Счастливый карапуз 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Лакоста 7, у нас Моторола MBP26, но она вроде как снята с производства. video-nyanya.ru/videonyanya/besprovodnie-videonyani-motorola Вот тут хорошие скидки. Фила с 7 месяцами! Таня, с зубиком вас наконец! У нас пока все так же. Дамира с четвереньками! ваши малыши тоже стали гулять по 3 часа?причем играет она сама час,а потом только со мной рядом Мы давно по 3 часа. Часа 1,5-2 лежит сам. Дальше чтоб я рядом была и желательно на кровать его. Мирабель//, урааа! С ползанием вас! Ханну с полугодиком! Дюймовочка! А мы сегодня поставили ротатек 3 и пентаксим 2. Теперь в следующий раз или инфанрикс гекса и превенар, или пентаксим и гепатит а превенар в следующий заход. Ваня капризничает после пентаксима опять. Держи на ручках и все тут. Еле удаётся уговорить полежать его одного. Изменились в клинике - 7470 и 73 см. И о ужас, врач (вообще она адекватная) сказала вводить уже Оливковое и сливочное масло(от запоров) и мясо к овощам добавить. Единственное просила кашу на вечер все же перенести, а овощи с мясом на обед (у нас на полдник сейчас) и с 7 мес вводить творожок. Я не хочу и не буду давать мясо до 8 мес, оно ж тяжелое, куда так рано. Масло тоже не буду пока давать, может с 7 мес оливковое добавлю. Изменено 24 октября 2017 пользователем story// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мирабель//, молодец твоя ягодка ))))) Счастливый карапуз,ну ссылки же нельзя. Высокий Ваня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Счастливый карапуз, вот и наш жених растёт) вы как раз на немного выше нас)) Девочки, всех деток с полугодиками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А врачи так все похоже говорят. Не их же дети)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мирабель//, Ого!!! Прям ранняя зима какаято... По таким сугобам только на тракторе... Жечть... Уьнас даже в зимние месяцы чуток снега выпадает.. Уже и забыла что такое зима настоЩая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 story//, ой извиняюсь. Я просто помню про прикорм ссылки выкладывали и норм. Или про товары нельзя, а статьи можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Счастливый карапуз, да именно магазины. 4. Реклама. Запрещено продавать, продвигать, рекламировать или агитировать за продукты или услуги, а также публиковать ссылки на любые коммерческие продукты и услуги без предварительного одобрения администрацией сайта BabyPlan.ru. Read more: http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules#ixzz4wSD86Cyu Мне то как то все равно))) лишь бы тебя не ругали)))) мне кажется с пробелами можно) ))или как нибудь еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ничего себе.. 4 часа сон ..мой карапуз с биологическими часами, 40 мин и как штык... Подьем последне время в 7(8) утра и гв, вб 2 часа, сон 9(10) 40 мин(иногда час, если успею подкачать на руках). Потом в 11(12) у нас каша+гв и на улицу выходим в 13 гулять. Спит либо 40мин либо часа 2. В 15 едем домой кушать овощи+гв, гуляемся до 17(18).если погода хорошая, то покушав едем га улицу, там сптт 40-60мин. Если нет погоды, то дома сон мин 30-40. И вб самое длительное часа 3 до 21. В 20 с копейками банные процедуры, в 21:00-21:30 сисяо и спать. Когда нет трэша, то в 1:00,3-4,7-8 грудь... Если очередная трэшавая ночь, то нон стоп на груди, или заставляю есть, тк не хочет и орет... И тупо в ночь подпрыгивают подкачать, соску всунуть, юочок поменять, распелегать руки/запелегать руки... В общем по состоянию зомбак... Вб обычно у нас 2,5 часа в среднем... Иногда его срубает через 1.5 часа, а иногда 3-4 гулять может.. ipolinko, Весело тебе с детворой)))) а как подрастут, так вобще классно будет))) Счастливый карапуз, Ого, какой рослый парень у тебя)))) с хорошими пртбавками))) Всех деток с полугодием!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ВасинкаМама, похо на наш режим. Только ночи по легче. Зубы не ждем)). Сегодня поздно уснул на 3 сон. И в ночь только около 9. )))) ipolinko, а вообще какие они у тебя по характеру? У подруги двойня- ноют и ноют, я б чекнулась. Девочка не очень контактная, мальчику все лесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 marishka-yarik, Поздравляю!!! Нам прописывали тоже компьютер проходить, тк аудиограмму мы завалили сьо раз в 3 мес. А съездили в рд и там все ок. Сколько я переплакала изза этого... а я не переживала особенно. Просто ну не похожа Ульяна на ребенка с тугоухостью! Soir de, с семерочкой Филлипа! Мирабель//, а мы С Ульяной рады первому снегу - обе языками снежинки собираем) колеса поворотные у коляски? я из-за зимы специально классику шасси взяла с широкими шинами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 marishka-yarik, да вы мои хорошие) ))))) это наследственность? Или ты научила)))))сколько я снега сожрала и сосулек в свое время))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 marishka-yarik, да вы мои хорошие) ))))) это наследственность? Или ты научила)))))сколько я снега сожрала и сосулек в свое время))))))) ничему не учила) наверное наследственность, т. к. она первая начала, а я за ней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Лакоста 7, у нас Моторола MBP26, но она вроде как снята с производства. video-nyanya.ru/videonyanya/besprovodnie-videonyani-motorola Вот тут хорошие скидки А мы сегодня поставили ротатек 3 и пентаксим 2. Теперь в следующий раз или инфанрикс гекса и превенар, или пентаксим и гепатит а превенар в следующий заход. Ваня капризничает после пентаксима опять. Держи на ручках и все тут. Еле удаётся уговорить полежать его одного. Изменились в клинике - 7470 и 73 см. Счастливый карапуз,спасибо за ссылочку!!!Пойду изучать.А ты своей Моторолой довольна?А то я себе тоже одну модель этой фирмы при смотрела. Пусть ваши прививки про идут хорошо,без капризов! Какой Ванечка высокий у тебя малыш!Да и 7,5 хороший вес! А я точно помню ,что в 2007 году ,когда старшая родилась нам прикорм педиатр говорила с творожка начинать.И мы так и вводили творог.И все знакомые тоже с творожка начинали.И все было нормально.А сейчас все по другому. Soir de, поздравляю тебя и сыночка Фила с 7 месяцами!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость маме! Ссылки скрыты. Какую активную жизнь с малышом вы ведете!Фил настоящий мамин помощник во всем! marishka-yarik, поздравляю ,что оказалось все хорошо с ушками.Я еще в роддоме так боялась этого обследования.И еще так долго его парень делал,я вся испереживалась. Ханну с шестью месяцами!!!!! Васинка Мама с первым зубиком! ipolinko,а кто лидер из малышей? Счастливый карапуз, посмотрела ссылочку,знакомый мне сайт оказался.Я его тоже заприметила.Пока выбираю. Нашла там твою няню,снятую с производства,но в каталоге она есть. Изменено 24 октября 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) marishka-yarik, колеса поворотные, но вчера фиксировала. Я в колясках сильно не спец, уже пожалела о нашей покупке, много недостатков выявила для себя. Во вчерашнем снеге они утопали полностью и просто не крутились. Тут любые бу не справились)) Ещё сутки снег шёл, как сегодня поеду, без понятия. Зиму я не люблю, это значит что минус 40 не за горами. А ещё и с приходом нового мера практически перестали город расчищать от снега, в том году выпали сугробы выше меня ростом (а я 177). Это именно сугробы, а не дворики свалили Изменено 25 октября 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мирабель//, санками запасайтесь на такие сугробы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 marishka-yarik, уже присматриваем, только вот не знаю какие хочу я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ссылки скрыты. Мирабель, такую бери)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 iriska131, я такую смотрела и ещё похожие варианты, нравится что и полозья и колёса Ты пробовала такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Алена, нет, не пробовала, смотрела))) интересно было бы ее пощупать, и тест драйв устроить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 iriska131, у нас в детском мире стоят Ника два экземпляра, с клеёнчатой защитой от ветра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Всем привет! Деток с датками, умелками и достижениями! Мы сегодня вылетаем домой. С ночи льёт дождь, хоть не так жалко уезжать. А вообще нам с погодой очень повезло и море было теплющее Изменено 25 октября 2017 пользователем Ksu.zolotce 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ksu.zolotce, даже не верится, что прошло 2 недели. Я слышала и в сентябре до последнего там была жара, поэтому и море теплое!!!!хорошего полета!!! iriska131, классные санки)))) А может можно какое то крепление купить саночное)) и надеть на коляску. Еще одну коляску покупать жесть, где их хранить???? Ха ха точно есть посмотрите в магазинах. Wheelblades – лыжи для колясок, которые моментально устанавливаются на передние колеса вашей детской коляски, для ее использования в зимнее время. С лыжами Wheelblades ваша коляска обретет повышенную проходимость, и будет легко скользить как по укатанному плотному снегу, так и по свежему снегу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем доброго времени суток и хорошего дня =) Дамир тоже любит общество, чем больше людей общественники,блин Soir de, я со своей спиной замучилась с ним, тяжело таскать крупных детей. тоже самое. Karmen81, у меня тоже ребенок чешется в 7м.Особенно ночами. У нас на кашу альпин на козьем молоке. Фенистил в помощь Му-у-уся, Сур де, я тобой восхищаюсь! И многодетная мамочка, и работаешь, и все успеваешь! Класс! Спасибо. Я многое не успеваю. Пришлось уволиться с основной работы. По дому в городе и загородом есть помощница по уборке 1-2 р в неделю. Остальное мне помогают поддерживать старшие подросшие детки. Муж развозит их и привозит. Утром уходят, вечером приходят. Старший ребенок сам уроки делает, но, уже учится не на одни 5-ки,со средним приходится попыхтеть. Программа очень сложная.На выходных помогают с Филом - сидят, играют, кормят, пока я в бумагах зарыта. В школе я практически не появляюсь, что меня гнетет. Благо дети самостоятельные.На врачей я время трачу, когда могу. А это большая экономия времени с грудничком. Восхищаюсь многодетными , у которых дом в чистоте, дети в гос поликлинике наблюдаются, у всех на собраниях/праздниках успевают побывать, на кружки сводить и т.д. Катейк@, спасибо. По поводу речи. Я убеждена, что дело в генетике. Некоторые мелкую моторику развивают до одури, логопеды,всякие бесконечные кружки театрального мастерства, а ребенок - технарь. Ему это по - боку.Он бэ,мэ, зато в точных науках спец. story//, спасибо. Я не очень активная мамочка на самом деле. Хотелось бы больше жизненной энергии. У Фила одни монстрики из картерса. Надо подумать над его имиджем, а то у мамы в эту сторону мозг не работает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 story//, даже не думала о таких приспособлениях, почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, у меня опять дети заболели. У Миши 37,4 нос заложен, а у Вани сопли текут и 37,3. Капец((( и это после прививки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения