marishka-yarik 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лакоста 7, ой,ой бедная мамочка! брысь инфекция из вашего дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лакоста 7, здоровья вашему доому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я последнее время подсела на мамский ютуб,так нравится смотреть,как другие мамочки воспитывают своих деток.Обожаю смотреть Блогершу Сеня Мира с дочками Мира и Зоя.Многое для себя узнаю новое из ее интересных,милых видео. Теперь ,как свободная минутка,так включаю себе видео Сени.Фамилия у нее Мирзоян,дочек назвала Мира и Зоя,прикольно так!) Девочки,а вы смотрите мамский ютуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лакоста))), я первый раз о мамском ютубе слышу, нужно заглянуть, посмотреть, спасибо за подсказку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лакоста 7, ой,ой бедная мамочка! брысь инфекция из вашего дома Спасибо!Это сынок с развивалок подцепил(Ходит у меня сейчас к логопеду,в школу на подготовку.С тремя детками очень тяжело.Грудной ребенок часто более из-за старших деток( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лакоста, ага, многие ушли, вот недавно вспомнила, Фануза с Ясминкой давно не заглядывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ! у нас прямо черная полоса какая-то, пришел плохой анализ крови у Никиты в крови почти нет гранулатацитов , отправили к гематологу в среду , он чихает и хрюкает где то глубоко , температуры пока нет- капаю аквамарис, незнаю что еще делать кашляет вести его к врачу или нет, и мы снимаем и нас выселяют надо искать жтлье платить комиссию и плюс куча вещей денег нет вообщем беда не приходит одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мамулёк, место укола от прививки часто у многих опухает, обычно на 3,4 вакцинацию. Видно такая особенность у организма мальчишки(( жалко ребятенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 iriska131, У нас такое уже месяц длится( только две ночи были нормальные... К себе уже еадоелоперекладывать, это не помогает, но и вставать по 100 раз не могу.. Сегодня еще сильно тужился, но ничего не получилось.. Хотя вчера покакал хорошо, и щас тужится... Вот жду, если до вечера так тужится будет, то свечкой помогу, ато ночью вобще спать не будет.. Девочки, вы еще пеленаете рукчки,? Я уже бешусь от пеленок... Пледов, полоценец.. Но он не спит дольше 2 чамов ночью со свободными руками.. Будит себя, чешет, бракается... Уже на кони посадит встаю пелегаю.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Катейк@, ох блин, ну и приключения(( Глаз да глаз за детьми теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Боюсь, что до армии придется пеленать( Лакоста 7, О да))) я на нее подписана))) я со временем беременности на ютубе щависаю))) оооч много полезного там нащла))) пряи сидела помню и записывала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лакоста 7, @@@@@@@@@@ семье на здоровье! Пусть поскорее болячки уходят! Мила ночью спит ужасно, а днём хорошо. Только я днём не могу спать и поэтому скоро свалюсь на ходу) Verji333, да, проблемы часто наваливаются одна на другую( Пусть поскорее наступает светлая полоса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет =))!!! Кто болеет - выздоравливайте. У кого все хорошо, пусть будет еще лучше. Лакоста. Очень хорошо тебя понимаю. Сейчас сама с температурой и жутким ларингитом, который по ходу уже в обструктивный бронхит переходит. Лечусь, правда времени на это лечение нет с моей адской загруженностью.Старшие дети переболели вообще легко. Из лекарств давала муколтин, да тантум верде в горло. Фил пока бодрячком. Но это нормально для больших семей,живущих в супер мегаполисах.Выздоравливайте скорее.Миро тоже смотрю, особенно,когда очень сложно с детьми,нагрузками. Ну ты сама все понимаешь, что такое гимназия, много деток и т.д. Вроде тоже работаешь (дистанционно)? У нас пошли явные сдвиги. Фил ест уже кабачок,брокколи,цветную капусту и не срыгивает. И о Чудооо он стал самостоятельно засыпать в своей кроватке на ночь. Правда спит 2-3 часа. Потом забираю к себе в постель до утра.Умелки все по возрасту. По поводу осложнений на прививки. Не знаю делаете ли вы себе ревакцинации и новые прививки, но могу сказать по себе и деткам, иногда это все переношу нормально. а бывает хватаю осложнения. Так же как мои дети. Например, после второй прививки от гепатита Б у меня склеры глаз были желтыми еще 5 месяцев. Мучила периодически рвота, а печень была увеличена. На 3 вакцинацию организм никак не среагировал.У старших детей все было ок. Походу похожая история у Фила на гепатит Б. Нормально к этому отношусь. Про инфанрикс, я вообще молчу. Несколько дней от нее пластом лежала. Болела коклюшем в 8 лет. Это ад. Думала свои органы со рвотой выкашляю. Особенно неприятно захлебываться рвотными массами, и ты знаешь, что в день у тебя будет минимум 5-6 раз таких приступов,хотя советская акдс у меня была сделана. Не представляю как это ужас переживают груднички. Однозначно ЗА прививки. Почему реакция 2-3 дня? Мы все индивидуальны. Все по -разному. Благодарна тем врачам, которые признают это факт, успокаивают. Не всем идет стандартный прививочный календарь. А то бы я думала, что вот у нас все не как у всех и перестала вакцинировать семью. Кстати,Фенистил очень помогает после прививок. Я его даю потом 5-7дней. У старших зодак даже температуру после прививок снимал неоднократно.Тучи у нас совпадают постоянно с прививками .Думаю я открыла секрет наших кризисов. Хотя....просветление походу пошло после хронического кризиса 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Soir de, и вам выздоровительные @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лакоста 7, очень рада, что смогла тебе помочь! Там правда классные врачи! Лучше я ещё не встречала. А твоей семье желаю скорейшего выздоровления! Пусть скорее инфекция покидает ваш дом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Девочки, всем привет. Мы немного пропали, но у нас все хорошо. Маруся начала вставать) вскоре после того, как поползла. Встаёт сначала на колени у опоры, потом на стопы опирается и вуаля. Штормит, падает) Очень любознательный ребёнок с вечно довольной мордашкой)) Спит хорошо, ест как всегда без проблем, лепета маловато на мой взгляд. Машет пока, начали перекладывать вещи из коробок и обратно, то крупные вещи, то мелкие, разной фактуры. Со старшей вчера с 10 утра до 18 вечера на соревнованиях были, более 800 человек, Маруся наш человек - терпеливый и веселый. Свекры охали, что заразится и заболеет, посмотрим теперь, я ее везде с собой таскаю. 4 дня были в Москве по делам, все пучком. Пошла читать, надолго чувствую)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Soir de, ты себе до сих пор делаешь ревакцинации? Это круто! Я со школы ни одной прививки больше не делала. Скорейшего выздоровления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Svetofor, Ух ты какая Маруся умничка, с умелками вас, "машет пока" это круто )))как быстро растут детки. Ksu.zolotce, Спасибо за поддержку Soir de, выздоравливайте скорее @@@@@@@@ очень рада что вы теперь нормально кушаете зубиков у вас еще нет? аналогично не одной прививки со школы мы купили супер вещь- манеж Леко 100 на 200, это просто палочка выручалочка, большой удобный у меня время появилось и ребенок не убьется))) <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" /></a> <a target="_blank" href=" src=" /></a> 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Verji333, да, машет всей рукой, забавно. Ну как научили) Я делала в 25 лет гепатит и акдс, никакой реакции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 фухх с третьей попытки, вот так мы книжку читаем))), я ему по развесила всяких игрушек, там пол пазловый но мы сверху матрас положили, так как его штормит и падает когда стоит , а встаем мы теперь все время , проснулся встает и смотрит где мы))) . Сбагрили ребенка , ох уж эти родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Verji333, крутой! Моей уже маловат, она по всей квартире перемещается. Убрали все с нижних полок и надели фиксаторы на все шкафы. Вот сейчас лежит на полу и тапки мужа облизывает, у него приступ сердечный был. Verji333, поскорее вам найти уютное гнёздышко и подешевле! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Svetofor, А как учили все время показывали или по мультфильму научилась? я в тини ла видела рукой машут, вчера его включила и малому минутку показала- он как зомби замер решила пока отложить мультики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Verji333, ее рукой махали, примерно неделя полторы на это ушло. Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 АХХАААА мы тоже тапки облизывали только сердечный приступ был у меня и бляшку от ремня папину понятно что везде не уследишь , но микробы с вилами лезущие в рот моего ребенка -воображение рисует мне ярко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Verji333, а у нас ещё кот, в лотке свои дела закапает, потом этими лапами по полу ходит. Но я пофигист, считаю все болезни от нервов. Катейк@, хорошо, что обошлось! ААААА, Светаааааа))))) С прошедшим Днем Рождения, хороший добрый человек! Позитива, оптимизма и здоровья! Жизнь одна, не трать ее на грусть и раздражение. Хотя.. это не про тебя! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения