marishka-yarik 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Минимух, спасибо. Я каждый раз сладкий чай пью, а вот яйца исключила как родила. Возможно дело в сахаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 story//, Ортопедическую подушечку купи, она рублей 150 стоит максимум. Маленькая такая а в центре углубление. Сына ею спасла, так же было. Кривошея-это когда кладёшь на живот и смотришь на шею, а складочки с одной стороны есть а с другой нет, или значительно меньше.... так мне врач объясняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ksu.zolotce, вай, вай, именинницу с 1 месяцем! Олесенок, у нас хорошая стоит 50евро)). У нас есть одна, но она почти плоская, с маленьким углублением. Вчера хебамма смотрела, сказала не надо подушку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Му-у-уся, попробуйте позже купать. Комаровский советует перед ночным кормлением купать часов 11-12. Мы сначала купали в 23:30, потом перешли на 22:30-23:00. В итоге засыпает уже в ночь и спит до утра. А вчера вот не купали спасибо! Я сейчас как раз читаю его книгу. И хотела попробовать сдвинуть купание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Привет всем) у нас как всегда все не слава Богу... Были у педиатра, мало того что он орет сутками не знаю почему, так еще и грыжа у нас пупочная, желтушка немного, и трещинка возле анального отверстия. Про какашки сказала что ярко оранжевый цвет говорит о дизбактериозе или стафилококк, сдать кал на бак посев. Я уже так замоталась с этим всем, чувствую себя безпомощной, так как не могу определить почему он плачет постоянно. Сегодня ночью просыпались каждый час, ели, спали, ели, спали, и так ежечасно. Никакого режима, даже масаж ребенку сделать не могу, так как кричит. Купается нормально, вынимаешь из воды, кричит, одеваешь кричит, возле груди минут 10 полежит, и кричит. Уже не знаю что не так, и что ему делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Я сегодня тоже выматана. А вчера у него был день сурка. Он хоть и не орет (так как я его то таскаю, то сися) но не спит с 8 утра. 2 раза дремал по 5-10 мин. Сейчач пол 5 (и он спит на руках, пришлось брать начал плакать во сне после полу часа сна, а я думала наконец то уснул) 2 раза какал, что ребенку надо?погода хорошая. У меня нет сил выйти на улицу. Может из за того, что я вчера перенервничала и сегодня накручиваю себе дальше, думы думаю. В продленке сына ругали, а мы только вчера разговаривали, чтобы он вел себя хорошо. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем приветик. Мы немного потерялись))) у нас вроде все хорошо, вчера на шашлыки ходили всей семьей)) я налопалась, а потом вспомнила,что кормлю грудью, но вроде обошлось))))) сегодня наконец оформили все доки на старших и на Леру, 2 часа просидели, но все оформили. Мальчишки начали драться, муж наказывает их отжиманием))) пока прокатывает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ksu.zolotce, с месяцем доченьку!!! Малышке здоровья и счастья!!! story//, Тима с месяцем и одним днём . Пусть растет здоровеньким, хорошо кушает и радует родителей. iriska131, у дочке тоже грыжа, хоть она и мало плачет, видно слабое пупочное кольцо. Хирург сказал делать массаж и бандаж можно носить. Но улучшений я не вижу, мне кажется она больше становиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 iriska131, не переживай. Мы сегодня также спали. Давление скачет, детки маются. А днём она у меня почти не спит сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Мы не спим сегодня с 14 ч и пока не собираемся вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, Мы с 17 ч, накупали, накормили и укачали. До этого визжали, ели, на руках носили, соску предлагали, волк пили, три раза подгузники меняли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 бедные мамочки( поскорей выйти вам из этой беспокойной поры. моя меньше спать стала. любит бодрствовать. но не одна а внимания чтоб уделяли. мама подсказала пеленать. запеленываю её как могу и вроде успокаивается. сегодня была педиатр. сказала что наши прыщики - это потница. выписала болтушку циндол 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Моя и сегодня само спокойствие. Пару раз при газах вскрикнула и все. Пена в кале опять с утра была, так много и жидко, что аж вытекла из подгуза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Криндец, только уснула и то на мне (((грудь в которой больше молока не хочет брать совсем, при каждом глотке психует и выплевывает, молоко то есть, на вкус не поменялось. Что это? Давиться даже при втором приливе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Svetofor, у нас раз были зеленые какашки. Я тоже так прям насторожилась))) но почитала, все может быть. Ребенок мой теперь спит. Что за ритм? вчера он уснул вечером в часов 6, просыпался покушать и так в ночь ушел. Просыпался ночью, как обычно на поесть. Сегодня, видимо, от такой усталости, так же будет. мама Кирюши и Андрюши, это всеми любимые колики. Девочки колики закончатся, начнуться зубы))). У Даника правда поздно началось, в 1 год вылез 1ый зуб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 story//, меня пронесло, зубы как то спокойно выходили)) тьфу тьфу тьфу,у Кирилла как в 4 мес поперли один за другим, так в 1 год уже полный рот был, зато сейчас уже 5 ти зубов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет у нас тоже полный капец, по пол дня на руках,кричим по утрам и вечерам , стабильно. Вечером сегодня на 2 часа концерт закатил. Эспумизан не помогает. Готова уже сидеть на воде. Муж не переносит криков. Он вообще любит тишину хочу почитать про лактазар, нам в роддоме в подарок дали. Ещё в какой -то темке читала про дорогое финское чудосредство от коликов, на К начинается, забыла название. Хочу купить попробовать. Утром кряхтим с 5 до 7 утра каждый день, а в 7 старший приходит. Хочу спать! Печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Катейк@, я вроде ночью сплю. А сегодня днем вырубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Всем привет =) iriska131, Читаю про вас и себя вижу. Тоже, есть пупочная грыжа. 2-а педиатра сказали на животик выкладывать не менее 6 раз. Но у нас она не требует особых вмешательств. По возможности избегать криков, чтобы не росла Недавно писала про колики в нашем случае: С сыном тема коликов раскрыта полностью. Никакие уговоры, дивайсы, массажики, прогулки, даже ручки,лекарства (симентикон более -менее на пару часов худо бедно действовал) не помогали. В весе он прибавял хорошо. Думала по поводу смеси. Педиатр посоветовала не давать ее, потому что в нашем случае будет хуже, причина не в голодании, а в самом жкт. До этого я слышала от мамочек, что у них дети могут кричать 24/7 и ничего не поделаешь.Казалось, что они просто не могли правильно организовать свой быт или делали что-то не так. Мои дети, конечно, могли пару дней покричать, но не постоянно же.Можно было найти то, что успокоит, отвлечет. Потом одна узистка на очередном исследовании сказала, что весь животик в газах и скорее всего на это очень влияет анатомическая особенность его желчного пузыря (есть загиб). С возрастом это все более менее скомпенсируется. Так и есть,с каждой неделей после полутора месяца истошного крика становится по - лучше. Изменено 10 мая 2017 пользователем Soir de 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А я читаю про сон, что у месячного ребенка очень короткое время бодрствования, около часа, а часто даже короче. Если ребенок бодрствует дольше, он перевозбуждается, и из-за этого ему труднее уснуть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У нас сегодня день впринципе ничем не отличался. Погода поменялась резко, холод докатился и к нам. Дочка спала и вечером немножко пела песни. Сейчас дремлет и чявкает соской. Очень не хотела ее брать, требовала грудь, но на очередной прилив молока плакала. В итоге удалось впихнуть пустышку и тишина) Девочки, очень сочувствую всем с беспокойными малышами. Держитесь! Спите по возможности днём. Сейчас колики, потом зубки. Кому то повезёт и зубки не будут сильно беспокоить, кому то не повезёт. Я помню самые тяжёлые месяца с сыном были с 8 по 10, потом вылез первый зуб и ребёнок пошёл и полегчало, но эти пару месяцев меня тогда очень вымотали. story//, да, так и есть, я этот вопрос с сыном изучала. И то что твой сыночек в 6 вечера уходит на ночной сон - это хорошо и абсолютно нормально. Мы сына в 7 вечера спать маленького на ночь ложили. С дочкой так не получается(((, старший не даст. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, а сколько ребенок за раз должен молочка скушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 story//, у нас в последнее время так : ложусь в 23 -23.30, просыпется сынок в 2-3 ночи. Потом в 5 где-то. После 4- 5 утра кряхтит. Посыпаюсь каждые 15 минут. И усе сна больше нет. Сплю днём конечно, но не всегда даёт поспать. Наташа Ромашина, зависит от веса ребёнка и возраста. Тут выкладывали табличек. Ksu.zolotce, у моего старшего наоборот, зубы легко прошли. А с животом жесть была. А я читаю про сон, что у месячного ребенка очень короткое время бодрствования, около часа, а часто даже короче. Если ребенок бодрствует дольше, он перевозбуждается, и из-за этого ему труднее уснуть. надо взять на заметку, мой по 2 чааа бодрствует, а потом устанет и спит 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А я читаю про сон, что у месячного ребенка очень короткое время бодрствования, около часа, а часто даже короче. Если ребенок бодрствует дольше, он перевозбуждается, и из-за этого ему труднее уснуть. Согласна полностью. Бодрствует по 2-2,5 часа и потом правда тяжело засыпает, прям видно по нему как нервничает. Про зубы. Я как вспомню зубы о страшном, так даже и думать о них больше не хочется- первый зуб в 9 мес. И перед КАЖДЫМ зубом бессонные ночи по 2 месяца. То есть с 7 месяцев до 2 лет мы не спали. Он орал ночами. Мы с мужем качали на руках, фитболе по очереди по несколько часов. Лекарства помогали на чуть чуть. Как вспомню, так вздрогну. Вот где были бессонные ночи. У нас сегодня вроде как обычный день. Долго плавал в ванне. А у меня точно нехватка молока, все признаки. Ребёнку не хватает молока, сьедает по две груди в кормление, после одной орет диким криком пока не дашь вторую. И вторую сосет оооочень долго. И это у нас уже неделю так. Кошмар. Купила чай лактафитол - подруга хвалит (на неделю нас младше, пьёт чай неделю, сцеживает с 1 груди 200 мл за раз руками не утруждаясь). А я как вспомню что почти 20 мл всего нацедила после кормления с двух грудей....ну и воды конечно стала ооочень мало пить. Теперь буду пытаться разогнать лактацию. Купила сегодня меделу свинг (по вашим советам), буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Счастливый карапуз, я пью очень много чая фенхель. Травяные. И для лактации 2 не больше. Воды много пью. Катейк@, и мы так же...долго гуляет и потом долго спит. Сегодня то просто было видно, что он измотан. А как тут бороться, если бывает болит живот? Поэтому они так и гуляют. Я пыталась разбудить не смогла. Перенесла в кроватку. В 10 проснулся. Я его разговорила и пошли купаться. Покормила, сделали отрыжку, поикал, еще раз посасал, включила шум, выключила свет и о чудо он спит)))). уложились за час. Мне подруга пишет, ребенку 3 месяца, что он у нее долго гуляет уже по 1,5 -2 часа, я ей пишу, что мы так же и она удивилась. Полезла читать и правда, перегуливаем. Ksu.zolotce, а купали до 7 его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения