Счастливый карапуз 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Verji333, пусть папа вливает шприцом по чуть чуть хотя бы. У тебя АБ не совместимы с ГВ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Verji333, ты дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 УЗИ не сделали? Я б уже сбежала на платное УЗИ. Вот насчёт кальция и сна. А есть тут такие, у кого дети спокойно спят. Вот прям не вертятся и не крутятся?? Мой после 4-х утра-волчок. Счастливый карапуз, может пока болеет не надо так зверствовать, на полу, ноги /руки холодные... у него иммунитет снижен, он недомогает. А ты заставляешь ещё организм трудиться, чтобы согреться. Я когда болею, сама люблю мягкий халатик и пледиком укрыться. Так больному организму комфортнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 УЗИ не сделали? Я б уже сбежала на платное УЗИ. Вот насчёт кальция и сна. А есть тут такие, у кого дети спокойно спят. Вот прям не вертятся и не крутятся?? Мой после 4-х утра-волчок. Счастливый карапуз, может пока болеет не надо так зверствовать, на полу, ноги /руки холодные... у него иммунитет снижен, он недомогает. А ты заставляешь ещё организм трудиться, чтобы согреться. Я когда болею, сама люблю мягкий халатик и пледиком укрыться. Так больному организму комфортнее. моя такая тттттттттт , спит на ура, щеки правда у нас мелкие плюс 400 грамм за месяц ,а 6 кг все равно нет , эх печаль, правда днем спит или в коляске на улице или в коляске дома или в эрго дома или на прогулке, сегодня например были после обеда на спорте для старшего, доча спала на мне в эрго все занятие . на ночь кормлю и кладу в приставную кроватку и соску в рот сама ложусь рядом с старшим читаем сказки, переодически ей подмигиваю , ночью просыпается теперь стабильно сама в часа 3-4 ,а потом уже утром в 6-7 . Ksu.zolotce, сонного не пробовала, но думаю вряд ли, во сне либо с сиськой во рту, либо плотно закрыв рот. Пустышки не берет. perelin//, а у нас прикорм именно для веса. Жидкую кашу вообще не воспринимает, пробовала и с ложки и из бутылки. Делаю густую густую только так проще накормить становится. Я почему то именно так и думала. Ну не может быть кровотечения через полгода. А выкидыш запросто Сдала сыну коппограмму и кровь на мононуклеоз и заодно биохимию (раз уж вену колят). Очень очень подозреваю лактазную недостаточность. И ниточки слизи или комки прям, белые комки непереваренные, то желтый стул, то зелёный, был даже кислым вонял - когда 10 дней понос был, пукает очень много, во время кормления часто дрыгается. Очень похоже. Кала на углеводы не хватило, но и в обычной коппограмме можно увидеть. Купила низколактозную смесь симилак. Сладкая такая. Ребёнок 4 часа голодный, а есть не стал. Из каких бутылок только не давала. Взял грудь и уснул ничего не поев( там уже накопилось молочко). Что с ребёнком... Копрограмму* Девочки. У меня вопрос. Вот у Вани бронхит. Завтра 7 последний день аб. А дальше что? Чего ждать? Кашель есть отхаркивающий (насколько грудничок может), хрипы при дыхании есть. Когда нам врача платного вызывать? Когда вообще бронхит должен пройти? Я че то вообще потерялась вся. Или может надо дальше аб пить. Че то я вообще не соображу чего ждать и когда врача вызывать. Каждый день же не могу. в ротик смотрела не может быть молочницы, зуба или еще чего ? или ушки болят ? во сне кушает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 perelin//, счастливица)) ттт ... чтоб и кушала хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Лакоста 7, привет! Я сейчас немного начала работать фотографом. Вызываю няню с kidsout.ru - пока все разы оставалась крайне довольна, хотя каждый раз были разные девочки (постоянно нам не надо). Единственное, они не дома сидят с ними, а гуляют неподалеку пока я работаю, если что покормить приносят. Стоит в среднем 300р в час за одного ребенка, за двоих - 350-400. Девочки все очень приятные, детей любят, играют хорошо, внимательные и тп. Там можно выбирать, летом вообще на мою заявку приходило по 20-30 откликов, кастинг можно устраивать)) сейчас с началом сентября по 4-5. Выбираю, кто поопытнее. Как временный вариант считаю идеально... Позвать домой, няня с детьми поиграет, за младшей сама частично присмотришь. А тебе возможность дела поделать! Маша,привет!)Спасибо тебе огромное за рекомендацию сайта!!! Буду обязательно туда обращаться!Прямо настроение поднялось,не все так безвыходно...а то я вчера совсем приуныла((( Маша,как ты вовремя появилась!Прямо ,как волшебная шея,поддержала меня! Ссылки скрыты. Как у вас с доченькой дела?Что-то тебя на форуме последнее время не видно.Дел наверное много.А я как раз на днях,тебя вспоминала!)Думала,ну куда же ты пропала?) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 perelin//, ну да одна соня у нас есть)))!!! Катейк@, ))))))))))))все так серьезно?скажи, что у тебя дезинфекционные салфетки всегда с собой!? ха ха, я конечно понимаю твои опасения. Но этого не избежать. Бактэрии везде, надо с ними уметь жить. А как ты относишься к детским площадкам?со своим песком ходите? А для маленьких конечно это кайф))) стараюсь везде дать потрогать ему то, что он видит, и травинку в рот засунуть получилось тоже супер. Запах почувствовать ближе - еще лучше. )))))возьму листочек потру его, чтоб сильнее пах, аххх. В этот момент я не думаю, чья лапа или нога ступала по лужайке, никогда не задумывалась))))). Возможно у нас действительно чище, не знаю даже. Может вам парки поискать, где меньше пыли и т.д. очень советую!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) У меня есть помощница, находила в своё время с помощью сарафанного радио. Делает раз в три месяца генеральную уборку, больше я ее сейчас не приглашаю, с рождением младшей стараюсь меньше посторонних в дом пускать, просто бзик мой. А так она приходила один-два раза в неделю, уборка обычная (пыль, полы), готовка (горячее и десерт). Svetofor,раньше я тоже не могла представить,что кто-то посторонний будет находиться с моими детьми,в моей квартире.Но сейчас обстоятельства складываются таким образом,что я просто мечтаю найти хорошую помощницу....Не справляюсь со всеми делами ,руки постоянно заняты малышкой.А еще старшая дочь с английской спецшколой и кучей домашнего задания,и средний сынок-шилопоп,который сейчас ходит на подготовку в школу и к логопеду. Да,трое детей-это серьезная нагрузка.Я даже не думала,что будет так тяжело... С двумя справлялась легко,никого ни о чем не просила. Лакоста 7, печально как, надо же)))) мне очень жаль, когда такие отношения с матерью!((( я уже эту тему поднимала, боюсь такой же участи. Надеюсь я буду в будущем адекватная к своим детям. Story,это очень тяжело.... Иногда плачу от обиды....но родителей не выбирают. Мне часто кажется,что у моей матери отсутствует материнский инстинкт...такое тоже бывает... Но,слава Богу,что у меня уже взрослая дочка,старшая.Она во всем меня поддерживает,обнимит,поцелует и скажет,что я самая замечательная мама на свете!)Какое счастье!Это дает мне сил! Лакоста 7, у меня помощница по дому, но это моя родственница, так что не страшно, когда приходит в наше отсутствие. Она приходит раз в неделю и перемывает всю квартиру, по запросу и за доп плату моет окна и на веранде огромные стекла. Для меня это огромная помощь. Ksu.zolotce,да,такая помощница-родственница это просто мечта!Везет же тебе.Ну ничего,буду себе тоже начинать подыскивать. Soir de, в семье сейчас из -за этого всего большой напряг.Моя мама -очень тяжелый человек. Если про про ее поведение вам рассказать и про мое детство,то волосы дыбом станут....Но с рождением третьего,я понимала ,что со многими обязанностями не справляюсь.Думала,кто будет помогать?Няня или мама?Решила,что лучше мама,все-таки родной человек......я все стерплю ради детей.Вот еще месяца не прошло с начала учебного года,а я уже на грани нервного срыва от "помощи".Мечтаю о хорошей няне!) marishka-yarik, у нас точно такой же мобиль сейчас!)Купили на Валбериз.Котик твой -прелесть усатая!) Счастливый карапуз, Сама ты много горячего пьешь?Я бы на твоем месте чай горячий с молоком литрами пила,чай для лактации тоже не забывай.Мне это один раз помогло с сыном наладить ГВ.Кушаешь хорошо?Как с нервами?Я сама сейчас на валерьянке.... Счастливый карапуз, попробуй во время кормлений включать фильмы ВВС (про природу, науку и т. д.). Они здорово умиротворяют) Счастливый карапуз,меня ,когда на сохранении лежала,из сильного стресса помог выйти сериал Кухня.Попробуй начать смотреть с 1 серии!Лучше любых лекарств.Посмотрю серию и тучи над головой расходятся,спокойна как танк! Я тоже считаю ,что не надо Ваню на полу держать с холодными руками и ногами.У него сейчас есть тт?Если нет,то можно одеть потеплее малыша ,а прохладно в комнате должно быть для дыхания,чтобы слизь не засыхала.Посмотри видео Комаровского про бронхит. Verji333, ну как же так(((@@@@@@@@@@@@ А сейчас кровотечение уже прошло? Я слышала ,что в таких случая ребенка надо из чайной ложечки смесью по граммочке прямо кормить,по чуть-чуть...или из шприца дозаторного по чуть-чуть часто вводить за щечку смесь. myasha, хотела написать "волшебная фея",а получилось "волшебная шея") Изменено 27 сентября 2017 пользователем Лакоста 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки всем спасибо за советы я в больнице кровотечение ещё идёт пью транескам. УЗИ сегодня в 9 утра, хотели счас поставить укол цифтриаксона я отказалась муж везёт счас малого ко мне покормить, он почти всю ночь плакал и палец сосет, бутылку шприц ложку видит начинает орать рот закрывает когда подносишь крутится уже понимает что заставить хотят, выглядит ужасно весь бледный короче пзд, уже передумали все варианты тут с детьми лежать нельзя меня тоже не отпускают льёт как из ведра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Катейк@, даже и не задумывалась, чем можно дезинфицировать кроватку))) Verji333, они че? ждут когда вся кровушка выльется из тебя? ! че УЗИ то не делают, идиоты! уж почистили бы давно, да и отпустили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Verji333, давно не писала, но выскажусь. Чтобы накормить малого, суйте с силой, он сейчас ещё и характер показывает, кормите шприцем, ротик открывайте. Я тоже лежала в больнице с кровотечением и тоже не могли накормить дочь. Силком соску совали, и послабее развели, так же опытным путём выяснили что любит смесь комнатной температуры. Нестожен у нас отлично пошла, ни аллергии и от чего плохого не было. В больнице я сцеживалась непрерывно, по будильнику и даже ночью, ГВ сохранила прекрасно, и цефтриаксон совместим с ГВ, его колют в роддомах и мне как кормящей маме ставили в гинекологии. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 Вера, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Вера, @@@@@@@@@@ вам с Никитушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Катейк@, мы ночью спим спокойно. Всю ночь. Ну если не считать что с бока на спину ложиться и голову кладёт то вправо то влево. А так не ворочается. Почти в одной позе спит. Девочки, доброе утро. А оно действительно доброе. Сегодня старшего выписывают из больницы. И Ваня за вчера набрал 80 грамм - это охренеть как круто для нас. И это после хорошего покака. Раз он кашу плохо ест, смесь вообще не ест, то я ему сделала на ночь кашу на смеси. То есть полную порцию смеси а в неё ещё и кашу. Ел немного лучше так. Порция вышла 180 воды + смесь 30 гр + каша 30-40 грамм. Итого 240 где то. Съел 150 наверное. Я больше и не пыталась, этого достаточно. Вирус Эпштейна-Барр IgM к капсидному АГ(VCA) 28/09/2017 14.2 E/мл Смотри текст выполнено <20.0 E/мл - антитела не обнаружены 20.0 - 40.00 E/мл - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней >40.0 E/мл - антитела обнаружены Антитела класса IgМ к капсидному антигену (анти-VCA IgМ) появляются в крови очень рано, обычно до клинических симптомов и обнаруживаются в начале заболевания в 100 % случаев. Высокие значения бывают на 1–6 неделе от начала инфекции, начинают снижаться с 3-й недели и обычно исчезают чере 1–6 месяцев. Анти-VCA IgМ почти всегда присутствуют в сыворотке при активной инфекции, поэтому очень чувствительны и специфичны для острого эпизода инфекционного мононуклеоза. Правильно я понимаю что у Вани нет и не было мононуклеоза? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 story//, Свет, моя тоже может облизать практически всё) С мужем это тема для споров) Я пропагандирую пофигизм и спокойствие, муж приходит в ужас от того, что ребёнок ползает в коридоре, там же при входе обувь!))) Так и живём. Моя тоже с 4-5 утра с боку на бок мечется, пока не проснется и не покакает. Потом спит спокойно. Зато достижение - перестала висеть ночью на груди. Поест быстро и отворачивается, никакого использования в качестве соски. До следующих зубов наверное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Счастливый карапуз, поздравляю с прибавкой! А по анализам.. наверно нет. Но я в них не разбираюсь. Давай это врачам оставим. Они же на все анализы смотрят, на общую картину... Насчёт ползания... Я как маньяк со старшим сыном мыла полы и все до пояса каждое утро, перед тем как вынуть его из кроватки. Но этот хитрый пирожок толком не ползал. До игрушки конечно добирался, но дом не исследовал. Сдается мне, что и Вареник будет такая же. По крайней мере попу она уже такую же отрастила и мужик, что руки еле впереди сходятся... Буду тогда ждать, когда пойдет... *пузик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 28 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2017 Счастливый карапуз, да, не надо врача вызывать. Ваня идёт на улучшение. У нас дома 19))) Похолодало на улице, отопление пока не включаем. По поводу пневмонии после АБ. Да, именно поэтому не рекомендуют лечить кашель АБ профилактически. Так как итог может быть хуже, чем поиметь осложнение и только потом пить АБ. Но! У Вики с Ваней все будет хорошо. Они молодцы, все делаю правильно. Verji333, @@@@@@@@@@ держись и выздоравливай! Мирабель хорошие советы написала. УЗИ уже сделали? Какие результаты? Svetofor, у нас папа в большей степени пофигист. Моя лижет все что в руки попадёт, особенно шнурочки. Ссылки скрыты. Счастливый карапуз, забыла написать, у Вани отрицательный результат на мононуклеоз. За два дня у дочки режим стал с ног на голову. Такое ощущение, что одна ее часть хочет спать, а вторая не может отключится. Сегодня уснула через 3 часа бодрствования у меня на руках. Пробовала положить спать раньше через 2 часа, она ревела, мычала, стонала, глаза открывала/закрывала и не уснула. В общем будем изучать и приводить в порядок режим (знать бы ещё какой для нее он сейчас лучше))))). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ksu.zolotce, очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 Ksu.zolotce, ути, глазастик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ksu.zolotce, Красота уже челочку носит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ksu.zolotce, как вкусно! ))) Я вчера ела конфету русскую, Тим фантик. Прикорм))) Не, мой мужа)) не такой как я, но он пока на работе, мы едим, что хотим))). Ксюша, как ты умудряешся разбираться в этих анализах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ksu.zolotce, Красота уже челочку носит Выкатались все таки бока, зато челка на месте!)))))) story//, мы при беременности сдаём же на вирусы всякие, на этот кстати тоже, запомнилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 story//, все именно так запущено)) и да, салфетки всегда с собой)) малого тру памперс -бейби. Старшего антибактериальными. Но уже знаю, что а/б нельзя. У нас действительно не так чисто, как у Вас((( а вообще я обожаю природу)) маленький листочки трогал, но пока только на деревьях. Старшего в 10 месяцев запустила в песочницу, но была всегда на чеку. Чтобы грязные руки в рот не брал. Насчёт будет болеть или нет не знаю( типа больше микробов, толще морда) С подругой гуляли вместе всегда , только я терла своему руки, она нет. В сад ходят в одну группу, болеют одинаково, не больше, ни меньше. Только мой вырос ужасная чистюля)) он не может ходить с грязными руками. Кушает и салфеточкой вытирается. И в саду был шок у него, когда увидел как дети едят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Катейк@, ты мои мысли чатаешь))) я вспоминала это выражение - Больше грязи - шире морда. и вспомнила только про морду , не стала писать. Я тоже не такая. Вытирала руки старшему влажными салфетками, но не антибактериальными. Песок, конечно не давала есть. Вообще, у нас каждый год меняют песок. Сложно бороться с подругами было на площадке, которые живут под этим дивизом и давали перекусить детям, грязными руками. Я старалась хоть как то смыть видимую грязь, так легче пережить было)))) Однажды он раскапал землю в горшке напольном дома и наелся, даже видео есть. p.s. про песок я загнула))) меняют не раз в год))) Изменено 28 сентября 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A L E N A 28 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Привет девчонки! очень давно к вам не заглядывала. я сейчас в майчатах но пдр был на апрель...вас читала и помню всех. детки подросли как уже у всех...супер! Мы тоже растём по тихонечку..скоро 5 месяцев нам. Что умеем- переворачивается со спины на живот, пытаемся сесть из положения лёжа (поднимает лопатки и голову полностью),но я пока не даю. хохочет...научилась пускать слюни специально при этом издавая так прюю ... хватает меня за волосы...пищит. в рот идёт всё что ухватит. зубов нет ещё. братика обожает...только его голос слышит вся аж изворачивается а ему естественно не до неё ещё )) кушаем пока мамино одно молочко. в 5 планирую кабачок начать. вы уже все прикорм начали? как дети реагируют? плюются или нравится? Полинка Волос почти ещё нет. Изменено 28 сентября 2017 пользователем A L E N A 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения