Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) ВасинкаМама, Таня я твое сообщение удаляю! Хотела сегодня и тут почистить, но оставила. Все давно сделали выводы! Ксюша, твое тоже! давайте в личке пишите друг другу! Изменено 3 октября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ipolinko, камфорное масло)) оно согревает А вот про хозяин мыло тоже не слышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 к Андрею тут приходила ортопед-травматолог,она же и хирург и остеопат,и заодно глянула Леру,сказала если к 7ми месяцам ребенок не поползет,то нужен массаж(( дети же некоторые не ползают! Тим ооочень редко, засыпает на титьке! Днем быстро засыпает, больше 20 минут я не лежк с ним, причем перекладываю в кроватку, он даже не просыпается, в отличии от старшего. А вечером бедааааа. Я уже и больше пробовала гулять, и меньше, и так и сяк.... Единственное, какашки...если не сходил. Ох... все пройдет, пройдет и это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 story//, мне кажется у вас с какашками наладится на овощах. Я настолько дорожу нашим регулярным стулом (господи, о чем я??)))), что ввожу прикорм максимально медленно, дабы сохранить это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 //OLGAAA//, выздоравливайте! Мужа племянницы, в шапках тонких на завязках , дооодго дома ходили. у нас теория была, от этого у них волосы не растут.))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мы едим овощи, кабачок, цв. Капусту, брокколи не больше 50гр в день. С покаками не улучшилось, я бы сказала не изменилось. Какает через день не чаще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 //OLGAAA//, уууууууууууууу я ко всему готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 //OLGAAA//, вот так, а я думала за счёт увеличения массы должно наладиться. Долго у вас сопли? Зеленые? Текут? Бедные вы, сопли это такая противная гадость, не избавишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 к Андрею тут приходила ортопед-травматолог,она же и хирург и остеопат,и заодно глянула Леру,сказала если к 7ми месяцам ребенок не поползет,то нужен массаж(( вот похоже только у нас застой в умелках(((мы только переворачиваемся на живот и обратно и крутимся вокруг своей оси мы и не переворачиваемся,только на бочок ложимся , и попу подкидываем, ничего еще нагоним ,у нас зато аболденная безубая улыбка и ресницы длинные . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Я готова вечером долго укладывать, чем утром кормить нон-стопом. Федя вешается на грудь в 5 утра и с перерывом на 15 минутный сон, висит на мне. Мне кажется я вообще не сплю утром, а нахожусь в полудрёме. У кого проблемы с покаками, это не совет, а мое наблюдение. Поела жареных очищенных семечек на ночь ( ну совсем маленькую упаковочку) Федя утром покакал 3 раза! Думаю если бы съела пол пачки, то разок бы сходил. А так у нас стул 1 раз в день, реже через день. //OLGAAA//, Максимке на выздоровление @@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 девочки, давайте писать в темке чем заняться с малышами! вообще мечта, наглядно с фото. http://www.babyplan.ru/forums/topic/78309-igraem-s-malyshami/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, не успеваю вас читать. Столько написали уже))) Я воюю с Ваней каждую ночь. На ночной сон стал уходить как и пока маленький был в 12-1 час ночи. Бодрствует по 3-4 часа. Пытаюсь уложить на сон по часу - присосется, 5 мин поест и отваливается и лежит ржёт и так раз по 10 пока уже не уснёт. Что за весёлые игры по ночам... Вообще не успеваю за его новой сменой режима, никак не привыкну. Девочки, у нас уже сопли месяц!!! От чего может быть? Ладно, ОРВИ, потом бронхит. Но вот неделю уже здоров, а сопли ещё есть. Я их не трогаю уже, ему особо не мешают. Мешают мне, что стекают все время. Проверила зубы - на нижних две насечки, но они давно, а три дня назад белая точка на краю насечки, но ложка не стучит ещё. Про наш день: Встаём в 8-9:30 утра. Через час кушает кашку. 2-3 часа лежит на коврике, в кроватке, играет. Потом спать на улицу на час. Потом дома 2-3 часа лежит играет. Дневной сон поздно очень с 3 до 6 или позже стал. Потом встаёт кушает кашку. 2-3 часа играет. Идём гулять. Спит 40 мин, бужу (иначе можно спать долго но в ночной сон увы это не переходит). 2-3 часа лежит играет. Потом душ 5 мин. Потом час укладывается и ржёт постоянно. Ночью ест 2 раза. Как то так. Я с ним особо и не играю, сам играется. Крутится быстро быстро вокруг себя и немного проползает вперёд как будто подтягиваясь. Как то так. Сейчас курс массажа делаем - уже 4 дня как. Тяжело нам это даётся - на спине лежать не хочет и скандалит что не пускают на живот. А сколько у вас дети бодрствуют? вот похоже только у нас застой в умелках(((мы только переворачиваемся на живот и обратно и крутимся вокруг своей оси Ваня неделю как научился переворачиваться на спину. И недели 1,5-2 вокруг себя крутиться и немного вперёд. А мы вас ещё и старше)) ничего, начнут ползать, куда денутся. У нас +5. Мы гуляем по 1,5 часа примерно. Ну или час минимум. Ветра у нас сильные и ледяные постоянно. Надеваю хб слип+типа велюровый слип(ну вообще он однослойный тонкий и ни хрена не тёплый), шапка осенняя + комбез Арктикс осенний (он не продуваемый, но очень очень тонкий) и кладу на байковое одеялко и перед лицом делаю "стеночку" от ветра. Кстати! Я ж забыла сказать совсем. Купила я прогулку тутис зиппи спорт, просто тащусь от неё. Такой кайф. Ну нет ничего лучше чем зиппи для меня. И цвет ммммм как я хотела. В ней и спим полностью лёжа, и сидим полулёжа когда проснулся. Чуть позже фото скину. Про одежду - казалось бы наверное слишком тепло одеваю, но домой приходим - он тёплый, даже не горячий, значит нормально. Ссылки скрыты. Вот она моя красотка. Так тащусь по ней, нереально просто)) удобно, комфортно, разворот на месте, кайф. Ване тоже очень нравится. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Я готова вечером долго укладывать, чем утром кормить нон-стопом. Федя вешается на грудь в 5 утра и с перерывом на 15 минутный сон, висит на мне. Мне кажется я вообще не сплю утром, а нахожусь в полудрёме. У кого проблемы с покаками, это не совет, а мое наблюдение. Поела жареных очищенных семечек на ночь ( ну совсем маленькую упаковочку) Федя утром покакал 3 раза! Думаю если бы съела пол пачки, то разок бы сходил. А так у нас стул 1 раз в день, реже через день. //OLGAAA//, Максимке на выздоровление @@@@! эврика ,а я то думаю почему доча не смотря на густую кашу какает дважды днем, а это мать с арахисом отрывается, купила тут большой пакет не очищенных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Счастливый карапуз, какая по счету коляска? тебе пора в магазине колясок работать консультантом! Я так и катаю Тима в коляске, которая досталась от старшего))) Очень поздно ложитесь, у тебя совершенно нет твоего личного времени!!!!Очень плохо))) или ты ложишься в 4 утра) perelin//, семечки и орахис...есть же разница.))) или нет? Я читала, что арахис алергенный, но тоже ем. Изменено 3 октября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 story//, я ложусь в 3)) Коляска по счету...эммм. 1) навингтон 2в1 2)пег перего си 3)yoya 4) и зиппи)) Навингтон продавать буду. Йойа в машине у мужа лежит. В перегу весной-летом сядем обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Счастливый карапуз, у меня стоят тоже 3 кареты, муж у виска крутит) Бодурствует Лера от силы 2 часа, гуляем пока спит ребенок и не важно холодно ли маме ( вчера 4 часа гуляли,Лера спала), сейчас выхожу 2 раза гулять.вчнра у нас получилось 16ч сна,но ребенок к вечеру был беспокойный все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот только хотела спрашивать: нужна ли шерстяная поддева под комбез Керри с утеплителем 330 г. Или например в хлопковый слип не одевать, а только в шерстяной комбез? есть еще такие тоненькие мериносовые поддевы (только они стоят почти как комбез ) мы сейчас (в +5) гуляем х/б слип, утепленный на синтепоне комбез, шапочка и всю эту "начинку" заворачиваю в одеяло с пододеяльником икеевское (хочу велсофтовый пледик еще прикупить - он полегче и такой же теплый). Это без одеялка и шапочка потеплее - шерстяная Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Счастливый карапуз, с покупкой! У нас бодрствование 2 часа, реже 3, это если куда то едем. Svetofor, как у вас ночь прошла? marishka-yarik, Ульяша очаровательна) цем ее в носик) У нас брат принёс сопли и сегодня ночью Мила тоже стала хрюкать. Звала педиатр дочку на манту и БЦЖ, не пойдём, во-первых, улетаем меньше, чем через неделю, во-вторых, это два похода в поликлинику с ее вирусами, в-третьих, насморк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Счастливый карапуз, у меня стоят тоже 3 кареты, муж у виска крутит) Бодурствует Лера от силы 2 часа, гуляем пока спит ребенок и не важно холодно ли маме ( вчера 4 часа гуляли,Лера спала), сейчас выхожу 2 раза гулять.вчнра у нас получилось 16ч сна,но ребенок к вечеру был беспокойный все равно у нас тоже три )))) тевтония би ю ( лежит в подвале я так по ней скучаю), беби джоггер сити мини , когда кто то с сыном одним гуляет или если я с эрго рюкзаком, а сын в коляске . и двойняшковая тфк дуо твин, последнюю покупали бу, остальные новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У меня Милок катается на улице в боди с длинным рукавом, колготы, комбез деми с флисовой подкладкой, хб шапуля без подкладки. Эти дни было 7-9 градусов. Вроде обещают немного потеплеет, тогда одеваем вместо деми флисовый комбез. И мы обладатели трёх колясок: 3 в 1 грако, чикко трость и gb+. Чикко отдам брату двоюродному для сына. Надоела она мне жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Ksu.zolotce, мы так же одеты, только конверт, коляска открытая летняя. Ночь на удивление спокойная. Возилась много, но не кричала. Я отстегнула чашку на лифчике и положила ее носом в грудь, она ещё ручками ухватилась за лямки. Так мы и спали, в итоге за ночь два кормления, давно такого не было. То ли устала, то ли близость груди успокаивает, сегодня повторю. Ksu.zolotce, ох уж эти сопли, по второму кругу пошли@@@@@@@ Изменено 4 октября 2017 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Svetofor, моя сейчас вообще в автокресле ездит. Вернёмся с отдыха, достану прогулку граковскую, а люльку нужно запечатать, уже и дома в ней не укладываю. Хорошо, что у Маруси все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 marishka-yarik, нарядная доча у мамы, слов нет!))) Ksu.zolotce, кстати про автокресло. Нам люлька стала мала, поеду сегодня посмотрю новое, в верхней одежде еле втискиваю Марусю туда. Хотя она типа до 13 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Svetofor,люлька или автокресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 [bПерестала успевать вас читать( Маришка-ярик, хорошая у тебя девочка, русская барышня) Ksu.zolotce, Мы тоже на бок встаём на одно полупопие садимся. Глаза такие красивые у Милы, наш прям ускоглазик как я (муж нас китайцамии зовёт) В другие темы нет времени залезать( про приклрм тут напишу, введи кабачок, брокколи и цветную капусту (её не стала давать, болел живот от неё). Не знаю с чем связано, но наконец мы едим 150 грамм смеси (120 ели очень долго) и начал набирать вес, уже 6900 весим))) заметно потяжелел, когда поднимаю его. Каши купила, но пока не вводу, будем сначала на смесь 2-ку переходить. У нас лезет зуб, прям видно его в десне, как рисинка спрятана, ночью поэтому спит плохо, в 4 утра перекладываю к себе, чтобы доспать до 7. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения