Гренландия 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ксюш, и при этом в носу будет полностью сухо? Ты можешь так глубоко не видеть. Понаблюдай просто. Аллергической реакцией не может быть? Девочки, не знаю считается ли, но Ваня сегодня сам посидел наверное по минуты))) это мало да, чтобы назвать это умелкой?) Сам сел? По минуте считается!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, не знаю считается ли, но Ваня сегодня сам посидел наверное по минуты))) это мало да, чтобы назвать это умелкой?) мы утром сидели минутку,а весером уже не уложить было. Думаю назвать можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Лучшая подруга прислала фото теста с //. Они 7 лет пытались, я сижу реву от счастья, она мне как сестра. Ох и сентиментальная я стала. Kate_25, я думаю можно)) они быстро запоминают умелки свои, начнет по долгу сидеть наверное)) Моя либо стоит, либо лежит. Ползает только между опорами, у которых встать можно. И пытается вдоль опоры шаги делать, но силенок мало, днем вот упала навзничь((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Svetofor, классная новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Svetofor, Как классно)))) я тоже ревела,когда узнала,что подружка беременна) хоть они и быстро все сделали))) У нас тоже прогресс))) Даня утром сел сам с четверенек))) кажется,что случайно получилось...ТК один раз такое было ,наверное удачно руки поставил))) И мы опять целый вечер аяяяяйяяяйяйкаем))))и так челюстью трясет))) и через раз уже аляляля и адядя получается))) А ещё у меня одна девочка на БП забрать второй раз))) мы с ней общаемся как только зарегистрированные тут, посылкам менялись))) рада за нее как за себя))))) Забрать.....т9 меня убивает...*забеременела!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Кате 25, поздравляю с умелкой! Светофор, поздравляю с умелкой!!! Варя сегодня начала поднимать голову и плечи и опираться на предплечья. Ползать пытается только в очень хорошем настроении... А это бывает редко. Васинка, с умелкой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 22 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2017 Про поцелуи)) Я ещё попу люблю целовать, ну не могу какие булочки сладкие. Ссылки скрыты. Сегодня опять на батуты ездили, я напрыгалась от души, кардио хорошее. Там инструктор учит всяким штукам, интересно. Маруся наблюдала за нами с дедушкой, смеялась в голос, смешно со стороны согласна с ней))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Про умелки, Дамир тоже пытается сесть с четверенек, в ванночке сидит, рукой за бортик держится. Ползет на четвереньках вперед, когда что-то интересное увидит, аж с ртом открытым полз сегодня, когда фонарик увидел))) и на ноги хочет вставать, тянет руки чтобы я его держала, а он пытается встать. Света, рада очень за подругу! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Лучшая подруга прислала фото теста с //. Они 7 лет пытались, я сижу реву от счастья, она мне как сестра. Ох и сентиментальная я стала. Kate_25, я думаю можно)) они быстро запоминают умелки свои, начнет по долгу сидеть наверное)) Моя либо стоит, либо лежит. Ползает только между опорами, у которых встать можно. И пытается вдоль опоры шаги делать, но силенок мало, днем вот упала навзничь((( это здорово! я тоже очень рада за подругу (семь неделек, второго ребеночка ждут),и еще двоюродная сестра в декабре родит третьего ребенка - долгожданную доченьку. А вот подруга, когда я ей сказала, что все получилось и ХГЧ хороший, как то приуныла и не обрадовалась (говорит: не такой я судьбы тебе хотела ). Сейчас конечно она рада Ульянке, но расстояние между ней и мной теперь расширилось, надолго у меня засядет её фраза в мозгу( Svetofor, Свет, погодь, я прыгаю к тебе! Уехоуууу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 marishka-yarik, понимаю.. тоже отдалилась от одной подруги после ее слов о том, что моя старшая безотцовщина. Хотя отец есть, общаются и пр, но это очень грубо было, не могу забыть. А вот эта беременная подруга именно как родственник)) ей все равно какие я для себя решения принимаю, всегда рядом и так моих девчонок балуют с мужем. Ну особенно Соню, это их подружка главная))) И ещё говорила, что детей из неполных семей сразу видно по глазам. Как будто они сироты ёклмн. Бред, но обижает такое от приближённых людей слышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) У меня тоже на днях племянница сообщила,что беременна,13 недель.Рожать ей в мае,как и я старшую дочь.Первый ребенок у нее будет,переживает очень по каждому анализу. Svetofor, фотка супер,позитивная очень!))) Я по поводу своей 3 беременности почти никому не рассказывала,только дети,мама,муж были в курсе.Еще рассказала своей близкой подруге,но она совсем не обрадовалась.А когда уезжала,сказала:подумай еще хорошо,а то аборт потом поздно будет делать....После этого мы мало общается,почти не созваниваемся...У этой подруги у самой 3деток,но все мальчики,она очень хотела дочку..Когда-то мы были очень близки,даже неразлучны(Никогда не ссорились,поддерживали друг друга. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Лакоста 7, вот нафига люди такие слова говорят! и ведь не спрашивали же блин! моя подруженция про все мои стимуляции, операции была вкурсе. И тут такая реакция, странная для меня( как обухом по голове). Получается, что она надеялась, что не получится ничего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А есть у нас тут у кого ещё месячных не было? Я вот на УЗИ сходила (в роддоме после многочисленных УЗИ сказали переделать в 3 мес и я вот только добралась) и ничего хорошего в общем, одна надежда что с месячными все уйдёт, иначе выскабливание (странно почему не вакуум) будет под общим наркозом. Яичники вроде начинают работать, фолликулы уже есть (мультифолликулярность пропала, ура!), но доминанты ещё нет. Что то я соскучилась по месякам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 И я сегодня узнала, что моя любимая коллега с работы беременная, вторая девочка!)))) Света, ты когда прыгаешь, в туалет не хочешь?))) Kate_25, ВасинкаМама, perelin//, Му-у-уся, iriska131, молодцы детки, с отличными начинаниями)))))) продуктивный денек))) Знаю пару девочек, которые воспитывают деток одни, супер семьи. Можно в пример ставить полной семье!!! И много знаю, где папа - это только банковская карта, никакого контакта в семье вообще. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 И я сегодня узнала, что моя любимая коллега с работы беременная, вторая девочка!)))) Света, ты когда прыгаешь, в туалет не хочешь?))) Kate_25, ВасинкаМама, perelin//, Му-у-уся, iriska131, молодцы детки, с отличными начинаниями)))))) продуктивный денек))) Знаю пару девочек, которые воспитывают деток одни, супер семьи. Можно в пример ставить полной семье!!! И много знаю, где папа - это только банковская карта, никакого контакта в семье вообще. думаешь на батуте вытрясывается из всех дырок?))))) у меня месяки пришли ровно в дочиных 7 мес, день в день. Значит я за недельки две до этого чувствовала овуляцию (ура, это свойство организма чувствовать овуляцию не пропало). Но я как то с завершением ГВ их ждала, а тут - вот вам( еще думаю, чего это я такая злая на всех и раздражительная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ох девочки ну и истории у вас. У меня так подруга лучшая свадьбе моей обрадовалась в мои 19 лет. Встречалась с будущим мужем два месяца и сообщила подруге, что он сделал предложение и я выхожу замуж. И вместо всяких «ура, я за тебя рада» услышала «а тебе мама разрешила? Моя мама говорит, что вы все равно разведетесь через год, ещё же так рано». Вот так. Интересно, а почему я должна была у мамы спросить разрешения?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Лакоста 7, вот нафига люди такие слова говорят! и ведь не спрашивали же блин! моя подруженция про все мои стимуляции, операции была вкурсе. И тут такая реакция, странная для меня( как обухом по голове). Получается, что она надеялась, что не получится ничего? marishka-yarik,к сожалению иногда думаешь,что с такими друзьями/родственниками -врагов не надо. marishka-yarik, понимаю.. тоже отдалилась от одной подруги после ее слов о том, что моя старшая безотцовщина. Хотя отец есть, общаются и пр, но это очень грубо было, не могу забыть. А вот эта беременная подруга именно как родственник)) ей все равно какие я для себя решения принимаю, всегда рядом и так моих девчонок балуют с мужем. Ну особенно Соню, это их подружка главная))) И ещё говорила, что детей из неполных семей сразу видно по глазам. Как будто они сироты ёклмн. Бред, но обижает такое от приближённых людей слышать. Svetofor,ну это у тебя "настоящая подруга"(Слова какие подобрала,чтобы побольнее уколоть....... Правильно,что ты от нее отдалилась. Счастливый карапуз, у меня нет еще месячных,со старшей и с сыном в 9 месяцев приходили.Жду.Я как-то сильно отвыкла уже от них,как будто лет 5 их не было,а не 1 год и 5 м) Счастливый карапуз, не хотела тебя подруга замуж отпускать)Не ожидала от тебя такой прыти).Я тоже первый раз в 19 лет замуж вышла.Моя подруга была в шоке ,не могла поверить в это.Пришлось просить мою маму,чтобы она ей позвонила) Изменено 22 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Счастливый карапуз, у меня нет ещё месячных. С младшим сыном начались когда ему 2.2 было и то когда я его отдала маме своей на три дня, то есть был перерыв в кормление, а так наверное и еще бы не было Счастливый карапуз, как Ване новый режим, два сна получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Света, ты когда прыгаешь, в туалет не хочешь? Нет, с чего бы это? И грудь небольшая, небольно было))) Счастливый карапуз, у меня что со старшей, что сейчас в 3 месяца уже пришли, овуляцию не каждый месяц чувствую, как и раньше. Мечтала, чтобы в этот раз подольше их не было, но увы. Лакоста 7, я этой подруге не рассказала, что замуж вышла, но она узнала от общих знакомых, поздравила. Но когда узнала о рождении Маруси, обиделась, что я не рассказала. Странная реакция, мы только поздравляемся по праздникам сейчас, вот и всё общение. Счастливый карапуз, нда, умеют люди ляпнуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Счастливый карапуз, У меня тоже пока нет месячных, хоть с 3 месяцев грудью почти не кормлю, только ночью. а день чувствую от силы 4-5 приливов. ВасинкаМама, perelin//, Му-у-уся, iriska131,с новыми умелками деток! Быстро они всему учатся, глазом моргнуть не успеешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Счастливый карапуз, я без М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Про лекарства, у нас в России вроде закон такой что должны давать бесплатные лекарства детям до 3х лет. Если ребенок заболел, то врач из пк выписывает рецепты и вы получаете бесплатно. У нас просто был период когда зажимали... многие не знали и не просили выписывать) в этот раз врач сама предложиа, я удивилась) У меня нет месек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Svetofor, я естественно егоза, прыгала на батутах до вторых родов, так вот если предварительно не схолила в туалет, можно реально обделаться)))) и не только у меня такая беда, подруга даже после туалета, может обделаться. Это после родов слабые там мышцы, я так поняла. P.s. до второй беременности имею ввиду)))) Изменено 23 ноября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Счастливый карапуз, А зачем выскабливание? У тебя гиперплазия? У меня были уже М в 3 месяца Дани. Потом мазня какая-то в конце августа...потом 31 октября лилось как с ведра..жесть((( овуляцию чувствую как обычно,только ещё болезненнее...по идее М скоро придут...числа 29..но надеюсь не придут...как же я их не жду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Доброе утро, девочки! У меня М еще нет, но всегда был пролактин высокий. Кашель у Вероники, мне кажется, усугубляется. Сейчас во время утреннего сна трижды ну очень сильно закашливалась. Кашель мокрый. Ольга, как Максимка? Очень хорошие новости про беременных подруг, и я хочу, только боюсь токсикоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения