Катейк@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) iriska131, мой также одно время буксовал, как черепашка лежал, руки и ноги приподняв к верху. Хотя уже и по -пластунски умел ползать. В последние дни, как подменили, очень резко стал лихо управлять своим телом. Одновременно ползёт к планшету, другой рукой держит меня за волосы) видимо чтобы не сбежала. Наклоняет себе дуги у развивающего коврика, чтобы игрушку достать. Когда лежал и психовал ранее, я постоянно подхватывала на руки, давала 5 минут передохнуть, развлекала, и оставляла опять одного. В общем ура, последние дни стал долго сам играть... так что, на днюху сама стол накрыла, и всю квартиру убрала. Девочки, спасибо всем за поздравления) обнимаю. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 story//, я бы с удовольствием поскучала. Времени не хватает ни на что. Нике надо что бы я была все время с ней на диване или на полу, а если сяду к ней спиной работать сразу нытье. Про то, что надоедаю ей, тоже замечаю, хоть она и мамина доча, но ей нравиться когда все дома, когда старший берет ее к себе в комнату, когда моадший ей что то рассказывает, а особенно когда мы все на кухне едим и она в своем стульчике, вся такая довольная //OLGAAA//, я не даю игрушки младшего, у него машинки и очень много лего, вот его ужасно боюсь, ведь скоро будет пользать. И еще хочу ей только девчачие игрушки, а то вдруг пацанка будет. ОЛЕСЯ-МАМА, вот и у нас похожее поведение.Доче надо,чтобы постоянно я с ней играла,развлекала... Ну иногда достаточно просто лежать с ней рядом и смотреть,как она грызет игрухи.Времени у меня тоже ни на что не хватает((( Еще заметила,что как только начинаю звонить по телефону при ней-Даша тут же реветь начинает.Не нравится ей это(((А когда при ней пытаюсь в айпате что-то посмотреть,то начинает руками и ногами дубасить по айпату... У нас от Сережки доче тоже достанется куча оружий,ящики с машинами и танками,самолеты,лодки.Богатое наследство!) Счастливый карапуз, пусть побыстрее детки поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись там!Сил тебе и терпения!У меня было что-то похожее в том году ,,когда сын с тт 40, поносом и рвотой попал в больницу,был ротовирус ....капельницы.А потом из больницы другой штамп подхватил ротовируса и мы всей семьей болели. Я была в положений,как вспомню ,так вздрогну....Это очень тяжело,когда детки болеют....((((( Счастливый карапуз, Мирамистин можешь себе попробовать ,можно и в нос,и горло брызгать.От горла опять же сода+соль-+йод-отлично помогает.Также хлорфилипт для полоскания горла. Катейк@, с прошедшим Днем Рождения тебя!Море любви и счастья! Ссылки скрыты. Svetofor, я уже тоже доче челку жиденькую на 1см укоротила,а то в глаза стали волосики лезть)))Вот она моя изжога на последних месяцах беременности))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 story//, супер! у меня улыбка не сползает с лица, глядя на твоего Тима) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Счастливый карапуз, ой ой, бедные мальчики твои и бедная ты((( На городском форуме у нас прочла про Коксаки, что тоже встречается. У детей сходят ногти на руках и ногах после болезни, не знаю какая это форма, жуть( У моего просто слоились. Оно не болит, выглядит не эстетично и все. story//, Тим удивил всех!)))) А без детей я не смогу отдыхать. Мужу сказала что лет через 7 только смогу наверно без них уже отдыхать У меня планы на следующую очень с мужем улететь на неделю. У него аж глаза загорелись от такого предложения)))) А маму мою мы с собой и детьми возим. Svetofor, Маруся большая умница! С новыми умелками! мама Кирюши Андрюши и Лерочки а я б очень хотела без своего) ))) с девчатами)))) без детей. Это случится, наверное в приклонном возрасте) )))мы так думаем Сыну полтора года было и я с кумой своей так улетела на неделю)))) Муж отпустил спокойно, сам с сыном остался. Такой отдых очень помог восстановиться и переключиться после всех этих какашек и т.д.) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Лакоста 7, дааа, вспоминаю свою изжогу с ужасом))) и это я два месяца не доходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 хм..у меня изжога была даже от воды, а деть лысый)) а главное муж следил,не подменили в рд точно)) У нас с мужем сегодня годовщина-16 лет, а на стол готовить нет желания.Чот я притамилась морально( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ksu.zolotce, я знаю, что так могут многие и это правильно. Нужно уметь отдыхать. Для отношений полезно. Хотя многие не советуют))))) по отдельности ездить)))Скорее всего - это вопрос материальный. Если уехала сама, знаешь, что и ребенок следом отдохнет. Идеально было бы, я одна, а он в сл. Раз с детьми))))) А уйти на 4 часа.... еще не готова))) Да ладно вам девочки про Тима, мне важнее, чтоб в голове больше было. Сила есть, ума не надо - не про него надеюсь.)))))будем работать над этим)))чтоб все горманировало!!! Данил у меня тааааакой ленивый в плане учебы, очень тяжело бороться. Вроде как может, но сколько усилий мне надо приложить. Все бегал бы.((( Наташа Ромашина, поздравляю!!!! Сходите в ресторан вдвоем )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 story//, я пока и на три часа не могу уйти. Максимум на педикюр и то муж с коляской гуляет рядом. Мила очень мамина. А то мне поездка случайно подвернулась, все решилось быстро и это было реально круто! Но вот сейчас я с бОльшим удовольствием поеду без детей с мужем, чем без детей с подругой. Устали мы от этого семейного хоровода) Наташа Ромашина, с годовщиной! Семейного вам благополучия! Я часто чувствую себя, как мама обезьяна из старого мультика))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ksu.zolotce, вот меня почему то совесть грызет ((( детям же тоже моря Хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) а меня показали на нашем местном канале :D . Блин, так надеялась, что вырежут! чудик такой. Там я на 1:23 шагаю с коляской и мороженкой и на 1:51. Капец, все говорят "видели тебя в новостях" Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2017 пользователем marishka-yarik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ksu.zolotce, вот меня почему то совесть грызет ((( детям же тоже моря Хочется Мы один раз с детьми, второй раз сами планируем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 marishka-yarik, конечно, тааакая девушка выразительная идет, как ее вырезать)))))??????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 а меня показали на нашем местном канале :D . Блин, так надеялась, что вырежут! чудик такой. Там я на 1:23 шагаю с коляской и мороженкой и на 1:51. Капец, все говорят "видели тебя в новостях" Ссылки скрыты. прикольно))) это у вас сейчас так жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, неа, это летом было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, неа, это летом было мост то хоть сделали? хм..у меня изжога была даже от воды, а деть лысый)) а главное муж следил,не подменили в рд точно)) У нас с мужем сегодня годовщина-16 лет, а на стол готовить нет желания.Чот я притамилась морально( Вот и у меня так же, а все дети лысые. Поздравляю с годовщиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, на следующую весну обещают открыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Мы пришли с прививки; врачиха поохала снова от нашего ползуна, проверила, как он сидит - сказала не садить!!!!!а мы и не садим))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 story//, спинка еще не окрепла? Наташа Ромашина, с годовщиной! любви вам побольше и понимания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Наташа, с годовщиной вас! Счастья вашей семье, любви, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 marishka-yarik она его посадила, он не сидит, с довольной мосей заваливается)))))) Кадр))) в одну ножку поставили укольчик, будто засмеялся звук))) во вторую поставили, губу поджал обиделся. Но не плакал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Света, молодец мущинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 story//, Какой молодец Тим!Одно умиление на него смотреть)ми ми ми) Катейк@, С прошедшим тебя)Здоровья,счастья,любви! Наташа Ромашина, С Годовщиной!Любви вам и взаимопонимания! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 story//, мужик))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 marishka-yarik она его посадила, он не сидит, с довольной мосей заваливается)))))) Кадр))) в одну ножку поставили укольчик, будто засмеялся звук))) во вторую поставили, губу поджал обиделся. Но не плакал. а моя дама сегодня не хотела, чтобы ее врач осматривал губочки сразу скуксила и разревелась, за месяц у нас прибавка 400 грамм, вес конечно всеравно обнять и плакать 5540 ,ну что делать такие мы стройняшки.уже неделю кушает кашку, радуется когда видит мисочку, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 perelin//, а сколько грамм каши съедает? И какую кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения