Гренландия 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ipolinko, точно розеола, прям все одно к одному. Ухо когда проверять? Мамулёк, с прибавочками в росте, весе и гемоглобине! Ура!) Розеолах вирус и достаточно безобидный из всех вирусов. Очень вероятно, что и второй карапуз может подхватить, но конечно же желаю, чтобы обошлось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем привет! Насчёт умелок, мы ленивые вареники: любим, чтобы нас носили, играли и крутили. Обожаем массажик и зарядку. Охотится за мелким Лего. Свои погремушки надоели. Пытаемся сесть. Когда на ножки поставлю и танцую, смеётся в голос. Сейчас даже на бок протестует ложиться, хотя тонуса нет ни в ногах ни в руках. На ночь 40-мин орет, 1-2 часа укладывают. Прикорм еще не вводила, но уже хочется, иначе едим каждый час. Начала воду чуть-чуть пить. Завтра пойдем к педиатру на взвешивание. Может и прививку поставим какую-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 ipolinko, я бы ждала. Счастливый карапуз, это кресло инглезина на изофиксе? Мамулёк, умничка дочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У нас укладывание на ночной сон меня убивает, во сколько бы я ее не положила она обязательно проснется через 30 минут и будет играть, болтать 1-1.5. В итоге уходит на ночь 23.30-0.30. Для меня это капец как плохо, работать не днём не ночью не даёт (((( С утра встаёт в 9, если бужу раньше, плачет, видно что не хочет просыпаться, но даже если и встала в 8, на укладывание на ночь не особо влияет. Днем, ужас какая капризна, ни к кому не идёт, только со мной и только на руках, на прикорм рот вообще не открывает. Может это верхние зубы лезут, но я ничего особенного во рту не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Приходила врач.. послушала,сказала горло норм, хрипов нет. Все от носа... Лечение: в нос аквамарис, називин и отсасывать сопли. Еще пить сироп коделак нео или синекод от кашля. И ингаляции с минералкой. Сиропы и ингаляции делать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Svetofor, есть и с изофиксом. У меня без. //OLGAAA//, правильно! Это же надо было прописать коделак!!!! Шок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Счастливый карапуз, новую покупать не хочу, коляска нужна только на зиму.. попробую поискать у нас такую мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у старшего была х-лендер 2 в 1. Тогда она мне не очень нравилась... но в сравнении с инглезиной понимаю нормальная была коляска))) ipolinko, @@@@@@ чтобы второй малыш не заболел Счастливый карапуз, меня напрягает что он стал сипеть сильнее((( он и не больной сипел... а теперь прям сильно.. Мы же ходили по врачам с этим сипом, они мне все новорили вам болеть нельзя, и если что ложиться в больницу. Надеюсь до этого не дойдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 //OLGAAA//, правильно! Это же надо было прописать коделак!!!! Шок!!! Скажи да, и как такого врача к лечению детей допускают.. //OLGAAA//, сипеть, как будто голос сел? Давно уже такое или появилось с насморком? А прочитала внимательно, ещё и до соплей сипел.. Чем больницу аргументируют, на обследование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мне подруга из Новосиба говорила, что в меде расценки на зачеты и экзамены! Никто не учится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мне подруга из Новосиба говорила, что в меде расценки на зачеты и экзамены! Никто не учится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 story//, Свет, у меня подруга близкая педиатр, ее муж педиатр в Москве. Ну она молодая, опыта и нет особо, из декрета в декрет. А вот он взрослый дядя с опытом работы лет 15 точно, на частные вызовы ездит. Так вот у нас с ними тема детская под запретом, иначе тут же начинаем спорить))) А заканчивается всё тем, что ну они же педиатры))) А Комара вообще презирают за публичность) Ксюш, не знаю какое кресло. Было стокке, отличное. Не поехала сегодня никуда, сил от недосыпа нет. И я сама вирус схватила от девочек, после первых родов тоже иммунка падала. Першит в горле и слабость, теперь понимаю, почему Маруся такая капризная была. Сегодня она намного лучше, соплей мало, заснула ттт спокойно и крепко. Значит это не скачок никакой, а плохо моей девочке было. Но у нее и в этот раз первые два дня сопливые и капризые, а потом на спад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) У Вари тоже непонятки. Вчера начала капризничать. Ночь прошла на груди, как и весь последний месяц. Утром кхекнула пару раз на груди. А сейчас 38,5... Жду действия цефекона... А мы разгубастились завтра в поликлинику идти.. надеялась прикорм ей начать вводить. Придется врача на дом вызывать... (((( Изменено 4 октября 2017 пользователем Му-у-уся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! Мы тоже немного приболели, но у нас сопли опять странные. Днём все нормально, а под утро нос не дышит и беспокойный сон. А сегодня немножко осип, капризничает. Я вот ещё хочу спросить, в последнее время заметила, что сынок когда нервничает тяжело начинает дышать, как собачка, вот так часто и прерывисто с открытым ртом. И звуками... быстрый вдох/выдох. Например, хочет на ручки, когда я подхожу, он начинает так дышать ( будто психует), я его беру, в эту же секунду прекращает. Или хочет достать игрушку и не может, начинаются эти ,, психи" Это что ещё такое?? Надеюсь не проблемы с сердцем? Узи сердца в месяц делали, у нас было только не закрытое овальное окно. Изменено 4 октября 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Катейк@, моя тоже так делает и еще ногами и руками быстро быстро перебирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Му-у-уся, надо же. Так берегла ты ее (((( Катейк@, мне кажется это психи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Катейк@, моя тоже так делает и еще ногами и руками быстро быстро перебирает да, да ещё и ногами может стучать! Му-у-уся, надо же. Так берегла ты ее (((( Катейк@, мне кажется это психи. психи, по -другому не назовёшь! Чем вызваны)!Аааааа старший приехал, стоит на голове, дома шумно, до его приезда не замечала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 //OLGAAA//, я купила бебетто нико. мне нравится - надувные колеса и большой капюшон, и переставлять можно хоть к маме лицо. а автокресло купили мы cybex sirona. вообще удобное я в восторге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Катейк@, а прям нечем))) мама 100% не принадлежит его величеству. Манипуляторы. Они пробуют и самое удивительное нет конца этим пробам. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 story//, она руки постоянно в рот свет, глаза и нос чешет, психует... Очень надеюсь, что это верхний зуб лезет... Неохота болеть совсем!! У нас тут папа несколько дней горло полощет... Больше на него думаю, чем на сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Му-у-уся, а я вот сама с кашлем. Не знаю почему, но настроенна, что не заражу!!! Голова болит второй день. Сила мысли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 Катейка, это нормально, они от возбуждения так дышат. Моя как увидит что интересное, рот откроет, глаза по полтиннику и с этими звуками бежать за предметом. Для них нагрузка немаленькая. Если тебя правильно поняла, это не психи а эмоциональность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем привет!У меня старшая дочка и сынок заболели(У сына тт 38,у дочи тоже была два дня назад.А так горло,насморк,кашель( Мы с Дашулей сидим в отдельной комнате,отдельно от всех.Хорошо хоть у папы нашего отпуск,ухаживает за болеющими детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ksu.zolotce, как мне объясняли что сипит он из-за отечности бронхов... даже когда он не болеет. А вот чем вызвана эта отечность сказать не могут... может аллергия... может еще что. И при болези это все ухудшится может сильно((( пугали что в реанимацию можно загреметь если запустить((( Но он пока вроде не так сильно сипит. На завтра еще записана к платной педе, если хуже станет пойду к ней пусть слушает. В больничку ооочень не хочу... т.к. у нас конечно не будут разбираться антибиотики и все дела... может ингаляции гормональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Лакоста 7, держитесь!!! Моя сейчас почти все время на руках... Как только положу, сразу просыпается и ноет.. а ещё сегодня раз шесть понос был. И живот бурлит сильно. У нас так перед первым зубом было. Поэтому и думаю на зубы. //OLGAAA//, держитесь! Сил вам побольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 у нас кажется все-таки розеола, как я и говорила. Темпа упала утром ииии... его обсыпало, живот и спина. Отит как бонус наверно. Вопрос теперь ждать ли от второго такой же болезни в ближайшее время... Мои старшие тоже болели розеолой ближе к 9 месяцам.Неприятная такая гадость,тт шпарит 3 дня,не можешь понять что с ребенком( Му-у-уся, спасибо,стараемся!Но ощущаю себя,как в бункере....от постоянного нахождения в одной комнате(Хорошо хоть сегодня погуляли с Дашулей 2,5 часа ...под дождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения