Стрек♀за 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 A L E N A, очаровательная голубоглазка!!! помню тебя, одну из последних ожидающих! я с 6 начну прикорм. Темка у нас есть, мало кто отписывается, как дети реагируют на блюда))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/76333-vse-o-gv-i-prikorme/page__st__340. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 A L E N A, очаровательная голубоглазка!!! помню тебя, одну из последних ожидающих! я с 6 начну прикорм. Темка у нас есть, мало кто отписывается, как дети реагируют на блюда))) http://www.babyplan..../page__st__340. Спасибо. Дааа, доча решила посидеть подольше что бы в красивую дату родится, теперь у нас так - сын 01.01 родился а дочь 05.05 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Всем привет!Нам сегодня 6 месяцев,даже не верится!) Весим 7600,+300 от 5 месяцев.Это мало,такая прибавка? Вчера стала вводить первый прикорм.Это был кабачок из баночки Heinz.Доче понравился!) Рост померить пока не успела. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Лакоста 7 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Всем привет. Девочки, а пентаксим и гепатит можно ставить в один день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Счастливый карапуз, с хорошими результатами анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Лакоста 7 с полугодием вас! Танюша, привет, по прививкам не подскажу, не знаю, у нас после акдс месяц прошел, но тогда просто вакцины от гепатита не было. Как вы, как Данечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 iriska131, Ну ясно. Мд сказала что делают в один день.. Но я чтото не хочу.. И лишний раз в польку тянуться тоже как то не охота.. Мы хорошо вроде.. Ночи беспощадные были... Я вешалась.. А сегодня ттт спали как и раньше.. На деснах как углубившиеся полосочки появились, не знаю, может и зубы режутся... И днем лучше спать начал пока что.. Или просто он меня жалеет.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Всем привет. Девочки, а пентаксим и гепатит можно ставить в один день? Да. Есть прививка одним уколом - Инфанрикс Гекса. Можно совместить 2-а укола-Пентаксим и гепатитБ. Нам вообще в Гр делали Инфанрикс гекса+Пневмо 13 в один день по европейскому графику. Вера,@@@@@ на скорейшее решение проблем с гинекологией. Пусть сыночек кушает смесь.В таком возрасте уже можно многое. Они крепыши. Счастливый карапуз, здорово, что все обошлось Изменено 28 сентября 2017 пользователем Soir de 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Soir de, У нас инфанрикса почти не бывает... Нам был месяц, он был точно.. Завтра пойдем к педе спрошу про него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ВасинкаМама, можно ставить пентаксим и гепатит. Третью пентаксим буду ставить так. У меня тут крик души, девочки, мужу 30 лете исполнишься скоро, ждал он большого подарка от своего отца, и он его сделал, и сказала что это от всей семьи. Девочки, он подарил кепку Слов что-то добавить больше у меня нет, к слову неродной дочери он подарил на 20 лет машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Мирабель//, ну и ладно)) главное, чтоб у мужа твоего здоровье было, все купите сами! Как красавица твоя проживает? Как с ГВ, закончила ты? Лакоста 7, с 6кой вас! В 6 месяцев ребенок такой особенный!!!!)))) С прикормом вас! А 300 гр. Стандартно набрать в этом возрасте. Я тут прочитала, что некоторые дети в конце 6 месяца могут сказать мама/папа))) ждем ....) ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 story//, просто отец говорил что готовит особенный подарок, что он любимый старший и первы сын, ну и в таком духе, раздувал, и вот что вылилось. Купить то мы и сами купим, его обида гложет просто. Комплекс брошенного ребёнка, у меня такой же есть, когда отец открыть говорил мне что не одет финансами помочь чтобы в школу меня собрать, потому что ему нужно сына сожительницы в школу собирать, абсолютно идентичные ситуации. Красавица моя устраивает адские деньки, орет без повода по 2 часа утром. ГВ не закончили, но и молочка не хватает, ввела прикорм кабачком, раз в день даю смесь, приходится силком пихать, иначе кричит от голода. Пробовали и смесь менять, и предпочтения, но они остались с младенчества такие же, смесь комнатной температуры и более разбавленная чем по инструкции. На улице у нас холодина, 6 градусов днём всего. Ночью уже минус стал, гулять в прогулочном блоке не может, кричит, ей тесно (в люльке также) привыкла ворочаться, а теперь в одеждах это не просто. Стала сосать пустышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Лакоста 7, с полугодие малышку!!! Пусть прикорм хорошо заходит и выходит) Прибавка абсолютно нормальная. Вес у вас в полгода, как надо. A L E N A, Полина голубоглазое чудо! Мы тоже после 6 месяцев начнём прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 Лакоста 7, с полугодием вас! Хорошая прибавка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ksu.zolotce, а бодик у Милы то, я тащусь)) Мирабель//, а др давно было?? Может отцовская проверка)) раз так готовил, а настоящий подарок будет позже. Лакоста 7, с 6-ю месяцами Вас! story//, у нас песок в песочнице не меняют, когда он весь улетучится/вымоется/вымерзнет, привозят новый :-) ВасинкаМама, мы именно так и ставили, Пентаксим и Гепатит. Soir de, как Фил перенес все это с пневмококком. Следующую хотела так ставить, врач че та отговаривает. Говорит пневмококк отдельно ставить через месяц от Пентаксима. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Привет девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Мирабель//, да,неприятная ситуация с отцом. Катейк@, хорошо перенес. Это при том, что месяц до прививки мы были в реанимации с жуткой пневмонией и со сменой разных антибиотиков. Потом не болели, пока дети в школу не пошли. Лакоста, с полугодием,Это маленький юбилей уже Аннушка,привет Изменено 28 сентября 2017 пользователем Soir de 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Verji333, Скорейшего выздоровления тебе и возвращения домой.Как узи? У меня немного другая ситуацмя была,я сразу после родов попала в гинекологию.И сразу начали колоть цефтриаксон.Малыш пол дня орал как резаный,не брал бутылку. Кормили из ложечки смесью.и со времнем сдался и начал кушать нутрилон Я сцеживалась и выливала.Хоть и совместимый с гв этот а/б.У сыночка живот сильно болел-орал круглосуточно.Как тооько начал есть смесь-стал бодрый и веселый.10 дней сцежиаалась и благополучно вернулись на гв 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Катейк@, в воскресенье день рождения, но сказал сегодня дарит потому-что уезжает с семьёй на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 Мирабель//, обидно конечно, но зачем сравнивать. Может тогда у него были деньги на машину в подарок, а сейчас нет, а может просто пожадничал. Мои родители младшему брату купили квартиру, никто не возмущался, хотя у старшего ипотека была. Перетереть и забыть. Для некоторых обещание дать как плюнуть, но таких людей родные уже знают и не ведутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Мирабель//, а др давно было?? Может отцовская проверка)) раз так готовил, а настоящий подарок будет позже. класс, мы на одной волне)))) есть притча на эту тему!!!Один молодой человек готовился к выпускному из колледжа. Много месяцев он мечтал о прекрасной спортивной машине, выставленной в автомобильном салоне. Он знал, что его отец мог вполне позволить себе её купить, и сказал отцу, что это все, чего он хочет. Приближался день выпускного и молодой человек уже ждал знака, что отец купил машину. Наконец, в утро выпускного отец позвал его к себе, сказал, как он горд иметь такого сына и как сильно любит его. Он дал сыну красиво упакованную коробку. С любопытством и небольшим разочарованием молодой человек открыл коробку и нашел прекрасную, в кожаном переплете Библию, с его именем, вытесненным на ней золотом. В гневе он закричал на отца: «Со всеми твоими деньгами ты даешь мне Библию?» Он вылетел из дома, так и не взяв с собой Библию. Много лет прошло, молодой человек состоялся в бизнесе, у него был красивый дом и прекрасная семья. Он понимал, что его отец уже очень старый и что он должен навестить его – он не видел его с того выпускного дня. Но прежде чем он смог поехать, он получил телеграмму, в которой говорилось, что его отец ушел из жизни и что он завещал все свое имущество сыну. Ему требовалось немедленно поехать в дом отца и позаботиться о вещах. Когда он приехал, грусть и сожаление наполнили его сердце. Он стал просматривать важные документы отца и увидел Библию, совсем новую, именно в том состоянии, в каком он оставил ее много лет назад. Со слезами на глазах он открыл Библию и стал перелистывать страницы. Его отец аккуратно подчеркнул один из стихов – от Матвея, 7:11 – «Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.» Как только он прочел эти слова, ключи от машины упали из Библии. На них была пометка с названием автомобильного салона - того самого, в котором продавалась спортивная машина, о которой он мечтал тогда. Также была указана дата – день выпускного и слова…ОПЛАЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ. Как много раз мы упускаем милость Господа из-за того, что она упакована не так, как мы этого ожидаем? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 perelin//, на языке белый налёт. Но это ж вроде от молока. Да и плюс он же лекарства пьёт, от них может быть все что угодно. Так ни на что не жалуется. Сегодня молочко пришло, так Ваня захлёбывается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 A L E N A, голубоглазая какая Полинка! я кабачок хочу тоже попробовать в 5 с половиной (скоро уже) Спасибо. Дааа, доча решила посидеть подольше что бы в красивую дату родится, теперь у нас так - сын 01.01 родился а дочь 05.05 четкие у тебя детки) пунктуальные Лакоста 7, с полугодием! давайте прикорм начинайте и бочка наедайте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Лакоста 7, с полугодиком вас!!! ВасинкаМама, можно. Есть же даже вакцина инфанрикс гекса - это пентаксим+гепатит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Svetofor, сравнение только что она даже не родная дочь, ей иномарка из салона, а мужу он подарил десятилетнюю четырнадцатую сломаную ладу, во дворе вот стоит у нас, снова сломалась. Я вообще забила на своего свёкра, он меня даже ни разу с днём рождения не поздравил за столько лет, а на рождение дочери подарил бодик на неё, и тупо не пришёл на нашу свадьбу, даже не позвонил что не придёт, мы его у загса ждали час, ну и ни о какой открытке даже речи не идёт. Он вот такой по отношению к нам, но кепка(( мог хотя бы бутылку виски подарить, пользы больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения