Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

marishka-yarik,  моя тоже воду обожает! Все истерики в ванной заканчиваются, пока в полотенце не положишь... тогда начинаются с той же ноты, на которой ушли в ванну...

• Нравится 4

Минимух, вот сейчас подкормила, мылись спокойно, но вытащила и начала вырещать, я даже ее кремом не натерла)(((сейчас кушает довольная

Мы воду тоже любим, умываться любим и после ванны под краном ополоснуться тоже любим, сейчас с головой подставила под кран, не пискнула даже

• Нравится 1

Катейк@,  у меня без свежих овощей/фруктов беда начинается. И пока не начала вводить свежесть в свой рацион, мы пищали круглые сутки. Я укропную водичку/саб симплекс в каждое кормление давала. А сейчас эти крики разделились на четыре-пять эпизодов в сутки, в которые и даю лекаарства. Так что я считаю, надо быстрее переходить к своему привычному рациону, и ребёнку будет спокойнее. Он же так питался девять месяцев и привык к нему!

• Нравится 1

Я сегодня плачу пол дня))) моя девочка уже точно осознано улыбается маме, как вижу ее улыбку, аж слезы сами бегут, очень любит когда я с ней разговариваю

Ksu.zolotce, поделитесь теплом (((( уже так хочется солнышка теплого, чтобы летом пахло

• Нравится 6

Минимух, вот сейчас подкормила, мылись спокойно, но вытащила и начала вырещать, я даже ее кремом не натерла)(((сейчас кушает довольная

Мы воду тоже любим, умываться любим и после ванны под краном ополоснуться тоже любим, сейчас с головой подставила под кран, не пискнула даже

Может она наоборот вылезать из воды не хочет???

У нас вчера прикол был... я тут уже жалилась, что не могу вес ребёнка определить из-за весов. Мужу это надоело и он решил лично её взвесить ))) встал на весы, взял ребенка, получилось 2,5 ((( взвесился один снова, его вес +0,5кг )) ещё раз взвесился +0,3 к начальной цыфре))) он сказал, что так взвешиваться не возможно, махнул рукой и ушёл на стройку. Я посмеялась, но вес-то так и не знаю..

Катейка, каким образом ты увеличила интервалы? Мой если хочет кушать орет так, что аж багровеет, если ему не дать кушать он грыжу накричит. Сама хотела бы ему по графику кушать давать, но не получается. Если с животиком все ок, то ест норм и засыпает. А если болит то минуту ест, 10 кричит выгибаясь, и так не один раз.

• Нравится 1

Маришка, через полтора месяца примерно нитки рассосались. Я думала никогда это не случится.

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки. Сегодня много написали, только легла за весь день на диван. Мы с 4 утра до 9 сегодня плохо спали, кряхтели или вообще не спали. Потом в 9 поели, в 10 искупались и уснули. В 11 поехали к свекровин в гости и там до 13.30 спали, еле растолкали поесть. Поел и снова спать. Домой приехали, в 16.00 проснулся, поел и вот только уложили в 7 вечера. Мы чередуем от животика бэби калм и боботик, помогает или один или другой. Лекарство даём, если только не помогает сися в рот и рука на живот.

На работу нужно в конце июня выходить, муж сегодня вымотался и сказал, чтоб до года дома сидела, пока говорить и ходить не начнёт. А вообще по рассказам других я думала, что все сложнее и ребёнок орёт круглые сутки. Но ничего, жить и спать можно (можно даже высыпаться и есть готовить). Я готовилась к худшему конечно) и была удивлена, что чаще сын ест и спит, но есть время, когда общения требует или животик болит. Сегодня с утра так устала, что его в кроватку положила и соску дала, а сама пошла стирать и гладить, и чудо, он сам лежал в кроватке и не кричал, соску сосал и рассматривал вокруг (обычно когда мы не спим - на ручках или рядом лежу).

• Нравится 6

Люблю_птиц, ну и страшилки тебе рассказывали (((тут главное настрой мамы, спокойная мама- спокойный малыш!!!

Девочки кесарные, у вас нитки по бокам темные не торчат? Я жду не дождусь 10 мая, чтобы сходить к врачу, муж будет дома в этот день

Люблю_птиц, ну да, сыночек-то растет, может и сам полежать какое-то время. Я своего так же стараюсь на 5-10 минут оставлять в шезлонге или люльке, не развлекая. Пусть сам прывыкает себя развлекать))

мама Кирюши и Андрюши, у меня не нитки не торчат.

Минимух, у нас утром пока она не спит, я бегу сразу все дела делать, кашу детям варю, зубы им чищу, сама умываюсь, моюсь и заправляю все кровати потом дочь кушает,засыпает и я снова бегу на кухню готовить обед или ужин, компот варю. Потом собираемся гулять, часа 3 гуляем и домой старших спать укладываю, дочь кормлю и спим с ней вместе

• Нравится 4

Люблю_птиц,  хороший день у вас ,сегодня был!

мама Кирюши и Андрюши,  у сеня черных.ниток.нет. но до сих пор всё в зеленке ))) может когда отмою, то увижу. А тебе в рд швы снимали? Могут быть еще корочки.

А насчет графика — молодец! У нас аока рандом полный.

Му-у-уся, у меня кроя немного восполныы на шве, швы не снимали и даже не сказали надо ли снимать или они саморассасывающие (((побегу 10ого на прием

Сорри за стриптиз, но незнаю норма ли это

Ссылки скрыты.

Болеть кстати опять начал шов

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, может это швы, которые надо снять? мне через 10 дней снимали, как раз узелок с одной стороны обрезали и вытащили нитку.

мама Кирюши и Андрюши, ну ты молодец! С тремя только и успевай разворачиваться! Памятник при жизни вам девочки!

• Нравится 1

Ksu.zolotce, что значит, глазки закисают?

мама Кирюши и Андрюши, огромный у тебя шев конечно. У нас мини делают. Подруга показывала.

Купаю так: гуляет, потом немного кормлю и в водду, после доедает.

Девочки спасибо за пожелания. Скорее всего старший что то не то съел. Потом поспал и все прошло. Гуляли сегодня около 4 часов. 3,5 часа точно проспал. Домой пришли накупались ....пока спит...

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  моя сегодня тоже много бодрствует. И вроде не сильно на гпзики пищит, и не много их выгоняется.. а какая-то беспокойная вся...(( и ест очень часто и подолгу. Уже новую порцию просит, а у самой створоженное молочко выливается при смене пампа...

И у нас сегодня так. Обычно ест минут по 10, а сегодня вообще спит только с грудью во рту, либо с соской и причём сосет постоянно. И вообще сегодня очень чуткий сон. А с газиками наоборот, пукает часто, а вечером аж прервал кормление и 5 минут прям сииильно и долго пукал, пропукался и дальше кушать. Но без скандалов.

Катейк@, и я не кормлю по каждому писку, стараюсь держать интервалы не менее 1,5 часов. Тоже ношу на руках и дела делаю.

• Нравится 1

perelin//, как она так не ест? Молока мало? Что хебамма говорит? Мне она советовала капсулы какие то, забыла название, хорошо лактацию налаживает. Но у меня так все пошло.( Я как то рассказывала, что груди были будто пустые. Страшно было. )

Девочки а сколько после ЕР тяжести нельзя поднимать? Швы зажили..

А что, нельзя тяжести поднимать? Я старшего поднимаю постоянно (16 кг)

Девочки, как моете деток? Моя гуляет по утрам только, а все остальное время ест и спит, вот проснулась она и сразу плачет кушать хочет, она же и мыться будет и орать от голода, вот как подобрать время?

Мой обычно просыпается к 22 часам голодный, отвлекаю какое то время, потом кормлю немного, идём купаться, вылезаем, одеваемся и идём кушать и спать. Получается где то часа 1,5 бодрствование и потом уже еле живой наевшись засыпает часа на 4 сразу. Сегодня мы без купания, первый раз,из за 4 часового бодрствования днём режим сбился, проснулся вот только полчаса назад, поздно купаться да и я устала.

Я поднимаю уже... люлька от коляски с ребенком оч. Тяжелая получается - кг 7 наверное. Вначале опасно конечно, мне говорили примерно 5кг можно было. (Ребенок+максикози).

Ksu.zolotce, а чего ты боишься что матка не сокращается? Или для профилактики на всякий случай?)) вреда конечно не будет, можно и попить, просто мерзкая штука)

Моя вчера весь день проспала, а сегодня пол дня проорала. Минут 15 назад пошёл дождь, весь день пасмурно было, холодно. Вот и думай теперь, правда что ли погода может влиять на метеоризм. Звучит как бред, но тем не менее.

И мы на даче, приехали родители мужа и весь охают, что ребёнок орет, а я ее к рукам приучаю. Рррр, по их логике пусть орет, а я не могу так. Вижу ведь, как дочь мучается, столько пукала бедная((

• Нравится 3

iriska131,  когда сынок просыпается раньше, чем через 2 часа и просит кушать, начинаю его развлекать. Кладу на комод на животик, лежит и молчит какое - то время. Потом переворачиваю на спинку. Даю потужиться, покакать если нужно, загибаю ножки. Меняю памперс. Соску даю, укропной водички попить. В шезлонг кладу, включаю светомузыку ( у меня чиковский ночник). В общем тяну время, как могу. Меняю место дислокации :) Если ничего не помогает, могу на ручках поносить. Не всегда конечно это все прокатывает, но все же, интервалы увеличили. В основном едим раз в 2-3 часа. Если чаще раза в 2 часа, в животе тогда ураган, переедает. Все конечно зависит от ребёнка, но нужно пробовать. Первый у меня очень часто кушал и мучался конечно с животом.

Му-у-уся,  очень хочу ввести свежие овощи, можно попробовать салат из китайской капусты с морковью . Читала, что некоторые из неё даже борщ варят, она не пучит. Помидоры очень хочу !!!

Счастливый карапуз,  слышала, что нельзя тяжести поднимать, не знаю сколько по времени. Опущение органов может быть.. страшилки короче. Просто сегодня люлю от коляски тащила на балкон, низ живота заболел, но быстро отпустили.

Svetofor,  не сама погода думаю влияет на метеоризм, а частое сосание при плохой погоде. Одна порция не усваивается, а ребенок уже кушает следующую :)

• Нравится 1

Если глазик закисает, то это дакриоцистит, массаж нужен+ фурацилин+тобрекс или витабакт.

Нас опять эта участь не миновала. У старшей дочери отделались фурацилином. Сыну уже по полной процедуры и мелкой вот сейчас. Ходили сегодня к окулисту-ничего нового не узнала((( борюсь дальше.

И у всех троих правый глаз....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...