Svetofor 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 story//, гыыыы какие глаза у собаки «спасите-помогите, хулиганы зрения лишают»)))) Вика, как вы там?? Как же я устала, у меня буквально нет сил даже в душ сходить. Ужасно вымоталась на этой неделе соревнований, просто ад с утра до вечера. Я уже потом плюнула и кормила, где придётся, вообще пофиг было на всех. Что примечательно всем было также пофиг на меня)) Маруся по ходу от впечатлений скакнула в развитии, начала говорить новые слоги, тараторит быстро. Папе на ногу больную залезла сегодня (бугага злорадно)))) ~Belka~, крупняха какая у тебя, главное здоровенькая, молодцы девоньки! пы.сы. Какая-то ты подозрительно добренькая гыгы))) Прости, не удержалась))) Му-у-уся, слууууушай, а дай в личку рецепт муравейника, я о нем мечтаю уже некоторое время, но проверенного рецепта нет. Буду очень благодарна! А мы тоже давно трусы носим. У нас запасов полно. И хаггис для девочек и муни и памперсы (такое г кстати эти памперсы). story//, Свеееет, а у тебя все норм? Или это мне кажется, я сейчас в слегка истеричном состоянии)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Svetofor, моя хорошая))))у меня норм. Ты мега сильная. Кто б смог ребенок на руках и по соревнованиям ездить. У тебя Маруся тоже не маленькая) )) Тим сегодня спал 3 часа подряд днем. Второй день только два раза получается только спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 story//, какие руки))) заспинная намотка и на бедре зе бест. Спать уходили в машину)) Дети всем довольны, одна я как мегера приехала, муж помалкивает))) story//, кстати про сон. Как только я полностью заменила одно кормление овощами, ребенок стал дольше спать. То есть в 10-11 овощи и потом прогулка сразу, засыпает быстро и на 1.5-2 часа. Ранее дольше 40 минут нини. Моя все ещё 3 раза спит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 6 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2017 Девочки. Мы с УЗИ. Все у нас хорошо. Узистка смотрела долго особенно после того как я сказала что дисплазия по прошлому УЗИ. Смотрела все досконально. И постоянно твердила, что все развито, не понимает о какой дисплазии идёт речь. углы все в норме, все развито по возрасту. Меня изначально в субботу насторожил тот факт что УЗИстка сказала что все плохо - покажите ортопеду. Я молчу. Она опять - покажите ортопеду. Я молчу. Она - вы же сейчас к ортопеду? Я говорю нет, мы не записаны. Она сказала - он сейчас принимает идите он вас примет. Ну ладно. Пошли. А он обмолвился что не каждому узисту можно верить но этой можно, он знает ее больше 20 лет. Тоже насторожило - не нагоняют ли они друг другу клиентов. Вот. Но когда он нам перинку назначил, то он сказал - покупайте где хотите сами, хоть в интернете хоть в магазинах и никакой салон не советовал. В общем складывается у меня ощущение что они так подзаработать решили. Узистка отправила к ортопеду написав страшный диагноз чтоб точно пошла. А он наверное своих записанных клиентов отправляет к ней на УЗИ с каким нибудь подозрением. Ну это конечно мои домыслы, но кто знает. Два часа писала это сообщение. Начну писать и дети тормошат. И так два часа по кусочку)) дописала. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 У меня Леру перешла на 1 сон,зато долгий)) 9 часов ночной +5 часов дневной, получается в 7:30 встаем, в 13 ч ложимся до 18 ч и ночной сон в 11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Счастливый карапуз, вот и замечательно мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ого, мне тяжело представить сейчас один сон, у нас три и перерывы между ними не больше 3 часов, а лучше 2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Счастливый карапуз, ну я не сомневалась! нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Счастливый карапуз, пусть будет последнее узи достоверным. Я возмущена конечно, что за беспредел циничный рррр. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а мне нравится ваш режим, пол дня делай чёхош)))) Изменено 6 ноября 2017 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Катейк@, ахааааа похож да? Я тоже офигела) нее я б не дала собаку целовать))) похож! Вот ты шутница!!Счастливый карапуз, Слава Богу, что не подтвердилось! Ну вот как-то не сомневалась я)) Уверенна, что такое встречается часто узист-врач. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, больше всего удивляет, как Лера 5 часов обходится без еды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Svetofor, во и я о том же,можно куда то на долго уехать, а главное она просыпается не голодная (((и с мальчишками долго играет Счастливый карапуз, ну все можно выдохнуть))) я вас поздравляю, пусть Ваня теперь спокойно развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я тут в поездке тоже выяснила, что моя булка спокойно может без еды прожить 4-5 часов на воде и яблоке в ниблере. Мне кажется она у тебя ночной сон догоняет так, потому что 9 маловато по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я считаю она особеная! Не слышала о таком. 5 часов продрыхнуть. Тоже о голоде подумала, не страшно это в таком возрасте? Обезвоживание не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 story//, ну ночью же больше спят без воды и еды дети. Ведь спят же? Мои спят. А тут тоже самое, только не ночью, только днем. У меня Гришан как-то проспал с 9 вечера до 5 утра. В 5 утра я в ужасе его разбудила и потащила кормить. А потом два дня лечила лактостаз в "его" груди. вообще днем столько сна подряд это сильно, мои до сих пор спят 4 сна по полчаса и попробуй не уложи. Сегодня Никита не лег на 4 сон, бодрствовал 4 часа и на ночь с таким воем укладывался, я думала соседи придут с осиновыми кольями и чесноком) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Она и так то не особо едок у меня((((ночь спит тоже не просыпаясь с 23-7:30, фигуру блюдет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Olesichka_Mama, у меня 5-6 уходит в день, ночью не меняю. Уже трусики - подгузники купила. Девочки, кто уже перешел на них? купили трусики, но пока в пампе. Последнюю неделю уже тяжеловато одевать, крутится. Так ещё и не любит их. Ей нравится голопопим. Меняем с визгом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вообще молодец. Мне тоже нравится ваш режим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Кто придумал блин 3 дня выходных?)))) я под конец 3его дня уже готова всех убить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ipolinko,ну да, ты права. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, как здорово, :love: :love: приятно смотреть. Блиииин, наверное надо девочку :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ссылки скрыты. Терпи,Тузик, зубы лезут!!! ))))))) Тузик офигел от такой ласки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Счастливый карапуз, Слава Богу что с Ваней все хорошо. Узист конечно пипец, неужели детей не жалко, ведь кто-то не пойдёт перепроверять и ребенок будет мучиться в этой штуке, уроды ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки. Мы с УЗИ. Все у нас хорошо. Узистка смотрела долго особенно после того как я сказала что дисплазия по прошлому УЗИ. Смотрела все досконально. И постоянно твердила, что все развито, не понимает о какой дисплазии идёт речь. углы все в норме, все развито по возрасту. Меня изначально в субботу насторожил тот факт что УЗИстка сказала что все плохо - покажите ортопеду. Я молчу. Она опять - покажите ортопеду. Я молчу. Она - вы же сейчас к ортопеду? Я говорю нет, мы не записаны. Она сказала - он сейчас принимает идите он вас примет. Ну ладно. Пошли. А он обмолвился что не каждому узисту можно верить но этой можно, он знает ее больше 20 лет. Тоже насторожило - не нагоняют ли они друг другу клиентов. Вот. Но когда он нам перинку назначил, то он сказал - покупайте где хотите сами, хоть в интернете хоть в магазинах и никакой салон не советовал. В общем складывается у меня ощущение что они так подзаработать решили. Узистка отправила к ортопеду написав страшный диагноз чтоб точно пошла. А он наверное своих записанных клиентов отправляет к ней на УЗИ с каким нибудь подозрением. Ну это конечно мои домыслы, но кто знает. Два часа писала это сообщение. Начну писать и дети тормошат. И так два часа по кусочку)) дописала. замечательно просто, что все отлично! что и следовало доказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Svetofor, рецепт в личке. ))) Счастливый карапуз, рада, что диагноз не подтвердился!!! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот это сплюшечка!!! Мы спим 3-4 раза по 20-40мин с ВБ 1,5-3 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Му-у-уся, а мне? а где ты писала))))я пропустила. Муж мой все грезит о нем...может мне его к вам отправить?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какая "каруселька" у вас классная из малышни! и, главно, Лера то поспевает за братьями как умело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 story//, ))) в личке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения