Популярное сообщение ipolinko 1 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2017 Лакоста 7, с четырьмя я сама буду как двойной сендвич) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Ipolinco,да,с четырьмя детьми точно веселуха будет!Не соскучишься!)))))))))))) Изменено 1 октября 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 story//, у меня средний не брошенка, внимания получает много, а вот старший меньше всех получает внимания, в основном люлей огребает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Лакоста 7, я как то писала, что если в истерике ребенок плачит и перестает дышать надо дуть ему в рот, мне так невропатолог сказал. У среднего тоже были такие приступы, два раза терял сознание, я тряса, потом стала дуть и он не задыхался. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Лакоста 7, вот так и кормила, он пару глотков делал и отрывался и так около часа я его носила на руках и кормила. Около 3 кориешек такой ужас был но на ночь он спокойно покушал. Я только квикс капала и аквамарис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Мамулёк, хорошо, что среднему много уделяете, надеюсь со старшим наладится! ipolinko, ты за 4ым собралась? Лакоста 7, я ни одному, ни второму не отсасывала и не промывала. Я капаю аквамарисом, он или чихает, или разжижаются сами стекают в двух направлениях или внутрь или наружу. Врачиха сказала вот недавно, так и должно быть))) на ночь не больше 3 дней подряд капли, чтобы дышал нос. Можно в течении дня еще раз. Потом делаешь перерыв с этими каплями сутки и еще можно. А акваморис надо оч. Часто капать, тогда нос не будет такой заложенный. У нас называются olynth Salin. Такой же состав, думаю. Изменено 1 октября 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем привет, спасибо большое за поддержку. Я выписалась делали операцию выскабливание эндометрия и удалили какое то новооброзование через месяц будет гистология. У малыша конечно травма он меня вообще не отпускает видимо боится что уйду((( он очень похудел , спит только на ручках у меня, или рядом, с грудью во рту, хоть я и сцеживалась молоко пропадает , малый вроде ест но голодный и не какает. грудь как тряпочка пью млекоин и чаи результата пока нет. с прикормом беда ничего не ест , спасибо большое Вике за совет насчет мешать кашу и смесь вливаем ему с помощью шприца и трубки от катетора. все что счас происходит как страшный сон((( ВасинкаМама, с возращением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Verji333, ой, обнимаю вас крепко! Все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Вера, с выпиской! Рада что у тебя все позади, налаживайте теперь апетитик сыночку, может с мамой рядом он лучше будет кушать и наберет утраченое. Искренне переживаю за вас. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 story//, у меня Федя стал на боку лежать опершись как бы на одну руку, голова и пол туловища приподняты. Я помню из этого положения старший сел. Ты это имела ввиду? Вот мы так поднимаемся. А если у кого на руках полусидя, то тут же садится. Мы решили стульчик пока не собирать: там хоть спинка и откидывается, но она сразу садиться пытается, если ноги не задранЫ. При этом на бок молится, а на живот полный переворот не делает... Ползти пытается, но на четвереньках пока не стоит в принципе. Я со старшем сама много занималась, но он был один и время позволяла. С младшим не занималась активно, что он спрашивал я говорила, так он выучил буквы, цифры и т.д. читать научился сам, да счетать умеет, вот только откуда. Но на подготову все равно пошли, ему там нравиться, все в игровой форме. Я с сыном буквы учила по букварю Остера. Он с юмором и играми. В итоге к пяти годам он знал все буквы и читал все вывески. После этого взяли букварь Жуковой и научили читать. Но это было не так весело. Сейчас читает по листу в день. Но с неохотой. Цифры и счёт тоже учили в игре. Этим летом учили, как решать задачи и писать дано... это прям про мою... по 5-10 раз и то не то сделает. Но не обижает малышей. Иногда начинает причитать - мама, они такие хорошие, такие милые, я сейчас просто заплачу, какие они милые) У знакомой с такой же разницей в возрасте старшая дочка предлагала малыша в окно выкинуть, но может он ночами орал, мои спят в основном. Мой вчера отчибучил. Говорит бабушке: " если хотите не спать ночью, то просто Варю пригласите с ночёвкой!" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Verji333, хорошо, что ты уже дома. Я думаю с ГВ все еще наладиться, ты главное не нервничай и молоко обязательно вернется, пей тёплое, ешь. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Verji333, с возвращением!!! Вместе вы быстрее оба оклемаетесь! Попробуй пропить тот препарат гомеопатический, про который Счастливый карапуз говорила. Она же в восторге от количества молока! А у нас сегодня был совместный шопинг... Купили ложечки для кормления, поильника, зубную щеточку, прорезыватель и новые пустышки. Я довольная, как слон! Варя была у меня в кенгуру. