Лакоста 7 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Лакоста 7, форум волшебный, сколько раз замечала)) О,я об этом тоже подумала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Катейк@, да я вообще жгу)))))))))))))) сижу ржу. Вот не плохо бы сегодня просто провод в розетку воткнуть. Пол дня, как Клава без телефона)))))))) я же вроде не беременная, что со мной?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет!!!! Вас читаю, а вот писать времени совсем нет ((( Летом отдыхали, а с сентября у дочи курсы и тренировки начались(5 раз в неделю), ещё и по работе попросили помочь. Так что я теперь целый день в бегах, ну и сынок везде со мной. Из последнего, у нас вылезло 2 зуба, из умелок, переворачивается, встаёт, пытается садится, но не ползает ((( Доча тоже перепрыгнула этот период, поползла после того как у опоры начала уверенно ходить, где-то в 10 месяцев. Сыночек в 5 месяцев был 7100 и 63,5 см. Смотрю мы самые маленькие тут. У всех такие детки молодцы и красавцы, ТТТ!!!! Желаем всем спокойных ночей, мягких посадок, чтобы зубки не мучили и, конечно, новых умелок!!!! Всех целуем!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, лайки закончились)) А есть ли у кого-то проверенный способ приучения к самостоятельному засыпанию? Посоветуйте, пожалуйста. И еще: участвовал ли кто-то в вебинарах baby-sleep.ru про сон ребенка? Или отзывы слышал. Кажется, мне нужна уже консультация профессионалов по сну... О, Солнце к нам вернулась! С возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Минимух, у меня жесткий способ ((я сытую, чистую,сухую, кладу в кроватку( при условии что ребенок не перегулял, не историл перед этим 2 часа и точно хочет спать) и выхожу, жду 5 мин крика, не успокаивается, глажу по головке и снова выхожу. Сейчас у нас просто я выхожу, 2 минуты скулежа и ребенок готов. Вчера положила ее с собой на ночь с 9-12 мы укладывались и орали будто ноги выдерживают, а сегодня я ее в 21:30 положила, она поигрался и в 10 уже дрыхла, хотя до этого на сисе вертелась и ныла Сегодня она с 10-5:20 спала не просыпаясь, мне конечно хорошо,но я чувствую молока то меньше становится ((днем тоже из- под палки ест ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мой бы встал в кровати, о сне не было бы и речи. У меня не хочет брать правую грудь. Видимо, там меньше молока. Я уже как только не ложусь, расстраивает меня. Левую бы дудонил всегда. И мне кажется ему в лево не хочется поворачиваться. Любимая правая сторона. Тим сегодня уверенно с утра стал ходить возле дивана. До этого были слабые попытки пару шагов. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Минимух, у нас такая же проблема, и она только усугубляется. Сам не может уснуть, из-за этого ночью когда просыпается сам не может уснуть. А последние три-четыре ночи даже первые часы не спит в кроватке, сразу ор, спит возле меня. А с ним спать кошмар, ворочается, крутится, головой мотает туда-сюда. Только в кроватку ложим, и опять ор. Хотя качания на фитболе свела до минимума. Ложу на подушку, себе на колени, прижимаю к себе и шикаю. А в обед на подушке ложу на кровать, тоже к себе прижимаю и шикаю. Так засыпает, а сам ни в какую, сразу глаза по пять копеек если отодвинусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 солнце83, сама ты маленькая)))))) нормальный ребенок. Вот Даник у меня был нормальным средним ребенком, когда видела больше него, всегда думала, о Боже гигант.))) iriska131, молодец, что убрала фитбол. Респект!!! Он еще маленький, не жди много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Дамир уже с месяц правую вообще не берет)) там наверное изначально толи меньше молока было, толи тяжелее ссать было, но она всегда не любимая была. Теперь вообще ее не признает, и лнем и ночью левая. Меня это не напрягает, только если одеть что-то в облипку, то видно разницу между правой и левой. Светуля))) та меня и так устраивало бы, если бы не его сон ночью, тоисть его отстутствие. Сам не может уснуть ночью когда просыпается. А это от того что засыпает с помощью моей или мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 story//, куда этот парень торопится?видно боится,что то пропустить))) моя красота пузо все боится оторвать от пола,, лежит и только командует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, не знаю....(( А командовать дело нужное))) не каждый умеет. iriska131, я как вспомню фитбол...бррр. не просто с него слезть и с рук тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) story//, ну Тим! Ну торопыжка! iriska131, точно Света сказала, не жди, так даже проще. Потихоньку фитбол убрали и уже замечательно. Понимаю, что ночью хочется спать, но любые ожидания (самостоятельно засыпать, сидеть, ходить, говорить и так до бесконечности), только расшатывают нервную систему, всегда найдётся что то, что твой ребёнок будет делать позже/хуже, чем соседский сын)) А ещё можно перечитать тонны информации, но вот на своего ребёнка не действует и хоть ты тресни. Не, читать полезно, в любом случае берёшь и полезное, плюс видишь закономерности в детских всяких трудностях и от этого тоже легчает)) В 6 месяцев сами засыпать умеют единицы. Спят отдельно, меньше половины детей. Самый напряжный вариант, это приучить ребёнка к качанию, вот от него нужно уходить. Самый распространённый, засыпание под грудью и самый простой)) Изменено 18 октября 2017 пользователем Ksu.zolotce 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем, привет. У нас сегодня с самого утра идет дождь, погода очень унылая и моя доча с самого утра не в настроении, капризничает, постоянно просится на руки. Видимо денек сегодня будет тяжелый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 story//, Ого))) вот это успехи))) поздравляю)) Мамулёк, а у нас эта неделя с замечательной погодой) очень много гуляем) и мне лнгче, на руках не висит.. А при плохой погоде мой кавалер всегда психует.. Всем привет) Может совпадение, может нет, но вчера началась 27неделя, тучки ушли и сегодня выспалаааааась) первый раз за месяц Данч не просыпался по сто раз за час... Оч надеюсь, что так и будет дальше.. Десна все это время красные, а зубов пока не видно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Нас отправили на полостную операцию под общим наркозом. Были у платного хирурга-андролога-ортопеда. Сказал что яичко опустилось, но не в мошонку. А в промежности за мошонкой. Обратно оно само не вернётся. И нет смысла тянуть время. В пятницу поедем в Морозовкую больницу на платную консультацию к заведующему отделением урологии узнать по поводу операции, очередей и сроков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Счастливый карапуз, охо-хох Хорошего вам хирурга найти! Ване @@@@@@@@@@ Изменено 18 октября 2017 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Счастливый карапуз, кулачков вам много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Счастливый карапуз, Ничего себе... А до этого вы ж были у хирурга, неужели не было раньше видно? Или они думали, что оно еще попадет куда надо? Моей подружке делали такую у сына в 1 годик, в Беларуси раньше не делают, но у них одно совсем не опустилось.. Блин, сил тебе и терпения!!! Пусть сынок все легко перенесет и быстро восстановится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Счастливый карапуз, ой ой бедный Ванечка, это вам по квоте делать будут? Обязателен общий наркоз? Если придется делать, то пусть все пройдет хорошо, там хирурги очень квалифицированные, уверена сделают быстро и не больно @@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ВасинкаМама, у нас в 2 мес начало опускаться в мошонку. Врачи нащупывали его и я лично. А потом оно раз и пропало. Ну я и поехала к платному чтоб узнать где оно и можем ли мы опустить его без операций и до какого времени ждать. А он все пощупал и сказал что оно опустилось полностью, но за мошонку и обратно вернуться оно не сможет. Verji333, можно платно делать, можно по ОМС по квоте. Ну смысла платить я не вижу, нам бесплатно положено. Если только очередь на полгода будет, то тогда можно и заплатить. Цен я пока не знаю. Verji333, деткам к сожалению делают только под общим наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 story//, вот это Тим даёт)) у тебя Даник вроде в 9 месяцев пошёл ...? Тим так же думаю, начнёт самостоятельно ходить. Сегодня взвесила Федю , мы весим 8 кг, прибавка 330 грамм. В общем вес что надо. Старший весил ровно столько же) короче у меня растёт Брат 2. Счастливый карапуз, ого, операцию, одни испытания. Ваня на благополучный исход@@@@@ Морозовская -отличная больница. Когда я была в 11 классе, мне там вылечили гайморит, без прокола), врач выписал муторное лечение, но сказал, что если буду терпеливой, все вылечится, без проколов. Действительно, все отлично, и осложнений на нос не бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Счастливый карапуз, Вот блин(((чего только не бывает... Дай Бог все хорошо и бытро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Катейк@, твои слова и Богу в уши)))) надеюсь не раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 story//, Это- то да))) Просто у нас в темке все повыше будут))) А нам и не в кого быть рослыми - папа 169 см и я метр в прыжке)))) Какой Тим у тебя молодец!!!! Нашего шефа все, кому не лень, на руках таскают))) Главное, я практически не ношу, но вот на работе, в ожидании сестры с тренировки ( другие мамы), бабушка, папа, мои подруги - это дааа))) Вот будет кто-то из них 1,2,3 часа рядом с нами, всё это время он на руках и тусуется))) Со мной он ведёт" половую жизнь ". Главное, что не возмущается, наверное, потому что это только 1-2 часа в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Вера и Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения