Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мамулёк,  постарайся переделать узи в другом месте. А пока не паниковать.

Мамулёк,  может это какая незрелость пока что? И само пройдёт. Дай бог все обойдётся.

Девочки а я была на УЗИ. Все не очень хорошо. Верхняя 1/3 матки увеличена, в полости матки свободная жидкость. Отправили к гинекологу. Она прописала экстракт водяного перца, сказала что его можно на ГВ. В инструкции написано если польза матери превышает рису ребёнка, в инете пишут по разному можно и нельзя. Дело все в спирте. 30 капель это жесть, ощущение что рюмку абсента выпила. Как на малыше отразится? Так страшно пить((( повторное УЗИ в роддоме и приём гинеколога через 2 недели.

И ещё, у кого какие выделения идут или закончились?

Сегодня рано утром перепутала очерёдность груди при кормлении, в итоге два раза правой покормила. Так в итоге ребёнок спит, а у меня левая грудь вся комками, буграми, каменная вся и горячая. Решила будить ребёнка и кормить, а остатки сцедить и заморозить. Все простерилизовалп, подготовила. Сына разбудила, он съел всю грудь до мягкого состояния. Начала сцеживать, и набралось всего 20 мл максимум, а я уж губу раскатала(( так я никакой банк не подготовлю. Начала пить апилак, посмотрим что будет.

Счастливый карапуз, мне к врачу только 29 мая. Не торопятся смотреть. (нам рекомендуют к врачу через 6 недель, меня аж через 7 записали). Выделения то есть, то нет.

Девочки, как вы в машине ребенка возите? Кондиционер включаете или окно открываете при жаре на улице?

Свекровь приехала, гуляет с сыном на улице, а я по дому дела делаю, устала от недосыпа и ора.

Счастливый карапуз, у меня идут еще, красные, бывает (сейчас реже) сгустки выходят.в день 2 прокладки на 4 капли не полные,но чую конца им еще не видать

iriska131, мы когда едем на машине вообще никогда кондей не включаем максимум щелочку на переднем сидении пассажира приоткрываем

iriska131, я сегодня в 2 захода картошку варила))) начистила, поставила на плиту, закипела, и Лера проснулась, пошла сняла с плиты и пока Лера снова не уснула картошку не смогла доварить ((

(изменено)

Девочки всем привет, у меня уже нервы начинают сдавать от этих проблем с животом. Каролина спит по 15 минут, остальное время орет или жуёт грудь, уже в мясо все. Я не сплю уже четвёртые сутки, молока толком нет, от докорми смесью становится живот только хуже, полностью переходим на смесь ещё хуже чем с докормом. Уже сижу и тихо всех ненавижу.

Подгузники для недоношенных нам маленькие в ножках становятся, в животе болтаются, подгузники 1 всех других фирм жутко огромные, из них все льётся через край.

Мне кажется с роддома мы только грамм 300 набрали

На улице мы тоже не спим, орем, на руках орем, лёжа орем.

Вообще не знаю что делать уже

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//, сейчас кризис будет как раз,может смесь не подходит Вам?нам от животика помогает эспумизан

Счастливый карапуз, у меня тоже ещё не все вышло. Ничего пить не назначили. Сказали, что выделения будут продолжаться.

iriska131,  я кондер включаю. Вообще летом без него не ездим.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  мы уже несколько смесей перебробовали, нестожен больше всех подходит. Эспумизан нам тоже помогает, но его же нельзя постоянно давать

Девочки, как вы в машине ребенка возите? Кондиционер включаете или окно открываете при жаре на улице?

Я все время с кондиционером езжу и с детьми не исключение. Бывает и окно открываю, но не могу терпеть выхлопные газы нюхать.

мама Кирюши и Андрюши,  мы уже несколько смесей перебробовали, нестожен больше всех подходит. Эспумизан нам тоже помогает, но его же нельзя постоянно давать

Есть ещё много других средств от коликов. Давать можно регулярно.

Мирабель//, эспумизан можно давать с каждым приемом пищи

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  даю каждый приём, и ещё требуется порой между приемами

Мирабель//,  может от голода орёт? Я бы лучше давала почаще эспумизан, чем ребенок надрываться будет. Ну это если он помогает. Терпения тебе, все пройдёт.

мама Кирюши и Андрюши,  даю каждый приём, и ещё требуется порой между приемами

гимнастику делаешь? Моя хорошо стала пропукиваться.

Svetofor,  это не от голода.

Просто вот пример, начинает засыпать и как резко закричит, словно кишки на кулак мотают. Начинает тужиться и ножки поджимать, или лежит, мы с ней играем и тоже резкое вянет кричать, в животике Везувий часто, все бурлит.

Пукает и какает при этом регулярно. Патронажная говорит пройдёт с возрастом, колики/газики это.

Пока только массажики делаем, пеленочку тёплую ложу, стараюсь просто прижимать к себе животиком покрепче

Эспумизаном боюсь хуже сделать, хоть и даю постоянно, но он словно два раза помогает, а раз нет. В эти моменты она кричит словно режут, грудь жуёт, психует и кричит

А потом резко стихает и все снова нормально у неё и улыбаться начинает и гулить пытается

Мирабель//,  это точно газики. Нистожен я сыну давала до 1,5лет или даже до 2. Он её очень уважал. Попробуй дём укропную водичку давать, а ночью эспумизан, если боишься его постоянно давать. Ещё можно плантекс давать пить вместо водички.

Они на погоду сильно реагируют. У нас тоже то всё хорошо, то не узнаю ребёнка... до 3мес будут очень активно на погоду реагировать. Потом уже чуть легче чтанет.

Счастливый карапуз,  у меня постоянно месячные оч сильные со сгустками и жуткими болями. Мне прописывали крапиву пить при них. В итоге сгустки мельче были и все легче проходило. Но я не знаю, поможет ли это тебе...

Му-у-уся, у тебя эндометриоз?

Я сейчас Леру купила, в воде хорошо побыла,а как начала вытаскивать и натирать лосьоном так разоралась, аж охрипла бедная ((((

story//, Svetofor, УЗИ сердца делают всем детям в 1 месяц, а так же УЗИ головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов.

Мой сегодня не спит, криком кричит. Поспал 2.5 часа днем, до сих пор гуляет. То на груди, то 15 минут спит. Пукает, какает, уже саб симплекс дала...

• Нравится 1

Му-у-уся, мне мама тоже говорила крапиву пить, но просто так я не стала (матка же сама должна сократиться). А врач крапиву не назначила. Может она малоэффективна будет....

мама Кирюши и Андрюши, от холода скорее всего. Мой после купания как вытаскиваю начинает кричать, пока не заверну в полотенце.

А мы вчера первый раз с кругом на шее плавали. Ванечка был в восторге! Как в утробе видимо, сразу поплыл, ручками ножками, активно стал крутиться со спины на живот и обратно, плавал и так и так. Минут 15-20 купались. А когда я на руке купала - так лежал и не двигался, а тут свобода сразу. Так что всем советую! Единственное надевать неудобно как то было совсем.

• Нравится 6

мама Кирюши и Андрюши,  мне такого диагноза не ставили

Счастливый карапуз, мне муж помогает одевать круг. Тоже нравится сыночку.

Мамулёк

Это вас наверное как меня напугали. Порок сердца сейчас лечат (делают операции), нам в нашей Тамбовской патологии рассказывали, у нас нет такого оборудования, но из Тамбова, например, отправляют в новый центр в Пензу. Я истерика немного в патологии, со мной разговаривать приходили, вот рассказали, что не все так сейчас плохо и все лечится.

Поэтому вы себе не накручивайте, у нас детей от 450 грамм вынашивают, оборудование тоже все современное

• Нравится 2

Минимух,  у нас такое же поведение, а на улиыце жуткий ветер. Списываю всё на него.

Люблю_птиц, А у вас какие проблемы, по какому поводу напугали? А то я форум весь не перечитываю, а захожу редко. Вам какой то диагноз поставили?

И у нас тоже детей не оперируют. Даже на консультацию кардиохирурга и то в другой город люди ездят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...