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Verji333, с выпиской! И не отходи от сына, пусть всегда рядом будет, я бы в слинге носила. Наладится гв, главное не бросай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Verji333, все-таки не беременность. А почему так долго гистология? ттттт, чтоб все хорошо показало Му-у-уся, с покупочками) А у нас вчера тоже шопинг был: купили зимний комбез и шапку, брат возил на машине, потом на руках её уснувшую носил, пока я выбирала комбез. Вот все-таки у мужиков детки быстрее успокаиваются почему-то! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 marishka-yarik, у нас наоборот, она мамина дочка. Муж ревнует и обижается, как быстро она у меня успокаивается... А я чего, я ничего... Просто танцы тумба-юмба с кенгуру танцую, рента и успокаивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У меня тоже быстрее успокаивается))) и играть со мной больше любит) муж просто как с ним сидит, или в телик пялиться или игрушку на телефоне игрет. А мама прыжки с подвыподвертом, со звуками и плясками, разными рожицами))) но зато папа ночью ( это раз 10) достает Дамира из кроватки, пеленает и обратно ложит)))),памперсы меняет, короче реабилитируется))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Verji333, с выпиской!Как хорошо,что это все уже позади!Пусть молочка побыстрее будет много на радость сыночку!@@@@@@@@@@ Лакоста 7, я как то писала, что если в истерике ребенок плачит и перестает дышать надо дуть ему в рот, мне так невропатолог сказал. У среднего тоже были такие приступы, два раза терял сознание, я тряса, потом стала дуть и он не задыхался. Спасибо!Предупрежден,значит вооружен! Я так иногда дочины истерики останавливаю,если очень сильно расплакалась.Чуть подую на нее и она успокаивается)))Заинтересованно так смотрит потом по сторонам...что это такое было?А про плач забывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Verji333, Лй капец ты настрадалась!!! В останавливайся скорее! У меня тоже по гиникологии жопень( низ бодит сильно ичасто.. По мазку начало восполительного, уже два курса свечей проставили и и все равно нифиша((( не хочу идти к гине((тк знаю, что если мазок не улучшится, то только антибиотики меня ждут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 story//, нет, но мне тут рекомендуют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Была я когда то в декабрятах, так хотелось, вместе снова беременными ходить, но не получилось. )))) Теперь интересно, у кого двое, у кого трое, у кого и 4 уже, кто то на одном остановился. У нас в группе тогда в основном первородки были. Интересно, как у кого сложится тут))) реалити шоу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 story//, в этой группе есть Аннетик, писала она редко правда, но мы с ней обе в июлятах были) А вот я ещё попадала в февралята, но у меня было все неудачно, и ещё одна девочка из июлят попала, и у неё тоже неудачно. Вот так. iriska131, а че Вы ночью памперсы меняете? Мы с 2-х месяцев в одном спим) до утра.. он конечно утром огромный, ну и ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 story//, со мной была в майчатах 2014 солнце83 (почти не заходит), а теперь она с нами же в апрелятах)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Verji333, с выпиской! Сыночек очень быстро все забудет, ГВ восстановишь, главное не переживай. Если так нуждается в ручках, носи мать, терпи, очень скоро все наладиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Лакоста 7, я ни одному, ни второму не отсасывала и не промывала. Я капаю аквамарисом, он или чихает, или разжижаются сами стекают в двух направлениях или внутрь или наружу. Врачиха сказала вот недавно, так и должно быть))) на ночь не больше 3 дней подряд капли, чтобы дышал нос. Можно в течении дня еще раз. Потом делаешь перерыв с этими каплями сутки и еще можно. А акваморис надо оч. Часто капать, тогда нос не будет такой заложенный. У нас называются olynth Salin. Такой же состав, думаю. Story,спасибо за подробный ответ!Отсасывать не нужно...Лучше часто капать аквамарисом,я поняла. А меня врачи наши все время так учили:сначала аквамарисом,потом сопли отсосать,потом закапываем лекарство(протаргол,деринат,Мирамистин). А почему не желательно отсасывать? Вот я заметила,выкачаешь у ребенка эти сопли,а через 30 минут нос опять весь забит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Мамулёк, хорошо, что среднему много уделяете, надеюсь со старшим наладится! Старший наоборот только рад, если ему как можно меньше внимания уделять будут, он у меня взрослый уже. Сейчас за ним с моей стороны присмотр чтобы в школу ходил и уроки делал, курить и пить не начал, а ему такой присмотр не по душе)) Так что все нормально у нас, вниманием никто не обделен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения