Olesichka_Mama 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Катейка, кулачки на прививочки! Пусть все незаметно пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Катейк@, а у вас пентаксим последний? Моя все нормально перенесла. Кстати в школе у старшей несколько старших классов закрыты на карантин по пневмонии, я панике не поддаюсь, вожу. В том году ее ничего не зацепило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ksu.zolotce, вот Мила молодец!!! Хорошая прибавка. Я думаю она еще мало набрала, так как начался активный периода, Ника и села, и поползла, и на ножки встала, а ползает она быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, я ржу, а мне кажется у Тима висит живот) )))) нам не угодишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) story//, а я могу одновременно печалиться, что один мало набрал, а у другого висит живот, про своих. Комбо! Изменено 14 ноября 2017 пользователем ipolinko 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Svetofor, да Пентаксим последний, уффф. Через 2 месяца у нас Гепатит и Превенар, потом выдохнем до года) ОЛЕСЯ-МАМА, я ржу, а мне кажется у Тима висит живот) )))) нам не угодишь. а у моего почти кубики выделяются)) у атлетов это сушка называется, они сначала накачиваются белками, качают мышцы, потом сидят на диете. Вот так и мой начал двигаться хорошо, а молока бац и нэту)) Федя не гулял сегодня вечером, устал немного, перед сном начал поплакивать, потом выпил тёплой водички из бутылки и уснул. Почему то после воды успокоился. Девочки, я че то в ступоре, он так воду хлещет все время хорошо, сколько ему давать? Как часто? Я надеюсь он ее не от голода пьёт)) ipolinko, восхищаюсь, как ты пацанов растишь с юмором))) вот хорошо что именно таким людям Бог двойню посылает. Забыла сказать, мы опять набрали 300 грамм. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Катейк@, теперь такие прибавки и будут до года. Погоди, так ты сейчас какие прививки сделала? Превенар 1 и пентаксим 3? У нас на очереди просто пентаксим 3, превенар 1, гепатит ? И врач говорит если будет инфанрикс гекса то поставим и превенар, а если не будет то тогда пентаксим и гепатит, а превенар в след раз. По идее можно же пентаксим и превенар, а гепатит потом с превенар 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) ipolinko, у меня что старшая близнецы не особо резвая, основательная и не любит, когда торопят, что Маруся рыбы тоже самое. Муж овен вообще быстро делать ничего не умеет. Я электровеник и называю их по очереди тормозами) Зато усидчивые. Svetofor,у меня тоже дочь близнецы и ей 10 лет.Они совсем рядышком родились,у вас когда день варенья?Моя доча тоже не резвая,уроки делает медленно,резину тянет...приходится постоянно ее подстегивать:Делай уроки!Наша бабушка этим цылами днями занимается) Муж у меня козерог,тоже сильно упертый((Очень медленно все делает,основательно.Но не умеет расставлять приоритеты,и делает то ,что может подождать.А те дела,которые "горят" отодвигает.Из-за этого у нас много ссор(((К сожалению....Вот например ,надо срочно ехать на дачу,а то пробки будут,поздно приедем,дети лягут заполночь спать.Я бегу собирать вещи и продукты на дачу.Муж подходит к раковине и вдруг видит плита не сильно блестит,или под раковиной какое-то пятнышко,или сушка для посуды не в идеальном состоянии) и начинает основательно,не спаша это мыть/чистить/драить.В итоге я ношусь ,как электровеник,собирая на дачу все сама.( я за это время сделаю двадцать дел,а он вместо того,чтобы помочь мне,будет делать это свое дело медленно,основательно,никуда не торопясь).Завожусь при этом,начинается ссора.В итоге на дачу выезжаем поздно,в дороге пробки,на даче пока приедем и разберемся,ложимся после 1 ночи спать..и так всегда и во всем.Бесит это)))) Я сама Дева по гороскопу,сынок и бабушка тоже Девы) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Лакоста 7, моя 20 июня. Уроки сама делает правда. Ее очень секция дисциплинирует, она сама знает во сколько и куда ей надо идти, поэтому за уроками сами следит. Ещё в том году вместе сидели над уроками, в этом резко повзрослела. Счастливый карапуз, нам педиатр советовала гепатит вовремя делать через рекомендуемый промежуток, а потом уже превенар. ipolinko, как говорится, мама близнецов либо быстрая либо мертвая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Svetofor, ясвоего думаю тоже в музыкалку отдавать, но из-за того, что слушает классику, а от детских подвывает )) у нас как-то все наоборот)) Катейк@, у меня воду активно пьет, когда очень голоден. У нас прогресс! Сегодня ночью было всего лишь 3 кормежки: в 2,4 и 6. Давал себя в кроватку перекладывать, я выспалась! Дождалась! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Счастливый карапуз, у нас так и получилось Пентаксим 3 + Превенар 1 сейчас, следующая Гепатит+ Превенар 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Доброе утро, девочки! И всем хорошего дня! А я с приездом домой перестала высыпаться, хожу уже как зомби. Вчера Вероника целый вечер скулила, пыталась расплакаться во сне. Я лежала рядом, обнимала, прижимала. Так жалко ее было. Может, после прививки. А может из-за шума качественно не высыпается и накапливается усталость. Всю ночь пыталась ее переложить в кроватку, она просыпалась. Жесть. Все-таки совместный сон при ГВ -это намного лучше для мамы и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Olesichka_Mama, наша подружка))) мы 7 кг, но правда 67 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Svetofor, ооооо моя тема раммштайн)) жаль расспались уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 ВасинкаМама, ты ещё и язык знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, всем привет! У нас прорезался четвёртый зуб! И сменился режим, стала просыпаться позже (9.30 примерно), увеличилось ВБ, от этого стало всего два дневных сна 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Svetofor,у меня тоже дочь близнецы и ей 10 лет.Они совсем рядышком родились,у вас когда день варенья?Моя доча тоже не резвая,уроки делает медленно,резину тянет...приходится постоянно ее подстегивать:Делай уроки!Наша бабушка этим цылами днями занимается) Муж у меня козерог,тоже сильно упертый((Очень медленно все делает,основательно.Но не умеет расставлять приоритеты,и делает то ,что может подождать.А те дела,которые "горят" отодвигает.Из-за этого у нас много ссор(((К сожалению....Вот например ,надо срочно ехать на дачу,а то пробки будут,поздно приедем,дети лягут заполночь спать.Я бегу собирать вещи и продукты на дачу.Муж подходит к раковине и вдруг видит плита не сильно блестит,или под раковиной какое-то пятнышко,или сушка для посуды не в идеальном состоянии) и начинает основательно,не спаша это мыть/чистить/драить.В итоге я ношусь ,как электровеник,собирая на дачу все сама.( я за это время сделаю двадцать дел,а он вместо того,чтобы помочь мне,будет делать это свое дело медленно,основательно,никуда не торопясь).Завожусь при этом,начинается ссора.В итоге на дачу выезжаем поздно,в дороге пробки,на даче пока приедем и разберемся,ложимся после 1 ночи спать..и так всегда и во всем.Бесит это)))) Я сама Дева по гороскопу,сынок и бабушка тоже Девы) муж твой больше на деву похож) уж они то любят все надраивать и основательно! Но девы пошустрее конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А что, уже все с зубами? У нас нет и не предвидится, ни десен опухших, ничего.. У Sour de у сыночка вообще 8 зубов, а нам 7 месяцев и ни одного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем привет, вчера времени не было зайти на форум. В общем продолжение нашей семейной ссоры. Вчера жду мужа после работы, думаю будет сегодня кушать или опять голодовка. Смотрю задерживается, думаю наверное мне на зло. В общем приходит домой и дарит мне новый смартфон, я в приятном шоке была конечно)) нет,я с детства такая, а вот сестра тоже овен, так она очень медленно ест, мясо прям на ниточки разбирает, про рыбу вообще молчу( и при этом обязательно костачка в горле застрянет) Насмешила про рыбу, я такая же. Буду очень долго в ней колупаться и обязательно косточка в горле застрянет))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 у нас тоже ни одного и не предвидится, десна не опухшие- волнуюсь где мои зубки Всем привет , соскучилась за вами, понаписали болтушки еле перечитала мы переезжали поэтому пропадали . Мы теперь за мкадыши и у нас рядом с домом лэп, мужа чуть не прибила-как можно было не обратить на это внимание, моя не понимать((( теперь переживаю что это вредно и тп но переехать ближайший год нам не светит( а все остальное здесь нравиться рядом лес много магазинов. myasha У нас с двух сторон такие лимфоузлы) я как рванула хирургу от испуга глаза на него выпучила говорю что это за опухоль))) он поржал с меня как будто это все знать должны Васинка бедный Даник, упал, я тебя понимаю сама чуть не посидела, у нас кровать примерно такой же высоты. Я так поняла падения неизбежны , мы теперь как и у story научились аккуратно садится, но все равно бывают промахи. Мы малоежки порцию даже близко не съедаем при том на каши вообще рот закрываем, а вот овощи любим аж тресется , но только полбанки и это при том что грудь у меня как тряпочка. Ввели гречневую, кукурузную , цветную капусту самая любимая, кабачок, брокколи, тыква. Мы говори баба и папа - мама никотируется конечно чего себя утруждать , вчера таскаю его в три ночи а он папа папа режим сна у нас сбился ложимся в 3 и спим до 12 дня что только не пробывала все равно так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А что, уже все с зубами? У нас нет и не предвидится, ни десен опухших, ничего.. У Sour de у сыночка вообще 8 зубов, а нам 7 месяцев и ни одного.. У нас в принципе можно сказать ни одного торчащего. А так два есть но не растут. Verji333, привет замкадышу от замкадыша))) в каком районе обитаете теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Милочку, Ванечку, Тима с 7 месяцами!!! Пусть растут здоровенькими!! Каролину тоже с 7 месяцами мамина моделька!!! Пусть растет красивой здоровой и сильной духом!!! ipolinko, Мальчишек с 8 месяцеми пусть растут дружные, послушные, мамины защитники. Всегда когда читаю твои сообщения смеюсь))) особенно мне понравилось как они за волосы друг друга таскают -как представлю))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем story// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, ваши детки как проводят день? Меня интересует именно крик, когда они кричат? Это у меня такой постоянно орущий ребенок, или это норма? У нас так : встали в 7 в настроении, сразу на колени, раскачиваемся, что-то лепечем, меняем памперс. Через час после сна, нам уже скучно, начинает хныкать, папа берет на руки, носит нв кухню в комнаты, при этом хнычет, посадить в стульчик на кухне, 5 мин и орёт. Ложили на пол играть, орёт. Ложу спать, орёт. Встал, покушали, одеваться орёт. На улице норм. Пришли домой, раздеть орет, оставить на пару секунд самой роздеться, то же самое, забрала ч собой на кухню, в стульчик орёт, на пол положу, на бросаю всяких кухонных пренадлежностей, через 5 мин орёт. Бля, так задолбал уже, уже голова от него квадратная, сделать ничего не могу. Поесть не даёт, выдирает ложку, хапает тарелку. Это у всех такой дурдом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iriska131, я вчера была в плохом настроении))) похоже и Тим поэтому или наоборот))))) такоооой ручной был. Выше него на голову нельзя находиться. Всегда с ним сидеть или лежать, тогда доволен. Вечером готовила ужин под его вопли. Посадила в стульчик рядом с собой, его это не устраивало (яблоко в ниблере, кастрюля и ложка на минуту). А если на пол отпустить у него одно направление, поднимается за мои ноги цепляется и просится на руки. Я вчера подумала о Валерьянке. Старший - включает не хочу. Самый старший - не умеет вовремя свалить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iriska131, у нас все тихо. Начинает хныкать когда кушать хочет или спать. После того как одену на улицу надо коляску выкатить в общий коридор, в квартире иначе плачет. Так же после улицы - освобождаю ему руки из комбеза и снимаю шапку и даю в руки. Дальше раздеваюсь сама и иду мыть руки. Первые 20 минут после сна, после прогулки хочет быть рядом со мной на диване, иначе хнычет. Никогда не кричит. Только хнычет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения