Karmen81 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого то было такое,ребенок 6.5 мес, постоянно чешет глаза,нос,уши.Особенно когда спит , ворочается и чешет их из за этого очень плохо спит,такое началось в 3 месяца.Ни каких прыщиков почти нет ,один или два на ушке и всё.Сдавали калл,обнаружен был золотист.стафилокок ,лечили его бифидубакт.Мы на гв.,диеты я придерживаюсь,ничего лишнего не ем. сейчас начали прикорм с гречки без молока.Были у педиатра ,она как то быстро определила что это пищевая аллергия,выписала нам энтерол, Энтеросгель и Линекс.,Фенистил сказала не пить,от него толка нет,и анализы на имуноглобулин сейчас не нужно сдавать это бестолку сейчас.В итоге все пропили,а на 6 день приема Линекс у нас начались зелёные какашки ,слизь и немного крови в них,врач сказала отменять срочно Линекс.Но в результате картина не изменилась все также она чешется и всё!!! У Лора, невролога тоже были сказали что все хорошо у неё.Что это такое... жалко ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Лакоста 7, у нас квартирка маленькая. Без видеоняни обхожусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Karmen81, обычно дети когда трут глаза и уши, хотят спать. Один из признаков! А во сне, все маленькие себя будят. Наверное не стгит заморачиваться. Я как понимаю ты не пеленаешь, сейчас она уже и не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ВасинкаМама, поздравляю с первым зубиком!!! story//, поздравляю с лепетом!!! ВасинкаМама, у нас сейчас тоже самый любимый звук кххх и кккхе. Как проснется и понеслось кххх, кккхе кеххх кккккха... iriska131, поздравляю с четвереньками! marishka-yarik, рада, что у вас все хорошо со слухом! Soir de, большую здоровья крепкого! Скоро будет маме подсказывать на заседаниях! ipolinko, рассмешила с очередью! Молодцы мальчишки! Мирабель//, здорово! Уже можно в снежки и снеговика лепить! У нас пока получится грязевик и листьевик ))) Karmen81, моя так чесаться начинает, если спать хочет и когда зубы лезут... Мы вчера уснули в 21.30. проснулись через 5мин (разбудили)... Уснули в 22.30. на поесть запищали в 23-00-00.30... потом до 2 спали. Дальше до 4 на груди... Потом уже муж качал.. а с 5 снова на груди... Окончательно проснулись в 8.30... у меня состояние зомби, дочка тоже пищащая. Сын - медляшка... Муж на стройку убежал, сказал что некогда ему ждать, пока сын доест... В общем опять сегодня без утренней прогулки... В 12 массажистка пришла. В 13 сын с бабушкой ушли на занятия. А Варя до сих пор висит на груди... Спит и ест. Если потревожив - проснется... Как-то так... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Тима и Дамирчика, с новыми умелками, молодцы мальчишки!!! Фила, с семью месяцами!!! Здоровья ему большого. Мамочке сил со всем справиться. У меня Ника тоже спит под утро как большенство нашех деток, видно период у них такой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Сур де, я тобой восхищаюсь! И многодетная мамочка, и работаешь, и все успеваешь! Класс! Я как заболела неделю назад, так ползаю, катком перееханная... Ничего не охота, не успеваю... И толком не поспать и не поесть... Муж тут учудил! Сказал, что он слишком занят последнюю неделю, в туалет вечером некогда сходить!!))) На что я засмеялась, что у меня такой режим уже последние полгода и круглые сутки ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Karmen81, это аллергия! Мой так делает! Фенистил Вам в помощь) толк от него есть! marishka-yarik, это точно, сейчас самая движуха по развитию, с этим и связываю наши висения на груди. Мы начали вставать в кроватке на коленках, держимся за борта. Скоро на ноги встанем)) и догоним старшего. Он как раз в 6,5 встал. Soir de, какая ты молодец, столько успеваешь, вот Фил и начал так рано болтать, переговоры твои слышит) растёт маленький босс! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Му-у-уся, сдует только снеговика, ветер 10 м/с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Soir de, с 7кой!!! Работай если тебе в кайф! Мне кажется таким активным мамам невыносимо только дома сидеть. Работа активизирует))))все жизненные процессы! А сыночка представляю! )))) он надеюсь соответствующе одет , в рубашки???. Главный босс пошел на работу)))) класс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мирабель//, капец конечно там у вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Катейк@, молодец Федя, теперь больше обзор))))))))))будет)))) ipolinko, а ты не можешь сразу две титьки дать?))))))))))))))) marishka-yarik, ну и врачи, нарисуют диагнозов, сиди переживай! Хорошо, что обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 девочки Ханночке 6 месяцев, вес 5900 (((, плюс 400 грамм ,что не плохо, сегодня попробовали тыкву. доча как всегда не поняла,почему так мало и кашу есть не захотела после,но видно устала, поела гв и гулять пошли. Катейка,даже если с закрытыми глазами,все равно ты герой!!!!!! Это все равно,что спрыгнуть с 25 этажного дома вниз!!!!! Я тоже на машине стала аккуратней ездить,хотя и до рождения детей не особо гоняла) Счастливый карапуз, мы тоже ночью редко сисю кушаем(Может будить дите специально ночью на перекусы.У меня молока как-то мало последнее время( кормлю ночью перед тем как сама иду спать в 23 или в 00, в 3 ночи она сама обычно просыпается, а там только утром, раньше боролась за ночные кормления, теперь если проспала большой трагедии не делаю, зато я сплю и спокойна и до вечера силы есть. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 у нас полностью поменялся режим дня,мне он ну совсем не нравится(((ночной сон у нас с 12(01)-7(8),первый сон относительный на груди только 10(11)-30 мин ,второй сон с 13(14)-4 ЧАСА ,третий 19(20) -30 мин .на третий пытаюсь не укладывать,но не получается или орет как резанная(аж уши закладывает) или сама на руках вырубается.и кстати эти 4 часа ей не важно где спать на улице или дома,она везде спит.но вот я не высыпаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Сегодня каждые 1,5 часа просыпался. Толком не сосал, больше страдал. Но на соске не засыпал.((( может зубы ? попробуй глобули осанит, Сэммику очень помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ваши малыши тоже стали гулять по 3 часа?причем играет она сама час,а потом только со мной рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) perelin//, вчера же были у врача, она ничего не сказала, да и я не вижу набухшего. Я вообще все иду за Osanitом)))) какой день... мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вообще страннный режим. Меня бы тоже не устроил. )))Ночной сон сильно поздно. Без пробуждения, да 7 часов?)))) Дневной сон 4 часа много(меня бы это пугало). 3 часа гулять, многовато тоже.Ты не читала, Ксюша раздавала о сне? Там много полезного. Тим спит с 7(8) вечера до 6:30(45), часа 2 максимум гуляет спит 40мин.(1час/1,5) потом гуляет 2,5 часа, до 3 редко дотягивает, сон 40мин.(1час/1,5), в основном 1,5 часа обеденный это, и третий сон мин 40, меня устравивает. Т.к. хочу, чтобы в 7(8) спал уже. Изменено 24 октября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 story//, нет не читала ((блин,если будить она и так будет по 3 часа гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, кто есть у меня в Инстаграмм, можете посмотреть погодку у меня в сториз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 А моя Малинка поползла на четвереньках!!! После второго сеанса массажа 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 perelin//, малютку Ханну с полугодием!!! Мирабель//, Доченьку с новой умелкой!!! У нас ночной сон поздно, если а 23.00 уснул, это для меня праздник. Бужу в 8, 8.30 днём в общей сложности спит часа 3-4 и все равно поздно укладывается, так и спит первый 30-40 минут с сисей во рту и отойти нельзя((( А посоедние два дня еще и скулит во сне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мирабель, ну и погодка, бееееее! Перелин, Ханночку с полугодием! Растите здоровыми, много новых умелочек вам!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 story//, ты описала наш режим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мирабель//, с новой умелкой!, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 story//, теперь нет, они дерутся, в глаза руками друг-другу лезут, один на другого залезает, если одновременно кормить. Мирабель//, поздравляем с ползанием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, спасибо. Неужели массажем подстегнул ее, очень долго же не могла сообразить с переставлением ног, поэтому ползала по пластунски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения