Катейк@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мирабель//, сушки жесткие, их раньше давали десна массировать, сейчас есть прорезыватели, а если хочется покушать, лучше детское печенье. По составу сейчас сушки с простыней ингредиентов. У нас любимое печенье было Хайнс, моего диатезника на него не сыпало, но там наверное есть яйца и молоко. Мы его точно позже 7 месяцев ели. Так что сейчас наверное лучше рисовые галеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ksu.zolotce, как ты умудряешься в 22 лечь,мои чудо дети к 22 только засыпают, хотя укладывать начинаем в 21 00. Хотя Федя иногда в 21 ложится, а вот старшего не уложишь. Муж помогает. Он укладывает старшего спать, а я ухожу к Миле до 9 вечера и сплю, чтобы хоть как то высыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 marishka-yarik, почему Вы все время на кровати?? Из -за собаки? Ульяне пора уже мир исследовать)) У нас на каждый ночной сон новый чистый слип. Утром переодеваемся, иногда и в нем тусуемся. Муж помогает. Он укладывает старшего спать, а я ухожу к Миле до 9 вечера и сплю, чтобы хоть как то высыпаться. блин у меня тоже муж старшего укладывает, я кладу Федю, потом иду купаться, пить чай, с мужем общаюсь, форум читаю. Ну или приходиться доделать что-то из дел, что не успела сделать при Феде)) Svetofor, а мой 4 августа, блин я сначала расстроилась даже, потусить на море хотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 у кого малыши уже на полу тусуются и ползают, вы на ночь одежку для спанья одеваете новую? у меня сейчас кроваточный ребенок, так мы все в одном слипе и тусуемся, пока не заляпаем (и на прогулку, и на спанье, и на бодрствование) Да, я на ночь переодеваю человечек с ножками (мы опускаем температуру в комнате до 18), на улицу тоже другую одежду (с голыми ногами сейчас не очень на улице погуляешь)))). Мирабель//, я боюсь сушек. Двоюр сестра в 10 месяцев проглотила кусок, был заворот кишок, еле спасли. А так как это было в далёкие советские годы, операцию провели срочно и пр, удалили часть женских органов, она не может иметь детей из-за этого Света, ужас какой(((( вот не даром нельзя деткам такое давать( Катейк@, Аналитический склад ума -- это круто!) мы с мужем чистые технари, сыну не в кого иметь другой склад ума)) про прикорм спасибо, что подсказала, буду пробовать давать креон при вводе овощей) Вот как раз сын может переродится в аналитический склад ума Катейк@, кладу Милу в 7 вечера спать, потом тоже общаюсь со своими, сижу в инете и пр., а в 9 спать. Домашние дела я никогда в это время не делаю, все за день успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 marishka-yarik, мы разделили одежды на дневную и ночную, слипы на ночь, днем бодики и штанишки. Перед завтраком снимаю пижамы, после завтрака одеваю в дневное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Svetofor, я уже опубликовала запись в сообществе нашем местном, дай бог откликнутся Катейк@, поэтому и подняла тему о детском печенье. Я вообще без задней мысли что она возьмёт их. Из рук отобрать вообще не вариант было, орала как будто режут и руки так сильно сжимала, отлавливала изо рта кусочки откушенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Му-у-уся, просто я сама ложусь сейчас не позже 10 и впринципе не ложусь поздно никогда. Поэтому и не представляю. Хотя тебе наверное чудно, что у меня ребёнок в 19 уже спит) Наташа Ромашина, молодец дочка!) наоборот, я была бы только рада, если бы у меня дети рано вставали и ложились. Но они стойкие оловянные солдатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мы сегодня на свадьбе были. Уже сто лет не гуляла. Насмеялись до отвала)))) С конкурсов смеялись) Я вот немного переживаю за всякие мелкие детали от игрушек к примеру. У сына же их много. Боюсь не уследить. Помню, как у подруги дочка нашла кусочек скорлупы от грецкого ореха под столом и ужасно подавилась, но обошлось, вытащили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 Ksu.zolotce, обожаю свадьбы. Особенно чужие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мы сейчас в бодике и ползунках. Одеваю на ночь только Бобик. Днём после проветривания ползунки натягивают. Потом снимаю. Она пока тепленькая... В человечках сейчас очень жарко нам, даже в тонких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 Мужу через неделю снимают гипс с ноги. Сказала, что сломаю ее снова сама, чтобы он не уезжал. Он так покосился на меня, шуток не понимает. Маруся пошла вдоль опоры. Ползает всё реже и реже, не нравится ей, ползёт и пищит/ноет. Лишь бы куда-нибудь подняться и пройтись. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ksu.zolotce, вот я за лего переживаю так,мальчишки его собирают на полу,а Лере же больше всех надо, она всегда у них в комнате во время игры. Девочки у кого малыши еще не встают, вы ставя на ножки ребенка он ими передвигает как бы идя куда то? Мирабель//, мы тоже тут на днях подавился сушкой,как она ее разгрузла не понимаю,ведь жесткая она была, а сегодня блин подавилась моим яблоком, дала посасать, а она откусил кусок ( у нас 4 зуба) Все приветик. Муж приехал вообще нет времени заходить ((((сегодня ходили с мальчишками в конюшню на экскурсию, покорили лошадок, поухаживали и покатались, провели отлично пару часов, муж с Лерой дома был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, шаговый рефлекс? У Гришана в 7 месяцев был, сейчас прошло, никуда уже не идет, стоит как вкопанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я своего на ножки не ставлю, не хочу учить, пусть ползает максимально долго. А вот если просто поднимаю его вертикально то он со всей скоростью несётся как будто бежит, так смешно выглядит. Пару раз случайно получалось облокотить его на ножки и тогда он их резко напрягает со всей силой и впадает в ступор, и не согнёшь и не разогнёшь. А я сделала тест 4 августа. Потому что муж настоял из за моего состояния. А я вот все виню себя что отметила на море свой день рождения 1 августа (пиво 2 бутылки и покурила сигареты), возможно поэтому у Вани и яичко не опускается(((( я ведь была уверена что не беременна и даже хгч срочный сдала - по 0 был. Кстати кбжу хорошо считать в программе FatSecret. Обычно марафоны похудения и прочие используют именно ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Ksu.zolotce, круто! Я даже не скажу что у меня это домашние дела остаются)) пока всех уложили, потом надо на места все вернуть, полотенца, ванночку, соски к ночи собрать, лицо кремом намазать, кровать расправить, старшему в садик что- то приготовить, кашу в мультиварку завести, старший пар раз позовет поцеловать)) короче можно перечислять до бесконечности. Вот и думай теперь, как это все в течении дня успеть))вроде не капуша я)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, насколько я помню, этот рефлекс передвигать ножками к 6 месяцам угасает. Счастливый карапуз, ты че не от бутылки пива у него яичко не опускается, на том сроке или все или ничего. Я уже писала тут, что была на отдыхе пила текилу, шампанское, вино!!! С друзьями не один праздник отметили)) текила вообще до вертолетов, не умею крепкое пить) Изменено 25 ноября 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Svetofor, Маруся умничка! Скоро и без опоры пойдет. Кбжу 20%-30%-50%. 1500 кк. Орех 25 грамм, ошиблась наверно. Или тебе кбжу в граммах написать? В граммах 75-50-187. В кк 300-450-750 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мирабель//, в гостях Тиму дали сушку, я спрашивала в темке про состав. Он ее хорошо таак мусолил, она развалилась, мы выкинули. Svetofor, ну и страсти....((( Ну подавиться можно чем угодно, у подруги сын уже в сознательном возрасте засунул бусину в нос, врач доставал, оч. опасно.((( Хорошо, когда у ребенка высокий рвотный рефлекс, наверное. Минимух, молодцы, рада, что у вас позитивные впечатления от плавания! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, здорово, мы пару раз ездили тоже в спец. место, Даник по меньше был, круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ipolinko, с двойней наверное сразу яркая полоска на тесте, т. к. ХГЧ большой? Мирабель//, знаю многие вскладчину заказывают с айхерб, чтобы беспл доставка была. да-да, и я заказываю на айхербе в СП (совместные покупки). Мне кажется в любом городе хоть один человек да занимается этим story//, к нас ходит массажистка, кот работает медсестрой в дет саду. Рассказывала: подходит мальчик к ней и говорит "Смотри, как я могу!" и засовывает бусину в нос( еле вытащили. вот не знаю правда-неправда, на нашем местной форуме девочки пишут: Если кто не в курсе. У нас же в Челябинске авария произошла с огромным выбросом радиактивных веществ (рутения). Специалисты говорят, что в любом нормальном государстве была бы объявлена массовая эвакуация. В России - молчок. Через 5 лет люди из тех мест будут массово умирать. Так же, подлежит уничтожению вся с/х продукция, но ее не уничтожают, а везут в наши магазины. Знакомая химик из Москвы замеряла куру - фонит. Так что не покупаем ничего не местного из зоны поражения (окрестности: Челябинск, Казань, Самара, Саратов, Краснодар, Севастополь). думаю, надо подстраховаться и не покупать оттуда пока продукты. А я, блин, цвет капусту из Краснодара покупала! И сейчас кочан неразделанный за окном лежит( че делать? выкидывать? Случилось это в сентябре, в октябре до Европейцев дошло, они и подняли тревогу. Девы, кто с Европы, что у вас слышно? зоны распространения Ссылки скрыты. Стори, извиняюсь за офф-топ, удали пожалуйста, как девочки прочитают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Всё-таки заболела Маруся, позавчера нос захрюкал немного, а сегодня ночью темпа поднялась, я даже градусник достала, так как чувствую ребёнок очень горячий - 39.6. Плакала всю ночь, я вообще не спала. Только дремать начинаю - просыпается, вертится с боку на бок, а потом ор начался. Дала нурофен, вроде успокоилась немного. Но спит только у меня на руках, не могу переложить. Вот так и знала, что плохо будет болеть в этот раз, заболела на 5 день после мужа. Жалко так дочь, вся измучилась. И старшая наверное не выспится из-за криков, а у нее соревнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 marishka-yarik, я в соседней области живу((( мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас толе 4 зубы и верхние хорошо так вылезли, вот и кусает ими теперь и жевать ими же пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Svetofor, Марусечку с 9 месяцами, уже совсем большая. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Svetofor, Марусельку с датой и кулачки вам на выздоровление!!!!! Девочки! Сегодня День Матери, поздравляю всех мамочек! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Svetofor, Марусю с девяточкой! Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Svetofor! Марусельку с девяточкой! Пусть вирус поскорее уходит от вас! Здоровья малышке и победы Сонечке. У нас кашель все хуже. Сухой, надрывной, кашляет до слез. Во сне часто просыпается из-за этого. Приехали опять в село к родителям, они у меня доктора. Чтобы держать под контролем, потому что страшно. Легкие чистые. Скорее всего что-то вирусное, но раздражает горлышко. В поликлинике советовали Проспан. Еще не изучала, что это. Пока планирую частые прикладывания к груди и буду чаще предлагать тепленькую водичку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Svetofor, скорейшего выздоровления вам! Темпа высокая! Svetofor, с девятью месяцами! здоровья преогромнейшего и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения