ipolinko 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 marishka-yarik, да, у меня сразу такая полосища была яркая и тошнило меня в это время уже, так что перепроверять не стала. Svetofor, Поздравляю, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Каких-то три месяца и Марусе год, мама мия!!! Отсыпается малышня, темпа сбилась. Поздравляю всех с Днём Матери! Берегите себя и своих мам. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, У нас Даня типо топает,если ножками на пол поставить, а вообще раньше когда ставила,он стоял как вкопаныйя а щас типо его ноги не держат,как пьяный...я про это тут хотела спросить...через три недели к неврологу...боюсь что она скажет...гипертонус или гипотонус... Svetofor, С 9 месяцами Маруську!!!! И здоровья побольше ей!!! Всех с днём мам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Катейк@, дело привычки наверное. Я как то с первых дней все заранее готовлю и складываю, и учусь иногда оставить небольшой бардак (у меня с этим плохо, пока не уберу не могу успокоится). Svetofor, с умелкой Марусю и с девяточкой!!! Пусть выздоравливает быстро твоя девочка! Так жалко, когда детки болеют( Olesichka_Mama, малышке кыш на кашель! Мне нравится твоя тактика. Проспан муколитик и в тоже время обладает противокашлевым эффектом. Стремно как то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Свет, Марусю с 9-ю месяцами!!Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Svetofor, с даткой вас! А у меня у самой отекла носоглотка )) муж приболел пару дней назад. ТТ нет. Будем надеяться пронесет Тима, хотя вчера пол ночи я его тоже трогала, думала , что у него ТТ,, но так и не встала за градусником. Утром нормальный был. Скорее кыш, кыш вирус от наших деток... Тим, сегодня в ударе, все утро играет один))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Svetofor, Марусю с даткой!!! Пусть скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@ Olesichka_Mama, @@@@@@@@ на здоровье, пусть кашель побыстрее пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 story//, ООО,это моя мечта,чтоб сын научился играть самостоятельно...но щас нам только компания нужна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Olesichka_Mama, кыш на кашель! @@@ дочке! Svetofor, Марусю с 9! @@@ на выздоровление! Всех с днём мамы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Заглянула в рот Марусин, а там двойки лезут. Вот так. У меня от бессонной ночи аж глаза щипит. Не представляю, как Таня и Ирина не спят постоянно с мальчишками, очень тяжело. Olesichka_Mama, теперь норм. А то жиров многовато показалось. Я когда худела, тоже около 1500 ккал ела, сейчас 2000-2500. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лера моя так и ползает по-пластунски, не хочет на четвереньки и все тут((( тренирую ее постоянно, а она психует, муж орет,чтобы отстала от ребенка и говорит я слишком многово хочу от нее, пусть все идет своим чередом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ты же знаешь, что он прав. Она сразу пойдет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 С праздником мамочки, сегодня наш день))) муж отпустил меня с мальчишками в кино на мультики, тыщу лет там не была, а сейчас старшего поговорила,чтобы он папе напомнил еще раз, что сегодня праздник и нужны маме цветочки)))) вот собрал мальчишек и пошли они))) блин,вот сам не догадается ведь,все надо ему намекать мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ты же знаешь, что он прав. Она сразу пойдет!) да,знаю, но боюсь что то упустить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Вы же ходите на осмотры к кучу спец-ам, как что то можно упустить? мы вчера были в гостях, мальчику год будет 10го, может уже делать пару шагов, продемонстрировал мне))) но не ходит принципиально, мне очень интересно было наблюдать, т.к. Даник в 9 мес. научился ходить и на колени больше не опустился. А этот НЕ ХОЧЕТ! так удобнее, привычнее и т.д., на сколько разные дети. Изменено 26 ноября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с мужем согласна. Нужно учится бороться с постоянной тревожностью. А то так можно и до гипер опеки дойти или затаскать ребенка по врачам. У тебя же третий ребёнок)) Svetofor, как Маруся сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Еще у них попробовали попрыгать в прыгунках, у Тима радости полные штаны были..но, я скептически посмотрела на эту забаву, т.к. прыгал он на носочках в основном. Каталку водил перед собой, шагал, (тоже против я) все таки тормозит развитие эти штуки, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 story//, мы тоже без этого всего дома обходимся. Ну не любитель я спешить и любитель слушать хороших специалистов) А еще как можно меньше вмешиваться в естественные процессы. Зануда, да?))))))) Готовлю задания для адвент календаря. Ой, как мне нравится видеть горящие глаза своего ребенка И скоро Новый год! Юху! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Svetofor, поздравляю красавицу Марусю с 9 месяцами!Желаю вам море счастья и крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Ksu.zolotce, соплей как-то и нет. Но весь день пищит и плачет по любому поводу, даже на руках. Видимо зубы, как будто подменили моего ребёнка на Дамира хаха)))) Только жаловалась тут, что не растут зубы. Причём ноет со мной, с мужем и Соней нормально играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Svetofor, ))) у меня тут муж неделю из дома работал. Потом заявил, а чего это ты просто так Варю на руках таскаешь?? Она же отлично со мной может полежать минут пять. Потом ты приходишь, она в крик, а ты сразу на руки.. вот из-за этого и устаешь! Пусть сама играет! Я смотрю на него и не знаю, как реагировать... Потом насчёт ночных укладывания тоже замечания делал, что типа я по своей воле ее два часа на руках держу. Ребенок должен сам засыпать, когда устанет, без укладывания... Вчера попробовали по его рецепту.. в час ночи я не выдержала и уложила Варю, как мы привыкли с ней. Так потом ещё от него и упрек услышала, что так поздно ее укладываю... Даже обидно, что наши идеальные мужья не с детьми сидят, а на работу ходят! Как в том анекдоте: жила была идеальная мама, а потом у нее родился ребенок... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) У нас вчера случился переполох.Вечером ,при ночнике положила Дашу на кровать и сама ползу к ней...и вдруг почувствовала,что своей коленкой толкнула ее ножку.Даша пыталась заплакать,но я схватила ее на руки и она успокоилась.Потом сняла комбез с ножки,и увидела,что доча держит большой палец на ноге как бы вверх.Я очень испугалась,что ей что-то повредила(((.Весь вечер к ней присматривалась,ножку трогала-ей не больно.Но пальчик сильно оттопыривает вверх.Муж с мамой меня ругают,что переживаю.Говорят ,что если я ей что -то там повредила,то ей больно было бы или опухло.Вся на нервах теперь из-за этого.Горе-мать(((.Полезла ночью смотреть все Дашины фотки.На многих увидела,что действительно на правой ноге часто задирает большой палец вверх.Кстати,ночью ,когда Даша спала,все пальцы были ровными,все хорошо. Я наверное схожу с ума,теперь на дню по 150 раз смотрю или трогаю ее палец.Может нам все-таки показаться врачу ?А у вас бывает,что дети этот самый большой палец оттопыревают вверх? Изменено 26 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Svetofor, @@@@@ на зубки манюне. Ей просто с тобой легче. Му-у-уся, ну, ну.. а ты мужу дай, пусть он сам укладывает и посидит с ребёнком весь день, сразу мнение поменяется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Сегодня еще ,как назло,телефон мой сломался.Поставила его на зарядку,а он и не заряжается и не включается(((Теперь я без телефона,может батарейка накрылась.Что -то он последнее время очень горячий был иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лакоста 7, про оттопыренный палец ещё не слышала, у своей не видела. Если бы был перелом или сильный ушиб, то болело бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ksu.zolotce, вот и муж мне говорит,что если бы что-то было,то она не дала бы палец свой трогать,вертеть.Говорит,что ей просто нравится этот палец иногда задирать кверху.Вроде бы третьий ребенок,а все равно переживаю сильно(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения