Perelin 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, все в др. теме тусят у нас +1110 прибавка (месяца еще нет) и +6см...не верю. ну вот ,а ты беспокоилась ,достаточно ли он кушает )))) тьфу тьфу на вас растите и дальше в таком темпе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 kalinina, поправляйтесь и выписывайтесь скорее домой! Пусть вас покинет гадкая желтушка! Svetofor, Света, а у тебя нитки рассосались уже? если да, то через какое время? тоже хочу слинг, но почему то боюсь : там такая наука по наматыванию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 kalinina,желаю скорей от этой бяки отделаться и быстрее оказаться дома с детками! Кто с ними дома? Я боюсь слинга))), что ребенок потом ручной будет. У меня сейчас сына постанывая спит на руках.... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 story//, ерунда, средний вечно в слинге был,потом в эрго и ниразу он не ручной marishka-yarik, это кажется так на самом деле, просто надо подобрать удобную намотку и все, я за меньше минуты сейчас мотаюсь, там главное посадить ребенка буквой М ножки и плотнее замотаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Сегодня у старшего рвота. Сейчас уснул. Поноса и тт нет. Ухх. Хоть бы пронесло. мама Кирюши и Андрюши, а мне предлагали подарить. Я отказалась. Рюкзак с 3 мес. Который есть. С Данькой раз наверное одели.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 kalinina, у нас обязательно глюкозой поить при желтушке. А теперь нам выписали хофитол по 5 капель 3 раза в день, его хорошо водой только разбавлять нужно. Только с хофитола светлеть начали. И нас выписали с билирубином 186. Динамика была, каждый день падал показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки. С телефона неудобно каждого цитировать. Поэтому всем-всем, спасибо вам за добрые слова и пожелания. Действительно очень скучаю за летками старшими. Они с папой и бабушкой. В сад, школу ходят, очень нас ждут. Водичку нам дают, но он очень неохотно Ее пьёт. Стараюсь чаще давать грудь, но тогда трудно уложить в люльку под лампу(((( такой замкнутый круг... будем надеяться, что уже скоро вылечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 story//, ой, ой, старшему сыночку выздоравливать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Мирабель//, вас из роддома же выписывали? Для роддомовских деток норм показатели др 200, а вот дальше он должен падать и падать. Врач, видя в какой я депрессии, предложила мне уйти домой, даже без расписки. Но говорит, бил все равно подскочит, надо его дожать. Тут столько потом возвращаются с повышенным билирубином, а я больше никогда не хочу в больничке лежать. Мы вообще розовенткие уже давно, но вот анализ крови показал вчера 150. Склеры только желтые. Изменено 7 мая 2017 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 вот тут такое наблюдение сделала. На курсах говорили: какахи вашего малыша вам будут ароматны!!!!! Я думаю, че за фигня?! А тут - тааак нравится нюхать испачканные подгузы , прям кексами или сдобой какой пахнут)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 7 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2017 Урааа, мы прокакались за 2 дня. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 story//, тоже жду как праздника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 kalinina, у нас на 12 день жизни прибавка была 266гр,на 15 дж уже 416 гр. Скаканет еще ваш вес хоть бы и у нас так было,я сегодня уже наревелась, маленькая все время висит на сиське,но не фига не пьет и мало набирает, старшенький требует внимание и специально безобразничает( у него уже реально нервы расшатались,серьезно уже подумываю о успокоительном для него,что -нибудь на травках), серьезно подумываю перейти на бутылочку,но не могу я себе позволить постоянное висение на груди ,тем более набор веса застопорился на 200 граммах,наше родовой вес так еще и не набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Читаю вас девочки, у каждого свое наболевшее... У кого детки болеют, пусть выздоравливают. Мамочкам терпения и еще раз терпения... Слинг тоже хочу, но боюсь не справлюсь с намоткой, да еще эти колики, газики, придется по 100 раз вынимать, и вставлять его. У нас газики, колики круглосуточно. Утром встал, поел, и началось, выкручивание, ножки поджимает, это вися на груди, в итоге не наедается, так как пропукаться не может, кричит. Когда попукает или покакает, почмакает немного грудь и засыпает, снова не поев так как надо. Даже не знаю что у нас по прибавке будет. Уже пол аптеки скупила ему. Принимаем биогаю и бифидумбактерин. Мамалак, инфокол, боботик. Позже купим колрфлор кесарио вместо биогаи и бифидумбактерина. Уже замаялись, не спим и не едим толком. Сегодня свекровь поехала с сыном гулять, я взяла горный велик и поехала по магазам и аптекам, какой это был для меня праздник!!! Я до Б очень любила на велике кататься. Выделений почти нет, на ежедневную прокладку. Живот вроди не болит, шов не бесспокоит. Девочки, когда пупок втягивается? У нас от коликов так кричит, что боюсь он не втянется, хоть бы грыжу не накричал себе... Мамочки, у кого по 2-3 ребеночка, ох как вам тяжело, я себе представить не могу, держитесь. Сложно физически и морально разрываться между всеми... Я с одним не могу справиться... И себя привести в порядок если рядом никого нет. Сын или кричит, или на сиське, или бегу на улицу чтоб поспал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Стори, @@@ старшему сыночку, чтоб быстрее выздоравлявал! Ириска, не паникуй! И постарайся не так много лекарств давать. Иначе своего иммунитета у детки несейчас будет. Перлин, тоже не паникуй. Надо немного перетерпеть, потом детка подрастет и не будет так долго на тебе висеть! Девочки, давайте лета ждать! Там погода более менее ровная. Деткам будет легче! Мирабель, у нас тоже склеры все никак не побелеют. Но когда давала глюкозку, ребёнка просто разрывало с неё. А так медленно светлеем, но верно. И от простой водички кстати тоже очень сильно пучит. Калинина, нужно ещё чуть-чуть потерпеть! Держитесь там! А насчет успеть все, сегодня у нас все мамашки с детками до года гуляют с бешенными глазами и лохматые, а детки регулярно повизгивают. Так что закусили губу и ждём лета! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 А мои второй день дрыхнут практически не просыпаясь, может тоже от погоды) Кушают хорошо, покушают и спать. Спят на мне) И один до сих пор желтоватый, в последний раз был билирубин 90, но глаза не желтые. В 2 месяца смотрела наш врач и завеующую позвали, решали вместе давать лекарства ему или нет, решили не давать, просили поить водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ksu.zolotce, да, пью, он мерзкий такой, но что поделать. Мы всю ночь ели каждые два часа, прямо часы сверять можно. А обычно раза 2 за ночь ест- в 3/4 и 6/7 ч. А сейчас вот бодрствовал 4(!!!) часа. То крикнет, то начнёт грудь искать, то засыпает, и так по кругу. Вот только уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Счастливый карапуз, моя сегодня тоже много бодрствует. И вроде не сильно на гпзики пищит, и не много их выгоняется.. а какая-то беспокойная вся...(( и ест очень часто и подолгу. Уже новую порцию просит, а у самой створоженное молочко выливается при смене пампа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 вот тут такое наблюдение сделала. На курсах говорили: какахи вашего малыша вам будут ароматны!!!!! Я думаю, че за фигня?! А тут - тааак нравится нюхать испачканные подгузы , прям кексами или сдобой какой пахнут)))))) это пока прикорм не кушает Счастливый карапуз, я решила сегодня увеличить интервал между кормлениями, и о чуду, дольше спит и меньше кряхтит. Прям уже на руках ношу развлекаю макароны варю с ним на руках. Когда тоска нападает, захожу к нам в Болталку, читаю у всех одно ( висение на груди, животик и газики, и и сразу становиться легче А так хочется на маевку, мы обычно или на даче или в поход/ на рыбалку идём. Грустно Девочки а сколько после ЕР тяжести нельзя поднимать? Швы зажили.. Му-у-уся, летом говорят колики от жары могут усилиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, как моете деток? Моя гуляет по утрам только, а все остальное время ест и спит, вот проснулась она и сразу плачет кушать хочет, она же и мыться будет и орать от голода, вот как подобрать время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Счастливый карапуз, думаю может и мне попить.. мама Кирюши и Андрюши, да вот так беспорядочно, то купает, то под краном мою, то салфеткой влажной. Бывает истерика вечером сильная, как здесь покупаешь, никак. У меня по поводу жары паранойя)) Все переживаю, что ребёнка запарю. Сегодня в одном бодике майкой гуляет на улице, вернее спит. У нас днём до 27 обещали, но наверное градусов 25 набежало, жарко было все равно. У дочки глаза закисают постоянно((( Будем у педиатра и попросимся к офтальмологу. Просто промывание никак не спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, купаю только сытого, или за час до еды примерно. Если голодного будет ор. Поэтому проснулся, поел спать не даю. А так проспал и фиг с ним, не купаю. Попу влажным диском с ромашкой протираю и усе. Изменено 7 мая 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ksu.zolotce, я тоже жары боюсь, малая лучше себя в холод чувствует слава Богу мне попалась водолюбивая малыха - что в ванночке купается не плачет, и подмываю когда - нравится ей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Я с первым думала, что только у нас такие проблемы с животом. Так как сыну кололи антибиотик в роддоме. Сейчас понимаю опять все тоже самое и у всех так. Никак не могу не анализировать своё меню. Все мне кажется, что вот это я дурында съела. И он теперь тужиться и покакать не может хотя ничего такого особенного не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, а если чуть подкормить перед купанием? Я стараюсь купать сытого, но через полчаса после еды. А вообще у нас водолюбивый барашек, как сказал муж)) купаться любит, шум воды любит, я когда попу мою, иногда под струю воды задние лапки подставляю, ему нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения