kalinina 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мамулёк, не волнуйся по поводу УЗИ. Есть шанс, что диагноз не подтвердится. Во-вторых, операция, если не дай Бог понадобится, в юном возрасте переносится нетяжело. С дочкой в садик ходит девочка. Ей в три мес делали. Разрез подмышкой на боку. Ребёнок как ребёнок. Мама уже и забыла, какие ужасы переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мамулёк, Мы с гипоксией были, у нас экг и ужи мозга было, ухи мозга не критично оказалось, что самое главное, а экг плохое, щас лекарства пьём, улучшения есть, теперь в месяц переделывать жёг и в два все обследования заново приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Люблю_птиц, какие лекарства пьете? У нас не закрыто овальное окно, сказали к году должно закрыться, а может и раньше. Рекомендовали пить элькар.... но мы не пьем, т.к. препарат по отзывам безполезный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У нас тоже овальные окна, ничего не говорили пить. У одного был дефект межжелудочковой перегородки, но по УЗИ в месяц его уже нет, закрылся. Ещё была гипертрофия желудочков, вот от этого лекарство давали и тоже прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Нам не делали узи сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 И у нас не закрыто овальное окно, помните писала здесь? Ездила в Бакулевский центр в 17 недель. У старшего сына тоже не было закрыто, потом закрылось и все ок.Нам тоже не делали а роддоме узи сердца и нейроносонографию. Сказали гипоксии не было, показаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Нам тоже не делали УЗИ сердца и не делают планово, только будет УЗИ тазобедренных суставов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Куда все пропали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мирабель//, терпи мамочка, мой такой же беспокойный, но сейчас стали справляться по тихоньку. Дай ей эспумизан беби перед кормлением, нам помогает, укропную воду тоже пробывали, у нас ноль эффекта. Я считаю если молока мало, может завязать все таки с гв, не мучить ребенка и себя, сейчас смеси хорошие. Семилак премиум хвалят, я иногда своего Наном допаиваю, бывает ему молока не хватает. Мы девочки были на первом взвешивании, набрали 800 грамм, а выросли всего на 1 см. Походу вширь пошли. Нам тоже назначили узи суставов и брюшной полости 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 //OLGAAA//, Пьём Элькар до месяца, потом другое лекарство. Он не бесполезный, ускоряет процессы, но при этом безвредный. У нас результат был после 4 дней, на экг динамика положительнаяь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ирча2908, молодцы! Хорошо прибавили!!! Растите большими и здоровенькими! Люблю_птиц, я тоже считаю, что Элькар помогает. Сыну он явно на пользу пошёл. И дочке сейчас даю, но нам дозировку смешную написали - 10капель... скорее профилактическую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ирча2908, отличные прибавки! С первым месяцем сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, все в др. теме тусят у нас +1110 прибавка (месяца еще нет) и +6см...не верю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 story//, ого вот это вы растете. молодцы!!! Так держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мы утром погуляли, жуть как холодно, ветер северный. Может и на перемену погоды Маруся орала вчера.. Терпения вам со старшими детками и ревностью, у нас пока спокойно, но моя намного старше, я даю ей няньчится, она этим доверием гордится. Вот такой Шансик растёт не по дням, а по часам. И кстати.. я тундра, это не немец, а восточно-европейская овчарка, для меня они на одно "лицо". Я его даже полюбила немного)))) Ссылки скрыты. Soir de, поправляйтесь! У меня живот не уходит, жировая складочка приличная, все брюки добеременные надеть можно, но сесть в них чревато треском по шву. Хожу в лосинах и продолжаю есть сладкое(( Ангело4к@, тебе тоже нужно линеечку поменять)) благородный такой Шансик! Умный взгляд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 ирча2908, поздравляю с первым месяцем!)) story//, молодцы! У нас пока рекорд у Аниты с сыночком - 9 см)) Вы у нас богатыри) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 У нас пошаговое УЗИ сердца при месячном медосмотре, идем 17.05. УЗИ головы, тазобедренных суставов и живота прошли - все ок. Очень хочу начать плавать с кругом, но жду когда головку будет получше держать. Сына вроде относительно спать начал днём, просто стали побольше бодрствовать. А утром сын просыпается кряхтением в 5 утра, прям как по будильнику кое-как час удается ещё пролежать, а потом подъём... Вот думаю, когда мой организм перестроиться вставать в 6 утра, но зато могу утром спокойно чаек попить, пока дочка не встанет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, все в др. теме тусят у нас +1110 прибавка (месяца еще нет) и +6см...не верю. Малышика с прибавочками!!! Молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Доброе утро!Лера вчера мне дала жару (( с 19-2 не спать, она не кричала,просто лежала и кряхтела, вот в 7 подъем у нее ((а мама спать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 леди Теххи, и моя кряхтунья начинает свои кряхтелки в 4-5 утра. Но я и в беременность так часто просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 А мы обычно гуляем с 6 до 8:30-9 утра, лежит не спит но и спокойно не лежит - от скуки требует титю, объедается, потом срыгивает и опять просит и так по кругу. Но сегодня мы поспали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 А мы сегодня всю смесь фонтаном срыгули, и сисю сосали и молоко выплевывали, уложила спать сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Люблю_птиц, моя тоже прилив рассосет и выплевывает, психует, сист не берет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Люблю_птиц, , мой один тоже ночью нарыгал сильно, переел, я расстроилась -думала, что прошло у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ирча2908, поздравляю с первым месяцем!)) story//, молодцы! У нас пока рекорд у Аниты с сыночком - 9 см)) Вы у нас богатыри) я не верю в такой скачок роста. В роддоме не правильно померили видимо. Нам фотограф сказала в роддоме, что не может Тим 51 см быть. По ее опыту)))) минимум 54. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения