Svetofor 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 Да, Света, по описанию похоже на кривошею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Еще от неё рекомендуют лежать на другом боку больше (а он у тебя возмущается на нем)... и по идее нужно с шеей заниматься: одну сторону расслаблять, другую напрягать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамулёк 8 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2017 (изменено) story//, Согласна в девочками про кривошею. Но необязательно что она уже есть, может пока просто предпочтение какой то одной стороны у ребенка, но если это не исправлять, то кривошея обязательно разовьется. Подушки есть ортопедические, которые голову ребенка прямо держат (про другие не знаю). Моя доча за первый месяц набрала 1400 и выросла на 5 см. 11 числа идем к кардиологу по поводу предположительного порока сердца, а на 12 число записалась на УЗИ сердца в другое место (чтобы перепроверить первое УЗИ), хотела раньше, чтобы успеть до приема кардиолога, но до этого числа везде занято. Попробовали еще ЭКГ снять, дочка как начала орать и снять не получилось, да еще присоски не держатся у нее, слишком маленькая еще. Изменено 8 мая 2017 пользователем Мамулёк 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Стори, и правда похоже на Кривошею. Я тоже одно время замечала, что голову любит в одну сторону поворачивать. Стала следить - нет, в разные. Мой без еды больше трёх часов уже, спит больше 2,5ч. Пойду будить. И опять мы без купания, или может сходим в 11 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Мамулёк, такая отличная прибавка, не может быть, что что то не так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Мы сегодня его спать уложили на нужную сторону и когда гулял уговорили полежать тоже с нужным поворотом шеи. НО ЛЕВУЮ ОН ОПРЕДЕЛЕНО БОЛЬШЕ ЛЮБИТ.))) Будем тренировать и посмотрим что врач 23 мая скажет, может все таки выпишут массаж. Счастливый карапуз, почему нет))) можно и в 11. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) У нас дурдомище какой-то сегодня, возможно погода. Ливень был. Мои весь день не спали, делали вид что не хотят. Когда кормить начинала - брали сиську в зубы и не ели, засыпали тут же. Я их отсоединяла минут через 20 - порсыпались и вопили. В итоге и не спали и не ели, кормила 2 раза смесью, но и после этого не засыпали. Сейчас один после ванны покушал и спит, а второй не сдается) Изменено 8 мая 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Проснулся голодный, конечно почти 4 часа без еды. Взяла на ручки из автолюльки (как приехали домой так и спал там), успокоился, начал грудь искать, положила на кровать - как раскричался расстроенно так) смешной))) ipolinko, держись! С двумя малышами так тяжело переживать перепады погоды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Счастливый карапуз я сегодня старшему говорю, слышишь как кричит, есть просит, вот бы ты так, а то как не спросишь, ты не хочешь. ipolinko, ты еще позитивненько так написала. У тебя же их трое всего? ))) и муж 4ый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки кесарные, у вас нитки по бокам темные не торчат? Я жду не дождусь 10 мая, чтобы сходить к врачу, муж будет дома в этот день У меня точно так же шов выглядит, и нитки по краям. На 17ый день мне показалось, что он воспалился, ездила в роддом, там сказали, все ок. На всякий случай обрабатывать перекисью, а потом банеоцином присыпать. Нитки с краев вытащили по моей просьбе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Всем привет! У нас лазарет. Папа с ангиной слег к вечеру, темпа под 40. Старшая пол ночи кашляла, темпы нет, соплей нет, отправила утром чай с медом пить. Кашель сухой, что подавать до завтра, пока к врачу не попадем? Изменено 9 мая 2017 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ну вот, разболелись все. Наверное с возвратившейся зимой связано. Выздоравливайте скорее, скоро лето (надеюсь). Света, горячее молоко (кусочек масла еще можно бухнуть для смягчения) Ну и мед. Только не все вместе - мед в горячем теряет свои свойства. Сегодня собираемся на праздник в парк, кашу гречневую военную хочу)))))) хоть и погодка конечно подвела, зима блин не сдается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 story//, всего трое да) Ночь тоже была продолжение дня. Отопление ж отключили, на улице минус. Дома дубак, сегодня муж обогреватель купит. Одела на малышей шапки, толстые слипы и уташила спать к себе под одеяло ночью, показалось что они очень холодные. Очень боюсь что заболеют. Сама толком не спала, на одном боку всю ночь. Проклятые коммунальщики, снег на улице, а батареи ледяные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 с праздником всех, кто празднует! мамы мальчков, подскажите, а писюн надо как-то укладывать в подгузнике?)) вверх-вниз? а то памп протекает часто, вдруг я что не так делаю)) и кто слингами пользуется, можете написать свои любимые бренды и модели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Минимух, он должен смотреть вниз по прямой) а то кривой будет))) проблемнее надеть памперс когда он стоит о_О С праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А нам говорили писюн к верху поднимать и укладывать,и яички тоже приподнимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Минимух, напишешь потом, что пед скажет? у моей тоже прыщики на щеках, на лбу мелкие. Грешу на компот, в последние 3 дня по 3 стакана в день пила. Сегодня 1ый день без компота - посмотрим педиатр сказал, что это акне новорожденных, есте твенный процесс и вообще ничем мазать не рекомендуют. но если очень хтчется, то мазать циндолом. поскольку за этот препарат проголосовали 2 педиатра из трех опрошенных , буду мазать им. Изменено 9 мая 2017 пользователем Минимух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 marishka-yarik, есть мед из ложки, запивая чаем можно? Заставила ее уже 4 кружки чая выпить, пока не кашляет. Но раз уж начала, значит не с проста. ipolinko, интересно до нас дойдёт снег.. Смотрю военные фильмы, младшая спит. Обливаюсь слезами, превращаюсь в тряпку. Гормоны.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Светофор, я вчера репортаж про бессмертный полк смотрела и ревела. Фильмы не рискую смотреть, там вообще расплывусь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 У нас сегодня ночь газиков была, в 10 поели и спать легки, пол 1 визг разбудил, во сне завизжал как живот болел, дали боботик и к себе положили, 15 минут и заснул, потом в 3 поели и в 4 опять кричали, опять боботики к себе под бок положили. Днём перед едой бэби калм пьём, все равно плохо засыпаем((( погода ещё скакнула, вчера +23, а сегодня дождь и +12((( так жалко сына, весь день с ним в постеле не встаём сегодня. Такие маленькие и так мучаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Всем привет!!! Стори// с месяцем вас и нас)))) Мы не какаем... максимум 1 раз в день. Его это явно беспокоит... краснеет тужится но ничего не получается. Один раз не выдержала помогла прокакаться газоотводной трубочкой сразу успокоился и уснул, но наверно постоянно так делать нельзя.. должен сам справляться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 //OLGAAA//, Вы на ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 Ура, девочки, поздравляю вас и малышей с месяцем жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Минимух, Я вверх своим поднимала, но он потом часто опять вниз падает. Еще внутреннюю сторону писюна кремом смазывала от опрелостей как и другие складки, у них часто писюн с внутренней стороны краснеет. //OLGAAA//, У нас тоже проблема со стулом. Последний раз вообще три дня не какала. Девочки, кто знает что от запора можно малышам (кроме Дюфалака и свечей/клизм)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 А пена в кале очень плохо? Если ничего не беспокоит больше. Через раз стала ходить с пеной. Ни комков, ни болей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Svetofor, Если ничего не беспокоит, то ничего страшного, это вариант нормы, но если будет пена долго и часто, тогда нужно обратиться к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения