Атенаис де Монтеспан 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Счастливый карапуз, и вас с полугодием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 а мои засранцы все какают по ночам, я уже жаловалась. Все-таки у них режим такой установился, сегодня в 5 часов начали свое черное дело и до 7.30 по очереди, каждый по 2 раза. Сами ухитрились поспать в перерыве, а я нет . Как отучить ребенка какать ночью кто-нибудь знает? Были у лора сегодня, отит вылечили, Никитушка больше не болеет. ну так 5 часов это утро)) мы тоже какаем в 5-6 утра. Вот раньше в 2-3 ночи, это был треш, воды в это время нет никакой, с чайником, потому как салфетки не справлялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ангело4к@, выздоравливайте!!! Всех сегодняшних полугодовасиков поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 а мы пополнили ряды зомби((( я и раньше больше двух часов подряд не спала, а теперь даже не лежу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки терпения вам,все обязательно скоро закончится)) @@@@@@@@@@@ все только начинается! Ха ха 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Наташа Ромашина, а где вода ночью? Ничего не знаю, у меня утро в 8-9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Наташа Ромашина, а где вода ночью? Ничего не знаю, у меня утро в 8-9. выключают ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 marishka-yarik, Т.е. АКДС нежелательно делать, а Пентаксим можно? У меня дочка сегодня тоже очень плохо спала, часто просыпалась с сильным плачем, вот думаю теперь с чем это связано, с зубами или же с прививкой Пентаксим, получается четвертые сутки идут после прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Мамулёк, вряд ли это на пентаксим. Мы тоже сегодня ночью ни с того ни с сего во сне верещали как резаные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Мамулёк, выходит так. т. к не такой удар, как в АКДСке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Минимух, как здорово, первый апреленок получил награду! Сколько прошли? Полтора километра)) это ж не соревнование было, а акция, промотивировать население на занятия ходьбой)) прошли на ручках у мамы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет, Вернулись мы из недельных приключений Гр. Обфантанировали всех родственников кабачком и брокколи. Пошли ко врачу. Взяли нам печеночные пробы. Я так понимаю, что в РФ биохимия на определенные показатели. Врач сказал, что надо пересдать через 2-3 месяца. В Мск гастроэнтеролог закипишевала, мол у нас чуть ли не гепатит. Наш педиатр сказала, что скорее всего реакция на прививку гепатита Б и зачем нам было сдавать эти пробы, если узи в норме,кроме желчного. Пересдадим через 2 месяца биохимию+анализы на гепатиты, если наши фантаны не прекратятся. Я уволилась с основной работы, поскольку няню вообще не приемлю, тем более у нас не очень все гладко со здоровьем. А мне поставили условия срочного выход на работу. Еще эти зубы и походу мы словили ларингитный вирус в аэропорту или дети из школы притащили.Так мы с сынулей везде на ручках, в обнимку, на полу вместе ползаем, в прогулке не сидит.Я на себе несу, он коляску толкает ручками. Но теперь я точно знаю, что это все из-за проблем с животом. Неврологию исключили.Прорвемся,другого выхода нет. Вчера дала опять кабачок. Пока не срыгивал. Я оч рада. Старшие дети стали помогать,кайф 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Катейк@, на самой каше без смеси не набирал или совсем чуть. А как смесь к каше добавила вот тут пошёл ежедневный набор. Так у нас 350 гр за 2 недели набралось это ж вообще круто для нас. каша на воде, ничем не каллорийнее овощей и менее каллорийная чем молочко или смесь ,так что подходит только кому худеть надо,а с нашим недобором сначало делала на своём молоке,чтобы сразу два продукта не вводить, а теперь на смеси делаю Всем привет, Вернулись мы из недельных приключений Гр. Обфантанировали всех родственников кабачком и брокколи. Пошли ко врачу. Взяли нам печеночные пробы. Я так понимаю, что в РФ биохимия на определенные показатели. Врач сказал, что надо пересдать через 2-3 месяца. В Мск гастроэнтеролог закипишевала, мол у нас чуть ли не гепатит. Наш педиатр сказала, что скорее всего реакция на прививку гепатита Б и зачем нам было сдавать эти пробы, если узи в норме,кроме желчного. Пересдадим через 2 месяца биохимию+анализы на гепатиты, если наши фантаны не прекратятся. Я уволилась с основной работы, поскольку няню вообще не приемлю, тем более у нас не очень все гладко со здоровьем. А мне поставили условия срочного выход на работу. Еще эти зубы и походу мы словили ларингитный вирус в аэропорту или дети из школы притащили.Так мы с сынулей везде на ручках, в обнимку, на полу вместе ползаем, в прогулке не сидит.Я на себе несу, он коляску толкает ручками. Но теперь я точно знаю, что это все из-за проблем с животом. Неврологию исключили.Прорвемся,другого выхода нет. Вчера дала опять кабачок. Пока не срыгивал. Я оч рада. Старшие дети стали помогать,кайф может и не нужна коляска, эргорюкзаеом воспользоваться,хоть руки свободные будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А у нас не сидит в эргорюкзаке))) и в коляске))) шило в опе, везде ему надо быть, все видеть, в разных положениях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 может и не нужна коляска, эргорюкзаеом воспользоваться,хоть руки свободные будут. эргорюкзак - это наше спасение с 3-х месяцев, но у меня от него начала болеть спина и голова (отдельная песня с грыжами,остеохондрозом, доставшихся от старших тяжеловесиков), поэтому его таскает муж - 10 кг,76 см. Когда я его просто на руках таскаю, то почему-то болит меньше, не считая рук. Ну минут 5-15 (по настроению) в коляске он может посидеть. В городе мы больше 30 минут не гуляем. Загродом Фил спит в ней днем по 2-3 часа на территории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Soir de, такой большун уже! Ну и проблемы на вас навалились. Скорее справляйтесь с ними и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У нас папа тоже одевает футболку когда к Дамиру идет, не важно, смеется тот, или плачет))) просто Дамир растительность у папы любит выдергивать))) мамины волосы тоже хватает, только распущеные видит, а ночью я в косичку их сплетаю, и когда отвернусь от Дамира, он меня за нее дергает))) Сегодня я наконец-то за почти пол года попала к своему гинекологу, замечательная женщина она и ее медсестра. Много лет мне помогали стать мамой, и очень радуются сейчас за меня) мы с мужем и Дамиром ездили, так они Дамиру обрадовались, чуть в ладоши не хлопали)))) все таки есть нормальные люди в белых халатах))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Счастливый карапуз, а может бипантпн?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Мамулёк, У нас на пентаксим никакой реакции не было.. На акдс часто бывает реакция, на пентаксим крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Soir de, удачи вам и здоровья побольше!!! Всех с детками! Мы вчера от врача. 7200 (+700г) и 67(+4см)... Обожает играть с моими волосами. А я наконец могу их ей дать... Пропила 2мес витаминами, теперь волосы не лезут. Врач сказала, что верхние зубы на подходе. Так что я смирилась с зомби-неделей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Soir de, конечно прорветесь! с такой мамкой-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Мы сегодня были в польке, поставили поседний пентаксим. Были у невролога, ттт все хорошо, узи в ноябре сделаем повторно головки. Но невролог нам не понравилась... Не шла на контакт, сухие ответы да/нет... Не люблю таких((( педи нашей не было, послали на соседский участок, вот она нам оч понравилась.. Оч приветливая, все рассказала, посмотрела внимательно, и выдала вердикт- нам мешают жить зубы, которые вот вот проклюнуться.. Рассказала про варварский метод "помочь" серебряной ложкой провести сильно, типо десна проклюнется и ему станет легче... Но я это не приемлю... Помню еще Комаровский про это говорил... Хотела нам впендюхать от гриппа привку, я отказалась.. Вес 6970 в маичке тонкой и пампе. Чистоо веса 6780 записала.. Неужели 200гр весит майка и памп!?) веса гр 200-250 добавили за 2 недели. Рост 66.5см(+0.5см за 2 недели) Остался хирург 19 числа, и думаю сходить к нашему старому неврологу, ведь талон заказан на 19...ато эта вобще никакая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 эргорюкзак - это наше спасение с 3-х месяцев, но у меня от него начала болеть спина и голова (отдельная песня с грыжами,остеохондрозом, доставшихся от старших тяжеловесиков), поэтому его таскает муж - 10 кг,76 см. Когда я его просто на руках таскаю, то почему-то болит меньше, не считая рук. Ну минут 5-15 (по настроению) в коляске он может посидеть. В городе мы больше 30 минут не гуляем. Загродом Фил спит в ней днем по 2-3 часа на территории у вас размерчик как у моего старшего в год,точнее он на кг меньше был)))))П.с перебрала вещи старшего в 74 и шопоголик во мне кричит купить все новое для Ханночки)) сегодня уже два бодика купила ,а там посмотрим,что ещё понадобиться,у меня сын в 74 том в основном юодики носил и колготки,остальное с него спадало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 marishka-yarik, А до этого УЗИ ты АКДС дочке уже делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Му-у-уся, какие витамины пила? У меня все лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения