично не отхожу от своей, когда спит. Я ещё и шикаю на всех как змея, чтобы тихо себя вели))) У Маруси сейчас примерно 4 сна по 40 минут и в 19.30-20.00 отбой. Это режим до очередного кризиса)

Итак, девочки, животрепещущий вопрос - деток прививать от гриппа кто будет??

Мы чото порешили в этом году всей толпой привиться, только насчет младшего члена семьи не уверены....

стоит ли....

Я против, штаммов полно, куда им со своими вакцинами успеть)) переносятся тяжело, по крайней мере в нашей семье было трое смельчаков, больше нини)) Вроде вакцинации против гриппа после 6 мес рекомендуют. Или ты заранее раздумываешь?)

У меня другая проблема, вот например мы проснулись, Лера в хорошем настроении, кладу ее в кроватку ее,засыпаю игрушками и иду го опять завтрак мальчикам и себе, на это уходит максимум мин 15, так вот,ухаживают детей, как только ч сажусь и беру ложку Лера начинает орать благим матом ((( вот как она чувствует, что я ем? И это в любое время. Я могу любыми делами заниматься и она молчит в кроватке, но как я за стол,так все,стоит ор

У меня так со сном. Если мама прилегла поспать днём, то дочка поспит 20-30мин. Я уже и не пытаюсь даже

Счастливый карапуз, Ванечке на шишку @@@@@@@@!

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  о и мой если я прилягу, то 30 мин спит.

Счастливый карапуз,  отпишись, я переживаю за Ванечку.

Счастливый карапуз, держу @@@@ чтобы все обошлось

ВасинкаМама, Дане скорейшего выздоровления. Если будут сомнения вызывай врача пусть слушают, к маленьким даже без температуры должны приезжать

У нас капризность продолжается((( видимо второй зуб тоже лезет. А еще черненькие недельки начинаются... Ночью просыпается каждый час.. Мне кажется я всю ночь кормлю и пеленаю. Уже и не рада что вообще начала пеленать.. запеленаю сразу успокаивается, через час оуки высовывает, мажет себя будит(( кто-то писал про пеленку как смирительную рубашку... уже появлятся желание такую купить.

У старшего очень испортился ночной сон примерно с 5 месяцев и до 8-9.. это был кошмар((( я вообще не спала... все время его качала(( просыпался больше 10 раз за ночь... Очень боюсь повторения

Счастливый карапуз,  как у вас дела? Напиши, мы же переживаем.

Девочки, у нас с весом не оч дела... Мы за месяц грамм 300-400 от силы набрали... Теперь у нас реальный дифецит массы тела( рост 65-66 и вес 6300-6400.вот думаю может в 5.5 начать прикорм вводить...как думаете?или до полугода кормить?

у вас недостаток массы из-за болячки, так что корми дальше грудью,а вводи уже в 6 месяцев, когда лучше себя чувствовать будет.
  • Нравится 1

У Леры температура 39, кашель лающий и нос заложен и как назло сегодня воскресение и не вызвать врача

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ой ой, разболелась((((, скорее выздоравливать вам!!!!

ipolinko, с зубиком!

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  у нас тоже дежурный есть. Можно в скорую позвонить проконсультироваться. Чаще прикладывай. @@@@ на выздоровление!

ipolinko,  здорово, один зубастик)) поздравляю!

• Нравится 1

В нашем зажопинске не работает никто в воскресение (( пришлось вызвать скорую, поставили трахеит, дыхание чистое, горло только начало краснеть. Сказал завтра ждать педиатра.

ipolinko, с зубиком вас.

Лера сегодня каждый час грудь сосала

• Нравится 1

Настя, пусть Лерочка выздоравливает. Где это вы успели подхватить?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, от братика наверное? пусть Лера поскорей выздоравливает! что выписали?

ipolinko, с зубиком) а почему у Гриши ждали? больше капризулил?

• Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  здоровья Лерочке!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...