Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Может и регресс опять((( а мы уже иак наладили засыпание, без укачивания, только на подушку ложила, пару секунд и спит, легко могла переложить вкррватку, коляску, а теперь глаза сразу открывает и ореееет. Вроди тучки еще далеко, а мы не спим. Ночью тоже не могу переложить, просыпается, хочет возле мен спать, и то чтобы я лицом к нему была, отвернусь, начинает хныкать и за волосы дёргать))

• Нравится 1

story//,  аха-ха, вот это ты меня удивила!!! Я даже не смотрела, как назвать родившегося в этот день, и не знала))) Имя Федор было заготовлено, тогда, как мы узнали что у нас мальчик)) Так мы к нему в живот и стучались. А оно вон че оказывается. Федор взял и попросился в тот самый день Фёдора!

Помню написала я у нас мальчик, блин как же его назвать, и никакие имена не нравятся. Прочитала твой пост, до сих пор вспоминаю, как ты написала, « У нас опять мальчик, я буду прислуживать троим, жалко себя.» И тут я подумала, какое нафиг имя : «О Боже, сколько им надо пожарить котлет! Ээ на двух сковородках придётся жарить! А супа !! 5 литровую кастрюлю для холодца доставать, А носков сколько будет ! “ Вот такой шок. Ржу))

story//,  да уж Тим прикольней ))

• Нравится 7

Катейк@,  а на отит не думаешь? Я у Миши отит заподозрила когда кричал без остановки два часа почти ни на что не отвлекаясь. Поехали сразу к ЛОРу и оказался двусторонний острый отит. Может Лору показаться? Вы ж болеете и на глаз пошло, могло и до ушей дойти

Счастливый карапуз,  подумала, когда уснул на уши надимала, но он не реагировал. Сегодня тоже нажимала, реакции нет.

А вот из глаз гной немного выделяется, опухоли и красноты почти нет. Что можно воач сказала фурацилин. Альбуцид еще Мамулек писала, что еще?

Еще на руках успокаивался, засыпал потом начинал выгибаться через сон, как будто живот.

Катейк@, ну что ты....снова до слез довела меня :Crazy:

• Нравится 1

Катейк@,  у Миши было три отита. Сколько куда я не нажимала - не реагировал ни разу.

Катейк@, самые хорошие капли это конечно альбуцид. Да немного ждёт, но быстро проходит. А лечит на ура. Я ношу линзы почти круглосуточно и конъюнктив раза по 2-3 за год все же случается. Спасаюсь альбуцидом (боль снять, отек и тд) и визином (красноту снять чисто визуально).

• Нравится 1

Катейк@, ну что ты....снова до слез довела меня :Crazy:

надеюсь это слезы радости))

Счастливый карапуз,  спасибо, посмотрю завтра на него, намазюкала я его фурацилином на ночь. Встанет, посмотрю в эти очи ясные.., если улучшений не будет буду пробовать альбуцид.

Если гной начал выделяться, я так поннимаю, что это не вирусный конъюнктивит, а бактериальный.

Света Светофор опять пропала, на работу собралась наверное)

Привет всем, девочки, у кого-то было такое, что ребенок когда ложат спать орет, выгибается, аж визжит. Именно так себя ведет Дамир последние три дня, когда я начинаю укладывать спать. Сейчас я не знаю его ВБ, оно растянуто с 2:20 до 3 часов, и когда именно ложить не знаю. Капризный он всегда, глаза трет, зевает, начинаю ложить, орет. Раньше уложить его, не было проблем. Пеленаться не хочет, не пеленаю. На днях этим ором так вывел меня, что я уже и плакала, и вино пила ( первый раз за вме гв), муж говорит, ты что, вино пьешь? Угу, говорю пью, иначе застрелюсь пойду, так вымотал меня. Мне его сейчас ложить, так это пытка какая-то ((((

моя неделю уже так укладывается. Полчаса кричим и выгибается, 20мин поспим. Потом полчаса гуляем и на ночной сон. Пыталась менять вб перед укладыванием. И игры менять - все равно. Наверно это кризис такой. Надо перетерпеть две недельки...

Доброе утро, девочки! Мы еще не сидим, и я не присаживаю. Не парюсь по этому поводу вообще.

Зато вчера начала махать пока-пока. Я так довольна, очень хвалю ее.

моя тоже машет пока-пока. Но у нас это то появится, то исчезнет.

Счастливый карапуз,  какие -то кони тебя гонят с Ваней, все быстрей, быстрей. Ты его в 3 года точно на английский отдашь) Не сравнивай братьев, сама отучаюсь от этой привычки, Ваня в чем- то будет отставать, в чем -то преуспевать. Он другой, не точная копия, хоть и похож. А то когда начнёт понимать , будет обидно Ване или Мише ( при сравнении не в его пользу)

iriska131,  у нас тоже такой период, Федор выгибается, не хочет укладываться, а спать хочет. Я его сажаю в шезлонг на кухне, включаю вытяжку, даю в руки что-то приятное на ощупь ( любит жирафика Софи из каучука), в зубы соску, и он какое -то время занятый жирафом успокаивается под шум вытяжки. Тихонько покачиваю и вуаля, спит) Первые 5 минут выбирается из шезлонга, но я терпеливо его кладу обратно)))

Девочки, теперь про нас)) Сыночки чувствуют себя хорошо. Идут на поправку. У Феди глаз почти в норме. Но у нас вчера ужассс ужасный был, Федя плакал с 23 00 до 2 ночи. Периодически замолкая на 5-10 минут. Я так и не поняла что это было. У нас с рождения такого не было. Все началось с того, что старший пришёл ко мне 23 00 и разбудил Федю. Он чуть поел и начал рыдать. Может испугался, не знаю. Старший начал скакать на подушке. Я его укачивала на руках, как только клала в кровать, у начинал рыдать, очень сильно! При этом безумно хотел спать. Я в недоумении. На всякий случай от живота дала, он плакал и выгибался. А я съела 3 ложки квашенной домашний капусты, неужели она?

У меня так постоянно старший будит дочь, она визжит, выгибается, в он обижается, что она громко плачет и долго укладывается, что с ним мало играют... А я вся издерганная... И муж часто так ее будит. А потом мне заявляет, что я поздно ложусь, поэтому злая!!! Аж покусать их охота!!!

Про котлеты рассмешило!!!

надеюсь это слезы радости))

Света Светофор опять пропала, на работу собралась наверное)

К о н е ч н о! А Света, вообще ....

Катейк@, похоже на регресс сна. У нас последние дни по два сна. Мне кажется рановато для двух снов? На третий сон не реально уложить дома, если только на улице в коляске

story//, я и сама на этот белый шум подсела... под него хорощо засыпается. Потом будем с Максом с него слазить)))

• Нравится 2

//OLGAAA//,  у нас тоже именно с этим сном проблема, с третьим, очень долго засыпает и мало спит. Это переходный период, скоро этот сон будет лишним.

• Нравится 1

Катейк@, гы))) меня досих пор пугают мысли о котлетах, супе и носках))) не люблю готовить...

• Нравится 3

А мне вообще удобно спать одной с ребенком! Хочется пересилить папу в зал, но знаю, что нельзя))) терплю.

У нас реальная проблема на ночь уложить, а так то золотой же.... А для меня все равно пытка. Хочется поддержки, чтобы кто то сказал, давай я. Блин, избалованная я. )))

Я сегодня дала Тиму 2 погремухи. хотела чтобы он взял именно две, в две руки. А он не может. Одну кладет, берет или в левую или в правую, но в обе не берет)))) это нормально да?)))) Интересно так.

Наверное барабанщиком не быть ему))))

marishka-yarik, а что ты даешь в ниблере? Я хочу фрукты пробовать позже, думаю вкуснее, чем рукоятка будет.

story//,  чтобы мама была выспавшаяся, можно наплевать на правила, так папе будет комфортнее))

Мой берет сразу в 2 руки погремушки, но я и не задумывалась. Думаю для мужчины это нормально, не делать сразу два дела одновременно)

Изменено пользователем Катейк@

Доброе утро девочки) читаю вас постоянно, писать не успеваю. Нам ортопед тоже поставил начальную стадию рахита, так как ноги на его взгляд круглеют. И вообще по Узи изменений не увидел, в месяц делали и в 6, все так же суставы недоразвиты, хоты прошли курс массажа до 2 мес. Поедем в областную больницу к заведующей переделывать узи, так как узистка и ортопед в нашей поликлиники имеют только негативные отзыва. Особенно убил с рахитом. Марк встал на четвереньки на прошлой неделе, на этой уже на колени) в субботу оставался с моими родителями, пока мы в Москве были, и он заговорил у нас: мамамам, папапа, бабаба) приехали мы и так обрадовались) но последние два дня молчит, нужно срочно вызывать бабушку и дедушку)

Со сном как у всех проблемы стали, так как чувствую, что начал перегуливать, вчера даже на улице в колЯске визжал, пока не уснул(((

Наконец домой заказали ковёр, а то у нас везде плитка и ламинат, ползает пока только на диване, но уже стал переползать подушки

• Нравится 4

story//, яблоко зеленое даю

Люблю_птиц, конечно лучше переделать УЗИ и сходить еще к одному специалисту.

Такие слоги в 6 мес - это круто!

marishka-yarik

Он до этого у нас совсем молчал) редко что произносил

• Нравится 1

Мы перешли только вот на три сна, это когда ВБ увеличилось до 2,5 часов, вместе с этими криками. Два сна наверное не скоро будет, так как встает очень рано 6-7 утра. Сейчас сны два первых где-то по часу, обязательно я должна лежать рядом. Последний пол часа примерно.

нам все таки Андрею поставили водянку яичка(((во вторник едем в больницу на консультацию и там скажут когда ложится в больницу(((так переживаю,так как придется скорее всего моей маме ложится с ним если это не на 1 день.

но и радость есть)))вчера на удивление мне Андрей вылечил зуб (пульпит) без анестезии.у меня счастью не было предела)))а он какой довольный то был)))сказал еще придет)))

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, пусть у Андрюши все благополучно пройдет.

• Нравится 1

Всем привет)

Ириша, у нас такие проблемы с укладыванием совпадают с прорезанием зубов, до первого зуба не понимала что с Даней. Как прорезался, спокойно укладывался на любой сон. Уже пару дней опять истерит, нужно качать, баюкать, он воет скулит брыкается плачет, в общем пока уложу десять потов сходит...

Настя @@@@@@@ сыночку!!!!

Ой девочки, как я мучаюсь со своими месяками... Сегодня третий день, дивот болит как в первый, выделений море... Вчера купила послеродовые прокладки, ато каждое движение боялась протечь. А Даня ручным стал с этим зубом(((нк слазит с меня((( за все эти дни пила пару раз ношпу и вчера перед прогулкой под снкгом детский ибуыен выпила.. Естественно толку ноль... Сегодня всю ночь мучалась, щас не вытерпела, выпила ибупрофен, не могу уже терпеть... Почитала, что разово модно даже кетанов, /кетарол выпить. Но у меня их нет, раньше очень помогали... Лежу жду пока ибупрофен поможет.. Если и завтра так литься будет и болеть, то пойду к гине, то меня это уже пугать начинает, откуда там идет столько... Когда матка очиститься, то сразу легче становиться... Потом опять начиет болеть.. Ух, как же хочется стать мужиком в эти дни и сходить в армию...

На счет погремух не помню... Надо пробывать предложить две, как он их возьмет.. Зн точно, что возьмет скорее всего одну, которую больше любит...

Даня продолжает говорить без звука бабаба))) иногда прорывается шепотом папапа) такое чувство, что он боится говорить))) пару раз прорывались бап)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...