Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

marishka-yarik, да, у меня сразу такая полосища была яркая и тошнило меня в это время уже, так что перепроверять не стала.

Svetofor, Поздравляю, не болейте!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления! Каких-то три месяца и Марусе год, мама мия!!! Отсыпается малышня, темпа сбилась.

Поздравляю всех с Днём Матери! Берегите себя и своих мам.

• Нравится 7

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

У нас Даня типо топает,если ножками на пол поставить, а вообще раньше когда ставила,он стоял как вкопаныйя а щас типо его ноги не держат,как пьяный...я про это тут хотела спросить...через три недели к неврологу...боюсь что она скажет...гипертонус или гипотонус...

Svetofor

С 9 месяцами Маруську!!!! И здоровья побольше ей!!!

Всех с днём мам)))

• Нравится 1

Катейк@, дело привычки наверное. Я как то с первых дней все заранее готовлю и складываю, и учусь иногда оставить небольшой бардак (у меня с этим плохо, пока не уберу не могу успокоится).

Svetofor, с умелкой Марусю и с девяточкой!!! Пусть выздоравливает быстро твоя девочка! Так жалко, когда детки болеют(

Olesichka_Mama, малышке кыш на кашель! Мне нравится твоя тактика. Проспан муколитик и в тоже время обладает противокашлевым эффектом. Стремно как то.

• Нравится 2

Свет, Марусю с 9-ю месяцами!!Здоровья вам!

• Нравится 1

Svetofor, с даткой вас!

А у меня у самой отекла носоглотка )) муж приболел пару дней назад. ТТ нет. Будем надеяться пронесет Тима, хотя вчера пол ночи я его тоже трогала, думала , что у него ТТ,, но так и не встала за градусником. Утром нормальный был.

Скорее кыш, кыш вирус от наших деток...

Тим, сегодня в ударе, все утро играет один)))

• Нравится 3

Svetofor,  Марусю с даткой!!! Пусть скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@

Olesichka_Mama,  @@@@@@@@ на здоровье, пусть кашель побыстрее пройдёт.

• Нравится 2

story//

ООО,это моя мечта,чтоб сын научился играть самостоятельно...но щас нам только компания нужна)

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  кыш на кашель! @@@ дочке!

Svetofor,  Марусю с 9! @@@ на выздоровление!

Всех с днём мамы!!!

• Нравится 2

Заглянула в рот Марусин, а там двойки лезут. Вот так. У меня от бессонной ночи аж глаза щипит. Не представляю, как Таня и Ирина не спят постоянно с мальчишками, очень тяжело.

Olesichka_Mama,  теперь норм. А то жиров многовато показалось. Я когда худела, тоже около 1500 ккал ела, сейчас 2000-2500.

• Нравится 1

Лера моя так и ползает по-пластунски, не хочет на четвереньки и все тут((( тренирую ее постоянно, а она психует, муж орет,чтобы отстала от ребенка и говорит я слишком многово хочу от нее, пусть все идет своим чередом

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ты же знаешь, что он прав. Она сразу пойдет!)

С праздником мамочки, сегодня наш день))) муж отпустил меня с мальчишками в кино на мультики, тыщу лет там не была, а сейчас старшего поговорила,чтобы он папе напомнил еще раз, что сегодня праздник и нужны маме цветочки)))) вот собрал мальчишек и пошли они))) блин,вот сам не догадается ведь,все надо ему намекать

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ты же знаешь, что он прав. Она сразу пойдет!)

да,знаю, но боюсь что то упустить
  • Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Вы же ходите на осмотры к кучу спец-ам, как что то можно упустить?

мы вчера были в гостях, мальчику год будет 10го, может уже делать пару шагов, продемонстрировал мне))) но не ходит принципиально, мне очень интересно было наблюдать, т.к. Даник в 9 мес. научился ходить и на колени больше не опустился. А этот НЕ ХОЧЕТ! так удобнее, привычнее и т.д., на сколько разные дети.

Изменено пользователем story//

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с мужем согласна. Нужно учится бороться с постоянной тревожностью. А то так можно и до гипер опеки дойти или затаскать ребенка по врачам. У тебя же третий ребёнок))

Svetofor, как Маруся сейчас?

