Полосатая енотиха 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Олесенок, Держитесь девочки!!! @@@@@@@@@@@ дочке на выздоровление!!! Му-у-уся, Ох уж эти бабушки((( у меня у самой глаз дергается от их постоянных советов, чем кормить его уже должна и т.д. Аналогично) если еще моя мама толковые советы дает, или просто вопросы задает акак я чтото делаю, и у мамы моей опыта много, она меня, брата млих двух двоюродных растила, близко помогала) и это было совсем недавно... То с векруха моя дает не попадя советы, ктото на работе ей сказал... Укогото в 4 мес уже каши и пюрэхи наяривали дети и она сына пыталась накормить и говорила, ну я бы покупала уже пюрешки ему.... Емае... Ну покупай))) будем запааться))) то водой в месяц хотела поить его... Ведь она то сына поила))) и я должна))) и опыт у нее "огромный")))) а когдатодин единственный раз с ней остался ребенок, она визжала "а что я буду делать, если он плакать начнпт!? А что лелаеть, если покакает?! ")))) после этих вопросов я ее мнение совсем не слушаю... Все мимо ушей))) боюсь настуит время скоро, когда будут советы по воспитанию.... Ох я натерплюююсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Олесенок, желаю крошке твоей выздоравливать скорее! Я бабушкам открыто сказала, ваши знания и опыт устарели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки, у нас на улице - уже стояит, начали сильнее топить батареи... Жуууууутко жарко... Но утнас повышена влажность... Все сырое... Но уже подсыхает.. Нужно ли увлажнять воздух? Проветриваемом часто... Я чтото туплю... Думала на радиаторы поставить банки с водой... Но муж криит и так сырость и плесень есть... Что делат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 ВасинкаМама, я бы просто проветривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Купить гигрометр и смотреть на реальную влажность. 50-60% самое оно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Му-у-уся, Ох уж эти бабушки((( у меня у самой глаз дергается от их постоянных советов, чем кормить его уже должна и т.д. Про это вообще прикол! Муж пошел спрашивать, ползал ли он. Она говорит, таких подробностей не помню, но точно знаю, что с 2мес давала тебе фруктовые соки!!! ВасинкаМама, проветрить почаще: раз в час на @5 мин. А когда на улицу идете, сквозное проветривание делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Привет всем! Вот проблема в том, что груди мы бросили в 4 мес((( смесь, которую ели не усваивается , продолжает рвать.... почитала в нете, что молочку нельзя после ротавируса , надо смесь заменять на сою или безлактозные, сегодня купила..... посмотрю... темпа 38, но у нас на подходе 2 верхних, дёсны как два фурункула(((( может они дают, пьёт электролит... хорошо и с аппетитом, вцелом она бодренькая, играется, смеётся... стул вроде реже стал ( смекту и бифиформ стала давать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Олесенок, нужен тест мокрых пелёнок. Это важно! Пусть побудет без памперса. Если писает достаточно, то хорошо. Обязательно пои водичкой/чаем и т.д. Сбивай темпу высокую или если вяленькая. Зубу темпу не дают, они снижают иммунитет и на этом фоне цепляются вирусы. Пусть выздоравливает @@@@@@@@ До четверга все долго пройти Молочку нельзя, все правильно. Но хз как быть с детьми на смеси. Грудное точно можно. Жалко, что вы на ИВ. Изменено 22 октября 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Олесенок, @@@@@ вам на выздоровление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Олесенок, правильно, я тоже читала врача какого-то недавно, что после ротовируса нужно безлактазную смесь И кушать вообще по чуть чуть Меня вчера асфальтировала моя бабушка родная и Дедушка мой, получаются Каролинины пра. У них внук недавно родился, ровно на 2 месяца старше Каролины, Кирюша. Его с двух месяцев чём-то кормят, то колбасу дадут, то сыр, то огурец соленый, то клубничку. И вот отчитали меня что кормлю бесполезным баночным кабачком и гречкой детской свою Каролину, когда Кирюша давно лопает картофельное пюре с маслом и молоком, компот из малинового варенья, ест соленые огурцы (обсасывает всмысле), а гречку ест с кетчупом, правда обсыпало его на острый кетчуп. А у меня все слишком по научному, а от этого проблемы, тепличные детки растут Изменено 22 октября 2017 пользователем Мирабель// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Мирабель//, это же капец просто(((( бедный бедный малыш. А родители то куда смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Мирабель//, этот рацион не каждый взрослый переварит)) Svetofor, Дуня и Лида это прям бббррррр) у нас знакомая была одна Клава))) наш друг встречался пару месяцев.. Мне стыдно было по началу ее по имени называть))) для меня это было как ругатество))) и не только я так себя вела))) на самом деле сейчас идёт такая тенденция, в деревнях Изольды, Анжелики... )) , а в городах и Клава и Никифор нормальные такие имена. У Орбакайте дочка Клава)) Изменено 22 октября 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, родители так кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Svetofor, Дуня и Лида это прям бббррррр) у нас знакомая была одна Клава))) наш друг встречался пару месяцев.. Мне стыдно было по началу ее по имени называть))) для меня это было как ругатество))) и не только я так себя вела))) А у меня соседка по палате,когда на сохранении лежала,была Зина.Симпатичая такая,умная девушка.А вот имя ее так неоднозначно окружающими воспринималось...Особенно врачи ее часто подкалывали:"Ну что Зинка,пойдем на осмотр?"или "Зинок,долго будешь здесь лежать?Пошли рожать что ли?" Каждый своим долгом считал ее подколоть...но она не заморачивалась по этому поводу,привыкла наверно уже ... А еще у нашего родственника невеста теперь Фатима))))Он ее зовет Тима))) Изменено 22 октября 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Лакоста 7, блин, как я Тима)))) :D Ктати читала, что Тима женское имя есть. Надо как то по другому называть. Папа твердо Тим говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 У дочки в классе училась девочка Груша,мама ее звала только Грушенька.Моя дочка как-то сильно поругалась с этой девочкой и доже перестала есть груши на время,они вызывали у нее неприятную ассоциацию))) А мне вот понравилось бы имя Малина,почему нет такого имени????))))Лучше же звучит,чем груша))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 мирабель, если кииюша есть всё, может, его родители сторонники педагогического прикорма? пусть их. не парься, и отмахивайся, что ты по рекомендациям ВОЗ кормишь)) она плохого не посоветует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Минимух, не-а, они не слышали о педприкорме даже. Просто дают продукты от балды или чисто чтобы посмотреть как он отреагирует на лимон, допустим. Считают что ВОЗ это фигня и прочее. Они очень простые и вообще ни о чем не парятся. Хоть я и люблю своего дядю искренне (Папа Кирюши) но такого я искренне не понимаю. Меня просто поражает что меня осуждают за мою точку зрения и мои методы ввода прикорма, сна, игр и прочее. А такая безолаберность приветствуется и позиционируется правильностью почему-то. А для себя нашла отмазки, мол обсыпает, если делаю по другому. Тогда сочувствуют что ребёнок аллергичный и отстают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 Мирабель//, ты очень много паришься из-за чужого мнения. Мне вообще до фонаря, кто там меня осуждает. Если конструктивных замечаний нет - до свидания)) А мне вот понравилось бы имя Малина,почему нет такого имени????))))Лучше же звучит,чем груша))) Есть такое имя)) Я в детстве «р» не выговаривала и называла так свою кузину Марину)) Так к ней Малина и приклеилась, до сих пор все ее так зовут )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Svetofor, да, мой косяк. Я парюсь из-за мнения чужого, особенно моих родных. Меня не переделать, воспитывали так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Девочки, я выросла в плохом районе Рязани, у нас имя Клава ругательное))))) Конечно все взрослые люди, но европейский вариант Клаудиа/Клод мне милее) У нас встречаются Евдокия, Елисей, Никон и пр несовременные. Для меня это слишком ретро, а для детей норма. У нас сегодня выпало много снега. В городе сразу растаял, а в посёлке красотааааа, нагулялись сегодня, я уже засыпаю)) Изменено 22 октября 2017 пользователем Svetofor 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Svetofor, мамочкиииии снеееееег, не хочууууууууу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Svetofor, я сама из второго по рейтингу криминального района города. Точно такие же ассоциации на имена) ох сколько я пережила что меня Алена зовут)) даже имя собирались менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Мирабель//, с прикормом и с мнениями родных все только начинается увы Здесь просто необходимо научиться не обращать внимания или придумать что то лишь бы отстали. Ты в общем то так и сделала. И главное запомнить, что доказывать что то - лишняя трата времени и нервов. Изменено 22 октября 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 У меня свекровь и бабуля мужа постоянно твердят что нужно варить сахар и этим сиропом поить ребёнка и кашу на нем делать. И что нужно стимулировать и учить его ходить сейчас, он же ж без учения сам никогда не начнёт ходить)))) Раньше спорила. Сейчас умнее - говорю ага ага. И все. Поняли, что мне пофиг и больше не советуют и не лезут. Олесенок, скорее поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения