Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейка, кулачки на прививочки! Пусть все незаметно пройдет.

• Нравится 1

Катейк@,  а у вас пентаксим последний? Моя все нормально перенесла.

Кстати в школе у старшей несколько старших классов закрыты на карантин по пневмонии, я панике не поддаюсь, вожу. В том году ее ничего не зацепило.

Ksu.zolotce,  вот Мила молодец!!! Хорошая прибавка.

Я думаю она еще мало набрала, так как начался активный периода, Ника и села, и поползла, и на ножки встала, а ползает она быстро.

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, я ржу, а мне кажется у Тима висит живот) )))) нам не угодишь.

• Нравится 2

story//, а я могу одновременно печалиться, что один мало набрал, а у другого висит живот, про своих. Комбо!

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 3

Svetofor,  да Пентаксим последний, уффф. Через 2 месяца у нас Гепатит и Превенар, потом выдохнем до года)

ОЛЕСЯ-МАМА, я ржу, а мне кажется у Тима висит живот) )))) нам не угодишь.

а у моего почти кубики выделяются)) у атлетов это сушка называется, они сначала накачиваются белками, качают мышцы, потом сидят на диете. Вот так и мой начал двигаться хорошо, а молока бац и нэту))

Федя не гулял сегодня вечером, устал немного, перед сном начал поплакивать, потом выпил тёплой водички из бутылки и уснул. Почему то после воды успокоился. Девочки, я че то в ступоре, он так воду хлещет все время хорошо, сколько ему давать? Как часто? Я надеюсь он ее не от голода пьёт))

ipolinko,  восхищаюсь, как ты пацанов растишь с юмором))) вот хорошо что именно таким людям Бог двойню посылает.

Забыла сказать, мы опять набрали 300 грамм.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

Катейк@, теперь такие прибавки и будут до года. Погоди, так ты сейчас какие прививки сделала? Превенар 1 и пентаксим 3? У нас на очереди просто пентаксим 3, превенар 1, гепатит ? И врач говорит если будет инфанрикс гекса то поставим и превенар, а если не будет то тогда пентаксим и гепатит, а превенар в след раз. По идее можно же пентаксим и превенар, а гепатит потом с превенар 2?

ipolinko,  у меня что старшая близнецы не особо резвая, основательная и не любит, когда торопят, что Маруся рыбы тоже самое. Муж овен вообще быстро делать ничего не умеет. Я электровеник и называю их по очереди тормозами) Зато усидчивые.

Svetofor,у меня тоже дочь близнецы и ей 10 лет.Они совсем рядышком родились,у вас когда день варенья?Моя доча тоже не резвая,уроки делает медленно,резину тянет...приходится постоянно ее подстегивать:Делай уроки!Наша бабушка этим цылами днями занимается)

Муж у меня козерог,тоже сильно упертый((Очень медленно все делает,основательно.Но не умеет расставлять приоритеты,и делает то ,что может подождать.А те дела,которые "горят" отодвигает.Из-за этого у нас много ссор(((К сожалению....Вот например ,надо срочно ехать на дачу,а то пробки будут,поздно приедем,дети лягут заполночь спать.Я бегу собирать вещи и продукты на дачу.Муж подходит к раковине и вдруг видит плита не сильно блестит,или под раковиной какое-то пятнышко,или сушка для посуды не в идеальном состоянии) и начинает основательно,не спаша это мыть/чистить/драить.В итоге я ношусь ,как электровеник,собирая на дачу все сама.( я за это время сделаю двадцать дел,а он вместо того,чтобы помочь мне,будет делать это свое дело медленно,основательно,никуда не торопясь).Завожусь при этом,начинается ссора.В итоге на дачу выезжаем поздно,в дороге пробки,на даче пока приедем и разберемся,ложимся после 1 ночи спать..и так всегда и во всем.Бесит это))))

Я сама Дева по гороскопу,сынок и бабушка тоже Девы)

Изменено пользователем Лакоста 7

Лакоста 7,  моя 20 июня. Уроки сама делает правда. Ее очень секция дисциплинирует, она сама знает во сколько и куда ей надо идти, поэтому за уроками сами следит. Ещё в том году вместе сидели над уроками, в этом резко повзрослела.

Счастливый карапуз,  нам педиатр советовала гепатит вовремя делать через рекомендуемый промежуток, а потом уже превенар.

ipolinko,  как говорится, мама близнецов либо быстрая либо мертвая)

• Нравится 3

Svetofor, ясвоего думаю тоже в музыкалку отдавать, но из-за того, что слушает классику, а от детских подвывает )) у нас как-то все наоборот))

Катейк@, у меня воду активно пьет, когда очень голоден.

У нас прогресс! Сегодня ночью было всего лишь 3 кормежки: в 2,4 и 6. Давал себя в кроватку перекладывать, я выспалась! Дождалась!

• Нравится 8

Счастливый карапуз,  у нас так и получилось Пентаксим 3 + Превенар 1 сейчас, следующая Гепатит+ Превенар 2

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! И всем хорошего дня!

А я с приездом домой перестала высыпаться, хожу уже как зомби.

Вчера Вероника целый вечер скулила, пыталась расплакаться во сне. Я лежала рядом, обнимала, прижимала. Так жалко ее было. Может, после прививки. А может из-за шума качественно не высыпается и накапливается усталость. Всю ночь пыталась ее переложить в кроватку, она просыпалась. Жесть. Все-таки совместный сон при ГВ -это намного лучше для мамы и ребенка

Olesichka_Mama, наша подружка))) мы 7 кг, но правда 67 см

• Нравится 1

Svetofor,

ооооо моя тема раммштайн)) жаль расспались уже

• Нравится 1

ВасинкаМама,  ты ещё и язык знаешь)

Девочки, всем привет! У нас прорезался четвёртый зуб! И сменился режим, стала просыпаться позже (9.30 примерно), увеличилось ВБ, от этого стало всего два дневных сна

• Нравится 8

Svetofor,у меня тоже дочь близнецы и ей 10 лет.Они совсем рядышком родились,у вас когда день варенья?Моя доча тоже не резвая,уроки делает медленно,резину тянет...приходится постоянно ее подстегивать:Делай уроки!Наша бабушка этим цылами днями занимается)

Муж у меня козерог,тоже сильно упертый((Очень медленно все делает,основательно.Но не умеет расставлять приоритеты,и делает то ,что может подождать.А те дела,которые "горят" отодвигает.Из-за этого у нас много ссор(((К сожалению....Вот например ,надо срочно ехать на дачу,а то пробки будут,поздно приедем,дети лягут заполночь спать.Я бегу собирать вещи и продукты на дачу.Муж подходит к раковине и вдруг видит плита не сильно блестит,или под раковиной какое-то пятнышко,или сушка для посуды не в идеальном состоянии) и начинает основательно,не спаша это мыть/чистить/драить.В итоге я ношусь ,как электровеник,собирая на дачу все сама.( я за это время сделаю двадцать дел,а он вместо того,чтобы помочь мне,будет делать это свое дело медленно,основательно,никуда не торопясь).Завожусь при этом,начинается ссора.В итоге на дачу выезжаем поздно,в дороге пробки,на даче пока приедем и разберемся,ложимся после 1 ночи спать..и так всегда и во всем.Бесит это))))

Я сама Дева по гороскопу,сынок и бабушка тоже Девы)

муж твой больше на деву похож) уж они то любят все надраивать и основательно! Но девы пошустрее конечно
  • Нравится 1

А что, уже все с зубами? У нас нет и не предвидится, ни десен опухших, ничего.. У Sour de у сыночка вообще 8 зубов, а нам 7 месяцев и ни одного..

Всем привет, вчера времени не было зайти на форум. В общем продолжение нашей семейной ссоры. Вчера жду мужа после работы, думаю будет сегодня кушать или опять голодовка. Смотрю задерживается, думаю наверное мне на зло. В общем приходит домой и дарит мне новый смартфон, я в приятном шоке была конечно))

нет,я с детства такая, а вот сестра тоже овен, так она очень медленно ест, мясо прям на ниточки разбирает, про рыбу вообще молчу( и при этом обязательно костачка в горле застрянет)

Насмешила про рыбу, я такая же. Буду очень долго в ней колупаться и обязательно косточка в горле застрянет)))
  • Нравится 9

у нас тоже ни одного и не предвидится, десна не опухшие- волнуюсь где мои зубки :cry:

Всем привет :Hello: , соскучилась за вами, понаписали болтушки еле перечитала :) мы переезжали поэтому пропадали . Мы теперь за мкадыши и у нас рядом с домом лэп, мужа чуть не прибила-как можно было не обратить на это внимание, моя не понимать((( теперь переживаю что это вредно и тп но переехать ближайший год нам не светит( а все остальное здесь нравиться рядом лес много магазинов.

myasha У нас с двух сторон такие лимфоузлы) я как рванула хирургу от испуга глаза на него выпучила говорю что это за опухоль))) он поржал с меня как будто это все знать должны :)

Васинка бедный Даник, упал, я тебя понимаю сама чуть не посидела, у нас кровать примерно такой же высоты. Я так поняла падения неизбежны , мы теперь как и у story научились аккуратно садится, но все равно бывают промахи.

Мы малоежки порцию даже близко не съедаем при том на каши вообще рот закрываем, а вот овощи любим аж тресется , но только полбанки и это при том что грудь у меня как тряпочка. Ввели гречневую, кукурузную , цветную капусту самая любимая, кабачок, брокколи, тыква.

Мы говори баба и папа - мама никотируется :malicious: конечно чего себя утруждать , вчера таскаю его в три ночи а он папа папа :)

режим сна у нас сбился ложимся в 3 и спим до 12 дня :dash_kolob_girl: что только не пробывала все равно так

• Нравится 4

А что, уже все с зубами? У нас нет и не предвидится, ни десен опухших, ничего.. У Sour de у сыночка вообще 8 зубов, а нам 7 месяцев и ни одного..

У нас в принципе можно сказать ни одного торчащего. А так два есть но не растут.

Verji333, привет замкадышу от замкадыша))) в каком районе обитаете теперь?

Милочку, Ванечку, Тима с 7 месяцами!!! Пусть растут здоровенькими!!

Каролину тоже с 7 месяцами мамина моделька!!! Пусть растет красивой здоровой и сильной духом!!!

ipolinko, Мальчишек с 8 месяцеми пусть растут дружные, послушные, мамины защитники. Всегда когда читаю твои сообщения смеюсь))) особенно мне понравилось как они за волосы друг друга таскают -как представлю)))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 3

Девочки, ваши детки как проводят день? Меня интересует именно крик, когда они кричат? Это у меня такой постоянно орущий ребенок, или это норма?

У нас так : встали в 7 в настроении, сразу на колени, раскачиваемся, что-то лепечем, меняем памперс. Через час после сна, нам уже скучно, начинает хныкать, папа берет на руки, носит нв кухню в комнаты, при этом хнычет, посадить в стульчик на кухне, 5 мин и орёт. Ложили на пол играть, орёт. Ложу спать, орёт. Встал, покушали, одеваться орёт. На улице норм. Пришли домой, раздеть орет, оставить на пару секунд самой роздеться, то же самое, забрала ч собой на кухню, в стульчик орёт, на пол положу, на бросаю всяких кухонных пренадлежностей, через 5 мин орёт.

Бля, так задолбал уже, уже голова от него квадратная, сделать ничего не могу. Поесть не даёт, выдирает ложку, хапает тарелку. Это у всех такой дурдом?

• Нравится 1

iriska131, я вчера была в плохом настроении))) похоже и Тим поэтому или наоборот))))) такоооой ручной был. Выше него на голову нельзя находиться. Всегда с ним сидеть или лежать, тогда доволен. Вечером готовила ужин под его вопли. Посадила в стульчик рядом с собой, его это не устраивало (яблоко в ниблере, кастрюля и ложка на минуту). А если на пол отпустить у него одно направление, поднимается за мои ноги цепляется и просится на руки. Я вчера подумала о Валерьянке. Старший - включает не хочу. Самый старший - не умеет вовремя свалить.

• Нравится 4

iriska131, у нас все тихо. Начинает хныкать когда кушать хочет или спать. После того как одену на улицу надо коляску выкатить в общий коридор, в квартире иначе плачет. Так же после улицы - освобождаю ему руки из комбеза и снимаю шапку и даю в руки. Дальше раздеваюсь сама и иду мыть руки. Первые 20 минут после сна, после прогулки хочет быть рядом со мной на диване, иначе хнычет. Никогда не кричит. Только хнычет.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...