Еще у них попробовали попрыгать в прыгунках, у Тима радости полные штаны были..но, я скептически посмотрела на эту забаву, т.к. прыгал он на носочках в основном. Каталку водил перед собой, шагал, (тоже против я) все таки тормозит развитие эти штуки, на мой взгляд.

story//, мы тоже без этого всего дома обходимся. Ну не любитель я спешить и любитель слушать хороших специалистов) А еще как можно меньше вмешиваться в естественные процессы. Зануда, да?)))))))

Готовлю задания для адвент календаря. Ой, как мне нравится видеть горящие глаза своего ребенка :) И скоро Новый год! Юху!

• Нравится 2

Svetofor, поздравляю красавицу Марусю с 9 месяцами!Желаю вам море счастья и крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Ksu.zolotce,  соплей как-то и нет. Но весь день пищит и плачет по любому поводу, даже на руках. Видимо зубы, как будто подменили моего ребёнка на Дамира хаха)))) Только жаловалась тут, что не растут зубы.

Причём ноет со мной, с мужем и Соней нормально играет.

• Нравится 1

Svetofor, ))) у меня тут муж неделю из дома работал. Потом заявил, а чего это ты просто так Варю на руках таскаешь?? Она же отлично со мной может полежать минут пять. Потом ты приходишь, она в крик, а ты сразу на руки.. вот из-за этого и устаешь! Пусть сама играет!

Я смотрю на него и не знаю, как реагировать...

Потом насчёт ночных укладывания тоже замечания делал, что типа я по своей воле ее два часа на руках держу. Ребенок должен сам засыпать, когда устанет, без укладывания... Вчера попробовали по его рецепту.. в час ночи я не выдержала и уложила Варю, как мы привыкли с ней.

Так потом ещё от него и упрек услышала, что так поздно ее укладываю...

Даже обидно, что наши идеальные мужья не с детьми сидят, а на работу ходят!

Как в том анекдоте: жила была идеальная мама, а потом у нее родился ребенок...

• Нравится 7

У нас вчера случился переполох.Вечером ,при ночнике положила Дашу на кровать и сама ползу к ней...и вдруг почувствовала,что своей коленкой толкнула ее ножку.Даша пыталась заплакать,но я схватила ее на руки и она успокоилась.Потом сняла комбез с ножки,и увидела,что доча держит большой палец на ноге как бы вверх.Я очень испугалась,что ей что-то повредила(((.Весь вечер к ней присматривалась,ножку трогала-ей не больно.Но пальчик сильно оттопыривает вверх.Муж с мамой меня ругают,что переживаю.Говорят ,что если я ей что -то там повредила,то ей больно было бы или опухло.Вся на нервах теперь из-за этого.Горе-мать(((.Полезла ночью смотреть все Дашины фотки.На многих увидела,что действительно на правой ноге часто задирает большой палец вверх.Кстати,ночью ,когда Даша спала,все пальцы были ровными,все хорошо.

Я наверное схожу с ума,теперь на дню по 150 раз смотрю или трогаю ее палец.Может нам все-таки показаться врачу ?А у вас бывает,что дети этот самый большой палец оттопыревают вверх?

Изменено пользователем Лакоста 7

Svetofor, @@@@@ на зубки манюне. Ей просто с тобой легче.

Му-у-уся, ну, ну.. а ты мужу дай, пусть он сам укладывает и посидит с ребёнком весь день, сразу мнение поменяется

• Нравится 2

Сегодня еще ,как назло,телефон мой сломался.Поставила его на зарядку,а он и не заряжается и не включается(((Теперь я без телефона,может батарейка накрылась.Что -то он последнее время очень горячий был иногда.

Лакоста 7, про оттопыренный палец ещё не слышала, у своей не видела. Если бы был перелом или сильный ушиб, то болело бы.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, вот и муж мне говорит,что если бы что-то было,то она не дала бы палец свой трогать,вертеть.Говорит,что ей просто нравится этот палец иногда задирать кверху.Вроде бы третьий ребенок,а все равно переживаю сильно(.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...