Annyschka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Лакоста 7, Начала давать виганиол по 2 кап с начала сентября. А прыщи с лета ещё( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 Ksu.zolotce, меня раздражают если честно мамочки на секции, которые кипишат по поводу соплей у детей. Ну реально достали. Ладно, если ребёнку дышать нечем во время трени, тяжело и нагрузка на сердце, пожалели да и цеплять лишний вирус в активной стадии никто не хочет. Но у некоторых насморк месяц проходит, что же им дома сидеть.. Хотят уберечь своих детей от неизбежного. Не на трене, так в магазине подцепит, если иммунка никакая, а мама пойдет виноватых искать. Вчера только наблюдала сцену, ожидая ребенка. Не стала вмешиваться, хотя очень хотелось их в нашу группу отправить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 У нас тучки в 4 месяца ох как давали знать о себе, вижу тучи приближаются с 23 недели((( опять месяц истерик(( Дамир дрыхнет уже 4-й час... И будить неохота, и многовато уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 Ирина, с 5 месяцами Марка, растите здоровенькими! Катейк@, я уже имею полное моральное право давать пробовать продукты))) У нас бессистемный подход, сегодня кабачок, завтра капуста, а потом фиг знает)) iriska131, вот это задрых товарищ)))) Моя в 7.20 встала сегодня, сейчас спит третий раз за день. Уже 45 минут - это дольше обычного)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Svetofor, Спасибо. У меня как раз по гинекологии. Сдавала мазки неделю назад, были повышены лейкоциты до 17-18. Прописали свечки ставить, я один день поставила и Даня заболел, я их с собой взяла, но руки не доходили, жа я и не помнила совсем... Вот только вчера вечером раскладывая сумки нашла их и начала ставить... Но видно поздно уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, я же нахваталась у вас и сегодня переубедила мамочку ставить генферон 9 месячной дочке Svetofor, вот точно так у моей животик ночью бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 я читала где то, что длительные сны без пробуждения днем не есть гуд, теперь нигде не могу найти эту статью, что то про мозг и развитие говорилось)))) кто то может найдет, скиньте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ВасинкаМама, Танюша,скорейшего вам выздоровления! Вызывай врача на дом ,чтобы слушал Данечку. Ох уж эти больницы.. Я как вспомню,как с дочкой лежали ,приезжаешь с одним диагнозом,и подхвачиваешь там несколько (и ро кругу. Желаю вам больше не попадать в больнички Счастливый карапуз, Пусть все обойдется! У Захарки ттт сопельки ушли.Ничем не лечила.Только 2 раща капала аквамарисом по 1 кап.И много гуляли на улице 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, у нас с весом не оч дела... Мы за месяц грамм 300-400 от силы набрали... Теперь у нас реальный дифецит массы тела( рост 65-66 и вес 6300-6400.вот думаю может в 5.5 начать прикорм вводить...как думаете?или до полугода кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ВасинкаМама, мы в 4 месяца правда были 66, 6500. Никто дефицит не ставит, врач берет в расчёт набор веса, а не сам вес, ну как модном равны вит детей облившихся маловесными и крупнячков Ну может я что-то не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Света, Дамир всегда с пробуждениями спит так долго, каждые пол часа- час может просыпаться. Я ему сон продлеваю, то грудь, то пустышку, то на бочок переверну, он может проснуться, поесть, покрутиться и дальше уснуть, ну а может и не уснуть. Если бы он спал хотябы час-два сам, без пробуждений, цены бы ему не было))) а так дежурю возле него, чтобы по возможности дольше поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 iriska131, аналогично не отхожу от своей, когда спит. Я ещё и шикаю на всех как змея, чтобы тихо себя вели))) У Маруси сейчас примерно 4 сна по 40 минут и в 19.30-20.00 отбой. Это режим до очередного кризиса) Итак, девочки, животрепещущий вопрос - деток прививать от гриппа кто будет?? Мы чото порешили в этом году всей толпой привиться, только насчет младшего члена семьи не уверены.... стоит ли.... Я против, штаммов полно, куда им со своими вакцинами успеть)) переносятся тяжело, по крайней мере в нашей семье было трое смельчаков, больше нини)) Вроде вакцинации против гриппа после 6 мес рекомендуют. Или ты заранее раздумываешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 У меня другая проблема, вот например мы проснулись, Лера в хорошем настроении, кладу ее в кроватку ее,засыпаю игрушками и иду го опять завтрак мальчикам и себе, на это уходит максимум мин 15, так вот,ухаживают детей, как только ч сажусь и беру ложку Лера начинает орать благим матом ((( вот как она чувствует, что я ем? И это в любое время. Я могу любыми делами заниматься и она молчит в кроватке, но как я за стол,так все,стоит ор У меня так со сном. Если мама прилегла поспать днём, то дочка поспит 20-30мин. Я уже и не пытаюсь даже Счастливый карапуз, Ванечке на шишку @@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ksu.zolotce, о и мой если я прилягу, то 30 мин спит. Счастливый карапуз, отпишись, я переживаю за Ванечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Счастливый карапуз, держу @@@@ чтобы все обошлось ВасинкаМама, Дане скорейшего выздоровления. Если будут сомнения вызывай врача пусть слушают, к маленьким даже без температуры должны приезжать У нас капризность продолжается((( видимо второй зуб тоже лезет. А еще черненькие недельки начинаются... Ночью просыпается каждый час.. Мне кажется я всю ночь кормлю и пеленаю. Уже и не рада что вообще начала пеленать.. запеленаю сразу успокаивается, через час оуки высовывает, мажет себя будит(( кто-то писал про пеленку как смирительную рубашку... уже появлятся желание такую купить. У старшего очень испортился ночной сон примерно с 5 месяцев и до 8-9.. это был кошмар((( я вообще не спала... все время его качала(( просыпался больше 10 раз за ночь... Очень боюсь повторения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Счастливый карапуз, как у вас дела? Напиши, мы же переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, у нас с весом не оч дела... Мы за месяц грамм 300-400 от силы набрали... Теперь у нас реальный дифецит массы тела( рост 65-66 и вес 6300-6400.вот думаю может в 5.5 начать прикорм вводить...как думаете?или до полугода кормить? у вас недостаток массы из-за болячки, так что корми дальше грудью,а вводи уже в 6 месяцев, когда лучше себя чувствовать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 У Леры температура 39, кашель лающий и нос заложен и как назло сегодня воскресение и не вызвать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 17 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, даже дежурного нет в поликлинике? У нас по выходным до 12 сидят и ходят по вызовам. А у нас зуб, один. У Никиты торчит, сегодня с утра увидела. Хотя ждали у Гриши почему-то у первого. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ой ой, разболелась((((, скорее выздоравливать вам!!!! ipolinko, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас тоже дежурный есть. Можно в скорую позвонить проконсультироваться. Чаще прикладывай. @@@@ на выздоровление! ipolinko, здорово, один зубастик)) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 В нашем зажопинске не работает никто в воскресение (( пришлось вызвать скорую, поставили трахеит, дыхание чистое, горло только начало краснеть. Сказал завтра ждать педиатра. ipolinko, с зубиком вас. Лера сегодня каждый час грудь сосала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Настя, пусть Лерочка выздоравливает. Где это вы успели подхватить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, от братика наверное? пусть Лера поскорей выздоравливает! что выписали? ipolinko, с зубиком) а почему у Гриши ждали? больше капризулил? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, здоровья Лерочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения