Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@,  было тяжело в своё время. Мой отец ушёл когда мне было три, отец сестры когда ей был год. Мама вышла на работу практически сразу на пол дня, денег не хватало. И вот так я сидела с сестрой до школы, потом мама.

Так мы просидели до 2,5 лет. Потом был детский сад, стало легче, но на период болезни так же сидели по пол дня. Я делала уроки с сестрой на каленках. Отводила ещё в детский сад. Забирала три раза в неделю, водила в кружки, пока ждала ее в холле дворца пионеров, учила уроки. Помогала всеми силами. И кусочек детства у меня украли. Но я не жалею. Всей душой люблю Анютку мою))) у нас с ней разница ровно 9 лет и 9 дней)))

• Нравится 7

Моего мужа вообще в роддоме подменили. Домой приехали с чужим ребеноком)))))). Нашли СБ.))) Потом. Вот как так???

Мирабель//, молодец какая. Слов нет.

Лакоста 7, очень красиво!!! Вы все здоровы уже?

story//,  вот точно жесть)

Тиму уже 6,5.....как быстро.

Начал лялякать. Абаба амама. Еще чего то там. С важным лицом.)))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

story//,  я на горных лыжах не умею, только сноуборд. Но честно говоря давно не каталась, года четыре наверное. Эх, очень бы хотелось. А так мы зимой, когда снег есть, постоянно на лыжах в лесу и на горках.

Ира, вот это да, сынок то наверное в тебя с характером хыхы))))

story//,  жесть. Как я этого боялась с первым ребёнком. И насколько потом его нашли??

Я однажды на свой др оказалась в Донецкой области, пошли отмечать на захудалые такие аттракционы. Выбрала я самый крутой, там как центрифуга. Каааак мне было плохо потом, голова кружится, тошнит, давление упало, ноги ватные. Пока спускалась с него увидела по кругу множество рвоты, народ не выдержал)) Я бы и рада любить аттракционы, но мне низя)) В диснейленде на горках правда каталась, но выбирала помягче.

Счастливый карапуз,  как же я завидую вам. ТТТ чтобы Ванечка так всегда засыпал. Моя мечта ещё ночь без просыпаний, но это я губу раскатала))

У нас ночь без просыпаний или одно кормление в 2 ночи, но все чаще без него. И меня это расстраивает. И так молока нет, так он ещё и есть перестал грудь. Так мы совсем скоро и без ГВ останемся.

Всем привет!!

Писать не успеваю.. еле-еле успеваю читать.

Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Счастливый карапуз, @@@@@@ Ванечке, чтобы все само прошло. У мелкого была врожденная водянка яичка. В 6 месяцев хирург сказа что вроде прошло

Из наших умелок- Максим пополз на четвереньках. Пришлось разрешить ему половую жизнь))) пока только в детской, там безопаснее всего. Сразу появился интерес к шкафам и ящикам. Надо покупать какую-то защиту. Сидеть не сидит и даже не пытается... а вот у опоры начинает вставать.

А еще стал оооочень капризным, прям не узнаю его.... чуть что визжит.. плачет. Может новые умелки так сказываются.

Любимая игрушка это мячики, толкает и ползет за ним. Особенно уважает фитбол)))) еще прилюбил шторы) играет с ними как котенок

Изменено пользователем //OLGAAA//
  • Нравится 9

Svetofor, Они его дома развернули, поняли, что не их. Повезли назад. И другие родители так же. Ну на уши всех подняли конечно)))Вроде как я поняла, выносили уже запакованных детей. 30 октября он родился, обычно уже холодно. Блин, не знаю как, но я бы посмотрела, кого беру)))

//OLGAAA//, поздравляю!!! ну вот, я ж говорила о плюсах половой жизни!)))))))))))))

Мы ходили к врачу на плановый осмотр. Рост 69, вес 8850. Средний мальчик, немного больше веса среднего, голова тоже ок))) . Развитие гроб моторики зашкаливает. Ну мы в курсе.

Косточка на руке врача озадачила. Предположила тоже, что и я читала, бывает у взрослых. Сказала, что не встречала у детей. Ждем 6-8 недель, если не пройдет к детскому хирургу. Он будет решать. Но вроде как это ему не мешает, вероятнее всего не будут вмешиваться. Лишь бы не увеличивалась шишечка (косточка).

• Нравится 8

Svetofor,  когда я в 10 классе каталась на цинтрефуге в парке Горького, у меня пошла кровь из носа и забрызгала все лицо)) когда я вышла оттуда, очередь рассосалась сразу, увидели меня такую красивую))

Последний раз каталась в Порто -Авентура в Испании на самых высоких горках в Европе по -моему, Шамбала называются)) мужа с собой туда посадила) после них, он и на американские со мной не сел. Хотя мне было очень страшно, хотелось ещё!!

Мирабель//,  тебе большой респект, думаю мама тобой гордиться!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Svetofor, я не пробовала на сноуборде. Мне кажется сложно :D

На определенные атрационны я не залезу, видимо старость))))...как посмотришь на людей, что их манит?

Лыжи это другое... там красиво, воздух, и тело потом болит, каждая клеточка))) т.к. нифига нет физ.нагрузки до.

Спасибо всем за хорошие отзывы о фото!)У меня лайки закончились.

Осень в этом году особенно красивая,я прямо наслаждаюсь природой гуляя в парке.

Такой шикарный ковер из желтых листьев и деревья все в золоте!

Привет всем))) Я тоже очень люблю риск, лыжи, аквапарки, и чем выше и круче горка, тем быстрее меня туда несет))) бывает и к верху ногами съезжаю, когда надоедает попой))) один раз спасатели за мной бегали, и кричали что так низззя))) а муж мой со старушками в джакузи лежал, или в сауне париться в это время)))

Обалдеть!Я раньше тоже любила экстрим,и горные лыжи,мотоциклы,атракционы всякие...А как деток родила,перестала любить...Теперь как твой муж ,в джакузи балдею....В Испании ,в парке Порт Авентура каталась на детском самолетике,пищала от страха что больше ни на чем кататься не буду,,снимите меня отсюда,мои дети надо мной смеялись)))

А за экстремальными американскими горками наблюдала издалека,даже мужа на них не пустила.Экстрима нам и в жизни с детьми хватает)

Моего мужа вообще в роддоме подменили. Домой приехали с чужим ребеноком)))))). Нашли СБ.))) Потом. Вот как так???

Лакоста 7, очень красиво!!! Вы все здоровы уже?

Я в шоке,про мужа!!!Что такое СБ?

Когда шла рожать первого ребенка,то очень боялась ,что вдруг пере путают детей в роддоме.Это был мой страх.Но когда увидела дочку,все страхи пропали.Она была вылитая я в детстве.У меня было чувство,что родила себя маленькую)Еще губы точно моей формы,ни с кем не спутаешь)И у всех детей губы моей формы,как фирменный знак...чтобы мама не переживала)

Story,у нас остались вяло текущие признаки болезни:у кого горло чуть болит,у кого небольшой кашель.До конца все не уходит,как бы по кругу все болеем.

У меня у самой горло раза три за месяц схватывало.

Изменено пользователем Лакоста 7

Лакоста 7, СБ - слава Богу)))

Story,понятно!)

story//,  ого Тим богатырь, перегнал Федю))

Счастливый карапуз,  а кашу ты оставила утреннюю или вечернюю?

Катейк@,так Тим старше.На целую неделю

и родился он почти 4200, ему положенно в 6 месяцев удвоиться)))))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Svetofor,  когда я в 10 классе каталась на цинтрефуге в парке Горького, у меня пошла кровь из носа и забрызгала все лицо)) когда я вышла оттуда, очередь рассосалась сразу, увидели меня такую красивую))

Последний раз каталась в Порто -Авентура в Испании на самых высоких горках в Европе по -моему, Шамбала называются)) мужа с собой туда посадила) после них, он и на американские со мной не сел. Хотя мне было очень страшно, хотелось ещё!!

Катейк@, страсти какие,про кровь по всему лицу....

А я у Шамбалы внизу только по стояла,посмотрела с каким лицом люди после этого атракциона выходят....Пофоткалась там...А ты смелая очень,раз решилась!!!!!Это 76 метров свободного падания!

Лакоста 7,  я уже не помню сколько там метров)) это падение было с закрытыми глазами))) С детьми тоже стала осторожнее, на машине гонять перестала. И мужа прошу все время тише ехать. Наверное теперь и на американские горки не полезу))

Катейк@,  утреннюю. Иначе вечером и ночью вообще к груди не притронется.

• Нравится 1

Лакоста 7,  я уже не помню сколько там метров)) это падение было с закрытыми глазами))) С детьми тоже стала осторожнее, на машине гонять перестала. И мужа прошу все время тише ехать. Наверное теперь и на американские горки не полезу))

Катейка,даже если с закрытыми глазами,все равно ты герой!!!!!!

Это все равно,что спрыгнуть с 25 этажного дома вниз!!!!!

Я тоже на машине стала аккуратней ездить,хотя и до рождения детей не особо гоняла)

Счастливый карапуз, мы тоже ночью редко сисю кушаем(Может будить дите специально ночью на перекусы.У меня молока как-то мало последнее время(

story//,  а мне горные лыжи кажутся сложными. Я с 5 лет на скейте катаюсь, может поэтому. Люблю доски)) Сноуборду училась на Шерегеше, молодая была, модно))

Катейк@,  я только мимо Шамбалы проходила, ни за что бы не поехала. Вот ты отчаянная))))

//OLGAAA//,  и моя шторы любит, мы за ними в куку играем))

• Нравится 1

Катейк@,  я только мимо Шамбалы проходила, ни за что бы не поехала. Вот ты отчаянная))))

Теперь и я мимо пройду))

Счастливый карапуз,  я думала Ваня к вечеру кашей наедается, а так наверное ему все же полученных за день калорий хватает.

Мой так и продолжает с 5 до 7 утра висеть на груди. Если даю соску, выплёвывает и скулит. Даю грудь, после неё 10 минут спит. И опять снова давай грудь. Мне кажется, это уже сумашествие какое-то.

Катейк@,  мы тоже с пяти до семи у груди нонстоп тусуемся... Ощущение, что ей так спокойнее.

А ещё ужасно засыпаем... Раньше она просто первые 1,5часа плохо спала. А теперь засыпает, через 20мин просыпается и ещё час я ее уговаривают по всякому, что пора спать. А потом ещё и 1,5 часа плохо спит... Я укладываюсь уже около 12, иногда в час. Для меня это очень непривычно. И перед ночным сном ВБ примерно 3-3,5часа...

Мой так же висит.я не засекаю. Но устаю. Видимо, поэтому врачиха сеголня про смесь заикнулась. Может у всех так?после 6 мес.

Есть у кого дети тут, кто ночью дого спит без тити?))))))

story//,  хихи.. у Счастливого карапуза!

• Нравится 1

Лакоста 7,  у меня совсем мало. Я пробовала своему дать грудь ночью - отворачивается и спит дальше. Только если прям совсем разбудить...но тогда есть шанс уже не лечь спать))

story//,  мыыыыы) или вообще без кормлений или 1 минут на 5. Мне так не нравится.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...