Счастливый карапуз 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У меня за беременность +20 кг (58->78). Из роддома вышла 70, через 4 дня 68,0. А потом вес пошёл вверх - сейчас 71. Это катастрофа, я понять не могу что происходит. Ем как обычно, как в больнице, а вес растет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Мы с 4 утра не спим, на час заснули в 9, потом ездили на машине и с 11 до 12 поспали и сейчас час поспал с 7 до 8. Остальное время то едим, то подгуз меняем, то столбиком ходим, то массаж животика. Я на ходу скоро вырублюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Люблю_птиц, скоро включится второе дыхание)) мы тоже если и спим, то я в этот момент успеваю только себя накормить и детей и то все бегом. Ночью слава богу вроде спит, я в 2 часа к себе забираю под сисю и сплю так, как заплачет перепрыгиваю через нее и сисю меняю. Девочки, у Леры опять появились комки в какулях, и слизь есть, на что анализ надо сдать? Я в этом вообще ноль. И как эти какули собрать если они жидковаты и она по малу ходит, но часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, а как у вас малыши ножки держат? У нас всегда согнуты, иногда только выпрямляет когда потягуши делает. Это нормально? мама Кирюши и Андрюши, если комки белые то это говорит о том что молоко жирное, надо питание пересмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Счастливый карапуз, да,комочки белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, а как у вас малыши ножки держат? У нас всегда согнуты, иногда только выпрямляет когда потягуши делает. Это нормально? мама Кирюши и Андрюши, если комки белые то это говорит о том что молоко жирное, надо питание пересмотреть. Дочв тоже восновном ножки поджимает. А тянуться начинает во время еды. Так забавно, то свернувшись калачиком ест, а потом солдатиком по стойке смирно вытянется, покряхтывает и дальше ест... Вроде как это норма. Даже в описании массажа отмечают, что нельзя полностью распрчмлять ручки и ножки, чтобы суставы не повредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, у нас тоже были. Это значит молоко слишком жирное, пересмотри питание. Я уменьшила потребление сыров, сливочное масло убрала и у нас прошли. Я пару страниц назад писала, что врач про комки говорила, пролистай глянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Му-у-уся, ты бисквитные коржи сама печёшь? Или покупаешь. Уже не могу есть финики с печеньем, эх... у нас никто такой анализ не сделает и ничего подобного не выпишет. Помню подруга просила анализ на дисбактериоз, на нее как на дуру посмотрели. Soir de, у меня так же вес стоит. Хотя в одежду влазию. Тянется видимо Терпения тебе. Наверное, через месяца 2 легче будет. Не болейте. со старшим тоже все с какашками по лабам бегала, и на углеводы тоже сдавала, выявили лактазную недостаточность, что -то там пили, толку О. Исключила молочку , потом все наладилось. Наверное перерос. Не верю больше анализам кала, и на дисбактериоз в том числе, по -моему у каждого младенца будет лактазная недостаточность в той или иной степени. И в анализе на дисбактериоз тоже че -нить найдут у любого. Только у нас видимо эти анализы младенцам без конца делают. Счастливый карапуз, мой сегодня орет дурниной, даже на прогулке ужасно плохо спал. И почти весь день на руках. Ж...па полная. Сегодня сильный ветер, думаю так на ветер реагирует. Изменено 3 мая 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Счастливый карапуз, я читала, что ножки лягушкой должны быть и ручки в локтях согнуты. Это лежа на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 У нас сегодня наконец отпал пупочек, как я рада 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 perelin//, у растра второй день после родов пупок с прицепкой перевязали ниточкой, чтобы быстрее отсыхал, фиг его знает быстрее или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Катейк@, сама ленюсь, поэтому покупаю готовые.... Катейк@, мы вчера попискивали перед каждой кормёжкой, но в целом было терпимо... а потом пришла ночь, и дочь за два часа нонстопом съела обе груди... а потом началось через каждые 20-40мин голодное пищание. Уснули на 2 часа в 9 утра... посмотрим, что днём будет... и это я начала пить апилак, и грудь кормками снова, что она не всегда всё до конца съедает... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, ваши малыши следят за мобилем? Моя сегодня начала,уже мин 20 слушает музыку и смотрит как игрушки крутятся))) еще мне начала осознано улыбаться, я ее нежненько зову "Лерочка доченька сладенькая" и она расплывается))) Еще " ги" мне говорит))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 Девочки, кто имеет больше одного ребенка, вы героини, я не представляю как уделять еще кому-то внимание, при не спокойному грудничку. Мы выписывались, профессор говорит что ждет нас когда за девочкой придем.... Я аж ужаснулась при этой мысли... Дети это очень сложно, особенно когда 15 лет лилеешь только себя любимую, очень все не привычно... Понимание о том, как легко с одним ребёнком, приходит при рождении второго Сын у меня не был спокойным и все равно я понимаю, что с одним это ж раз плюнуть))))) раньше я так не думала) А к потери личной свободы нужно привыкнуть, втянуться. Когда появляется второй ребенок ты уже и думать забудешь, как же это жить только для себя.) И главное, навряд ли захочешь этой свободы, так как ребёнок уже прочно поселился в твоём сердце. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, мы мобиль пока не вешали, но просто на игрушки она уже залипает, рассматривает их. Тоже пыталась сказать не-то ги, не-то гу. А вообще в последнее время мы начали укать и кряхтеть на все лады. И улыбаться, когда к ней обращаешься. Мне кажется, она на интонацию.так реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ангело4к@, ничем не нужно выводить новорожденному прозрачные сопли. Это физиологичные выделения в носу, это норма. Вот у нас сын принёс сопли, чихал и кашлял, естественно малую заразил. Но у неё желто-зеленые сопли. Хотя и их ничем не лечим, уже проходят потихоньку. В носик аква марис только капаю иногда. Минимух, прыщики в этом возрасте у детей с белой головкой - это цветение новорождённых. Почитай про него. У всех практически в большей или меньшей степени они появляются, не надо их ничем мазать и лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ksu.zolotce, верно подмечено,вот иногда лежу и думаю как бы сейчас спокойно лежала,кормила дочку и не на кого бы не надо было отликатся, спокойно можно было бы сходить в магазин, а не тащить всех трех и вообще куча удобств было бы, а сейчас дома дурдом, пока не могу войти в клею, средний ну никак не хочет понимать, что надо тише себя вести,не орать как резаный, уже думаю как бы не прибить))) мы когда на улицу выходим, многие так сочувственно смотрят))) Андрей нытик такой стал и это явно не ревность, так как он вроде и внимания моего не требует, вот просто ходит и ноет, зануда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, у Леры опять появились комки в какулях, и слизь есть, на что анализ надо сдать? Я в этом вообще ноль. И как эти какули собрать если они жидковаты и она по малу ходит, но часто? Не создавай сама себе какие то трудности. Белые комочки это нормально! Чувствую себя попугаем, гы-гы. На ГВ какашки могут быть любого цвета и консистенции (без крови) - это норма. Девочки, а как у вас малыши ножки держат? У нас всегда согнуты, иногда только выпрямляет когда потягуши делает. Это нормально? Абсолютно нормально. Катейк@, вот ты точно пишешь, только у нас носят детские какашки по лабам и заморачиваются так. У ребёнка только настраивается работа ЖКТ, не надо ей мешать. Конечно и беспокоить что то будет и какашки всякие разные и не такие, как у взрослых.)) мама Кирюши и Андрюши, поведение твоих сыновей, как с моего написано)))) Хорошо, что он в садик ходит. Мы сдали доки Миле на загран паспорт. Фото конечно смешнючее получилось)))) Вчера пол дня катались по делам, а дочка спала в машине и дома тоже с перерывами только на поесть. У меня ещё 3 кг осталось до добеременного веса. Но хотелось бы сбросить ещё 4 кг кроме этих. Живот тоже есть, но у меня и матка до конца не сократилась. Вчера была у своего врача и на УЗИ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, привет. Не долго моя радость длилась от рождения дочки. Были на УЗИ сердца и ей поставили под вопросом врожденный порок сердца "Стеноз ветвей легочной артерии", почитала про него, он не лечится, только оперируется и операция может быть не одна и даже после нее прогноз на долгую жизнь никто не дает. Я конечно надеюсь, что может порок не подтвердиться на последующих обследованиях или вдруг пройдет самопроизвольно, но на данный момент у нее давление в ветвях легочной артерии уже выше нормы и если оно будет подниматься, то будет стоять вопрос об операции. Я в истерики, за что ей такое, и мне тоже, то мужа первого похоронила, а теперь ребенок больной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мамулёк, тааакк отставить панику. Первое- нужно переправерить УЗИ еще раз, я уверена это ошибка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мамулёк, дай бог все обойдётся. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, ваши малыши следят за мобилем? Моя сегодня начала,уже мин 20 слушает музыку и смотрит как игрушки крутятся))) еще мне начала осознано улыбаться, я ее нежненько зову "Лерочка доченька сладенькая" и она расплывается))) Еще " ги" мне говорит))) т.к. у нас мобиль в кроватке, а в кроватке мы редко тусим. А так следит за игрушками хорошо. Рассматривали картики черно-белые часто . Ре у нас не плачет, а разговаривает одной буквой алфавита - а - а -а))) и громко, чтоб все слышали. Смешно получается.Мамулёк, вот так дела. А у вас всем детям узи сердца делают? Или вас по наблюдениям направили? Нам не делают. считают нужным только узи тазобедренных суставов. Надеюсь, обойдется, узисты то криворукие, как практика показывает. грожу мужу ,чтобы копил деньги на уменьшение сисек и на живот ))) :D :D про сиськи. Я такая же. стори я сегодня эксперементировала,у меня проблема была при перекладывании в кроватку ,доча просыпалась и начинала кряхтеть , я ее в флисовый плед заворачиваю и в нем перекладываю, дрыхнет как сурок, на кормление не добудиться ))) Даник очень плохо спал, был сисичник и спал бы только на руках. Вот Юля (Хе..) тогда приходила и заворачивала его в плед. Более или менее спал. Но в кроватке так и не научился. Она если сама своими руками его клала в кроватку, он спал супер долго. А я не могла. Может это от нас зависит. Связь)))) А Тиму не нужен плед. Хотя я его раз с руками закрутила, был беспокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 мая 2017 Автор Поделиться 4 мая 2017 Мамулёк, по каким показаниям делали узи? Надеюсь, что все обойдётся! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 со старшим тоже все с какашками по лабам бегала, и на углеводы тоже сдавала, выявили лактазную недостаточность, что -то там пили, толку О. Исключила молочку , потом все наладилось. Наверное перерос. Не верю больше анализам кала, и на дисбактериоз в том числе, по -моему у каждого младенца будет лактазная недостаточность в той или иной степени. И в анализе на дисбактериоз тоже че -нить найдут у любого. Только у нас видимо эти анализы младенцам без конца делают. видимо, немцы такого же мнения. Svetofor, не поверю, что доче не нравится, как ты поешь. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, ваши малыши следят за мобилем? Моя сегодня начала,уже мин 20 слушает музыку и смотрит как игрушки крутятся))) еще мне начала осознано улыбаться, я ее нежненько зову "Лерочка доченька сладенькая" и она расплывается))) Еще " ги" мне говорит))) Мы мобиль не вешали, так как не рекомендуют его до месяца, а крутящийся до 3 мес нельзя. Не помню уже почему. Вредно. Педиатр, Татьяна Буцкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения