Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Я 158см. Всегда считала себя мелкой...

Родничок у нас 1,5х1,5см...

Стори, Тим здорово стоит!

ВасинкаМама, "жезл всевластия" :malicious: :malicious: :malicious: , я угораю :D

Лакоста 7, я тоже 165, но себе кажусь высокой почему то, поэтому каблуки не люблю надевать.

Жезл всевластия))))))))))Как красиво звучит!))))

marishka-yarik,А я никогда при своих 165 не считала себя высокой,и низкой тоже никогда.Всегда устраивал мой рост.

Каблуки ношу любые,без проблем.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

Васинка, ты сама схуднула. А я пытаюсь активно спортом заниматься: попу в порядок привела, остались пузо и ляшки... Я сейчас 52,6.. до добеременному веса 5кг осталось...

Я тоже боюсь, что молока резко мало станет, поэтому до сих пор пью Лактомил на ночь. Может поэтому и не худею...

perelin//, на овощах сложно набрать вес, у них же калорийность по любому ниже молока. Да, худышечки вы)

ВасинкаМама, хаха пышка))) ну не судьба значит. А может потом всё устаканится, жизнь размеренная начнётся и поправишься)

Наташ, у меня ведь старшая ой какой глист худой. Я сегодня подумала, а может ей свой протеин давать (спортпит)?? Я американский заказываю, очень качественный, так как сама не добираю норму белка. Там конечно написано после 18 лет, но гадости там нет. Можно на молоке делать, вкусно. Может твоя оценит?

про овощи я в курсе, но всеравно их вводить надо ))) ,просто как нам каллорийности нагнать.а то желудок полон,а каллорий пшик да ничего.

:D девочки не смешите меня про высокость,я 178 и это я сутулюсь спец,когда меряюсь :malicious: у меня даже на свадьбу балетки были.

• Нравится 3

perelin//,  у нас проблема с весом обратная, каши будем вводить после 10 месяцев. Поэтому и вам с овощами не заморачиваться пока может быть. Пусть кашки преобладают и гв, а овощи вводи маленькими порциями для ознакомления.

Кто-то написал недавно, что брокколи не ест, а я обожаю! Сделала сегодня пасту с брокколи и шампиньонами в сливочном соусе мммм. Завтра хочу брюссельскую капусту к мясу приготовить.

Настя, ты наверное в папу такая высокая)))

• Нравится 4

Ksu.zolotce, вот прям в точку,у Андрея ножки сейчас как на картинке 3 года,а у Кирилла как раз как на 6 лет.

И у моего в 1 год колесом, сейчас иском)

Значит у нас Настя, Алена, Маша и Катейка видные девушки. Я бы на танкетке+каблук вас догнала хаха))

• Нравится 3

Задумываюсь о тренажерке. Но вычитала, что если после тренировки молочная кислота попадет в молоко, оно станет невкусным и ребенок может отказаться от груди.. Как думаете?

Хочу талию и попу, а заниматься ленюсь.

Изменено пользователем Olesichka_Mama

Я 164см ростом :) Муж где то на 20 см выше. Дети пока в меня мелкие))

Olesichka_Mama, мне кажется, что это миф.

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  Олесь, это неправда, я уже несколько месяцев хожу в тренажерку. Сегодня вот еле приползла, ж.. болит, грудные мышцы ойёй, бедра. А Маруся как видишь аппетит не теряет)))

• Нравится 1

У Даши на днях срастание там само вдруг разошлось.До этого 50 % где-то было.Я постоянно,когда меняла ей памперс ,раздвигала руками.А тут вчера заметила,что осталось срощенным совсем чуть-туть,15%.Ура!

Девочки,а как обстоят дела у ваших дочек с этим делом?

• Нравится 2

Лакоста 7,  при каждой смене подгузника раздвигаю по совету хирурга с 3 месяцев, было небольшое срастание, сейчас нет.

• Нравится 2

Лакоста 7, У нас не срасталось, все тт

• Нравится 1

Минимух,  и Ваня вчера так спал. Только ночью. Не могла понять что такое. Ворочался, жалобно пищал, еле успокаивала и так каждые полчаса-час.

Ksu.zolotce,  ну вот в год так немного О образные ноги на картинке, а я видела удивлю - ноги прямо колесом, ребёнок еле ходил. Жуть. Потом к 2 годам с трудом выправили.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  а у Кирилла были ноги в 3 года как на картинке в 3 года? Просто у Миши в 3 года как на картинке. Ставят плоско вальгусную и прогнозируют что это уже все запущено и не исправить почти никак.

perelin//,  а я на шпильках отплясала всю свадьбу, прямо моя мечта)

• Нравится 2

perelin//,  а я на шпильках отплясала всю свадьбу, прямо моя мечта)

Мирабель ,а какой размер обуви ты носишь?И не помнишь,в каком возрасте нога перестала рости?А то моя дочь в 10 лет меня догоняет,я ношу 39,а она 38)))

Да кстати, у кого какой размер? У меня 36 был до родов, потом стал 37(( расстроилась. У мужа так вообще 45-46, Миша уже 31 размер носит (у меня шок). У Вани ножка поменьше Мишиной))

Наконец то вас перечитала. Фуф.

• Нравится 2

Я тоже на свадьбе в балетках)) размер ноги скромно умолчу)

Svetofor,  спасибо за виртуальный комплимент)) их в последнее время не так часто слышу))

Я очень люблю брокколи, и жду с нетерпением прикорм)) буду все доедать))) Вообще люблю овощи и мясо))

• Нравится 3

Verji333, Никиту с 7кой))) :orden: куда вы пропали?

Катейк@, и я люблю брокколи, вообще все овощи.

Да тебе вот недавно бибикали)))))))))))

• Нравится 1

story//, хорошая статья, спасибо. Я прислушаюсь. Старший все не хотел за руку ходить, вырывался, а мне так хотелось поводить, уберечь от падений.

story//,  ну ниче наша не пропадала)) похудею немного еще, и буду стройняшкой))

Му-у-уся,  у меня тоже 5кг лишних, и вот они самые стойкие бывают))

Да кстати, у кого какой размер? У меня 36 был до родов, потом стал 37(( расстроилась. У мужа так вообще 45-46, Миша уже 31 размер носит (у меня шок). У Вани ножка поменьше Мишиной))

Счастливый карапуз,вот это да!У Миши 31 размер,а я то думала что у меня у Сережи (6лет)большая нога.Мы сейчас тоже носим 31.

У моего мужа 44-45)))Лыжи))

Лакоста 7,  я сама обалдела когда брали сапоги ему. Ужас. Начали мерить с 28... дошли до 31, я долго поверить не могла что у него уже такая нога...ещё чуть и будет больше моей. Да и рост 108 см в 3 года...точно в его лет 10 буду смотреть снизу вверх)))

• Нравится 1

marishka-yarik,вот это ты шустрячок в саду была)))А мама у тебя не догадывалась о твоей фишке?

когда осознала, что это дело-то интимное, начала ныкаться. Но в садике воспиталка все-таки застукала, но мне ничего не было, и разговоров даже никаких. В общем, либо родичи не знали, либо все делали вид, что не знают.

Я вот тут подумала: если бы у дочери обнаружила такое, наверное что-то стала предпринимать. Ну там, отвлекать как-то, разговаривать

Жезл всевластия))))))))))Как красиво звучит!))))

marishka-yarik,А я никогда при своих 165 не считала себя высокой,и низкой тоже никогда.Всегда устраивал мой рост.

Каблуки ношу любые,без проблем.

а мне кавалеры всегда попадались невысокие, коренастенькие) ну и я, соответсвенно, чтоб не ронять их самооценку, каблуки забросила

У Даши на днях срастание там само вдруг разошлось.До этого 50 % где-то было.Я постоянно,когда меняла ей памперс ,раздвигала руками.А тут вчера заметила,что осталось срощенным совсем чуть-туть,15%.Ура!

Девочки,а как обстоят дела у ваших дочек с этим делом?

здорово! видать эстрогена у тебя прибавилось, соответственно и в молоке. У моей пока по-старому: маленькая дырочка сверху, потом срастание, потом побольше дырка, и опять 2-3 мм срастание у промежности. Кстати, завтра к детскому гинекологу едем
  • Нравится 1

marishka-yarik, я была на семинаре на эту тему в саду, это вообще не редкость однако))). Главное правильно реагировать.

Блииин, почему вы так часто ходите по врачам)))))

Наконец то вас перечитала. Фуф.

аналогично с размером. Раньше зимние 37 брала, после родов 38 буду брать наверное

marishka-yarik, я была на семинаре на эту тему в саду, это вообще не редкость однако))). Главное правильно реагировать.

Блииин, почему вы так часто ходите по врачам)))))

да я уже устала ездиться если честно! то туда, то сюда, то перепроверить, то еще чего...... в 7 месяцев не пойду к педе замеряться, ну нафиг! Вот я бы не ходила на большинство обследований, да селют во мне врачи червячка сомнения, грызущего мозг(
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...