Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@

Ну что он не пепегуливает это точно, я уже по привычке слежу время... Вчера вот было 2 сна, скорее всего наши проблемы изза зубов.. Сегодня его щас еле облажила, плакал, стонал, пока не помазвла гелем... По идее в 44 минуты должен проснуться... Проверим..

iriska131

А выуже ушли от пеленания? Я пеенаю в тоную пеленку руки, а потом наверх еще руки закрепляю, тк это трэш! Руками распутывается и сна вобще нету... Мечтаю о сне без пеленок((((пыталась его уложить просто так, хваттет на час максимум..

Мамулёк

С 7 месяцами, большуны))

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки. Классный торт, надеюсь вкусный))) я сначало полумала, ты была аниматором. Это уже особенный, на мой взгляд! Молодец мамочка!

ВасинкаМама,  а на животе не спит? Тогда б и руками не мешал себе. Мой теперь только на животе и спит и попробуй останови его когда на живот идёт.

У Вани зубы опять лезут (уже надоело), как проснулся с самого утра орет без остановки. Берет игрушку в рот и ещё громче орет. Только на ручках молча сидит.

Что купить от зубов? Дентинокс, дентокинд, камистад? Или ничего?)

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Он ни разу в жизни над животе не спвл.. Может попробывал деем положить... Да и на животе говорят опасно..

Как я и говорила, проснулся ровно в 44 мин.. Мистика..

Мамулёк

Во, я вчера тоже говорила про марганцовку..

Но лучше еще одному врачу показаться..

Ника ночью проснулась в 3.45 и часа полтара не спала, не плакала, просто ползала по Мне, смотрела по сторонам, что то лялякала.

Мамулёк,  Доченьку с 7-ю месяцами!!!

• Нравится 1

Мамулёк, с семерочкой доченьку!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, день рождения в алом цвете! интересный тортик)

а я стала "человеком в футляре"((( никого не хочу видеть, не особо хочется с подругами общаться и вообще с людьми. Я и раньше то домоседка была, а сейчас вообще как хомяк: только бы в норке с дочкой быть и все

• Нравится 2

Васинка, нет к сожалению, пеленаем, а то руки ходуном ходят, когда размотаю. Даже когда ночью поест, и возле меня спит, я столько раз по мордени получаю его правой рукой))) тоже не знаю как отучить, на животе тоже ни разу не спал, и не переворачивается на него ночью.

marishka-yarik, сын человека-паука попросил,так совпало,что у меня осталось единственное платье-это красное нормально сидящее на мне))))

• Нравится 1

Вика, у нас сейчас тоже так, стараюсь давать игрушки помягче, два нижние лезут.

• Нравится 1

Девочки привет, а у нас ночка была, ужасссс. Бегала от маленького к старшему, у старшего температура 38 -39 всю ночь. Рвало на температуру. Очень тяжело дышал. И увлажнитель и очиститель всю ночь работал. Ингаляции делаем физ раствором. Нос промываем, поим. Короче все как всегда. Но как заболеет, опять как в первый раз, а вдруг все опустится и хрипы пойдут. Сопит же тяжело. Врача не вызывала пока.

Ксюша подскажи, если подкашливает после сна, понятно, что все засохло у него там. Но эти ,, бухыкания» я бы их так назвала такие тяжелые, как из глубины. Может поить и проветривать недостаточно? Может ингаляции с Лазолваном, как думаешь?

Мамулёк,  с 7-ю месяцами Вас!

• Нравится 1

Мамулёк,  лапочку-дочку с семерочкой!!

• Нравится 1

iriska131

Я нк знаю, когда м от пеленок откажемся.. Хочется свободу ему дать.. Ато и припотевает от пелкнок... И тесно ему.. Днем еле улаживается сегодня.. Сткриком, ором, пока не помажу десну не уснет.. Скорее бы уже вылез второй нижний... Десна как гриб набухшая..

ВасинкаМама,  я тоже считаю что опасно и боюсь. Старший спал в кроватке и я обкладывала валиками чтоб не перевернулся на живот. А Ваня спит со мной, диван мягкий, но он идёт специально на живот и если остановить то такой плач начинается. Даю немного поспать на животе, потом переворачиваю на бок, но потом опять на живот. И так всю ночь с ним боремся.

Катейк@, я не Ксюша, но думаю что и она будет категорически против лазолвана.

Катейк@,  скорейшего выздоровления деток! А тебе сил побольше! Тяжело очень когда детки болеют

• Нравится 1

Катейка, очень жалко сынишку. Держитесь там! Миллион кулачков на выздоровление!

• Нравится 1

Счастливый карапуз, ай, ты меня запутала уже)) писала же, что у старшего был рахит и ты стала давать ударную дозу витамина д. С младшим теперь перестраховываешься и тоже даёшь ударную дозу.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Кирила с днём рождения! Беззаботного ему детства, крепкого здоровья и лёгкости в учебе!

Катейк@, выздоровления сыночке! Я по своему опыту могу писать. Мы не даём лекарств от кашля ни утром, ни ночью, ни днём. Ингалировали пульмикором дважды при сильном бронхите и астмообразном кашле. Лазолваном дышал в первый его кашель, когда я ещё не разобралась, что к чему. Больше не инголировали им. Можно дать пососать леденцу с шалфеем. Я сама так рассасываю мёд при кашле. Утром и ночью всегда кашель хуже всего.

Я категорически против лазолвана сиропа. В ингаляции он не может нанести вред такой, как сироп, но и толку от него.. Можно физ раствор тогда уж.

Сын у меня без пелёнки вырос и на животе не спал. А дочка стала часто спать на животе именно тогда, когда я пелёнку убрала. Тоже ловлю ее по кровати, она с гнёздышка вылазит.

У нас тоже и эта ночь была ужасной :(

• Нравится 2

Ksu.zolotce,  у меня Лазолван не сироп, а раствор для ингаляций.

Ну ладно, пока сидим так) В апреле, когда в последний раз он сильно болел, просто помню у него на 5-й день темпы резко ухудшился кашель и появились хрипы. Вот чего не хочется опять допустить.

Спасибо за поддержку всем!

Катейк@,  слушай, никто из нас не слышит твоего ребенка лучше тебя. Поэтому ты наши советы можешь только принять к сведению, а как лечить, лучше сама решай. Я так с сыном дома сидела при ложном крупе неделю... Так ещё и в поликлинику сами ппотащились. Потом в больнице день недели лежали. А все потому, что я пыталась совета спросить у тех, кто далеко был и не слышал кашля моего ребенка.

• Нравится 1

Девочки, мы из бассейна))) Тиму тааак понравилось. Ходили на два часа, еле уснул потом от эмоций! В глубокий мы зашли раз. А в основном были в бэбишном. Он там ползал в воде по горло. Я все смотрела, чтоб он не напидся воды. Все фонтанчики собрал. Рыбка. Колени и ножки красные немного, мне кажется натер.

Фото будет позже)))) аааа клево, надо ходить.

• Нравится 7

Му-у-уся,  не, ну слушай не слушай, своя голова то есть) я вообще люблю разные мнения послушать, а выбрать для себя, как мне кажется единственно -правильное. Не хочу хвалится, но а/б мы пили всего один раз, панику стараюсь не поднимать. Что касается сына чуйка у меня очень сильно работает. Я вообще не сторонник разных вмешательств излишних в природу, слушаю организм и свою интуицию, поэтому и верю тем, кто со мной на одной волне.

Девочки, мы из бассейна))) Тиму тааак понравилось. Ходили на два часа, еле уснул потом от эмоций! В глубокий мы зашли раз. А в основном были в бэбишном. Он там ползал в воде по горло. Я все смотрела, чтоб он не напидся воды. Все фонтанчики собрал. Рыбка. Колени и ножки красные немного, мне кажется натер.

Фото будет позже)))) аааа клево, надо ходить.

какие Вы молодцы! Всем ребятам пример)) Может и я соберусь)) пока меня останавливало именно то, что Федя может воды попить из бассейна) ждём с нетерпением фото!
  • Нравится 3

story//

Ой молодцы))) классно, что вам понравилось)))) у нас втгороде два басаейга и все с жутким количеством хлорки( есть аквапарк, там джакузи, минибассейн, горки, и большой бассейн.. Но с такими крохами как мы, я там ни разу не видела приходят уже кому за годик.. Думаю и мы не раньше туда сунемся..

Я с мальчишками частый гость была в аквапарке, с Кириллом с месяцев 4Х начали, с Андреем с 5 ти наверно ( просто случай не подворачивался сходить). Очень им нравилось. Сейчас же мне с тремя не доехать (( так обидно, Кирилл очень просится. Упрасила бабу с дедом забрать детей в среду до конца недели, чтобы поплавали там в бассейне

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, одной с тремя не реально по бассейнам ходить. Я с подругами и второй большой уже.

Катейк@, ну ты точно весы)))) я ж такая же собираю мнения и сделаю, как мне надо. Я боялась даже не то что он хлебнет(содержимое), а то что захлебнется. Он ныряет прям носом. Потом кхыкает но не плачет. Мне кажется, у него бы получилось плавать.

Ой девчата, чего только не пытались засунуть тиму в рот, то кукурузную палочку, то хурму))))

P.s. я о содержимом стараюсь не думать)))) родственница наша (заловка, наверное она нам))))) сказала, мои девочки в бассейн ходить не будут, туда все писают. (Девочкам 7 и 14). Если бы по морям, да океанам их возила, я бы поняла. Самое главное, что от школы им прийдется ездить в бассейн. Старшая ходит, а младшая с 3 класса должна.

ВасинкаМама, я честно, все оттягивала. Сомневалась, о теплоте воды. И это же мы сами пошли, не на курс. Вроде, когда курс, там отдельный бассейн, возможно и температура теплее.

Изменено пользователем story//

story//,  молодец! Пересилила себя!!)

А у меня Каролина стала пить только из кружки, из бутылки ни воду, ни чай не признает. Купила дешевый поильник Курносики, удобно что мимо рта не льётся и ей удобнее глотать и удобно слегка подсасывать.

Мирабель//, да, я Тиму из кружки тоже даю, толи интересно, то ли что...но так пьет.

Девочки вот скажите, если Лера из положения полулежа садится, это считается уже что села?

Ссылки скрыты.

Она уже такая смешная, следит постоянно за мной, даю например мужу на руки,а она выворачивается и начинает хныкать, я подхожу, а она аж руками и ногами забегала, и такая "у-у-у-у" беру ее и она плечо мое грызть начинает.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...