Гренландия 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Я не выдержала и начала давать пустышку. Хотела после месяца, но сколько здесь уже осталось. Дочке явно часто нужно просто пососать, а из груди ж молоко льётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 story//, я вашему росту тоже удивилась, при таком весе должен быть пухляком. Но неужели так сильно ошиблись? Мы дома перемериваем сами) Ksu.zolotce, везёт! Моя ни в какую не берет (((((((( такое было бы облегчение Хотя Маруся за 2 месяца на 11 см выросла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ksu.zolotce, в роддоме против соски были, действительно до месяца не рекомендуют. М.сестра сказала, ребенок не мой, хочешь принесу. Я конечно, сомневалась, но уже был опыт с Данькой и дала. Вообще смотрю на него, когда он спит с соской. жутко не нравится, но по другому не получается. И мысли приходят в голову, как то же дети спят без соски...может не надо было давать. Ну уже так... Svetofor, ф.знает 1 и 4 похоже...я дома пробовала метром (получилось 51) хебамма сказала, сами мы не измерим дома точно. На самом деле все равно конечно. Даник, хорошо прибавлял и рос первые 3 месяца, потом все остановилось. Сейчас тоже все вырасти не может (8 год 128размер на нем висит). Мы с мужем средние, надеюсь вырастет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Катейк@, а финики можно? я б от них не отказалась) Мирабэль, а Биогаю ты получила? еще наверное можно самой какие-либо пробиотики попринимать Моя маланья спит сегодня все время или тихонечко бодрствует, даже есть не особо хочет - может погода такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 marishka-yarik, я ем финики, только состав смотри. Бывают они и с консервантами. Покупаю в коробочке крупные жирненькие, очень вкусные. Я даю своему соску, старшему после месяца давала.Сейчас решила не мучится, сама соской быть не хочу . А чем это вредно? Малыш грудь хорошо кушает, захват нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Катейк@, надо попробовать - люблю я их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Мы спим хорошо до 4 х утра, просыпаемся раз в 2-3 часа покушать. После 4-х кряхтим каждые 30 минут, тужимся и кушаем каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Мы пока без соски. Был неудачный опыт с сыном, когда ему дали соску и воду из бутылочки стали давать, а он начал грудь с бутылкой путать. Поэтому хочу оттянуть этот момент на попозже. Сейчас мы знаем только грудь и ложечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Svetofor, а какой рост был? у меня Никитос тоже на 11 см за 2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 ipolinko, родились 45 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки, у нас теперь Олесёнок затихорилась!!! Давно её видно не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Мы второй день кушаем каждые 1,5 часа. Что это может быть? Причём ест и потом срыгивает-то есть молока много. Вот поел полчаса назад, отвалился, уснул, переложила в автолюльку - молоко потекло изо рта. Сейчас понесли домой и разбудил старший своими воплями, Ваня сразу в крик - грудь ищет. Пыталась отвлечь всячески, но бестолку, лежит ест опять. Может на погоду какая то нервозность и грудь нужна все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Svetofor, ну примерно также, мой 43 был, сейчас 54. Изменено 6 мая 2017 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 ipolinko, моя 45->56, молодцы они у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Меня сегодня педиатр напугала стафилококком. То, что прыщики на щечках у нас из-за него. Причем анализы мы не сдавали. Сейчас мажу их банеоцином, как прописали. У кого такое было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Минимух, не знаю как у вас, у нас на щеках красные с белыми головками и это норма Девочки, теперь стал есть каждые полчаса(( вообще не понимаю что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Счастливый карапуз, Мы соску теперь вместо груди даём и решили кормить по часам, иначе тоже переедает и все обратно выходит. Я полчаса с ним столбиком хожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Девочки, какие соски даёте?? Пробовала давать чикко, авент, простую ромашку. Засасывает сильно и выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Svetofor, нук силиконовая . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Svetofor, Авент от 0 до 6 мес, мама моя помогла к соске приучить, дала сыну и держала минут 5, при этом рассказывала ему какая сося вкусная, как с ней гулять хорошо будет) после беседы берет без проблем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 У нас соска авент от 0 до 2 мес, не очень любит, но даю, когда он грудь сосать начинает просто так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Счастливый карапуз, у меня тоже сегодня после обеда стал очень беспокойный, а вечером так вообще орал с мелкими паузами почти 3 часа. Еле спать уложила. И корми его ещё каждый час, срыгивает, кряхтит .У нас с тобой сыночки в один день всегда бузят .. погода скорее всего. У нас соски авент 0-6 , Томми 0-6 силиконовые и ещё nuk латексная, ее лучше сосет, чем остальные. Девочки, сынок дышит так тяжело, как буд-то в горле булькает, и храпит. Капец, че это ещё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Счастливый карапуз, у нас такая петрушка с питанием уже третий день идет. Надеюсь, что на погоду. Причем иногда кричит есть, а памп начнешь менять и у нее отрыжка вытекает створоженная... куда ей следующая порция лезет — не понятно... Катейк@, может там отрыжка? Он на спине спит или на боку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 А моя спит сегодня целый день реально. Поесть бужу. Не нравится мне это. Темпы нет, погода меняется, вечером похолодало и ветер. Чувствую завтра будет весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 У нас колики начались. Ребёнок кричит как резаный, так жалко маленького((( а ему ведь и кричать противопоказано((( Катейк@, вот мой орет полчаса уже, думаю что колики, муж побежал за сабсиплекосом, если поможет то точно колики. А так может и на погоду. На прогулке начинал плакать, давала соску, с трудом но брал, только потеряет снова в крик. В итоге вся прогулка с соской. У нас такое впервые, у нас соска есть но мы ей и не пользуемся а тут прямо без неё не обойтись было. А про храп - могло молочко в носик попасть, попробуй промой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения