Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мирабель//,  сушки жесткие, их раньше давали десна массировать, сейчас есть прорезыватели, а если хочется покушать, лучше детское печенье. По составу сейчас сушки с простыней ингредиентов. У нас любимое печенье было Хайнс, моего диатезника на него не сыпало, но там наверное есть яйца и молоко. Мы его точно позже 7 месяцев ели. Так что сейчас наверное лучше рисовые галеты.

Ksu.zolotce,  как ты умудряешься в 22 лечь,мои чудо дети к 22 только засыпают, хотя укладывать начинаем в 21 00. Хотя Федя иногда в 21 ложится, а вот старшего не уложишь.

Муж помогает. Он укладывает старшего спать, а я ухожу к Миле до 9 вечера и сплю, чтобы хоть как то высыпаться.

marishka-yarik,  почему Вы все время на кровати?? Из -за собаки? Ульяне пора уже мир исследовать)) У нас на каждый ночной сон новый чистый слип. Утром переодеваемся, иногда и в нем тусуемся.

Муж помогает. Он укладывает старшего спать, а я ухожу к Миле до 9 вечера и сплю, чтобы хоть как то высыпаться.

блин у меня тоже муж старшего укладывает, я кладу Федю, потом иду купаться, пить чай, с мужем общаюсь, форум читаю. Ну или приходиться доделать что-то из дел, что не успела сделать при Феде))

Svetofor,  а мой 4 августа, блин я сначала расстроилась даже, потусить на море хотелось))

у кого малыши уже на полу тусуются и ползают, вы на ночь одежку для спанья одеваете новую? у меня сейчас кроваточный ребенок, так мы все в одном слипе и тусуемся, пока не заляпаем (и на прогулку, и на спанье, и на бодрствование)

Да, я на ночь переодеваю человечек с ножками (мы опускаем температуру в комнате до 18), на улицу тоже другую одежду (с голыми ногами сейчас не очень на улице погуляешь)))).

Мирабель//,  я боюсь сушек. Двоюр сестра в 10 месяцев проглотила кусок, был заворот кишок, еле спасли. А так как это было в далёкие советские годы, операцию провели срочно и пр, удалили часть женских органов, она не может иметь детей из-за этого

Света, ужас какой(((( вот не даром нельзя деткам такое давать(

Катейк@

Аналитический склад ума -- это круто!) мы с мужем чистые технари, сыну не в кого иметь другой склад ума)) про прикорм спасибо, что подсказала, буду пробовать давать креон при вводе овощей)

Вот как раз сын может переродится в аналитический склад ума :)

Катейк@, кладу Милу в 7 вечера спать, потом тоже общаюсь со своими, сижу в инете и пр., а в 9 спать. Домашние дела я никогда в это время не делаю, все за день успеваю.

marishka-yarik, мы разделили одежды на дневную и ночную, слипы на ночь, днем бодики и штанишки. Перед завтраком снимаю пижамы, после завтрака одеваю в дневное.

• Нравится 1

Svetofor,  я уже опубликовала запись в сообществе нашем местном, дай бог откликнутся

Катейк@,  поэтому и подняла тему о детском печенье.

Я вообще без задней мысли что она возьмёт их. Из рук отобрать вообще не вариант было, орала как будто режут и руки так сильно сжимала, отлавливала изо рта кусочки откушенные

Му-у-уся, просто я сама ложусь сейчас не позже 10 и впринципе не ложусь поздно никогда. Поэтому и не представляю. Хотя тебе наверное чудно, что у меня ребёнок в 19 уже спит)

Наташа Ромашина, молодец дочка!)

наоборот, я была бы только рада, если бы у меня дети рано вставали и ложились. Но они стойкие оловянные солдатики!

Мы сегодня на свадьбе были. Уже сто лет не гуляла. Насмеялись до отвала))))

С конкурсов смеялись)

Я вот немного переживаю за всякие мелкие детали от игрушек к примеру. У сына же их много. Боюсь не уследить. Помню, как у подруги дочка нашла кусочек скорлупы от грецкого ореха под столом и ужасно подавилась, но обошлось, вытащили.

Ksu.zolotce,  обожаю свадьбы. Особенно чужие)))

• Нравится 2

Мы сейчас в бодике и ползунках. Одеваю на ночь только Бобик. Днём после проветривания ползунки натягивают. Потом снимаю. Она пока тепленькая... В человечках сейчас очень жарко нам, даже в тонких...

Мужу через неделю снимают гипс с ноги. Сказала, что сломаю ее снова сама, чтобы он не уезжал. Он так покосился на меня, шуток не понимает.

Маруся пошла вдоль опоры. Ползает всё реже и реже, не нравится ей, ползёт и пищит/ноет. Лишь бы куда-нибудь подняться и пройтись.

• Нравится 8

Ksu.zolotce, вот я за лего переживаю так,мальчишки его собирают на полу,а Лере же больше всех надо, она всегда у них в комнате во время игры.

Девочки у кого малыши еще не встают, вы ставя на ножки ребенка он ими передвигает как бы идя куда то?

Мирабель//, мы тоже тут на днях подавился сушкой,как она ее разгрузла не понимаю,ведь жесткая она была, а сегодня блин подавилась моим яблоком, дала посасать, а она откусил кусок ( у нас 4 зуба)

Все приветик. Муж приехал вообще нет времени заходить ((((сегодня ходили с мальчишками в конюшню на экскурсию, покорили лошадок, поухаживали и покатались, провели отлично пару часов, муж с Лерой дома был))

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, шаговый рефлекс? У Гришана в 7 месяцев был, сейчас прошло, никуда уже не идет, стоит как вкопанный.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  я своего на ножки не ставлю, не хочу учить, пусть ползает максимально долго. А вот если просто поднимаю его вертикально то он со всей скоростью несётся как будто бежит, так смешно выглядит. Пару раз случайно получалось облокотить его на ножки и тогда он их резко напрягает со всей силой и впадает в ступор, и не согнёшь и не разогнёшь.

А я сделала тест 4 августа. Потому что муж настоял из за моего состояния.

А я вот все виню себя что отметила на море свой день рождения 1 августа (пиво 2 бутылки и покурила сигареты), возможно поэтому у Вани и яичко не опускается(((( я ведь была уверена что не беременна и даже хгч срочный сдала - по 0 был.

Кстати кбжу хорошо считать в программе FatSecret. Обычно марафоны похудения и прочие используют именно ее.

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  круто! Я даже не скажу что у меня это домашние дела остаются)) пока всех уложили, потом надо на места все вернуть, полотенца, ванночку, соски к ночи собрать, лицо кремом намазать, кровать расправить, старшему в садик что- то приготовить, кашу в мультиварку завести, старший пар раз позовет поцеловать)) короче можно перечислять до бесконечности. Вот и думай теперь, как это все в течении дня успеть))вроде не капуша я))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  насколько я помню, этот рефлекс передвигать ножками к 6 месяцам угасает.

Счастливый карапуз,  ты че не от бутылки пива у него яичко не опускается, на том сроке или все или ничего. Я уже писала тут, что была на отдыхе пила текилу, шампанское, вино!!! С друзьями не один праздник отметили)) текила вообще до вертолетов, не умею крепкое пить)

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Svetofor, Маруся умничка! Скоро и без опоры пойдет.

Кбжу 20%-30%-50%. 1500 кк. Орех 25 грамм, ошиблась наверно. Или тебе кбжу в граммах написать?

В граммах 75-50-187. В кк 300-450-750

• Нравится 1

Мирабель//, в гостях Тиму дали сушку, я спрашивала в темке про состав. Он ее хорошо таак мусолил, она развалилась, мы выкинули.

Svetofor, ну и страсти....((( Ну подавиться можно чем угодно, у подруги сын уже в сознательном возрасте засунул бусину в нос, врач доставал, оч. опасно.((( Хорошо, когда у ребенка высокий рвотный рефлекс, наверное.

Минимух, молодцы, рада, что у вас позитивные впечатления от плавания!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, здорово, мы пару раз ездили тоже в спец. место, Даник по меньше был, круто.

• Нравится 1

ipolinko, с двойней наверное сразу яркая полоска на тесте, т. к. ХГЧ большой?

Мирабель//, знаю многие вскладчину заказывают с айхерб, чтобы беспл доставка была.

да-да, и я заказываю на айхербе в СП (совместные покупки). Мне кажется в любом городе хоть один человек да занимается этим

story//, к нас ходит массажистка, кот работает медсестрой в дет саду. Рассказывала: подходит мальчик к ней и говорит "Смотри, как я могу!" и засовывает бусину в нос( еле вытащили.

вот не знаю правда-неправда, на нашем местной форуме девочки пишут:

Если кто не в курсе. У нас же в Челябинске авария произошла с огромным выбросом радиактивных веществ (рутения). Специалисты говорят, что в любом нормальном государстве была бы объявлена массовая эвакуация. В России - молчок. Через 5 лет люди из тех мест будут массово умирать. Так же, подлежит уничтожению вся с/х продукция, но ее не уничтожают, а везут в наши магазины. Знакомая химик из Москвы замеряла куру - фонит.

Так что не покупаем ничего не местного из зоны поражения (окрестности: Челябинск, Казань, Самара, Саратов, Краснодар, Севастополь).

думаю, надо подстраховаться и не покупать оттуда пока продукты. А я, блин, цвет капусту из Краснодара покупала! И сейчас кочан неразделанный за окном лежит( че делать? выкидывать?

Случилось это в сентябре, в октябре до Европейцев дошло, они и подняли тревогу.

Девы, кто с Европы, что у вас слышно?

зоны распространения

Ссылки скрыты.

Стори, извиняюсь за офф-топ, удали пожалуйста, как девочки прочитают

Всё-таки заболела Маруся, позавчера нос захрюкал немного, а сегодня ночью темпа поднялась, я даже градусник достала, так как чувствую ребёнок очень горячий - 39.6. Плакала всю ночь, я вообще не спала. Только дремать начинаю - просыпается, вертится с боку на бок, а потом ор начался. Дала нурофен, вроде успокоилась немного. Но спит только у меня на руках, не могу переложить. Вот так и знала, что плохо будет болеть в этот раз, заболела на 5 день после мужа. Жалко так дочь, вся измучилась. И старшая наверное не выспится из-за криков, а у нее соревнования.

marishka-yarik,  я в соседней области живу(((

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  у нас толе 4 зубы и верхние хорошо так вылезли, вот и кусает ими теперь и жевать ими же пытается

Svetofor

Марусечку с 9 месяцами, уже совсем большая. Выздоравливайте скорее!

Svetofor,  Марусельку с датой и кулачки вам на выздоровление!!!!!

Девочки! Сегодня День Матери, поздравляю всех мамочек!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Svetofor, Марусю с девяточкой! Выздоравливайте поскорее!

Svetofor! Марусельку с девяточкой! Пусть вирус поскорее уходит от вас! Здоровья малышке и победы Сонечке.

У нас кашель все хуже. Сухой, надрывной, кашляет до слез. Во сне часто просыпается из-за этого. Приехали опять в село к родителям, они у меня доктора. Чтобы держать под контролем, потому что страшно. Легкие чистые. Скорее всего что-то вирусное, но раздражает горлышко.

В поликлинике советовали Проспан. Еще не изучала, что это. Пока планирую частые прикладывания к груди и буду чаще предлагать тепленькую водичку.

• Нравится 2

Svetofor, скорейшего выздоровления вам! Темпа высокая!

Svetofor, с девятью месяцами! здоровья преогромнейшего и спокойных ночек!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...