Гренландия 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 story//, класс! Сабантуйчик планируете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ksu.zolotce, я когда искала инфу. Про температуру без причины натыкалась, что это может быть из-за адынойдов, у сына как раз они 3 степени были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Сижу и хочу торт прям целый! сожрать и запить винишком. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ksu.zolotce, Ника так пытается садиться iriska131, @@@@@@@@@@@ что бы никаких последствий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, у моего тоже были 3 степени, но намного позже, чем бывала такая темпа, а у других с аденоидами все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ksu.zolotce, меня это температура, на один день, пугала очень, вот я и нашла для себя эту причину, причем в каких-то книжках, интернет не было тогда. Я же не знала что такое вирусы, бактерии))) лечила все а/б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Svetofor, Я тоже тему отлучки не изучала... Мой любиель ярый сиськи... Даже у папы ее ищет... Не представляю как это оформить мягко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки SOS очень густой кал прям как у взрослых а сегодня еще капля крови в стуле , я пью аугментин, и ввели немного быстро кабачок и чуть гречки что делать? кровь яркая красная капля с пол ногтя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девчки, у меня появилась я пробка в горле(((чем полоскать? Что пить можно? Полоскаю солью и йодом, нифига не помогает(ингалипт пшикаю... Девочки SOS очень густой кал прям как у взрослых а сегодня еще капля крови в стуле , я пью аугментин, и ввели немного быстро кабачок и чуть гречки что делать? кровь яркая красная капля с пол ногтя По крови не подскажу, у нас с гречкой тоже густой кал стал, почти 5 дней не ходил, вчера не выдержала, посвила свечку, 5!!!!!!пампов обкакулил! И с таким запохом... Взрослым... Я сама чуть не вякала... А муд так одел капюшон на байке и завязочки на носу завязал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 ВасинкаМама, ахха про мужа))) Отлучение постепенно лучше, по одному кормлению убирать. После года это уже не еда основная для них, а лучший друг)) Verji333, ой ой(( зачем прикорм вводили и еще и быстро после ваших приключений? Я бы отменила прикорм и давала только грудь. А про какашки к врачу. Наблюдай за кровью, может разово из-за того, что туго сходил. Свечка глицериновая моей тоже всегда помогала. Можно половинку взрослой или целую детскую поставить. @@@@@@@@@ вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 рикорм вводили и еще и быстро после ваших приключений? Я бы отменила прикорм и давала только грудь. А про какашк так мы его и ввели когда я в больнице была от бесисходности так как ничегог не ел совсем записала нас сегодня к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Verji333, теперь гречку просто отменяйте, вешай ребёнка себе на грудь и вводите потихоньку овощи. Кровь от того, что тужился. Так бывает и при запорах, и при расстройстве. Обязательно сейчас наблюдайте за каками. Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 story//, мы вчера с мужем оторвались) дочку я хоть и оставляю с мамой каждую субботу, но для меня это не отдых. А вчера веселились с друзьями, наконец то, налопались еды всякой, я ещё и вина себе позволила 2 бокала, как же хорошо стало!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Мирабель//, Я мечтаю позволить себе бутылочку холодненького пивасикаааа с суши или пиццей.... Мммм.... Я не пила алкоголь года два точно... Наверное уйду в накаут с открытия пробки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ВасинкаМама, я и ушла))) какое же жуткое похмелье началось у меня ещё вчера ещё)) сегодня уже отпустило, но алкогольного я больше ни чего не хочу. Роллов налопалась вчера и пиццы любимой и бургеров моих любимых из мраморной говядины и гуакамоле))) странно что желудок не отреагировал на это мракобесие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Мирабель//, Ого))) оторвлась ты по полной)))) желудок молодец, стойкий солдатик))) А я сегодня замутила пельмехи с соевым соусом) обжарила их в сливочном масле)))) давным давно не ела такого)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 К нам приходила врач, сказала или отит или ИМВП. Обрадовала. Завтра анализы и к Лору. Температура выросла до 39.5, нурофен за час не сбил, ноги , руки были не холодные, но дала ношпу, четвертинку и зиртек. Импровизация на тему тройчатки. Через 10 минут упала на градус, сейчас 38.4. У нас ещё ночь впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Мирабель//, ты уже ГВ закончила? ipolinko, что такое ИМВП? ipolinko, @@@@@@@@@@@ на здоровье малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) ОЛЕСЯ-МАМА, Неа, благодаря прикорму даже смесь исключила. Вчера и сегодня дочь на сцеженном заранее молоке, на завтра уже не останется Изменено 2 октября 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 ipolinko, мочу сдадите и посмотрите, это она пальцем в небо мне кажется ОЛЕСЯ-МАМА, инфекция мочевыводящих путей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Методом исключения видимо, ангины нет, пневмонии нет. А я на розеолу надеюсь почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Про температуру - у Миши в 2 года резко поднялась 39,5. На след день поехали к ЛОРу, думали опять отит, сдали кровь - жуткая бактериальная инфекция, разбираться времени не было, начали пить аб. Вот так. Только температура и ничего а кровь просто ужас. ipolinko, скорее поправляться!! Verji333, запор скорее всего от стресса. За кровью наблюдай. Мог сильно тужиться и сосудик лопнул. Прикорм весь убирай, носи на ручках и корми титей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ipolinko, кстати, про розеолу врачи вообще редко говорят и мамы не знают, а болеют ею ну... процентов 70 детей. Сдадите кровь и увидите. Я всегда руками и ногами за анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Что то Лера с 17 ч капризничает (((только на руках спокойна мин 5, потом начинает ерзать, выгибатся. По лицу меня шлепает А я вот купила себе редс, давно его не пила увидела в магазине и так захотелось))) сейчас уложу и пригублю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 ВасинкаМама, расскажи про пельмени в соевом соусе, это как? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, может перегуляла или зубы опять? У нас вроде чёрные тучи сейчас и сон стал беспокойный. То ли из-за новой умелки очень устаёт, ползает везде, тянется наверх, с низких полок уже всё убрала. Книгу мою вечером растерзала, я забыла убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения