Полосатая енотиха 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Kate_25, Даю Дане чай с фенхеля пару раз в неделю и заметила связь его руководством и этого чая...и покупки в эти дни чаще..может подавай и ты...газики на ура отходят...и он очень много времени на животе проводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, Что у вас стряслось? Зубки? Не знаю, наверное. Просто крутится всю ночь, а с 4-5 утра обычно я не сплю уже совсем. Пытаюсь смотреть на это философски, но организм устал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки у нас капец...у Дани молочница в ротик(( вчера на губе заметила маленький очаг,сразу марлей в содовом растворе смазала...для профилактики и десна и язык и затщеками смазала, раза три это было, а сегодня утром у нас капец....то есть сода не помогла? Или я слабую сделала....чем лечить? У нас опять ночные трэшы...но из-за молочницы Даня и сиську толком не ел( бросал и злился( мужа чуть не убила в часа 4 ночи из-за храпа...он на меня злится что я его буду..а я готова убит,ТК качаю Даню и из-за его резкого неожиданного храпа Даня просыпается..зато исправили папу на работу...и с 7:30 до 9:30 спали) весь режим сбитый будет...но мне пофиг))) главное высплась хоть утром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 На тонус надо адекватно смотреть. Я уже от вас наслушалась про тонус во время беременности. Вот похоже у каждой тут он был. Дело в том, что даже если ребенок полностью расслаблен, его мышцы все равно должны находиться в определенном напряженном состоянии – в тонусе, за счет этого достигается поза, поддержание здоровья и осуществление движений. Не все мышцы одинаково напряжены, есть расслабленные группы, есть напряженные, в зависимости от выполняемой задачи и нагрузки. Нам никто ни разу не сказал, что есть тонус. А тут послушаешь, у каждого третьего, еще умудряются это лечить. Я конечно понимаю, скорее всего есть случаи, что гипертонус на лицо или наооборот гипотонус (сильно расслабленные мышцы). Тебе немного проще оставаться адекватной в этих вопросах, потому что не запугивают врачи. Про тонус беременных 100% права, это нормально в девяноста процентах случаев, а у нас пьют лекарства горстями и боятся до седых волос и врачи этому способствуют. И про тонус у деток аналогично. Не бывает детей без тонуса. Конечно, бывают патологии, но не у 99% же людей. Ужас короче Я на дочке проверяю. Глаза перестали киснуть, в писе расходится срастание само. Панике не поддавалась, вмешиваться не стала, полагаясь на практику европейских врачей. Посмотрим как оно дальше будет, но факт остаётся фактом. Ещё не понимаю, когда детей кормят бадами, бифидобактериями и успокоительными. Все проходят через колики, бессонные ночи, болезненные зубы и пр. Я вот себе валерьянки заказала и нормально, прорвёмся)))) Катейк@, аха)) и у нас игрушки всегда собираются, но мне повезло сын в меня пошёл, особо их не разбрасывает. Зато муж нас хорошо разбавляет, любит вещи бросать, где попало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 story//, это ты так жалобно про Софи написала))) Я ее с мылом мыла, про плесень не знаю, внутрь не заглядывала) story//, про тонус не все так печально, он физиологический, как при беременности. Лечить его не надо)) мне массажистка и врач сказали, что у нас есть тонус ножек. Поэтому Федя встает так рано, я думаю что не поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Катейк@, мне кажется классно ее грызть. ))) сейчас думаю поздно ее покупать. Я рада, что ты так думаешь про тонус. мы кстати уже убрали и шезлонг и качелю.)) Изменено 27 ноября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, один в один, крутится, с 4-5 утра я не сплю толком. Потому как 10 минут сосет, 5 минут спит. Соску не принимает, грудь дай, и все. А то верещать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Катейк@, она помогает все разбрасывать в основном. Трачу время только, чтобы найти ее в квартире и заставить убрать очередной завал. Правда вчера вот посуду помыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем доброе утро! Я готовилась к бессонной ночи, но Ттт, приступов было не так много, и мы продрыхли до 9 утра. Раньше вставала в 7, сейчас уже несколько дней в 9. И с вечера соответственно не уложить рано. Story//, Ксю, вот поддерживаю вас на 100%. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, я так же стала считать, к моему сожалению , только с рождением третьего ребенка. Со старшим ужас как заморачивалась, везде искала у него болячки, проблемы и т.д. и правда, врачи помогают в этом((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Olesichka_Mama, так все таки Нике стало легче вне дома! Может просто воздух за городом способствовал быстрейшему выздоровлению. Очень рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Лакоста 7, я этот стих читать не могу, такой он душераздирающий. Точно,я когда его первый раз прочитала,то у меня прямо мурашки по коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, я так же стала считать, к моему сожалению , только с рождением третьего ребенка. Со старшим ужас как заморачивалась, везде искала у него болячки, проблемы и т.д. и правда, врачи помогают в этом((( Недавно прочитала на русмедсервесе про материнскую излишнюю тревожность и как дети ее чувствуют и болеют чаще, писаются долго и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 story//, мы без шезлонга, как без рук. Но мы там не сидим. В нем теперь его укачиваем на сон, на руках больше не качаю, юху! Теперь даже муж может уложить его в нем. Стелим одеяло, потом перекладываю вместе с одеялком. Очень удобно. Света, как Маруся? Ksu.zolotce, а я не знаю в кого мой сын пошёл, мы с мужем ниче не разбрасываем, а он всем сразу играет) все раскидано по комнате... Да.... надо чаще читать русмед))) Olesichka_Mama, может что-то дома способствовало аллергии? А за городом даа.. свежий воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 marishka-yarik, я чищу зубки, купила набор щёток т пиджеон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Лера моя так и ползает по-пластунски, не хочет на четвереньки и все тут((( тренирую ее постоянно, а она психует, муж орет,чтобы отстала от ребенка и говорит я слишком многово хочу от нее, пусть все идет своим чередом Ваня тоже только на животе ползает. Учила только если не кричит. Если кричит, значит ей это пока не нужно и не надо мучать. Ваня вот пару дней только начал на четвереньках пытаться ползти. Вчера в гостях час учился так ползать по очереди двигать руки и ноги. Так что всему своё время. Свекровь меня спрашивает - хочется чтоб пошёл уже поскорее и полегче стало, да? Я говорю - не не не, пусть ползает, не надо пока ходить, пусть до года ползает)) Всех с Днём матери! Марусю с 9 месяцами и скорее выздоравливать! Всех кто болеет - быстрее выздоравливать! У Вани на 10 день соплей начался ларингит сильный со стенозом, пульмикорт три дня делать буду. У Миши ларингит остановила на начальной стадии, уже отхаркивающий кашель. Готовлю задания для адвент календаря. Ой, как мне нравится видеть горящие глаза своего ребенка И скоро Новый год! Юху! Поделись заданиями, а то я тоже хочу а с фантазией совсем плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Счастливый карапуз, в теме про игры написала. Детям твоим выздоравливать! Что ж их так эти ларингиты любят( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Счастливый карапуз, здоровья Ванечке, я так понимаю некоторые склонны к ларингитам. У сына подруги часто бывают, тоже пульмикортои спасались, даже в больничке лежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! Маруся отлично, кроме нытья. Темпы нет, соплей немного, ничего не капаю. Ожидаем зубы. Олеся, кулачков ещё Веронике, пусть поправляется окончательно. Очень рада, что у тебя такое адекватное окружение, тем более семья! Света, это стихотворение точно не Цветаевой, вообще не ее стиль и слог. Я поклонница)) Вот моё любимое у нее, посвящено дочери, отражает в полной мере мою позицию. АЛЕ А когда — когда-нибудь — как в воду И тебя потянет — в вечный путь, Оправдай змеиную породу: Дом — меня — мои стихи — забудь. Знай одно: что завтра будешь старой. Пей вино, правь тройкой, пой у Яра, Синеокою цыганкой будь. Знай одно: никто тебе не пара — И бросайся каждому на грудь. Ах, горят парижские бульвары! (Понимаешь — миллионы глаз!) Ах, гремят мадридские гитары! (Я о них писала — столько раз!) Знай одно: (твой взгляд широк от жара, Паруса надулись — добрый путь!) Знай одно: что завтра будешь старой, Остальное, деточка, — забудь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Svetofor, дважды перечитывала, а ведь так и есть по большому счету. Сильно написано. Спасибо, девочки, быстрого выздоровления не жду. Но однозначно здесь легче, чистый и влажный воздух способствуют дыханию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Olesichka_Mama, да, и я так считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Очень рада, что Марусе лучше. Счастливый Карапуз, кулачки мальчишкам на здоровье! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Про ларингит - у Миши только в этом году появился и вот уже третий раз. У Вани получается уже второй. Думаю что виной тому холодный воздух на улице, мороз. Мы гуляли. И Ваня в среду покричал минут 10, думаю холодным воздухом и ослабил горло. А Миша так вообще на улице без остановки болтает и рот часто открыт или дышит ртом когда бегает как угорелый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Помогите советом. У Веронички на внутренней стороне бедра сыпь. Похоже на памперсный дерматит. Как помочь ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Счастливый карапуз, ай, Вика, ларингит в 98% случаев - вирус. Так бы все с ларингитами ходили бы из-за холодного воздуха. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения