Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Счастливый карапуз,  @@@@@@ Ване на операцию!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

Счастливый карапуз, Кулачки вам на операцию и выздоровление. А еще у другого врача проконсультироваться не хотите? Чтобы точно подтвердить необходимость операции.

всем привет!чё то я пропала)много всего пропустила.бегла прошлась по страницам.у деток уже столько умелок))

у нас все хорошо.еще не ползает.но пытаемся.ждем прикорм.купиоа стульчик Cam очень довольна.пока лежим с игрушками как шезлонг используем..но очень много места занимает.

• Нравится 5

Счастливый карапуз, кулачки вам на операцию, чтоб все хорошо было :yes:

Фануза, Солнце ,с возвращением!)))

У нас тоже погода хорошая, гуляем, истерим, все как всегда))) жду тоже когда эта долбаная 26 неделя закончится, а то уже оглохну скоро... Орет сегодня целый день. Зашла с кухни в комнату посмотреть что случилось,лежит на коврике на полу,и долбит игрушечным молотком об пол и ореееет. То игруха упала,лень искать орееет. И тд...

Вика,Ванюшке как можно легче перенести операцию,и тебе тоже!

Вера, Никитушке тоже поскорее сбросить все диагнозы!

• Нравится 4

Счастливый карапуз,  вот вам и остеопат.. опустил ребенку яичко не туда (((( Может его это и беспокоит? Я бы тоже не стала тянуть. Кулачков вам много, пусть всё поправят без следа. Вика, держись, не плачь, не паникуй!

Verji333,  Вер, кто диагноз вам поставил? Или это предварительный? Нужно к гематологу смотреть на все показатели крови, не только лейкоциты. Какой у вас показатель, сколько??

Вика, или я не права насчёт остеопата? Помню ты радовалась, что после посещения раз и опустилось.

Вера, на свёртываемость сдавали?

Счастливый карапуз, Кулачки вам на операцию и выздоровление. А еще у другого врача проконсультироваться не хотите? Чтобы точно подтвердить необходимость операции.

Ну вот мы и едем в пятницу в больницу к Зав отделения на приём. Но тут и так все понятно. Посмотрим, конечно, что скажет.

Svetofor,  да нет, как раз остеопат то опустила его куда нужно. Оно было в верху мошонки после остеопата. А в 5 мес пришли к педиатру а яичка уже нет, оно само убежало. Наверное надо было продолжать ходить к остеопату пока яичко вниз мошонки бы совсем не опустилось.

Svetofor,  Ваню это никак не беспокоит. Яичко как и было когда в мошонку опустилось - гипоплазировано, то есть маленькое. С 4 мес до 9 идёт минипубертатный период, когда начинают вырабатываться свои гормоны. То есть после операции у нас все шансы что оно примет нормальный размер.

Счастливый карапуз,  как непросто, попробуй разберись(

Счастливый карапуз, а лапароскопическим методом не возможно сделать такую операцию?

Svetofor,

Были сегодня у гематолога,провела осмотр, посмотрела 3 анализа крови 1й с роддома второй в 3 месяца сдавали перед прививкой, и последний в начале сентября. по анализам а мало лейкоцитов 3,3 при норме от 20 по моему, не запомнила. на свертываемость не назначила, сказала 20 дней пьем фолиевую на 20 сдаем оак потом 10 дней перерыв и опять кровь чтобы посмотреть падают без лекарств или нет.

она смотрела все показатели по оак больше мы ничего не сдавали

ты в этом разбираешься?

:dash_kolob_girl: а то я уже столько прочитала в глазах мушки аж

Verji333,  сталкивалась. 3.3 это вроде не паника. Норма от 4 для взрослых и подрощенных детей. Плохо это постоянно ниже 3. Может у вас единицы измерения другие. А тромбоциты в норме? Надеюсь, вам помогут витамины.

Вер, у нас таким занимаются в гематологическом центре крутые спецы. Ты обратись к другому, если тебе элементарно не объяснили процесс диагностики и лечения. Или спрашивай понастойчивее)) Всё будет хорошо!

• Нравится 3

Спасибо всем большое за кулачки нам.

Счастливый карапуз, а лапароскопическим методом не возможно сделать такую операцию?

Я про это спрашивала. К сожалению нет. Лапароскопия делается только на брюшную полость

интересно, как связаны фолька и лейкоциты?

marishka-yarik,  на уровне химичемких реакций. С лейкопенией рекомендуют белковую диету, аскорбинку и фолиевую для лучшего синтеза лейкоцитов. Это если просто.

Svetofor, понятно. Тогда я думаю лучше в форме фолатов (метафолин, метилфолат), лучше усваивается. Но это для взрослых, не знаю как для малыша

а у меня хорошая новость сегодня. Наша спайка начала расходится вроде. Я каждый день тихонечко расширяла ей оставшуюся малюсенькую дырочку вверху (чтоб хоть она то не закрылась). А сегодня смотрю - вторая дырочка сама открылась у промежности! Будем и её теперь бдить. К гинекологу пока не попали, то одно, то другое, но все равно хочу съездить.

• Нравится 4

marishka-yarik,  и я не знаю, как для таких маленьких. Надеюсь это после простуды реакция.

Вер, у нас таким занимаются в гематологическом центре крутые спецы. Ты обратись к другому, если тебе элементарно не объяснили процесс диагностики и лечения. Или спрашивай понастойчивее)) Всё будет хорошо!

да ищем счас гематолога чтобы было два мнения :) да я вроде настойчивая :malicious:

для маленьких сказала фолиевая без добавок, муж принес а там сахароза и крахмал завтра купит нужную.

Verji333, Счастливый карапуз, девочки много кулачков на здоровье вашем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ путь болячки побыстрее уйдут от них.

• Нравится 1

дело в том что три анализа по которым проблема были сданы до простуды. спасибо что успокоила чутьь насчет что ниже 3 хуже, у нас это в тысячах.

story//,  вот Тим какой шустрик))) Ника тоже пару дней как ходит потихоньку вдоль дивана.

• Нравится 5

marishka-yarik, как с девочками сложно :mamamia: у мальчиков намного легче гигиена, ну вы уж теперь следите а то это наверное неприятная процедура брр

кстати скачала приложение Вачанга очень мне нравится, не скучное яркое много полезного :)

• Нравится 1

Verji333, да, теперь несколько раз в день разжимаю. Ульяна уже просекла фишку и ноги столбиком вытягивает, чтоб я к ней не пролезла. Ей наверно неприятно, но думаю не больно, иначе этот бы пискун давно заорала бы

Мы совсем пропали, давно не читала форум. Наша колбаска ленится, из умелок пока переворот на живот) начетвереньки с моей поддержкой встает, ползет на месте. Педиатр сказала, что у нас слабые ручки, направила к физиотерапевту. Вотсегодня пойдем, послушаем, что скажут. Из-за операции нам все ещё нельзя нимассаж ни плавание, но я уже записалась и в ноябре будем везде ходить.

Всем малышам и мамам привет от нас)))

Счастливый карапуз,  а почему морозовскую выбрали, а не филатовскую?

• Нравится 6

marishka-yarik,  я хоть и раздвигаю давно при каждой смене пампа, у нас все равно небольшое срастание сохраняется, видимо это норма. Моя не реагирует, значит не больно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...