Мамулёк 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Мирабель//, Да, я Овен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 story//, тоже сталкиваюсь постоянно с этим)) как мамы навязывают лидерство своим сыновьям. А потом если другой ребенок первым что-то успеет и залезет быстрее/ выше куда-нибудь, бедный мини лидер, рыдает белугой, потому как не умеет справится с эмоциями. Здесь есть тонкая грань. Ребенок хочет отвечать ожиданиям родителей, а родители невольно навязывают свои комплексы. От этого Ваш знакомый и забросил хоккей. Своему просто всегда говорю, думай думай !! Своей головой. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с зубиком Леру! Мы были у невролога, родничок почти зарос, а ножки в тонусе. Говорят мамаш, Вы массаж бы сделали. ((( Еб ти)) Я говорю, он вставать начал после массажа, а врач, говорит, ну так ноги у него в тонусе, нужно тонус снять. ВасинкаМама, да сын на тебя похож, какой папа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, ваши детки как проводят день? Меня интересует именно крик, когда они кричат? Это у меня такой постоянно орущий ребенок, или это норма? У нас так : встали в 7 в настроении, сразу на колени, раскачиваемся, что-то лепечем, меняем памперс. Через час после сна, нам уже скучно, начинает хныкать, папа берет на руки, носит нв кухню в комнаты, при этом хнычет, посадить в стульчик на кухне, 5 мин и орёт. Ложили на пол играть, орёт. Ложу спать, орёт. Встал, покушали, одеваться орёт. На улице норм. Пришли домой, раздеть орет, оставить на пару секунд самой роздеться, то же самое, забрала ч собой на кухню, в стульчик орёт, на пол положу, на бросаю всяких кухонных пренадлежностей, через 5 мин орёт. Бля, так задолбал уже, уже голова от него квадратная, сделать ничего не могу. Поесть не даёт, выдирает ложку, хапает тарелку. Это у всех такой дурдом? моя такая строго с 8 до 9 вечера (так я вешаюсь и всегда со страхом жду этот час((() перед сном, ровно в 9 идем укладываться, и она выключается. Иногда (редко) бывает спокойная и в этот час. Вот не представляю, чтоб я делала, если весь день капризы и ор, прям страшно представить . Крепитесь , вот и достается же от любимого директора! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 marishka-yarik, а раньше уложить не? Я свою могу и в 6 и в 7 и в 8, в зависимости от того, как день прошёл. Утреннее пробуждение не связано с временем отхода ко сну, все равно в промежутке 6-7 утра просыпается. Полина, вот это гадость вас настигла, лечитесь! Катейка, Света, полно таких родителей, я не лезу никогда с советами, всегда их стороной обхожу. Соня моя возмущается, что они такие задаваки, а сами них не умеют)) понимает девка, в чем сила)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот умница она у тебя)) хорошенькая такая лапка)) волос прибавилось заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Мы сегодня были на то.Нашли у нас вальгус стоп,нужно будет делать массаж на ножки.Вигантол сказали с 1 капли перейти на 2,т к зима впереди,солнца мало.Вес у нас 8150,рост 70.Родничек 2 на 1,педиатр сказал в норме. Мы пока еще не делали пентаксим ни одной прививки.Хотела сделать в ближайшие дни.Сегодня когда у невролога брала справку,она посоветовала сдать анализ крови нейротест.Сказала он показывает готовность нервной системы,зрелость.,перед прививок ой.Этот анализ делается 2 недели.Спросила невролог,были ли у старших детей осложнения после АКДС.Вот когда узнала,что у сына был тремор после прививки,посоветовала сделать этот нейротест.Девочки,а кто-нибудь слышал про такой анализ?Может кто делал его своим деткам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я купила своей ватрушке щеточки пиджеон, теперь она и спит с этой щёточкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 marishka-yarik, Ульяшу с первым походом к гинекологу тьфу тьфу чтобы больше не срасталось, считаю что врач просто так резать бы не стал значит крема уже не помогли бы. спасибо за пожелания . Сегодня ездили мазочек взяли, врач посмотрела нашу новую письку, сказала, что все отлично и красиво теперь (тттт). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Лакоста 7, неа, не слышала. Если боишься, то делай, а то потом будешь жалеть и ругать себя. Катейка, кстати про желание ребёнка. Моя вот к 10 годам научилась впахивать как лошадка, нагружает себя в спорте очень, не ноет, и в дождь и в снег идёт, сама сумку собирает. Возвращается выжатая, мокрая, выкладывается по полной. По ходу зависимость пошла)) Но был период в том году, когда ленилась, я ее пинками из дома выгоняла, напоминала по сто раз то воду не забудь, то кимоно погладь. Прошло быстро. Классическая русская женщина растёт я полагаю)) и коня на скаку и в избу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 iriska131, можно попробовать в частный отдать на часы. В обыкновенный орущего не возьмут. Но мне бы тоже жалко отдать было такого малыша (и его жалко, и людей, которые будут его слушать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Я от остеопата сегодня, решила на себе испытать эту технику))) Нашла специалиста по отзывам, работает у нас и в Питере. Короче, у меня сколиоз (до Б точно не было) и проблема с головой)))) Сказала видно по натяжению, что сколиоз новый, уберет за 2-3 сеанса. У меня там боли начались летом, Марусель толстая попа)) Потом голову трогала, слегка давила, разболелся затылок. Говорит там беда у меня, супер натяжение и ещё куча слов непонятных. Мне понравилось, лежишь себе отдыхаешь, дремешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 iriska131, я тебя просто морально поддерживаю. Выпустила пар немного и славно. Я бы 100 процентов злилась на ребёнка на твоем месте, ничего тут не посоветуешь. У меня какой-то моральный упадок сил, приближается тяжелая пора воспоминаний, годовщина по маме. Если пропаду, не теряйте. Света, пережить тебе этот период воспоминаний. Пусть он продлится недолго. Мамочке твоей - Царствие небесное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 marishka-yarik, спасибо, Марин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ого, как мамину ногу смакует! Svetofor, пробовала, она выбрала себе только это время, только 21.00)))))) если раньше - будет титьку сосать, но не засыпать, пока нужное время не наступит. Четкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Svetofor, я возможно не утешу тебя.но все же, твоя мама знает что ты ее любишь и скучаешь, и я сомневаюсь что она бы хотела чтобы ты терзала себя, они же любят нас и не хотят переживаний для своих деток. Береги себя, от нервов все болезни, а у тебя у самой две дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Мирабель//, все правильно ты говоришь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Полина, Грише скорее выздоравливать! Настя, Лерочку с зубиком! Пусть легко вылезают. Свет, классное расслабление- остеопат) Про детей-лидеров ужас. Меня мама всегда учила быть в золотой середине, не отставать, но и вперёд всех не лезть. Здравая мысль. К сыну тоже это применяю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ipolinko, Грине выздоравливать @@@@@@@@@ Я тоже спать укладываю сразу, если Мила капризничает и я не вижу других причин для этого. Катейк@, полностью согласна про то, что детей детства лишают. Сейчас уже говорят и про минусы раннего развития. Ребёнок просто теряет интерес или его отбивают у него. В итоге в школе или к школе почти все по знаниям +/- сравниваются, но одни бегали на улице, дышали свежим воздухом, играли в игры для себя, а другие по занятиям ходили. У нас вот в садике по часу два раза в неделю англ в игровой форме с детками приходит репетитор заниматься. Не напряжно, без заданий. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Лакоста 7, неа, не слышала. Если боишься, то делай, а то потом будешь жалеть и ругать себя. ) Svetofor,да пожалуй сделаю.Раньше о таком не слышала.В инете поищу.Невролог так и сказала,что если у старших детей были осложнения с прививками,то младшим детям либо совсем бояться ставить,либо делают намного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Ничего себе родители пошли. Не помню, чтоб до такого фанатизма детей дрючили. Там и писаться можно начать в 4 года от таких нагрузок. Лакоста, а учителя , что говорят? Долго вы сидите.У нас, если программа тяжело идет советуют отдать в обычную школу. Уже несколько деток ушло. Со средним ребенком будем решать что-то на следующий год, потому что учебу по такой программе, видимо, не потянет. Посмотрим, конечно, может в мозгах что-то дозреет. Я убеждена, что до 10-11 класса репетиторы не нужны. Фила думала отдать в спортивную школу, но что-то он по книгам и болтологии пока специализируется.Там посмотрим. Про нейротест,думаю....очередная выкачка денег. Ведь даже,если все отлично прививка может дать осложнение на нервную систем, а потом все скомпенсируется. Никто и не заметит. Главное хороший анализ крови, нормальная вакцина и позитивный настрой родителей Девочки, я к вам в хронические зомбяки. Уже едой начала все заедать . За эти практически 8 месяцев, ни разу от Фила не куда не отлучалась . Прорвемся Изменено 16 ноября 2017 пользователем Soir de 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с зубиком Леру? Лакоста 7, с прибавочками! Вальгус педиатр нашла? Не понимаю, как в таком возрасте его могут высмотреть. Такой диагноз наверное каждому третьему ребёнку можно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 iriska131, у меня орет когда: одеваемся гулять, когда не хочет сидеть в коляске на прогулке, когда устала и хочет спать, когда я надолго (ну это минут 5 наверное всего) ушла с ее глаз. в остальное время молчит. если она голодна то она как то ноет и поскуливает. но вот уставшую сразу кладу спать а голодную кормлю, с одеваниями ничего не сделать как я понимаю, пока не поймет что с ней делают. а на развивашки никуда водить не буду, так как считаю это все бредом. у ребенка должно быть детство. да и после сада детям тоже хочется побыть дома и своими игрушками поиграть а не чему то там учиться. сами небось родители после работы втыкают в телики дома а детей по 12 часов учат, потому и капризы в школе. да и вообще если делать за детей домашку то смысл в этих школах - ребенку то знаний не прибавляется. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я кстати писала уже об этом, не догоняю заданий из садика или школы, которые делают родители. Смысл в чем? ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate_25 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 Привет девочки! Я тут писала недавно вопрос, а теперь хочу попроситься к вам на постоянную прописку, хотя понимаю что на пол года опоздала. Принимаете новеньких? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Kate_25, давай-давай, располагайся)) Как роды прошли, чего сынок умеет, что кушаете, как спите? Фоточки показывайте, если хотите, в другой темке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Svetofor, Коротко о нас: меня зовут Катя, сына Иван. Роды были как вспомню, так вздрогну, 12 часов схваток, потом полное открытие, потом 2 часа потуг (при этом тужиться мне не разрешали) и только потом поняли, что у нас лобное вставление, а это 50% смертности для малыша и 75%для мамы, в общем закончилось все на операционном столе. Ваня родился весом 3400 и ростом 53. По еде, до 3 месяцев было ГВ, теперь СВ, из прикорма пока только гречка, на все остальное сыпет и болит живот сильно. Умелки: хорошо ползаем, встаём у опоры, пытается ходить вдоль опоры, но пока без результатно, зато на сидим совсем)) Наши проблемы : днем спим 3 раза всего по 40 минут, ночью просыпаемся по 10 раз, не какает сам, совсем... А так я всех почитываю вас, всех поздравляю с новым зубами и умелками)) Грише скорейшего выздоровления!!! А да, чуть не забыла, ко мне на ты, а фотки кину как только до компа доберусь)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения