Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor,я думаю сон связан с нервной системой разаитой/ не развитой, ну и всякие составляющие типо зубы, живот. )))

Марина, я же вас вчера поздравила,???? Или нет)))) поздравляю!

Настя и Ира ваших деток и вас поздравляю!!! Улыбок море! Слезок от счастья только!))))

Мамулёк, похоже растет маленький дизайнер, а не кошка! Пора менять вам стиль, намекает она)))) с зубиком тоже!!!

• Нравится 3

story//, что??а нам что уже пол года???? неа, не верю(((спасибо за поздравление

• Нравится 5

Привет всем, мы только что из поликлиники))) выросли на 2 см (72), и потяжелели на 550 гр (8350). Головка 44 см. Пойдем на неделе второй гепатит сделаем, а акдс когда нижние зубы будут, так как сказала педиатр, уже ложкой с правой стороны стучит. Но судя по постоянной капризности Дамира, он с зубами должен был Фила перегнать))))

Настя, с полугодием Лерочку сладкую булочку!)))

А у нас свекровь приехала, мама зайдет, муж на обед придет, отметим полугодие Дамирчика)))

Люблю птиц, такое бывает))) не ребенок а мечта)))

• Нравится 6

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  принимай поздравления !!!

Soir de

Пусть у Фила ничего не подтвердится!И у доченьки.Здоровья деткам!

Всех детишек поздравляю с полугодием!!!Серьезная однако уже дата))Здоровья крохам ,умелок,много улыбок и счастья!

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  ура, Настюша, поздравляю с полугодием! Не горюй)))

ВасинкаМама

Привет))

Не дал вчера Захарчик вам написать..проснулся.

Дожилась,что и тел не могу включить,когда он спит.Просыпается мгновенно.

Захарка встает на четвертеньки и раскачивается.Говорит сейчас как то мало)Но такой внимательный стал)Любит время проводить на руках.Игрушками играется минут 5.На полу не любит ползать.На коврике тоэе не любит инрать,кроватка стоит для красоты..

Может под настроение полежать в стульчике .Ничего с ним не успеваю)

Дома днем не спит вообще.Только на улице.Хоиеоа вот ввести прикорм,так чтотто начаоось расстройство у него и никак не проходит.

Муж накануне болел ротавирусом,может от него хватанул..

Смекта не очень помогает(

Прививок нету ни одной.Негде даже купить(

Я честно жду с нетерпением весну-лето)Знаю,что легче не будет,ну хоть может не буду носить постоянно на руках.Вес все уходит..все штаны висят))

А так-в бегах весь день.Время летит быстро)

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Лерочку красавицу с полугодием!!!

story//

Наши баганы в прошлом и далеком будущем)

ОЛЕСЯ-МАМА

Спасибо)) надеюсь, что и у нас так будет)

• Нравится 1

Всем привет,

Спасибо,девочки за кулачки. Я уже давно перепсиховала по поводу Фила, благо разные мнения врачей, поэтому не так страшно. Сходили не к своему гастроэнтерологу в Рф, и она по одному показателю крови уже под вопросом гепатит поставила.Это бред. А со старшим ребенком мы с рождения занимаемся коррекцией. 100% диагноз, но он не всегда приводит к инвалидности, как нам сказали в Гр. Есть зрительный дефект, может походка не очень. Зато все остальное в норме. А тут исправить походку, воздушные прогнозы на инвалидность и получить какающего, писающего в памперс подростка, а это целых 30% вероятности. Жду ответа из Германии.

Наконец-то, я подобрала ключ к Филу по поводу напоить водой. Сколько у нас бутылок, поильников, и т.д., но жидкость не пьет. А тут дала из кружки и о, Чудо, он пьет, сам ааааа. Для меня это открытие. Старшие пили из поильников. Вот и настал период очень тактичных мамочек на площадке. Посыпались вопросы, а чего не ходим , нормально не сидим и т.д. Я понимаю, что Фил значительно крупнее сверстников, но этот сочувствующий взгляд бррр. Ладно прорвемся

Ир, у меня Фил крикун такой, что не знаю с кем сравнить. Думаю, если наших сыновей в одну квартиру многоэтажного дома поместить, то все жильцы съедут.

Настя, С Полугодием Леру =))!!!!!

• Нравится 3

Svetofor, сон без просыпания ночной? В сумме это как раз самое оно 11-12 часов. У нас дома так же. Здесь позже на час ложимся.

ВасинкаМама,  это зубик! Вот и у нас такой же был. И ложка стучала но сложно попасть по нему из за дёсен. Но теперь у нас вообще ничего не видно. Чудеса какие-то

Ахах, Катя))) это точно, что никого не стало бы)))) с этими лезущими зубами орет еще больше(((, орет визгом. Пойду в 5 вечера на днюшку к двойняшкам, пусть муж понянькается, хоть голова отдохнет, с девками поговорю.

• Нравится 1

iriska131,  с полугодием директора, нашего командира!)))

iriska131,  да, мамк, отдохни немного))

iriska131, ух ,ты у вас тоже сегодня полугодие, как и у Леры.

Поздравляю :flower: !!!!!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с полугодием сладкую булочку!!!

Деток с полугодиком!

iriska131, Дамира с даткой! Прибавочки замечательные! Хорошего директора растите)))

• Нравится 1

Деточек с полугодием!!

Annyschka

Ойойо, бедная ты мать, онтуже сколько у тебя весит? Я со своим в7 кг ломаюсь уже... Сегодня вот весь день га руках.. На улице не спал. 40 мтн в 9 утра. И только в 16:00 я его укачала.. Жесть(((не представляюкак ты... Как дочка твоя?

Счастливый карапуз

А, я помню, ты писала что пропал зуб.. Я думала он появился уже.. Вот утром четко тактбыло, а щас спать не хотел орал, смотрю ярко алая десна и на том месте уже просто розовая ранка.. И Даня не спит вздрагивает, мажуьгелями ему, видно что беспокоит деснаего...

Девочки, в вск идем в одветки к подружке, давно уже купили костюм тепдееький на байки, типо спортивный, игрушку мягкую в пузе с погремцхой, и думаю что еще можно... Спросила у подруги, говорит все есть... Всего надорили.. Только зимней шапки нет теплой.. Им 2 месяца, окружность головки около 39см. Какой размер на зиму лучше взять? 40 может быть потом и маленький...

И нам зимняя шапка надо... Окружность 43...к зиме думаю 45 будет точно...

ВасинкаМама,  у меня шлем и шапка вязаная 44-46.сейчас ходим нормально.

Ссылки скрыты.

великовата шапка,но на зиму хватит.

что то моя Леру весь день рождение решила проспать)))с 15:30 спит.сейчас пойду будить,хотела ее пофоткать

• Нравится 2

Ангело4к@

Ага, спасибо) значит и себе и подружке 44-46 возьму)

Девочки, спасибо всем за поздравления! Лайки закончились((

Дамирчика, Лерочку и всех именинников с полугодием!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...