Счастливый карапуз 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Куда ж Лакоста пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Комаровский рекомендует по столовой ложке мороженного давать два раза в день осень-зима-весна. Или морозить сок в формочках от льда и давать по одной ледышке два раза в день. Таким образом горло закаляется, и меньше всего цепляется. Мы сами мороженное делали и если вечером по две столовые ложки. Было вкусно и приятно. Куда ж Лакоста пропала. Наверно врачей встречает. У нее же сегодня трое врачей. Лакоста, я тебя вижу! Рассказывай, что вам сказали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Про мороженое согласна, горло закаляется от всего холодного. Я постоянно все холодное из холодильника пью, муж одергивает чтобы не пила холодное... Зато сам болеет каждый месяц, а я очень редко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ksu.zolotce, блиин... я старшему мороженное не даю.... не могу себя заставить... все время кажется что заболеет от него. Надо бороться со своими страхами А как начать закалять? Эх у меня ребенок почти 6 лет ни разу мороженное нормально не ел... только растаявшее. И уж тем более лед)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 //OLGAAA//, просто давать холодное и не греть. Я сама пью холодное, муж пьёт холодное, а сын тем более. Компот и пр. с холодильника не греется, если все здоровы. А зачем? Болеют от вирусов и бактериальных инфекций. Вспомнила, как меня беременной тянуло на замороженную смородину и я ее объедалась, а Матвей вместе со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Вот тоже буду пробовать позже закалять Дамира мороженком, с какого возраста можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мне нельзя пить соки с мякотью из холодильника, сколько раз убеждаюсь))) сразу болит горло. Мороженное и т.д. без проблем. Сын тоже ест. В посл. Раз вытащила из холодильника smoothie, глоток сделала и вспомнила, что я делаю. Отставила в сторону. Но вечером уже заболело горло. С Ангиной взрослым тоже советуют тут мороженое + антибиотик )) Когда зубы мудрости вырвали мне. Я съела нм одно ведро) ))) чтобы снять отек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Вот тоже буду пробовать позже закалять Дамира мороженком, с какого возраста можно? Купи формочки для мороженного и делай сама. Не обязательно именно мороженное, можно сок замораживать, йогурты, фруктовые пюре и т.д. Вот как только сможет грызть нормально такое и не давиться, так и давай (где то лет после двух я думаю). Ну а компот с холодильника после года. Сейчас, когда начнёт пить воду и т.д. просто не греть, давать комнатной температуры. story//, у нас уже багаж нажитого))) как родители вырастили, что сами себе привили. У меня тонзиллит хронический, как у многих, но я пью холодное. Горло тоже может першить с утра, особенно в такие осенние дождливые дни, а потом норм. Говорят молоко нельзя холодное пить, но я его не люблю и не пью с детства, так что не могу подтвердить или опровергнуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ksu.zolotce, да кстати, у меня тонзелит))) всегда. Ангиной не болею. Мы с сыном пьем холодное молоко, все норм. Теплое бы не смогла проглотить.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ksu.zolotce, Про компресс на шею из мочи первый раз слышу)) Хотя если любители уринотерапии даже пьют мочу, тогда компрессу вообще можно не удивляться)) Странно что нет каллотерапии, а то бы обмазались все с ног до ушей и сразу бы выздоровели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Я старшей специально никогда не подогревала еду и питье, вся кисломолочка и напитки прямо из холодильника, мороженое всегда лежит в морозилке. Второй муж пил талую воду (это когда в бутылке лёд, а ты прям из горлышка пьёшь суть оттаявшую воду) Но это высший пилотаж, горло надо к такому постепенно приучать. Я не беременна, чему рада, рановато пока)) Девочки, случайно или нет, волею судьбы, сегодня я побывала в городском доме малютки, там содержатся дети от рождения до 3 лет. Нельзя молодым мамам, у которых гормоны гуляют, посещать такие заведения. Я мгновенно стала 5-летней Светой, которая тащила домой всех котят и щенят из жалости, только теперь мне захотелось забрать домой всех этих малявок. Тяжело в груди так, будто плитой придавило. И какое-то чувство вины, буду отходить наверное не один день. Маруся пытается сесть, но ее штормит как неваляшку)) Ksu.zolotce, на всю жизнь запомнила историю из детства. Ходила с папой в 7 лет к стоматологу удалять зуб. Ясен пень боялась, но перед папой крепилась, типа я не трус) В кабинет зашла одна. Врач после удаления и говорит: скажи папе, чтобы купил тебе сейчас мороженое, больше ничего не ешь, но мороженое обязательно. Я довольная выхожу и передаю отцу рекомендацию врача, а он поржал типа я придумала, но купит мороженое за смелость. Я отказалась выходить из поликлиники, пока он мне не поверит, заставила зайти к врачу. Тот как раз про отек говорил и пользу холода. Папа был в шоке, но на ус намотал тогда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Нам только пульмикорт назначали. И в больнице тоже. Беродуал обычно используется до начала применения пульмикорта, так как он более щадящий. И если от него эффекта нет, то назначают пульмикорт. Или сразу пульмикорт чтоб не терять время у малышей. Вместе обычно не назначают. Я на счет грудничков не знаю, но со средним сыном я "собаку съела" с ларингитом, как в сад пошли, так и началась эта проблема. И нам всегда назначали именно вместе Беродуал и Пульмикорт, но это касается подтвержденного диагноза ларингита и когда ребенок задыхается, еще конечно многое от протекания болезни зависит, в более легкой форме можно и без этих препаратов обойтись. Беродуал спазм и одышку снимает, при приступах та же "скорая помощь" советует сразу начинать делать ингаляцию с Беродуалом, а Пульмикорт он лечит, а приступ ларингита не снимает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мамулёк, да? а мне прям обратное говорили,что именно пульмикорт приступ снимает, даже соседка бегала ко мне ночью, когда у ее сына был круп, а в аптеках не было пульмикорта, знала что есть у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ваня учудил. Как обычно в ночь не укладывается. Ржёт и веселится. Бодрствует уже 3ч15 мин и нивкакую спать не уложить. Даже силой. В итоге решила на руках качать начать, когда спать не хочет брыкался раньше. И вот взяла я его, он прижался ко мне и уснул. Вот как так? А почему лёжа в кровати в обнимку нельзя было уснуть? Странно как то. Я не хочу приучать засыпать на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Счастливый карапуз, хихихи! Я тоже не хотела. Но теперь это обязательный ритуал: прокачать, проораться, три раза поесть и с довольной моськой уснуть! И попробуй присесть раньше, чем через полчаса - крику будет на весь дом! И, главное, проспать на руках не меньше 80мин. Иначе обижаться и начинай все сначала!!! Вчера врач очень удивилась, что "такая малявка так громко кричит!". Я была удивлена, потому что сын кричал намного громче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Счастливый карапуз, Тим сегодня тоже очень долго гулял. И я не стояла только на голове. Потом все таки бац и сапит. Но не на руках, а рядом. Тоже ему так смешно было и грустно и все вместе. Купили мы еще один шкаф в детскую. Перекладываю из одного в другой и обратно...ничего не могу понять. Места все равно нет)))) Света, я хотела спросить про тест) ))) Как же ты ТАМ оказалась? Мне даже в наших садах детей жалко. Есть такие родители (((( ой ой не могу представить...... Изменено 6 октября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Svetofor, сейчас сериал идет на Домашнем "Подкидыши", вот жесть. Я уже, как только реклама этого фильма идет, сразу переключаю. Иначе слезы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 девочки ,а мы с сыном с четверга засопливили, а сегодня ночью Ханна начала кашлить и толком не кушает, ночью ей в носик физраствор заливала и отсасывала. что-то я паниковать начинаю,хоть и стрелянный воробей )) сейчас посмотрела, вроде наши врачи сегодня принимают, наверное позвоним и заедем ,пусть послушает, и одного и другого, плюс насколько я помню, Сэмику в таком возрасте как Ханна, какое то средство выписывали, чтобы макрота лучше отходила, бронхе расширяющее или что то в этом роде. а так пока капельки из морской водички капаю , что еще можно ? Ksu.zolotce, блиин... я старшему мороженное не даю.... не могу себя заставить... все время кажется что заболеет от него. Надо бороться со своими страхами А как начать закалять? Эх у меня ребенок почти 6 лет ни разу мороженное нормально не ел... только растаявшее. И уж тем более лед)) каждый раз когда вижу немецких мам дающих деткам зимой на улице мороженное кушать,у меня глаз дергаться начинает, вот летом я понимаю,мы даже с Самуэлем этим летом итальянским мороженным лакомились, да и творожок,йогурт из холодильника не подогреваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Svetofor, мне тоже была в доме малютки, но там ещё детки и не здоровы. Прекрасно тебя понимаю и твои чувства.( perelin//, вам с Ханной выздоравливать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) perelin//, напиши потом, что врач скажет. Тим покашлевал от соплей, но нам СБ ничего не назначали. С дм или россмана нам не советовала врач морскую водичку, там стоит ограничение в возрасте, хотя может и 6 мес. Не помню.)))) Что ты капаешь? Чтоб нос дышал Otriven Säuglinge 2 раза в день не более 3 дней подряд. Чтоб чистить нос olynth salin очень часто. Изменено 7 октября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 октября 2017 Автор Поделиться 7 октября 2017 story//, искали спонсоров для слингомероприятия, пришлось одного перехватывать в доме малютки. Ксюша там нездоровых много тоже, но много и таких богатырей.. story//, тест не понадобился, пришли монстры)) perelin//, а зимой насколько у вас холодно? Нашей зимой я бы тоже не дала, одного дыхания достаточно для закаливания. Вот сейчас 5-7 град, пьет воду, которая в машине остаётся на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Ksu.zolotce, Про компресс на шею из мочи первый раз слышу)) Хотя если любители уринотерапии даже пьют мочу, тогда компрессу вообще можно не удивляться)) Странно что нет каллотерапии, а то бы обмазались все с ног до ушей и сразу бы выздоровели))) между прочем при колите в сша делают пересадку кала. и это стоит 40 баксов 1 баночка. я у малышевой видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) perelin//, напиши потом, что врач скажет. Тим покашлевал от соплей, но нам СБ ничего не назначали. С дм или россмана нам не советовала врач морскую водичку, там стоит ограничение в возрасте, хотя может и 6 мес. Не помню.)))) Что ты капаешь? Чтоб нос дышал Otriven Säuglinge 2 раза в день не более 3 дней подряд. Чтоб чистить нос olynth salin очень часто. мы к врачу не поехали))), решили подождать,будет хуже в отком поедем,в носик капаю морскую водич из ампул из аптеки.отривин я обычно на ночь капаю,а ещё на постельку пару капель бабикс масло вонючка,чтобы дышалось лучше,можно с рождения.rhinomer babysanft это морская водичка,я её и в носик деткам капаю и все что можно мою, и глазки и ушки)))) там большая упаковка с пластиковыми ампулками,а Юля показала как сопельки отсасывать в каждую ноздрю пару капель и потом отсосом,одну ноздрю закрывать надо.с сыном вэтом необходимости не было у него ноздри широкие я ватнкю палочку детскую смачивала в морской водичка и просто носик увлажняла ,а у дочи это палочка никуда не вставляется и близко. story//, искали спонсоров для слингомероприятия, пришлось одного перехватывать в доме малютки. Ксюша там нездоровых много тоже, но много и таких богатырей.. story//, тест не понадобился, пришли монстры)) perelin//, а зимой насколько у вас холодно? Нашей зимой я бы тоже не дала, одного дыхания достаточно для закаливания. Вот сейчас 5-7 град, пьет воду, которая в машине остаётся на улице. зимой чуть ниже нуля,самое холодное что я помню -15_но тут засада что влажность высокая и ветренно очень,так что я и себя и детей тепло одеваю зимой,особенно на долгие прогулки. Изменено 7 октября 2017 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 октября 2017 Автор Поделиться 7 октября 2017 Сегодня 11 град, мороженка на прогулке хорошо пошла. Спасибо Ксюша за идею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Svetofor, у нас такая же температура сегодня)))) У Тима синяк на лбу. Похоже есть в ставании польза хоть какая то, какать так стал))) может удобнее))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения