Ангело4к@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ВасинкаМама, я много читала на эту тему.и пришла к выводу,что если ребенку так комфортнее,то лучше пеленать. Да тяжко смотреть на этот кокон,но ничего не поделать.А смысла устраивать бессонные ночи я не вижу.это и для мамы стресс и для ребёнка. Не пойдут же дети в сад в пеленках!так что я думаю не парься и пеленай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Зачем игрушки на стульчике? Не кормите детей с игрушками, с мультиками и т.д. потом пожалеете. в этом стульчике кам удобные положения спинки для маленьких несидячих детей, я им пользовалась месяцев с трех наверное. И дуга с игрухами очень была полезна, там и шуршули классные и музыка и птички с погремушкой внутри. Дугу можно наклонить к ребёнку, моя отлично отвлекалась, пока мы ели. Вкладыш мне очень нравится оттуда, я его и в коляску использовала вместо матраса. Сейчас только ест в стуле, дуга надоела, игрушки с нее разбросаны. Еще стул на колесах, перемещать легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лакоста 7, спасибо, да, чего-то тягомотину тебе написала про лечение. Видимо, температура поднимается.Короче, я плохой пациент. Обычно не лечусь . Soir de,нормально ты все написала)))Просто у тебя действительно не стандартная ситуация и ты сама все хорошо про лечение знаешь,что именно тебе помогает. Наверное уже лучше врачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Svetofor, хааа, я потом подумала, ну да может девочки это имели ввиду, что ты написала. Мы то тоже так полулежали)))))и играли. Спасибо девочки за поздравления. Очень приятно. Чего то я подумываю в сл. году не отмечать))). Хватило трех дней в этом))))) В баню классно сходили, продлили еще на час. Один раз папа принес мне его покормиться и Тим впервые выпил 80 мл молока моего с бутылки. Сцедила руками, очень переживала, как он без меня. Плакал раз, когда папа решил поменять памперс. Один раз спал у него около 2 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У меня вот этот стульчик, моя любовь. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я Дамира на сон тоже пеленаю, руки. Это да))) как ритуал уже))) сейчас на день только одну руку пеленаю, так хочу соскочить сначала с дневных пеленаний. Потом может с ночных, но он тоже руками машет, глаза трет, себя царапает, жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 спасибо) ого го, какие зубастики, самые зубастые из апреляток мы счас еще стульчик выбираем ни как не решу , смотрю на икеевский ну такой он простой.... незнаю , еще бэбитон нравится . Ссылки скрыты. у евс икеевский и от хаук ситн энд плей ииии я ссыном люблю икея)))), с хаук вечно воевал,а в икеи до сип пор пользуемся,очень легкий, легко моется, стоит копейки и он блин вечный, доче похорощему надо хаук достать, но как представлю эту громадину тяжеленную, так у меня сразу желание проподает, вообщем я за икею сидячему ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У нас татамия, он меня бесит, махина несполезная потом куплю икеевский Всем добрый вечер.пропала тут немного.скоро у Кирилла день рождение, готовлюсь.пока этот торт выберешь сума сойдешь ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 story//, кстати в нашем каме либо дуга либо столик ставится, и то и другое нельзя одновременно, всё продумано)) Я 30 лет неделю отмечала, как-то так вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У нас второй зубик вылез 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Наташа Ромашина, поздравления! У Маруси 4 зуба выросли и тишина) Мне сегодня посылка с айхерб пришла с витаминами и муж из Америки привез две упаковки для меня кальций и омегу. На полгода запас теперь. Свет, ну отлично муж справился, чего ты переживаешь?)) Я завтра себе день отдыха устраиваю, пока муж дома. Обычно кормлю, сцеживаю грамм 60 (больше никак), уезжаю часа на 3, возвращаюсь на кормление и опять часа на 3-4 уезжаю, он в перерывах даёт из бутылки молоко и пюре. И каждый раз после моего возвращения поражается, как я справляюсь. Хотя Маруся ангел, никаких хлопот. Но все эти покаки, скучные прогулки, игры с человеком, который не может тебе ответить, не для мужчин конечно)) Тяжело им это даётся)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Наташа Ромашина, 'поздравляю со вторым зубиком!Какие вы уже зубастики!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я Дамира на сон тоже пеленаю, руки. Это да))) как ритуал уже))) сейчас на день только одну руку пеленаю, так хочу соскочить сначала с дневных пеленаний. Потом может с ночных, но он тоже руками машет, глаза трет, себя царапает, жесть. вот и моя также. Кормится и рукой то ухо ковыряет, то глаз выколупывает и (вот это меня всех больше бесит) палец свой сует в рот и сосет всесте с соском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Маришка, ага, еще грудь щипает, царапает, оттягивает, назад запихивает, рычит))) короче у него пока ест, с грудью война и мир)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Svetofor, Марусю с умелочками! Скоро и мы все подтянемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Ksu.zolotce, да тут некоторые нас уже обогнали и перегнали)) Моя тоже отвлекается во время сосания, рукой машет, ногами дрвгает. Но это после насыщения начинается. Щипать я не разрешаю)) ругаюсь, а она ржёт. Сижу с Марусей на полу, подползет, оттянет майку, присосется и дальше уползет. Смешно так. Если футба закрытая, то тычется и обижается. Поэтому ношу майки и сорочки дома с декольте. Soir de, у тебя дочки в гимназии учатся? В каком классе второй язык им добавляют? Сегодня впервые общалась с человеком, который сделал карьеру в сетевом маркетинге. Серьёзную карьеру с очень высоким доходом. Интересная женщина)) Я под впечатлением. И у нее очень интересная жена)) Я не то чтобы отсталая, но в моем окружении нет таких людей. У меня теперь мозговая ломка, хочу ещё этого общения, жаль они не из нашего города. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Наташа Ромашина, с зубиком! Svetofor, надо думать....куда свалить еще)))) проблема была! я думала, что это проблема))) он не пьет воду из бутылки. Теперь все ясно.))) А меня сегодня Тим засосал за подбородок, так я поняла, после получаса плясок, что он не хочет эту титю, хочет другую, ту самую большую, его любимую. ))) Svetofor, какая отрасль?так кто интересный он или она? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 story//, чего тут думать??!!)))) кино домино эпиляция сауна шопинг подруги бассейн спа косметолог спааааааааать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Svetofor, типа ТАТУ чтоли? я б не смогла нормально общаться, зная про ориентацию. Но у меня просто пунктик в голове - что и на меня покушаться будут а у Ульяны цветная капуста не переварилась! какая вошла - такая и вышла Это че, нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Svetofor, ниче себе муж у тя сидит с Марусей. Я по-моему своего балую. Надо срочно их оставлять на совместный досуг в выходные. marishka-yarik, это как?? Белый стул?? Девочки, только мой здесь по -моему кроме молока ничего не пробовал ( ну и кроме вчерашней индейки)) Завтра отпразднуем 6 месяцев ложкой кабачка)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у меня тоже Татамия, она большая конечно, но я ее люблю. Даже Евгений Плющенко своему такой стул купили)) Это че за супер метод, ,,руки в брюки" и че они у тебя не выдираются? Мой бы визжал ка поросёнок)) Изменено 16 октября 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) вот и моя также. Кормится и рукой то ухо ковыряет, то глаз выколупывает и (вот это меня всех больше бесит) палец свой сует в рот и сосет всесте с соском И у меня так)))Ест сисю и при этом волосы на голове себе дерет или ухо ковыряет(пытается оторвать) ,или глаза себе выдирает.Жесть.Потом ревет.Злит меня это ужасно...особенно попытки разодрать глаза..... Я стараюсь в свободную руку вложить свой палец,чтобы она не начала себя драть.Тогда она туда сюда мой палец качает своей рукой,а самоистязанием не занимается) Изменено 16 октября 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 marishka-yarik, я снова перечитала ее 3 раза) ))) и так же как ты поняла) ))) Как не переваренная))))) ????таааак, я думала ты только кабачком кормишь. Ата та!!! Ферментам не даешь вырабатываться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Катейк@, да, именно какое пюре давала (цвет, консистенция), такое же и вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я стараюсь в свободную руку вложить свой палец,чтобы она не начала себя драть.Тогда она туда сюда мой палец качает своей рукой,а самоистязанием не занимается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 story//, так я по ВОЗ, сначала довела кабачок до 120 г, сегодня кабачок 90г и чайная ложка цветной. Вот эта чайная ложка и вышла вскоре). Завтра 4 ч. ложки цветной уже будет. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения