Гренландия 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 а я сегодня утром в какашках Улиных обнаружила гербарий из насекомого какого-то. По виду мошка. На улице видать слопала её ))))))) у моей знакомой дочка на даче жуков все время норовила съесть и камни постоянно со рта у неё выковыривали Лакоста 7, доченьке выздоравливать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мирабель//, большое и широкое место. Там ещё вкладка есть, матрасик, так раньше его не было в предыдущих моделях, так что можно убрать и тогда совсем широко будет. В длину она тоже большая. У Вани рост 71, в осеннем комбезе мы пока ещё с полностью поднятой (закрытой) подножкой. Потом вниз ее опускаешь или горизонтально и ещё длиннее становится. Старший у меня высокий же, отлично ездил в зиппи с 5 мес в зимнем комбезе и до 2 лет. Потом просто в перегу перешли насовсем. ВасинкаМама, да зубы это такая штука не предсказуемая. Старший перед первыми зубами не спал 2 месяца, каждую ночь плакал, качали с мужем на руках без остановки пока в 9 мес не вылезли. Ну и потом перед каждым следующим по месяцу не спал. У него долго вылезали зубы. ВасинкаМама, у меня у самой зубы мудрости лезут))) У меня три года лезли 4 зуба мудрости. Челюсть отваливалась просто. Наконец все 4 прорезались уже. Лакоста 7, от красного горла - мирамистин пшикать на язык или щеку. У меня Ваня уже 5 или 6 раз болел. Каждый месяц в общем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Счастливый карапуз, спасибо, значит поищем с рук зиппи и примерим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 У меня еще вопрос для девчонок из Москвы.Есть у вас на примете какой-нибудь проверенный,грамотный платный детский врач.Напишите мне пожалуйста телефон. Служба doc+. Там реально все врачи адекватные. И свой телефон могут оставить и быть с тобой на связи. DW4MR3 - вот промокод на скидку 1000 руб (тогда вызов обойдётся всего в 1300). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 marishka-yarik, да это понятно. просто немного пугает то что сегодня мажет.завтра льет.послезавтрпа чисто резко а потом снова льет.. главное чтоб все потом вернулось на круги своя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Что-то я очкую. Если небезопасный кекс был 26го, а 2го должны были М прийти, но их пока нет, не может же так рано Б проявиться? М начались в 3.5 месяца Маруси, шли стабильно 28-29 дней, как и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Блин.. отсосала сопли с кровяными прожилками(((( это я там сосудик повредила??? И как быть не отсасывать? Нос совсем не дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Svetofor, только тест думаю покажет может или не может...у гуни получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 //OLGAAA//, ага, повредила. Пока не трогай, а то болеть будет. Ты перед этим аквамарис заливаешь в нос? Я своей тихонько тяну, иначе выкуум такой образовывается. Если не тянется вообще, то бросаю, если звук идёт клокочущий, но не выходят, то ещё аквамариса лью и потом желтые зеленые выходят. У нас сегодня 4 день болезни, я только на ночь отсасываю и потом називин, но у моей сопли и сами вытекают хорошо. Наверное увлажнитель и аквамарис работают. //OLGAAA//, если совсем не дышит, капни називин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Svetofor, может небольшой сбой или поздняя овуляция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Лакоста 7, Нам педиатр назначала ромашку когда фарингит был. Заваривала 1 пакет на 1 стакан кипятка, настоять 15 мин. Давать по 30 гр. в сутки, по 1 ч.л. 6 раз в день. Svetofor, Если цикл не сбился, то Б. не должно быть, а вот если вдруг О. позже была, то вполне можно залететь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 //OLGAAA//, нос если не дышит то називин 3 раза в день по 1 капле не более 3 дней. Это же и убережёт от отита. А прожилка крови - вероятно дёрнулся и сосудик повредила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ))))))) у моей знакомой дочка на даче жуков все время норовила съесть и камни постоянно со рта у неё выковыривали Лакоста 7, доченьке выздоравливать! подножий корм Получается мы сегодня прикорм начали - пока только с насекомых :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 5 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2017 Девочка, а у нас ложка стучит. Первый зубик. Насечки больше нет, десна ещё отекшая, но угол виден и стучит. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Счастливый карапуз, с зубиком вас! наконец прорезался! полегче стало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Счастливый карапуз, поздравляю с первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Счастливый карапуз, а у меня когда зубы мудрости лезли просто десны чесались чуть-чуть, не отваоивалось ничего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ipolinko, везёт тебе, у меня болит от плеча до виска и пол нижней челюсти, этот больнее всего лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Счастливый карапуз, С зубиком Ваню!!! Svetofor, так то по срокам вроде бы не должно, но если О позже, все может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 marishka-yarik, да мы и не капризулили и никак не показывали что зубы растим. Я только иногда заглядывала в рот. Ну или недели 2-3 назад хотел чтобы я рядом всегда была и не уходила далеко. Но он тогда болел ещё. Ваню кукурузная каша очень закрепила. Второй день малюсенькая какашка в попе просто. Воду пить не хочет. Сегодня дала чернослив пюре 5 ложек, старшему помогало. А ещё вчера вечером отметила - из соски воду не пьёт вообще никак, а вот из чашки глотками пьёт! Неожиданно. Так что переходим на кружку. Света, если очень переживаешь - сдай кровь на хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Лакоста 7, от красного горла - мирамистин пшикать на язык или щеку. У меня Ваня уже 5 или 6 раз болел. Каждый месяц в общем. Спасибо!А сколько раз в день вы брызгали?И можно ли в горлышко брызгать или обязательно за щеку (язык)? Как быстро у вас горлышко прошло? Была ли тт при этом?Высокая? Изменено 5 октября 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 marishka-yarik, о мы тоже мошку слопали в 2 месяца. тогда оче переживала...были на улице и уже по пути домой на губе увидела мошку. полезла в коляску. пока добралась он слизал. я с языка пыталась снять но он пищал и вертелся.потом на небе далеко увидела ее ипобоялась грязными руками туда лазить глубоко..за какхами наблюдала. но так и не нашла ту букашку Счастливый карапуз, с первым зубом))) Счастливый карапуз, а ты можешь сфоткать десну? я всё смотрю смотрю...одна сказала врач вотвот вылезет....вторая сказала что десна готова.но зубов не видно...и могут еще долго стоять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) У нас был врач ,сказал ,что горло немного красное.Выписал Аквалор,грипп ферон,Мирамистин. Но что-то мне сейчас ее кашель не нравится,стал напоминать лающий местами. Счастливый карапуз, а ты пульмикорт 0,25мг/мл половину контейнера разводила на 2 мл физ. раствора? И еще у нас тт скачет,то 38,3,то 37,5... Изменено 5 октября 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Счастливый карапуз, я только кабачок пока ввела и тоже доча какать стала через день и густо, а с каши наверное ещё хуже будет. Я хотела с рисовой начать, но теперь думаю с гречки начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мамулёк, кабачок нас скрепил немного, а теперь брокколи хорошо расслабило)) делает свои дела ежедневно, а порой два раза в день, газики прошли. Сомневаюсь что совпадение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения