Атенаис де Монтеспан 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 По поводу температурного режима для прогулок я не определилась, ну логично в минус 40 я не пойду, в минус 30 тоже наврятли, думаю до минус 25 буду гулять по немного, а то в зависимости от зимы можно на месяц и больше засесть дома Kate_25, с 7 месяцами сыночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 ноября 2017 Автор Поделиться 24 ноября 2017 Ненавижу морозы ниже -5)))) но гулять буду в любую погоду, по полчаса хотя бы. Света, сейчас третий муж. Лакоста, про существование темки тоже были аналогичные мысли)) скоро дети подрастут и совсем некогда станет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Kate_25, с 7ю месяцами! А я уже достаю игрушки, скоро-скоро все украшать начну)) елку ставить будем, хотя есть идеи ее подвесить. Пару лет назад такое направление было в декоре - елки вверх тормашками или подвешенные к потолку)) муж уже прикрепил светящуюся гирлянду на фасад дома, я уже рождественский кекс испекла. Люблю это время! Насчет гулять - я буду ориентироваться по ребенку, а так хочу в любые морозы гулять. Мирабель, у вас -40 это норма? Ужас. Вот что значит резко континентальный климат. А кстати, вопрос -вы в чем гуляете? Лыжные костюмы? Я вот задумалась, покупать ли, а то просто в штанах с начесом жопка мерзнет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Катейк@, разжимает когда трогает, видимо я заморачиваюсь..) Лакоста 7, для меня -15 предел... не люблю холод Счастливый карапуз, Вика, когда вам назначали альбуцид в нос, сколько раз в день капали? Минимух, у меня был со старшим лыжный костюм для прогулок, но я в нем мерзла( Тоже задумываюсь насчет елки... старший просит. Вот думаю может маленькую елочку купить... гирлянду на окно, ну и украсить квартиру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Кто не будет ставить, есть столько идей оригинальных, заменяя елку. Я тоже скорее всего буду ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мы насчет елки в сомнениях. Дамир ее блин за один раз положит. И постоянно будет хотеть потрогать, подергать. Пока не знаю. Про прогулки с Дамиром вообще не могу загадывать, то он сидит в коляске и даже спит, то отказывается садиться туда. Посмотрим, может др -10 буду гулять, если на руках таскать не придеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 ноября 2017 Автор Поделиться 24 ноября 2017 Елка будет в доме, квартиру украшаю гирляндами, венками, ветками, мишурой. Но пока нет этого новогоднего настроения, наверное позже будем украшать. По городу уже ёлки стоят, здорово) Я уже гуляю в костюме теплом. Именно лыжный для более активного отдыха, в нем холодно. А этот я купила с толстым утеплителем и толстовка Коламбия. Я бы и рада ходить с коляской быстро как мини-тренировка, но у нас ужасный асфальт, растрясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Катейк@, А что вы из прикорма уже пробовали? Что врач говорит? Вы пока на чистом гв? Животик не мучает? Столько вопросов сразу, просто у нас та же беда, может совет какой подчерпну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Svetofor, Да есть типо спорт - на роликах с коляской))))) Kate_25, а ты видела, у нас темы другие есть, о прикорме тоже. http://www.babyplan....aprelyata-2017/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, я чуть не сдохла этой ночью...я спала может полчаса под утро...ночью успела поцапалась с мужем...Даник вобще был неузнаваемый((( я уже переживаю за него,каждый день все хуже и хуже...про ночи совсем молчу((( и сегодня смотрю левый глаз слезиться...не красный,но там постоянно слежка стоит...это его сквазануло??? Носом немного шморгает...но и раньше такое было...соплей нет ТТТ. Покашливание немного как всегда сухим ...я уже не знаю...может врача вызвать на дом,чтоб посмотрел...или не стоит? Не понимаю что это такое( чувствую себя злой матчезой и ужасной женой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Таня, Дамир тоже очень плохо спит, я ч ним катастрофически не высыпаюсь. И тоже часто с мужем ругаемся, повод - поведение Дамира. От недосыпа, постоянного ора сына и от отсутствия посторонней помощи стала нервная, злая, разваливаюсь короче. Очень тебе сочувствую. Хочу списывать всё на зубы, не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, с чем Вы связываетеп лохой сон ночью после 6 месяцев? Блин Федя пол ночи ест и крутится, это уже начинает напрягать. я ни с чем не связываю)))надеюсь, закончим ГВ наладится сон, так было со старшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 iriska131, Вот-вот...уже от его визга я взрываюсь сама на себя... Сегодня проснулись, а у Дани на голове две царапины...расчесал себя ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 story//, О, спасибо, почему-то не обращала внимание)) ВасинкаМама, iriska131, тоже не спит Ваня, ни днем ни ночью.... сегодня наверное поспала в сумме 3 часа... и вечером тоже пацапались с мужем... он хочет романтики, а мне лишь бы поспать лишнюю минутку... и тоже себя царапает постоянно... мне невролог посоветовала Дормикинд, это гомеопатия для улучшения сна, уже думаю подавать ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Kate_25, надо почитать... Kate_25, Почитала...также фирма что и дентокинд...и тоже есть лактоза...нам нельзя( отзывы хорошие...пару штук нейтральных..я бы дала,если б не лактоза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ksu.zolotce, да ну))) Я серьёзно) Мирабель//, Блин, вот как так?! Они пичкают ребёнка всякой гадостью и ничего, а детей, над которыми родители трясутся, сыпет на все продукты, в том числе кабачок и другие неаллергены... Короче завидно мне Я уже как то писала, что никто не знает чем это все аукнется в будущем и нет ли точно проблем уже сейчас. Сколько людей с больной поджелудочной и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ksu.zolotce, Ну да, не поспоришь... У нас соседи кормили ребёнка в 8 месяцев макаронами по флотски и умилялись как он ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Нику с 8 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 ноября 2017 Автор Поделиться 24 ноября 2017 story//, на роликах с коляской я летом в парке каталась, сейчас далеко туда топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Катейк@, без корректировки питания не похудеешь. Чтобы не жрать, нужно сбалансированное питание. К примеру, белок насыщает, без него постоянное чувство голода. Чтобы не есть вкусняшки, нужно их дома не держать и все. Ребёнку можно фрукты купить)))) Лакоста 7, чтобы тебе комфортно было!!!! Не нужны жертвы детям. Я б с удовольствием прогулялась бы в морозец))) да по снегу.... Аналогично. Кто будет ставить елку??? ))))))))))))))))))))) Мы будем обязательно для старшего ребёнка. Возможно поставим ее на тумбочку. С 1 числа вешаю адвент Календарь) Катейк@, у меня много теорий по поводу плохого сна после 6 мес: слишком быстро физ развитие и эмоциональный перегруз, зубы ноют, боязнь потерять ночью маму, привычка успокаиваться грудью. Сегодня, чтобы я никого не убила, муж сидел с 6 утра с Милой, а я с Матвеем до 8 спала. Kate_25, сыночка с 7 месяцами!!! Мягких и регулярных ему покаков))))) Лакоста, про существование темки тоже были аналогичные мысли)) скоро дети подрастут и совсем некогда станет) Обычно темка умирает с выходом на работу мам. Но у меня есть подруги, с которыми мы уже пятый год общаемся, а начинали с форума) И да! Второй день вся в покупках. Америка радует ценами. Европа - ждём Новый год) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Кейт25, Ваничку с семерочкой! Ксюша! Что интересного нашла? Я в этом году что-то не назаказывала ничего. Жду католическое Рождество. Ольга, Катейка, рада, что сыночкам лучше. Катейка, есть неплохие рационы похудения, могу скинуть тебе в вайбер, или здесь написать, если хочешь. Я очень хочу на фитнес. Но теперь боюсь растяжек на груди. Сейчас грудь большая, чет переживаю. Наверно, просто отмазки себе ищу. И я наверно вырастила маленького манипулятора. Без меня не хочет ничего. Если я не ношу и не играю с ней, начинает ныть, потом так жалобно мамамамама, если не реагирую, плач. Вот что делать? И ее лепет мама всегда так в тему. В такие моменты сентименты накрывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Минимух, у меня горнолыжка. А то в чем же мне с ледяных горок кататься))) ведь в ледянку тоже снег загребает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Olesichka_Mama, верхнюю одежду детям купила на следующий год, обувь, подарки на нг. Я всегда практически покупаю все навырост в подобные распродажи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Минимух, до -10 гуляю в обычных летних джинсах, а потом ношу тонкие Легинсы и горнолыжка. Но она идеальна в -20, в -15 жарковато, особенно если бегать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ребёнка нужно учить играться самому. Понемногу хотя бы сначала, потом увеличивать время. Иначе потом вырастают и мамкают каждые 5 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения