Гренландия 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Лакоста 7, видимо сразу ушной возбудитель болезни. Где-то я такое недавно читала про отиты , пневмококки их вызывают что ли. Я думаю это у нас результат похода в поликлинику в день здорового ребёнка ( как раз три дня прошло. Да, пневмококки вызывают большинство отитов, поэтому в календарях многих стран прививают от них. Сынуле выздоравливать побыстрее! Verji333, я помню, как мне надоел этот день сурка с первым ребёнком. Сейчас совсем такого нет. Мы часто ездим в магазины днём, к нам приходят гости в будние и выходные, и сами ездим в гости. Все остальное впринципе, как у всех. Изменено 3 октября 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Вера, сын и правда кудряшечка, для пол года шевелюрка знатная)))) Пришла с айхерба малому щетка зубная Силиконовая, вот она ему понравилась десна чесать, фиг отберешь)))) слбни до коленей, щетка во рту, деть довольный)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ksu.zolotce, ааааааа, Ксюша, я тебя умоляю!!!! не начинай снова Пы. сы.: она по немецкому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 (изменено) iriska131, что за щетка, покажи) Катейк@, как ваше поведение сейчас? Моя как никогда нервная во время сна. На ночь називин закапала, нос дышит совершенно спокойно, кашля нет. Поела, заснула как обычно. Только переложила рядом с собой, тоже как обычно, кааак разорется. Еле успокоила на руках, пришлось по комнате ходить. Так и спит у меня на руках уже час. Тут старшая дверью хлопнула сильнее обычного, Маруся аж подпрыгнула. Это откуда такая эмоциональность? Туча у нас черная, неужели такой перегруз впечатлений? Я интересно сегодня посплю или так и буду вторую ночь ходить как зомбак с младенцем?.. Изменено 3 октября 2017 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ох девочки,тут со знакомой тоже воюю.прашивала меня какой комбез лучше на зиму брать,я сначала спросила ,что она хочет от него?она ответила,чтобы по минимуму одежды,ну я сразу и сказала керри 330гр.его одевать только на слип и все.так что вы думаете?она уже купила конверт из овчины и собирается еще купить поддеву.и смех и грех конечно.вот даже сейчас в +10 она одела слип хб,слип велюровый теплый и сверху комбез и еще пледом теплым в 3 слоя укрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а вы сейчас в чем ходите? Я купила конверт осень на холофайбере, внизу боди с длинным рукавом и колготки. Ну и шапка естественно. У нас 5-8 град днем, холодно. Ребёнок после часа прогулки очень теплый внутри, хотя кажется что конверт очень тонкий. Ручки спрятаны в рукава, они длинные. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, в августе в жару невыносимую 29-30 град дама из моего дома выгуливала ребёнка под пледом и в шапке. Я чудом удержалась от упрека в ее сторону, понимаю, как это неприятно от незнакомого человека, но мне прям плохо было от этой картины. К слову сама она в лёгком сарафане обмахивалась веером. Свою голову не приставишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Svetofor, у нас слип хб+комбез керри весенний тонкий + конверт только кап я не затягиваю и вторую вкладку не использую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, прикольный конверт, до какого роста? Я взяла 74 и он впритык, на весну не хватит уже. Мы кстати все в летней прогулке катаемся, все жалеют моего ребёнка, думают ей холодно)) А я так не хочу опять эту тяжесть толкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Что я делаю не так? На ночь засыпает по 40 мин. Хочется психонуть и уйти, только толку. И еще у меня кашель душит. Просто так. Не простывала. День болело горло , прополоскала и все прошло. Через день кашель. Он у меня вообще не лечится ((( ipolinko, мы Тиму в посл. Раз не довали антибиотик от уха. Но у него и тт не было. Надеюсь, быстро Нмкита поправится. Пойду создам тему про занятия с детьми.!!!! Я вас очень прошу не ругайтесь!!! Критику воспринимаем адекватно!!! И не ругаем, а советуем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Svetofor, мой сегодня не капризный, но буйный какой-то, нервный. Чуть чего пищит. Но истерики не страивает, и на том спасибо. Я его сегодня хвалю, у нас новая умелка, он сегодня встал на полусогнутые ноги, держась за шезлонг. Потом отпустил одну руку и поднял голову на меня ( типа, ну че мама, не ожидала? ) И как полетел назад, с высоты своего роста. Я в прыжке со стула, как прыгнула рысью. И успела ему под голову ладони подложить, в 5 см от пола. Ребёнок на меня посмотрел, как на ненормальную. Корпоративные тренировки по волейболу не прошли даром. Ksu.zolotce, казнить нельзя, помиловать)) я тебя обожаю)) story//, ну мой бывает уснёт на руках, а я 40 минут сижу тут строчу)) вроде не долго.. Svetofor, я пару раз говорила, снимите ребёнку шапку!! Но понимаю не мое дело. Но так жалко малышей)) и это было в тц, жара страшная, бедный детёныш орет, снимает с себя шапку, щеки красные, ему где -то годик. А она назад натягивает. Я не сдержалась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Катейк@, ушки надует гыы. Он спать хочет и не может. Меня прям бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас комбез Керри, старшему одевала на тонкий слип. Было тепло. Ну от минус 10 могла ноги прикрыть конверт у меня на синтепоне, от сестры )) Катейк@, ушки надует гыы. Он спать хочет и не может. Меня прям бесит. так шапочка ещё и вязаная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Катейк@, ой, а сколько Тим уже падал, иной раз не плачет уже. Мать вот его не играла в волейбол.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Svetofor, ой он очень большой,лет до 3х точно влезет ребенок.его можно стелить куда угодно,есть дырочки для ремней безопасности,застежки-липучки,если надо кап затянул и вообще красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Катейк@, и что, снимали шапку или посылали тебя?)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, красота! story//, моя засыпает на груди быстро, но потом первые часа 2-3 спит очень чутко. Но я мать ужасная, ребёнок к рукам приучен и сисе на сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 к Андрею тут приходила ортопед-травматолог,она же и хирург и остеопат,и заодно глянула Леру,сказала если к 7ми месяцам ребенок не поползет,то нужен массаж(( вот похоже только у нас застой в умелках(((мы только переворачиваемся на живот и обратно и крутимся вокруг своей оси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Verji333, хорошенький!!!!с кроватки малыш маму зовет!!! Ух этот папа накормил чем попало!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Про шапку. Мне свекровь звонила сегодня, выговаривала, ребёнок отитом заболел, а все потому что они у нас дома без шапок ходят!!!! Блин. Вообще слов нет. И надо мылом хозяйственным шею ему намазать, хорошо снаружи хоть, а в ухо что-то камфорное налить. И антибиотики не пить ни в коем случае, вот раньше не пили люди и все здоровые были, а мы будем ему потом почки лечить. А потом ещё мужу звонила, спрашивала намазали ли шею и как мазали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Катейк@, и что, снимали шапку или посылали тебя?)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, красота! story//, моя засыпает на груди быстро, но потом первые часа 2-3 спит очень чутко. Но я мать ужасная, ребёнок к рукам приучен и сисе на сон) моя тоже сисю любит очень и на сон только с ней,и вот час-1,5 она может меня мусолить,честно уже бесит это,особенно когда сосок дергает и щеками по нему ерзает Про шапку. Мне свекровь звонила сегодня, выговаривала, ребёнок отитом заболел, а все потому что они у нас дома без шапок ходят!!!! Блин. Вообще слов нет. И надо мылом хозяйственным шею ему намазать, хорошо снаружи хоть, а в ухо что-то камфорное налить. И антибиотики не пить ни в коем случае, вот раньше не пили люди и все здоровые были, а мы будем ему потом почки лечить. А потом ещё мужу звонила, спрашивала намазали ли шею и как мазали. ох уж эти бабушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет. У Макса сопли до колен((( так и не проходят... кашель((( Завтра вызову врача. Пусть послушает... тт пока нет У нас осенний конверт 200гр утеплителя. Купила в кораблике, не знаю какая фирма. Это он на какую погоду? Читаю вас и понимаю... что я наверно жутко перекутываю(((( что под такой комбез одевать? Если температура на улице +5-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 тут недавно зашла к следующим апрелятам))у них уже первый скрининг пройден,у кого то шевелюшки)))красота. Всем привет. У Макса сопли до колен((( так и не проходят... кашель((( Завтра вызову врача. Пусть послушает... тт пока нет У нас осенний конверт 200гр утеплителя. Купила в кораблике, не знаю какая фирма. Это он на какую погоду? Читаю вас и понимаю... что я наверно жутко перекутываю(((( что под такой комбез одевать? Если температура на улице +5-10 если не ошибаюсь 200 гр это до -10.девочки если что поправят.330 знаю до -30.у нас сейчас 80 гр керри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 ipolinko, шею мылом в первый раз слышу. Фольклор он такой) Сочувствую тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 у меня все спят,а мне не спится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Svetofor, один раз сняли, второй раз посмотрели с оч. удивленным видом, девушка Вам кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, моя благо перестала так долго мусолить, всё конкретно - поел и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения