Стрек♀за 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Olesichka_Mama, надо же...она у тебя покашливала и ты уже предчувствовала, что не просто слюни...МАМА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Мирабель//, классный стих,тоже не смогла сдержать слез. Мне еще очень нравится вот это: Я свяжу тебе жизнь Беляева Валентина Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы- Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою. Хотя это стих о любви к мужчине.... Мирабель,при оттопыренные мизинцы насмешила)Виртуозы наши детки!) Изменено 26 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Катейк@, дело привычки наверное. Я как то с первых дней все заранее готовлю и складываю, и учусь иногда оставить небольшой бардак (у меня с этим плохо, пока не уберу не могу успокоится). Вот вот, ключевая фраза учусь, у меня такая самодисциплина от мамы досталась, не могу лечь спать если кружка не помыта, или вещи лежат не на своем месте(( тоже борюсь с собой. Но пока вместо того, чтобы лечь спать, нет жеж, я раскладываю все по местам. Olesichka_Mama, хорошо что родные послушать могут, это очень важно, на ГВ должно все в легкой форме пройти. @@@@@ на выздоровление Вам! Му-у-уся, блин кидает мужиков из стороны в сторону, иой наоборот при малейшем пи подхаптывает Федю на ручки, со словами ,, ты мой хороший")) а я начинаю его просить так не делать, в итоге Федя уже понял из кого в доме веревки вить. Че то мой муж в Феденьке души не чает, не припомню такого со старшим, может потому что он больше похож на него, чем старший?! Кстати, мой стал по долгу сам играть, просто ползать, трогать все вокруг, по -легче с ним стало. И вот проходит минут сорок ползания, муж видит, что я его не беру, отвлекаю игрушками разными, начинает мне говорить, Ну возьми его, поноси чуть-чуть, видишь, он соскучился)! Ой, не могу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лакоста 7, Марина Цветаева...НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ СТИХ ЭТОТ! вот, у Тима тоже пальцы веером))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Спокойной ночи, девочки! Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Olesichka_Mama, эх,пусть все кашли от вас уходят поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лакоста 7, у Феди так,торчат большие пальцы на ногах вверх ( как будто судорогой свело), я думала это тонус ножек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 стихи конечно слезливые, эмоциональные. Я фотки с роддома очень часто пересматриваю, ностальгия ужасная захватывает. Девочкам из северных краев посвящается))))))))) Ссылки скрыты. кто-то уже чистит зубки малышам? вроде как уже можно силиконовой щеточкой? (это я на будущее интересуюсь, у нас целых ноль зубов ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Svetofor, страший поправился СБ, антибиотики неделю пропили уже, пересдали мочу, белок ушел. Федя тьфу-тьфу боюсь про него писать даже. Сегодня приезжали гости ( без детей конечно) 7 человек)) Федя вел себя исключительно, никого не испугался, сидел на руках только у красивых девушек, к мужчинам инетереса не имел. Сам ползал, играл и не капризничал. Я все ждала, эффекта взрыва от накопленных эмоций, но не случилось. У нас конечно, весь день наперекосяк, ночью Федя ужасно спал, я часа 4 поспала с ним, в итоге он поспал до 9 утра, уснул на последний сон в 7 вечера, а в ночь укачала аж в 23 00. Благо не капризничал. А я выпила 2 бокала шампанского, вкусно было невероятно! Лакоста 7, Марина Цветаева...НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ СТИХ ЭТОТ! вот, у Тима тоже пальцы веером))) Ссылки скрыты. во, мой также пальцы держит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Катейк@, Круть. это летняя фотка, сейчас то он в носках всегда, даже и не знаю только не говори мне про тонус чего нибудь))) . У нас нету! Нашли о чем переживать в общем. Я пока молчу про одну проблему... p.s. ООО, девчата отрываются)))) молодцы))) Катейк@, Федя еще играет с жирафом?Интересно, на сколько любим был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Вот нашла фотку нашу с дачи,здесь нам 3 месяца Ссылки скрыты. На левой ножке пальцы все ровно,а на правой большой отдельно от остальных и поднят кверху. А вчера этот палец доча держала очень сильно задрав вверх,под углом 60-70 градусов,я реально испугалась увидев....жалко не сфоткала story//, сейчас еще раз посмотрела в инете,стих все-таки Валентины Беляевой.Даже находила фото журналов,где его печатали,везде автор В.Беляева. story//, спасибо за фотку !Вот моя именно так оттопыревает,но только на правой ножке.Если бы я именно эту ножку не ударила,то и не переживала так(. Девочки,спасибо всем за поддержку и ваши ответы!Вы меня очень успокоили и помогли!)К сожалению,лайки закончились. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Лакоста 7, я этот стих читать не могу, такой он душераздирающий. Olesichka_Mama, пусть дочка выздоравливает побыстрее @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Olesichka_Mama, Выздоравливайте скорее, мы держим за вас кулачки @@@@@@ Ох и ночка сегодня выдалась... Ванюхич спал по 40 минут в кроватке, потом 20 минут укачиваемся, потом 30 минут на руках, потом все по новой... Снова газики атаковали. Да когда же это закончится? Так жалко малышню и себя жалко, уже как сомнамбула хожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) story//, а ты попробуй вытяни лежа ноги и напряги икры, твои большие пальцы поднимутся вверх! Жирафа мы грызем, и щупаем, когда в шезлонге засыпаем. А вообще, когда Федя перестанет, с жирафом буду играть я! Серьезно, я его сохраню как память)) он такой клевый)) Kate_25, прпробуй введи другую кашу, может от гречки газы? Изменено 27 ноября 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Катейк@, мне бы ваши проблемы) Я спокойно спать иду, если раковина немытой посуды, перешагивая через игрушки раскиданные (главное на неваляшку не наступать (она звенит)) Потом конечно бардак накапливается, а убирать времени нет. И бегаю от одного к другому, не зная за что хвататься((( Кошмар. Катейк@, кстати да, я тоже слышала что может так проявляться тонус. И на одной ноге может быть больше чем на другой. У моего одного вообще на одной ноге указательный и безымянный пальцы сверху залезли на средний, того почти не видно. Ортопед сказала- пойдет, выровняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Лакоста 7, точно Беляева. Инет рулит) )))дисскусии идут, кто написал)))я с тобой согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Катейк@, А можешь показать этого чудо - жирафа?) На все остальное нас сыпет и газы тоже на проходят... Да ничего, перерастет, дождаться бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Kate_25, жалею тебя. У нас тоже ночка та ещё была.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Сейчас увидела каких он денег стоит теперь, обалдела Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, Что у вас стряслось? Зубки? Катейк@, Как его найти, может название есть, я бы тоже прикупила такого красавца?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ipolinko, вот это круто на самом деле, ты молодец, при такой ситуации нос не вешаешь)) а мне еще учиться и учиться, я тоже хочу перешагивать через игрушки. А я сына уговариваю по 20 минут их собрать, потом в итоге собираю сама)) Он не идет купаться пока игрушки не собраны. Зануда я короче)) А старшая дочка помогает тебе? Kate_25, Ее зовут Софи)) наверное это она, ха-ха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Катейк@, у мужа моего и у Даника фаланга большого пальца на руке на 45 градусов выгибается, тоже к тонусу приписать. )))) На тонус надо адекватно смотреть. Я уже от вас наслушалась про тонус во время беременности. Вот похоже у каждой тут он был. Дело в том, что даже если ребенок полностью расслаблен, его мышцы все равно должны находиться в определенном напряженном состоянии – в тонусе, за счет этого достигается поза, поддержание здоровья и осуществление движений. Не все мышцы одинаково напряжены, есть расслабленные группы, есть напряженные, в зависимости от выполняемой задачи и нагрузки. Нам никто ни разу не сказал, что есть тонус. А тут послушаешь, у каждого третьего, еще умудряются это лечить. Я конечно понимаю, скорее всего есть случаи, что гипертонус на лицо или наооборот гипотонус (сильно расслабленные мышцы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 marishka-yarik, я пытаюсь уже чистить зубки. Иногда получается, но чаще всего используем зубную щётку как чесалку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Катейк@, жаль, что ты раньше не сказала о ней. Она оказывается в тренде))). Видео смотрела, что может внутри образоваться плесень. Как ее мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Катейк@, мне бы ваши проблемы) Я спокойно спать иду, если раковина немытой посуды, перешагивая через игрушки раскиданные (главное на неваляшку не наступать (она звенит)) Потом конечно бардак накапливается, а убирать времени нет. И бегаю от одного к другому, не зная за что хвататься((( Кошмар. Катейк@, кстати да, я тоже слышала что может так проявляться тонус. И на одной ноге может быть больше чем на другой. У моего одного вообще на одной ноге указательный и безымянный пальцы сверху залезли на средний, того почти не видно. Ортопед сказала- пойдет, выровняется. у нас так безымянные пальчики на средние залезают. Врач сказала массажировать их. На правой ноге уже нормально стали. На левой все ещё выше остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения