Svetofor 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 Мирабель//, ха, у нас принято имена коверкать в сторону типа крутости - Вован, Димон. А меня называли Светос, кошмааааар))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 У меня ребёнок стал переходить на самостоятельное засыпание. Это так круто. Без сиси, без укачиваний, просто ложится рядом, прижимается ко мне и засыпает. Про имена. У меня знакомые Малыши Ружена и Есения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 Ksu.zolotce, хочешь не хочешь, а скоро Новый год)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ksu.zolotce, хочешь не хочешь, а скоро Новый год)))) Да уж.. У меня здесь лето в самом разгаре, гы)) Счастливый карапуз, это круто! Поздрям с такой умелкой! Ох и советчики. Я ещё таких чудес не слышала. И грустно, и смешно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 Ksu.zolotce, я хочу в феврале уехать куда-нибудь в теплые края. Обожаю климат и море Египта, когда уже там все успокоится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Олесенок, выздоравливайте с доченькой! Вика, здорово, Ваня молодец! Я на работе своей встречала имена Ялина ( типа ёлка на русском), Славик ( так в паспорте записано), много еше интересных было, но после беременности память отшибло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 а от бабушек с их советами я отмахиваюсь просто :" вот вы в своё время, когда с 2х мес соки детям давали, сами такое придумали или педиатр говорили? вот и мне сейчас именно педиатр говорит начинать прикорм в 6 мес, а не раньше. я не сама придумала" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 iriska131, у меня до сих пор память отшибленная)) Всё в календарь записываю иначе забуду. Вот завтра на одно и то же время записала себя на узи и консультацию флеболога. Причём это в разных местах, придётся врача отменять. Раздражает уже если честно это безобразие в голове. Счастливый карапуз, как же я завидую вам. ТТТ чтобы Ванечка так всегда засыпал. Моя мечта ещё ночь без просыпаний, но это я губу раскатала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Хорошо Света написала, нужно на непрошеные советы отвечать, Ваша информация устарела. Я даже маме своей говорю, ты ниче не читаешь, не изучаешь, с чего ты взяла, что твой совет дельный)) Сейчас все по -другому. Лучше ты слушай и учись. Если кто -то меня не понимает, пытаюсь по-научному объяснять, чтобы все понятно было. Типа так, это вредно потому то и поэтому так делать не буду. За предложение поить сахарным сиропом съела бы и маму и бабушку)) Девочки мой деть маленький который, стал визжать на всю квартиру, как поросёнок. Я конечно понимаю, что это эмоции, мы чуть не оглохли с мужем. Ел5 уложила, руками и ногами махал, меня отгонял. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Мы ходили всей семьей в цирк (приезжий). До паузы я была в машине с маленьким, хотела гулять, но погода мерзость была (Тиму было оч. Интересно попрыгать на сидениях, потом за секунду уснул). А после поменялись с мужем)))) ха ха. Я конечно мало посмотрела, но все равно лучше, чем дома торчать. Это мы новый метод придумали, обмена)))) Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2017 пользователем story// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 story//, здорово придумали, мы тоже так иногда делаем, делим детей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Всем привет. Девочки, помогите разобраться. Читала что некоторые из вас следят за календарем кризисов роста. Решила и я заглянуть первый раз что за календарь. Там пишут "Если ваш ребенок родился на 2 недели позже срока, то начинайте отсчет на две недели раньше. Если он родился за 4 недели до срока, начинайте отсчет на 4 недели позже. Т.е. если я родила раньше на 15 дней, то чтобы мне правильно автоматически рассчитать кризисные недели, мне нужно ввести НЕ нашу фактическую дату рождения, а ПДР? Я правильно поняла или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Svetofor, мамочкиииии снеееееег, не хочууууууууу((( ааааа как я хочууу! Я купила себе новую куртку и штаны на лыжах кататься))))Кто то планирует в горы? И у кого то был опыт? Муж мой хочет в декабре, но я морально не готова, думаю февраль. Маленького на санки. Даник ну оч. Ждет снег. Вчера торобанит дождь за окном, он не поворачиваясь говорит, я надеюсь это снег. И декабрь самый волнительный у него. Самый ужасный месяц для нас ноябрь. Мамулёк, по идее да. Но, 2 недели спорный вопрос.... Ты просто проследи, сходится или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 story//, тоже не люблю ноябрь. Самый грустный месяц( У меня был порыв на горных лыжах покататься, муж не разрешает. Говорит, опасное занятие)) Он у меня не рисковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Катейк@, ой не могу)))) мой то тоже боязливый)))))))) это я в омут с головой обычно и его тяну. Я однажды так накасячила, попало мне....ну я и сама чуть не поседела, а скорее всего поседела. Из за моей спешки сын в 6 лет уехал один на полуоткрытом подъемнике, на такой высоте. Оч. Страшно. Там эти системы....до определенного возраста не нужна карта для входа. Я ему свою пробила, его затащило, а меня нет. И пока мы начали кричать, чтобы остановили, уже высоко подняли. Короче хорошо, что там рядом сидел мальчик и женщина. Данил впринципе не запаниковал в отличии от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лакоста 7 22 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2017 (изменено) У нас сегодня была хорошая,солнечная погода,но всего +2. Ходили всей семьей на прогулку в наш парк Крылатские холмы,заодно фотосессию там устроили.Как же красиво сейчас в лесу.Вот несколько моих фото сегодня: Ссылки скрыты. URL=http://www.radikal.ru][/url] Олесенок, Милаше скорейшего выздоровления! Svetofor, я сама из второго по рейтингу криминального района города. Точно такие же ассоциации на имена) ох сколько я пережила что меня Алена зовут)) даже имя собирались менять Мирабель,никак не пойму что плохого в имени Алена???Почему ты хотела менять??? Девочки,вот тоже не люблю месяц ноябрь почему-то ..... Изменено 22 октября 2017 пользователем Лакоста 7 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Svetofor, меня АлЕксием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Мирабель//, ужас, юность в 90е это то ещё удовольствие)) Мамулёк, какая красотища у вас! Мамулёк, по календарю я смотрю и по дате рождения и по ПДР. Бывает ни там ни там не сходится. Первые 4 месяца помогал поддержать мои нервы и свалить всё на скачки роста, сейчас у меня ребёнок давно спокойный, не смотрю в Календарь) story//, я далека от гринпис и иже с ними, шубы ношу, мясо ем, но в цирки ходить не могу(( Только если без животных, но таких не бывает, только дю солей. Старшая дочь ходила за всю жизнь с моими родителями три раза, очень любит. Особенно цирк Никулина ей понравился. Насчёт непрошеных советов. Мой муж оказывается своим родителям популярно объяснил, кто в нашей семье принимает решения по воспитанию и прикорму. Это после случая, когда нам предлагали ее с общего стола пюре картофельным и вафелькой накормить. А я думаю почему они молчат которую неделю. Вчера расспрашивали нас про современные нормы, очень удивлялись, но в целом положительно реагировали, советов больше не давали, только рассказывали про свой опыт. Света, страшно конечно. Но 6 лет это не малыш, не полез бы он спрыгивать. Моя свекровь однажды на остановке одного ребёнка забыла. Двоих пока затолкала в троллейбус, двери закрылись, она только выдохнула и вспомнила про третьего))) Но то в советские годы было, пол троллейбуса кинулось на поиски ребёнка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 story//, да представляю, как ты была напугана. Сынок молодец не запаниковал. А вообще-то спорт нервы закаляет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Svetofor, у меня юность больше на нулевые вышла, но тоже не фонтан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 А моя бабушка однажды папу на вокзале забыла)) ему 5 лет было. Они на 2-х машинах ехали, она думала он а другую машину сел. Лакоста 7, красотища!! Я тоже радуюсь осенней листве) Девочки, Феденька продолжает визжать. Вот проснулся 6.30 и визг стоял на всю квартиру, радостный такой до поросячьего визга. Теперь я поняла в полной мере это выражение. Так его ещё не уложить, вчера с трудом и сегодня еле уложила через 2,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 У меня один раз день вообще не задался. Мама воспитывал нас одна, я, как старшая на 9 лет, водила сестру в дворец пионеров. Вот в один день за нами, по дороге от детского сада до остановки, погналась бродячая собака, огромная. Мы бежали (сестре было лет 5-6, мне примерно 14-15), просили о помощи, но народ проходил мимо и смеялся. Думали наверное что мы дурачимся. Я сестру прикрывала, подталкивала чтобы вперёд бежала, ещё и Дима на улице. Хорошо что траллейбус дождался нас и очень быстро захлопнул двери, что собака не успела забежать. А на обратном пути я села не на ту маршрутку. Денег нет, телефона нет, время 7 вечера и я с ребёнком в незнакомом районе города, долго мы блуждали, вышли в место котооое я узнала и еле вышла к дому. Сестру уже несла на руках, по тем сугробам ей было не пройти уже. Домой мы пришли в 9 вечера только, мама думала что нас убили где-то. После того случая стала больше денег мне оставлять и купила сотовый чтобы я могла такси вызвать в экстренном случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 story//, я тоже своего тащу)) вроде не трус, но в экстрим не лезет)) Вспомнила, как в Тайланде хотела на парашюте полетать у побережья)) пока пришли купили билет, я перехотела. Потому что, мужик перед нами, не разбежался и носом песок пропахал. В итоге полетел мой муж)) Мирабель//, нелегко тебе пришлось, за сестрой приглядывала в столь юном возрасте, поэтому ты такая ответственная, ну чужие мнения тебе не до лампочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Привет всем))) Я тоже очень люблю риск, лыжи, аквапарки, и чем выше и круче горка, тем быстрее меня туда несет))) бывает и к верху ногами съезжаю, когда надоедает попой))) один раз спасатели за мной бегали, и кричали что так низззя))) а муж мой со старушками в джакузи лежал, или в сауне париться в это время))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Svetofor, тут животных жалеют вроде как. Год назад пропагандировали за то, чтобы отменить цирк с участием животных. Тут больше акцент на показ, а не то что они умееют. Но страдают они много, столько ездить из города в город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения