Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor, как круто ,уже 4 зуба!)

Моя так и без зубов, два нижних очень долго лезут, их уже видно под деснами как две полоски прозрачные. На счет капризов у нас всё стабилизировалось, так что буду продолжать делать прививки, только вот пентаксима нет в аптеках, зато инфанрикс появился, но только трехвалентный, а нам нужен еще полиомиелит и гепатит последний, инфанрикс гекса нет, даже под заказ, а сразу несколько уколов не хочу делать, жалко дочу. Но может появится позже, нам только через месяц надо.

Дочка к кабачку привыкла уже, а сейчас я кашу гречневую начала ей водить, вот она гримасы корчит, смешно так.

И опять запор у нас, как новый прикорм, так сразу запор начинается. Сейчас кашу введу и надо будет чернослив вводить.

• Нравится 1

Эх а мы не спим. Уложила в 22:50, поспал 15 минут и вот все играется. Любая попытка уложить спать - ор сразу.

А я так хотела помыться сходить, отдохнуть, сериальчик посмотреть, с мужем побыть и сексом заняться (это для нас теперь вообще редкость).

уть, сериальчик посмотреть, с мужем побыть и сексом заняться (это для нас теперь вообще редкость).

систр по несчастью :D мы тоже играем игрушками сидим , поспал 20 минут я думала в ночь ушел но нет :malicious:
  • Нравится 1

Мамулёк, узнай про гексаксим, может такая есть прививка. Она включает гепатит. У нас уже давно гексы нет.

marishka-yarik, о, и ты до 6 месяцев не дотерпела с прикормом) ох и мамы торопыжки) или у вас тоже недобор веса?)

Ksu.zolotce, нет, у нас с весом нормально все. И да, я не утерпела. Но шесть месяцев уже через 3 денька)

девочки, может, создадим библиотеку, куда будем скидывать полезные интернет ссылки, названия книг и врачей? врачи периодически требуются всем, просят контакты остеопатов, терапевтов и т.д.

• Нравится 6

Что-то у нас совсем зеленый стул стал,даже когда не даю прикорм кабачок....Что бы это значило?

marishka-yarik, про вес была шутка)))) я знаю, что у Бусинки все ок с ним))

Катейка, ты не одна без прикорма)))) мы еще ничего не пробовали))) в пятницу у нас датка, на выходных начнем, в субботу или воскресенье, кабачек)))) хочу чтобы папа на видео снял его моську)))

• Нравится 3

систр по несчастью :D мы тоже играем игрушками сидим , поспал 20 минут я думала в ночь ушел но нет :malicious:

Что то дети разошлись. Я своего с трудом уложила в 01:00

• Нравится 1

Катейк@ с полугодием Федю!!! Много улыбок!!! И никаких шишек!!!))))

Минимух, и вас поздравляю !!! Много новых открытий!!!!

• Нравится 1

Минимух, катейка, с 6-ой вас! Здоровьечка и новых умелочек!

• Нравится 1

Котейка, Минимух, с даткой ваших карапузов! Пусть растут и развиваются здоровенькие!

• Нравится 1

Ой, я вначале не поняла, с чем меня поздравляют)) спасибо всем! я про библиотеку все думаю.

Да, у нашего дедушки сегодня юбилей -60 лет, а у Гошика 6 месяцев))

• Нравится 6

Минимух, поздравляю тебя и сыночка с 6 месяцами!!!!!Счастья,крепкого здоровья и море радости!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Минимух, Катейк@,

с Мини Юбилейчиком вас !!!!! :flower:

• Нравится 2

Катейк@, поздравляю вас с полугодием!!!!!!Пусть сынок растет счастливым и здоровым на радость маме!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

девочки, может, создадим библиотеку, куда будем скидывать полезные интернет ссылки, названия книг и врачей? врачи периодически требуются всем, просят контакты остеопатов, терапевтов и т.д.

открывай смело темку!!!))))

Вроде только ссылки магазинов нельзя!

у нас недобор веса, но мы кушаем только сисю. Как полезли так кушаем ее каждый час, мои соски в шоке от такого внимания))) грудь такая мягкая была только до беременности))

• Нравится 1

Девочки, спасибо, нам с Феденькой очень приятно)) линейка моя барахлит.

Минимух,  да да да, мы с тобой вместе 17-го отстрелялись)) поздравляю Гошика ! И дедушку с юбилеем)))

iriska131,  мы уже с прикормом, одна ложка кабачка в зачёт!

Минимух,  хороший вес и рост у Гошика. Мы к врачу только 31 попадём, пошла взвешивать...

Феденька сегодня прям почувствовал, что стал старше. Целый день на четвереньках качается)) ещё начал прыгать как заяц вперёд. Так смешно)) Он пока не понял, что коленками нужно по очереди шевелить, вот он сразу две коленки вперёд переставляет, такой прыжок у него заячий получается))

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 6

открывай смело темку!!!))))

Вроде только ссылки магазинов нельзя!

Открыла! Девочки, заходите, пишите, не стесняйтесь; )

• Нравится 2

Что-то у нас совсем зеленый стул стал,даже когда не даю прикорм кабачок....Что бы это значило?

у нас до прикорма дней десять зеленного стула были, врач сказал ,скорее всего реакция на зубы, само все прошло.
  • Нравится 1

Катейк@,зайка сладкий!!!! Точно зайка))) с "морковкой" на фото. А у нас как лягушка прыгал ))))))

Я вчера читала про какашки))))) после сообщения Марины))). Яблоко и брокколи могут какашки сделать зелеными. Еще если много даете, ребенок не в состоянии переварить и т.д.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...