Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

По поводу температурного режима для прогулок я не определилась, ну логично в минус 40 я не пойду, в минус 30 тоже наврятли, думаю до минус 25 буду гулять по немного, а то в зависимости от зимы можно на месяц и больше засесть дома

Kate_25,  с 7 месяцами сыночка!

• Нравится 2

Ненавижу морозы ниже -5)))) но гулять буду в любую погоду, по полчаса хотя бы.

Света, сейчас третий муж.

Лакоста, про существование темки тоже были аналогичные мысли)) скоро дети подрастут и совсем некогда станет)

• Нравится 1

Kate_25, с 7ю месяцами!

А я уже достаю игрушки, скоро-скоро все украшать начну)) елку ставить будем, хотя есть идеи ее подвесить. Пару лет назад такое направление было в декоре - елки вверх тормашками или подвешенные к потолку)) муж уже прикрепил светящуюся гирлянду на фасад дома, я уже рождественский кекс испекла. Люблю это время!

Насчет гулять - я буду ориентироваться по ребенку, а так хочу в любые морозы гулять. Мирабель, у вас -40 это норма? Ужас. Вот что значит резко континентальный климат.

А кстати, вопрос -вы в чем гуляете? Лыжные костюмы? Я вот задумалась, покупать ли, а то просто в штанах с начесом жопка мерзнет))

• Нравится 4

Катейк@, разжимает когда трогает, видимо я заморачиваюсь..)

Лакоста 7, для меня -15 предел... не люблю холод

Счастливый карапуз, Вика, когда вам назначали альбуцид в нос, сколько раз в день капали?

Минимух, у меня был со старшим лыжный костюм для прогулок, но я в нем мерзла(

Тоже задумываюсь насчет елки... старший просит. Вот думаю может маленькую елочку купить... гирлянду на окно, ну и украсить квартиру

• Нравится 1

Кто не будет ставить, есть столько идей оригинальных, заменяя елку. Я тоже скорее всего буду ставить.

Мы насчет елки в сомнениях. Дамир ее блин за один раз положит. И постоянно будет хотеть потрогать, подергать. Пока не знаю.

Про прогулки с Дамиром вообще не могу загадывать, то он сидит в коляске и даже спит, то отказывается садиться туда. Посмотрим, может др -10 буду гулять, если на руках таскать не придеться.

Елка будет в доме, квартиру украшаю гирляндами, венками, ветками, мишурой. Но пока нет этого новогоднего настроения, наверное позже будем украшать. По городу уже ёлки стоят, здорово)

Я уже гуляю в костюме теплом. Именно лыжный для более активного отдыха, в нем холодно. А этот я купила с толстым утеплителем и толстовка Коламбия. Я бы и рада ходить с коляской быстро как мини-тренировка, но у нас ужасный асфальт, растрясет.

Катейк@

А что вы из прикорма уже пробовали? Что врач говорит? Вы пока на чистом гв? Животик не мучает?

Столько вопросов сразу, просто у нас та же беда, может совет какой подчерпну...

Svetofor, Да есть типо спорт - на роликах с коляской)))))

Kate_25, а ты видела, у нас темы другие есть, о прикорме тоже. http://www.babyplan....aprelyata-2017/

Девочки, я чуть не сдохла этой ночью...я спала может полчаса под утро...ночью успела поцапалась с мужем...Даник вобще был неузнаваемый((( я уже переживаю за него,каждый день все хуже и хуже...про ночи совсем молчу((( и сегодня смотрю левый глаз слезиться...не красный,но там постоянно слежка стоит...это его сквазануло??? Носом немного шморгает...но и раньше такое было...соплей нет ТТТ. Покашливание немного как всегда сухим ...я уже не знаю...может врача вызвать на дом,чтоб посмотрел...или не стоит? Не понимаю что это такое( чувствую себя злой матчезой и ужасной женой(((

Таня, Дамир тоже очень плохо спит, я ч ним катастрофически не высыпаюсь. И тоже часто с мужем ругаемся, повод - поведение Дамира. От недосыпа, постоянного ора сына и от отсутствия посторонней помощи стала нервная, злая, разваливаюсь короче. Очень тебе сочувствую. Хочу списывать всё на зубы, не знаю...

• Нравится 1

Девочки, с чем Вы связываетеп лохой сон ночью после 6 месяцев? Блин Федя пол ночи ест и крутится, это уже начинает напрягать.

я ни с чем не связываю)))надеюсь, закончим ГВ наладится сон, так было со старшим.

iriska131

Вот-вот...уже от его визга я взрываюсь сама на себя...

Сегодня проснулись, а у Дани на голове две царапины...расчесал себя ночью...

story//,

О, спасибо, почему-то не обращала внимание))

ВасинкаМама, iriska131,

тоже не спит Ваня, ни днем ни ночью.... сегодня наверное поспала в сумме 3 часа... и вечером тоже пацапались с мужем... он хочет романтики, а мне лишь бы поспать лишнюю минутку... и тоже себя царапает постоянно...

мне невролог посоветовала Дормикинд, это гомеопатия для улучшения сна, уже думаю подавать ему...

Kate_25, надо почитать...

Kate_25

Почитала...также фирма что и дентокинд...и тоже есть лактоза...нам нельзя( отзывы хорошие...пару штук нейтральных..я бы дала,если б не лактоза..

Ksu.zolotce, да ну)))

Я серьёзно)

Мирабель//

Блин, вот как так?! Они пичкают ребёнка всякой гадостью и ничего, а детей, над которыми родители трясутся, сыпет на все продукты, в том числе кабачок и другие неаллергены... Короче завидно мне

Я уже как то писала, что никто не знает чем это все аукнется в будущем и нет ли точно проблем уже сейчас. Сколько людей с больной поджелудочной и пр.

Ksu.zolotce

Ну да, не поспоришь... У нас соседи кормили ребёнка в 8 месяцев макаронами по флотски и умилялись как он ест...

ОЛЕСЯ-МАМА, Нику с 8 месяцами!!!!

• Нравится 1

story//,  на роликах с коляской я летом в парке каталась, сейчас далеко туда топать.

Катейк@, без корректировки питания не похудеешь. Чтобы не жрать, нужно сбалансированное питание. К примеру, белок насыщает, без него постоянное чувство голода. Чтобы не есть вкусняшки, нужно их дома не держать и все. Ребёнку можно фрукты купить))))

Лакоста 7, чтобы тебе комфортно было!!!! Не нужны жертвы детям.

Я б с удовольствием прогулялась бы в морозец))) да по снегу....

Аналогично.

Кто будет ставить елку??? )))))))))))))))))))))

Мы будем обязательно для старшего ребёнка. Возможно поставим ее на тумбочку. С 1 числа вешаю адвент Календарь)

Катейк@, у меня много теорий по поводу плохого сна после 6 мес: слишком быстро физ развитие и эмоциональный перегруз, зубы ноют, боязнь потерять ночью маму, привычка успокаиваться грудью.

Сегодня, чтобы я никого не убила, муж сидел с 6 утра с Милой, а я с Матвеем до 8 спала.

Kate_25, сыночка с 7 месяцами!!! Мягких и регулярных ему покаков)))))

Лакоста, про существование темки тоже были аналогичные мысли)) скоро дети подрастут и совсем некогда станет)

Обычно темка умирает с выходом на работу мам. Но у меня есть подруги, с которыми мы уже пятый год общаемся, а начинали с форума)

И да! Второй день вся в покупках. Америка радует ценами. Европа - ждём Новый год)

• Нравится 2

Кейт25, Ваничку с семерочкой!

Ксюша! Что интересного нашла? Я в этом году что-то не назаказывала ничего. Жду католическое Рождество.

Ольга, Катейка, рада, что сыночкам лучше.

Катейка, есть неплохие рационы похудения, могу скинуть тебе в вайбер, или здесь написать, если хочешь.

Я очень хочу на фитнес. Но теперь боюсь растяжек на груди. Сейчас грудь большая, чет переживаю. Наверно, просто отмазки себе ищу.

И я наверно вырастила маленького манипулятора. Без меня не хочет ничего. Если я не ношу и не играю с ней, начинает ныть, потом так жалобно мамамамама, если не реагирую, плач. Вот что делать?

И ее лепет мама всегда так в тему. В такие моменты сентименты накрывают

• Нравится 2

Минимух,  у меня горнолыжка. А то в чем же мне с ледяных горок кататься))) ведь в ледянку тоже снег загребает))

• Нравится 1

Olesichka_Mama, верхнюю одежду детям купила на следующий год, обувь, подарки на нг. Я всегда практически покупаю все навырост в подобные распродажи.

• Нравится 1

Минимух,  до -10 гуляю в обычных летних джинсах, а потом ношу тонкие Легинсы и горнолыжка. Но она идеальна в -20, в -15 жарковато, особенно если бегать)

• Нравится 1

Ребёнка нужно учить играться самому. Понемногу хотя бы сначала, потом увеличивать время. Иначе потом вырастают и мамкают каждые 5 минут.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...