Счастливый карапуз 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а почему одна с тремя? У твоего мужа ж бывают выходные, вот ему Леру а сама с мальчишками в аквапарк. Или он около аквапарка подежурит или все вместе)) Я вот вчера Ваню оставила на мужа, а с Мишей на полдня уехали развлекаться. А сегодня двоих оставила ему и уехала по магазинам, покрасилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Счастливый карапуз, у меня муж домосед, фиг куда вытащишь, вот и езжу с ними без мужа, с Лерой он не останется никогда. Счастливый карапуз, мне даже пришлось ждать приезда родителей, чтобы брови себе сделать, муж бы ворчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Настя, у Лерочки уже такие волосики длинные, красоточка. Мне кажется, не считается, что села. Из такого положения ей легче. Как думаете, по сколько времени уже можно носить в рюкзачке без вреда для ребенка? До этого ограничивались 15 минутами. Story//, круто, что выбрались в бассейн. Вы умнички. Если понравилось, то постарайтесь сделать такие походы регулярными. Я бы тоже хотела, но сейчас нет возможности и останавливает вопрос гигиены и химических дезинфектантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ох, жалеешь ты его, одной с тремя тяжело, надо тебе его перевоспитывать)) Olesichka_Mama, если эрго то час два точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Счастливый карапуз, я его не жалею, а свои нервы берегу)))) сейчас по утрам ходит с тремя гулять, а я есть готовлю и убирать, вот весь мой отдых)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мне кажется не считается. Сидеть это вроде из положения стоя, на четвереньках и тому подобное. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну это тоже не плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Я думаю, что не считается.. По крайней мере по Дане сужу... Вот когда с лежачего сядет, от тогда да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А я блин перед купанием тоже посмотрела Дамировый пупок, в середине красный, и тоже как сукровица выходила. Перекисью после купания обработала, высушили, завтра буду смотреть, блин, что ж такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 story//, поздравляю! Это круто! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А я блин перед купанием тоже посмотрела Дамировый пупок, в середине красный, и тоже как сукровица выходила. Перекисью после купания обработала, высушили, завтра буду смотреть, блин, что ж такое. От крика пупки начали развязываться)) Ну если слушать хирурга, к которому мы ходили, то до трех лет такое допускается, что пупок не полностью зарастает (как она написала - врожденный свищ), сказала не переживать и обрабатывать если увидим покраснение или выделения, и даже не сказала чтобы хирургу периодически показывались, хотя я задала этот вопрос, сказала не надо, ничего серьезного нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 девочки привет,а меня сегодня выпустили погулять в бассейн с термо водой ))) так клево.но расслабиться я слишко не смогла,все время думала как там муж с малышами ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Катейк@, слушай, никто из нас не слышит твоего ребенка лучше тебя. Поэтому ты наши советы можешь только принять к сведению, а как лечить, лучше сама решай. Я так с сыном дома сидела при ложном крупе неделю... Так ещё и в поликлинику сами ппотащились. Потом в больнице день недели лежали. А все потому, что я пыталась совета спросить у тех, кто далеко был и не слышал кашля моего ребенка. А я врача вызываю всегда послушать где то на третий день кашля ребёнка, если нет улучшений. Мне кажется мама сама ничего не может толком услышать, так же как и в ухо заглянуть, но напаниковать и напихать лекарств легко. story//, класс! Бассейн это оч хорошо) А мне напугала ребёнка (перегнула палку) тренер в бассейне и с полутора лет сын боится воды до сих пор. Вчера первый раз голову без истерики помыл. Я теперь боюсь с дочкой туда идти. Не, не, с крохами в аквапарк ни за что! Рассадник инфекции в воде. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера то как выросла! Считается, что сел, когда с корточек ребёнок сам усаживается на попу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Всем привет, Федя сегодня с соплями( не пронесло нас. Радуюсь, что темпы нет, надеюсь и не будет. У старшего за 4 года кашель раза 3 всего был. В основном он подкашливает, когда сопли стекают по носоглотке. Сейчас он не кашляет, только после сна. Сопли стали зелёными. Изменено 30 октября 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ksu.zolotce, я тоже врача вызываю, чтоб послушал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Катейк@, мальчикам твоим выздоравливать @@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем доброе утро) У нас была спокойная ночь, ттт, знаю что это исключение из правила.. Даня проснулся в 2 и 5 покушать. В 5 забрала к себе и проспали до 8. Давно такого не было.. Но зато все утро стонет, воет, капризничает, десна краснючая, набухшая, кажется щас лопнет( видимо режется... Щас вот еле успокоила и сижу качаю, по другому не спит.. Бедные детки с этими зубами... Желаем с Даней всем легкого прорезания! Катейк@, Выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Матвей у нас кашлял сильно раз 10 за последние года полтора (до садика естественно такого не было). Каждый раз аж дыхание перехватывает у меня, страшно, чтобы не воспаление лёгких (мы то не знаем точно что это вирус или бактериальная инфекция). Поэтому и врача вызываю на послушать. От пневмококковой инфекции только вот летом привились, теперь менее страшно. Смотрю на линеечку свою. Милу через 10 дней уже 7 месяцев будет. Куда время бежит...( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я тоже врача вызываю послушать, тут лучше подстраховаться. Федя ползает по всей квартире по -пластунски. На четвереньках делает пару шагов, и опять на живот. Сопли под носом текут ручьём, когда ползает. Игрушки забросил, дергает двери, мебель. Счастливый карапуз ты говорила оставишь люлю чикко как борт у кровати, я тоже так оставила, а вчера он в эту люлю с большой нашей кровати залез)) Ksu.zolotce, мне тоже грустно от того, что время бежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я почитала на немецких сайтах про бэби плавание, мало хорошего на мой взгляд.)))) Плюсы - связь с матерью, физ. Активность обоих. Минусы - ныряние, ротовирусы, аллергия от воды и воздуха. Теперь я в сомнениях. Больше рекомендуют с 3 лет. Сл. Курс в бассейне возле дома с января. Бассейн то у нас новый, с воздухом и водой должно быть хорошо все. Но....теперь я сомневаюсь))). Катейк@, хорошо, что сопли стекают наружу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Катейка, здоровья деткам!!!! Пусть уходят от вас болячки. А к нам тоже сестра с больными детками приехала. Стараемся держаться. Но Вероничка два дня уже чихает и хрюкает. Story//, ты мама, как решишь, так и будет правильно для твоего ребенка. Действуй как подсказывает интуиция. Ксю, у нас от пневмококковой нет в календаре прививок, правильно? Это в аптеках поискать или в частных клиниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Всем привет. Болеющим - выздоравливать! Ваня три дня как начал ползать по-пластунски. Похож на червячка)) Катейк@, вот вот) и Ваня туда все время залезает. Муж предложил убрать и переселить нас с Ваней к стенке, но мне пока страшно. Я ж и отойти могу пока спит, вдруг уползёт и сразу на пол. Страшно. Пусть стоит, мне так спокойнее) story//, так надо научить нырять и тогда не будет заразу цеплять, а при попадании под воду сразу будет не дышать. Девочки а кто нибудь знает что это такое? Выглядит как будто ущипнул кто или типа того, но у Вани это уже несколько месяцев. Что это может быть? У педиатра спрашивала - сказал наблюдать. А у хирургов все забываю про это спросить. Может кто сталкивался? Ссылки скрыты. Фото кликабельное. Изменено 30 октября 2017 пользователем Счастливый карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Счастливый карапуз, Ой, даже не знаю... Это на гемангиому не похоже? Качество фото не очень.. У нас вот такая.. Сказали ждать пока.. Должна потом уменьшаться после года... Было сначало три тоски в ряд и по бокам по точке, за месца три вырасло в такое вот... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А у нас прогресс что ли? Дамир не хочет пеленаться на сон и укачиваться. Вчера на ночь закатил истерику, розпеленала, положила возле себя, поглаживала, уснул. Сегодня на день, та же картина, не пеленала, просто положила на подушку на колени, орет, выгибается. Положила возле себя, через 5 минут прижался ко мне и уснул, под мое шшшшш. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Иринка, поздравляю с прогрессом! Пусть Дамирчик и дадьше маму радует. А мы ходим на грудничковое плавание и надеюсь будем ходить еще. Гоше нравится, он уже проныривает без проблем, хорошо держится на воде на спине, его тренер хвалит.Считаю, что плюсов больше, чем минусов, и еще я хочу чтоб малыш научился плавать и не боялся воды, тренера говорят, чем позже начнете, тем тяжелее идет обучение, детки воды боятся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iriska131, Поздравляю)))) мой уже давно не дается пелегаться.. На ночь клрмлю, сидя покачиваюсь в бок тудасюда, мычу, калыбельки или шиплю чичичи, заснет, перекладываю в кроватку на разложенную платком пеленку и пеленаю) по другому никак) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения