Гренландия 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лакоста 7, я тоже думаю, что ей просто так нравится. Ты себе озвучь, чего именно боишься? У меня муж, когда стоит тоже смешно пальцы оттопыривает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 26 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2017 Стори, вот у нас такой ленивый. Умеет сидеть сам, ползать на четвереньках, а не делает этого. Делает только тогда, когда что-то очень интересное увидел, и ему это интересное нужно. В остальное время сам не пробует сидеть или ползать. Проще лежать и орать, придут посадят, поднимут, поносят на руках, дадут игрушку к которой тянусь, и тд))) лентяй. Му-у-уся, у нас с мужем тоже постоянные баталии про укладывание, сон, бодрствование, и тд. До рождения Дамира почти не ссорились, а это как кот с собакой. Лакоста 7, та не может быть чтобы повредила пальчик аж до торчания, и он доцю не беспокоит ,все там нормально значит. Сегодня сходила на днюху к подруге, бахнула винца, ехехеееей, так здорово, посидели, посмеялись. Давненько человеком себя не чувствовала. Хоть сегодня меня будет голова болеть от вина, а не от воплей сына))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 iriska131, ааа-ха) с выгулом тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лакоста 7, я тоже думаю, что ей просто так нравится. Ты себе озвучь, чего именно боишься? У меня муж, когда стоит тоже смешно пальцы оттопыривает. Ksu.zolotce,боюсь,не могла ли я вывихнуть палец доче? Хотя сама понимаю,что тогда палец наверно болел бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Даня мой тоже так ползает,ставлю на четвереньки,постоит,и на пузе пополз...не заставляю...захочет сам поползет.в манеже раскачиваться сегодня начал,на полу такого н делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лакоста 7, ок, смотрим: Вывихи пальцев рук достаточно болезненны, так как в кисти находится большое количество нервных окончаний. Однако это позволяет вовремя определить наличие травмы и оказать первую помощь. В результате вывиха пальцев рук происходит разрыв связок и суставной капсулы. Причиной повреждения может быть и непрямая травма. Вывих пальцев ноги встречается гораздо реже. По внешним проявлениям и симптомам он практически ничем не отличается от вывиха на руке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Лакоста 7, бывает, что оттопыривают, а бывает внутрь загинают. Что хотят то и делают с пальцами. Мне кажется был бы вывих, она бы его трогать не давала и он был бы синий какой-нибудь. У меня только переломы и ушибы пальцев были, но они были прям фиолетово-черные внешнне и адски болели. Изменено 26 ноября 2017 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Лакоста 7, был бы вывих или растяжение, она бы заверещала огого. Ты скорее всего раньше внимание не обращала на пальцы, вот и удивилась. Если в расслабленном состоянии пальчики ровные, то все ок я уверена. iriska131, поздравляю с отдыхом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 26 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2017 Ну и бушуют же у меня гормоны. Прочитала и реву весь день, называется поздравила подружка. Говорил нерожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела ЗВАТЬ.. Лакоста 7, вывих это невыносимая боль, на руках бы ты ее не успокоила так просто, плюс опухоль бы была, да и вывих пальца крайне редко встречается. Моя вот смешно мизинцы ног топорщит в сторону) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Му-у-уся, ну поумничал муж и молодец, дай ему пирожок за дельные советы. Мой пытался пару раз меня упрекнуть, я ему предложила взять декрет, а меня на работу отпустить. Теперь спрашивает типа «а вот у Васи ребёнок уже в зимней одежде, это нормально?» Я ему сказала, что сейчас мне проще решить за ребёнка многие вещи, потом будет любимый папуля рулить, а я отдохну) Мирабель//, спокойно, мамочка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лакоста 7, Дану, не переживай. У Дани на двух ножках пальцы кверху с рождения были. Я боялась тонуса...но врач сказала,что это не тонус...когда массажики делаю он до сих пор большие пальцы вверх подымает,я их обратно, а он их опять наверх...не знаю что это..но я и не думала волноваться...а щас ты сказала что у вас так...сижу думаю..из-за чего это может быть на самом деле... Да и как же это надо было задеть ножку доставка,чтоб сломать или вывихнутой палец...это мы просто мамы такие)))) я была Дане мячик кидала резиновый с колючками ,он светится если его ударить, так он отскочил и егму в лоб...я как остолбенела, думала муж орать начнет...смотрю ,Даня молчит...и муж поржал...а я заплакала...ну как так то...сыну зарядила((( тоже потом до ночи ходила голову смотрела...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мирабель//, такой душещипательный стих. Мама говорит, что кашель похож на коклюш или паракоклюш. Будем надеяться, что 2 прививки смягчат течение болезни. Но жаль малышку конечно. Очень мучается. Просыпается часто от приступов. С мужем дискуссии по поводу закаливания. Он считает, что я простудила ребенка. я уверена, что одеваю ее адекватно. Svetofor, как Маруся? Спасибо, девочки, за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ВасинкаМама, такое у нас часто встречается, так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лакоста 7, ок, смотрим: Вывихи пальцев рук достаточно болезненны, так как в кисти находится большое количество нервных окончаний. Однако это позволяет вовремя определить наличие травмы и оказать первую помощь. В результате вывиха пальцев рук происходит разрыв связок и суставной капсулы. Причиной повреждения может быть и непрямая травма. Вывих пальцев ноги встречается гораздо реже. По внешним проявлениям и симптомам он практически ничем не отличается от вывиха на руке. Ksu.zolotce,ну да,все правильно. Я уже немного успокоилась ,спасибо за ответы!!! Уже кучу фоток пересмотрела,и нашла подтверждение,что и раньше так доча любила пальчик задирать кверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Olesichka_Mama, Вероника начала кашлять после переезда? Может у неё дома аллергия на что то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Лакоста 7, бывает, что оттопыривают, а бывает внутрь загинают. Что хотят то и делают с пальцами. Мне кажется был бы вывих, она бы его трогать не давала и он был бы синий какой-нибудь. У меня только переломы и ушибы пальцев были, но они были прям фиолетово-черные внешнне и адски болели. Ipolinco,дай Бог,чтобы у нас все обошлось !И это были всего лишь мои тараканы в голове. У нас вот именно на правой ножке так сильно кверху пальчик отгибает,а на другой -нет.И надо же мне было именно в эту ножку ее стукнуть. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Olesichka_Mama, Вероника начала кашлять после переезда? Может у неё дома аллергия на что то.. тоже надеялась на это. но уже сутки как уехали, без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Лакоста 7, был бы вывих или растяжение, она бы заверещала огого. Ты скорее всего раньше внимание не обращала на пальцы, вот и удивилась. Если в расслабленном состоянии пальчики ровные, то все ок я уверена. Svetofor,доча вроде пыталась заплакать,но я ей не дала.Скорее всего не замечала ,что любит палец загибать вверх.Мне даже Полинка говорит,что и раньше видела у Дашули отогнутый кверху палец.Хорошо,что есть фотки и видео.Я сегодня их исследовала,как детектив) Изменено 26 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Olesichka_Mama, Олесь, и что делать будешь??? Катейка, как твои мальчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мирабель//, Аааааааа,мать...лежу и слезы налились на глаза)))) какая же неземная любовь к своим детям....ч вот хотела бы второгг малыша в будущем...но с каждым днём я сомневаюсь,что смогу любить его так же сильно как Даню...вот прям не верю,что могу полюбить ещё одного ребенка...я помню боялась, типо а вдруг мне сын не понравится...если я его не научусь любить...во глупая была)))) как первый раз увидела...гормоныыыыыы))) послала мужу фотку и орала в трубку,что он такоооооооой красивый...таких красивых не бывает...вот прям сто раз ему это повторяла...могу показать фотку))) щас смотрю и ржу)))) Ссылки скрыты. Ну смешной такой))) муж говорит как увидел фотку...думал капец)) он таким и останется!? Это точно мой сын!?)))) Почему я его называю красивым))))) потом отослала вот эту тему полегчало немного))) Блин,чето настольжи напала....хотелось бы ещё раз все это пережить))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Свет, пока ничего. Поддерживать дочь, как смогу. Контролировать осложнения в виде пневмонии. Побольше гулять, питьевой режим. Постараемся обойтись без муколитиков. Вот почему она была более капризна, чем обычно. Почитала симптомы, все сходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ВасинкаМама, на меня тоже напала сегодня настальгия, пересматривала фото с роддома и ранние фото из дома, немного скучаю по тем дням, так быстро они прошли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Olesichka_Mama, где же вы могли его подцепить?(( @@@@@@@@@ что бы все хорошо было с доченькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ВасинкаМама, прям похож на сегодняшнего Даника, мне кажется, по крайней мере я бы смогла отличить.))) Лакоста 7, ты бы хоть фотку пальцев показала)))) мне почему то по твоему описанию, показалось - ерунда. Сразу представила растопыренные подруги пальцы на ногах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Svetofor, поздравляю Марусеньку с 9-кой! Здоровья крепкого Вам! И на выздоровление@@@ Девочки, поздравляю всех нас с Днем матери! Терпения нам и спокойствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения